一个白血病案例分析:你的命在谁手里呢?

楼主:中国杨神经 时间:2018-08-10 06:45:39 点击:561 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个白血病案例分析:你的命在谁手里呢?
  我是科学研究大师,经过仔细思考,我认为:人的命,天注定。这不是迷信,这说明了一件事情的发展和变化结果,与很多很多因素有关,事先不能把握,事后才能当诸葛亮。由于任何一件事情都是由很多不确定性因素组成,其发展和变化难以把控,当我们看到结果时候,通过事后仔细分析,才知道哪些因素起到了作用,最后造成了这样的结果。
  文中提到的这个病人,如果一开始就遇到了我,我只要用一个小时的讲解,免费看病,让她自己治疗,花几十元就可以自己治疗好了,并且还学会了如何保健自己的身体的技术。这是如果,如果从来不在现实中出现!如果没有一个叫吴三桂的明朝将军,李自成的子孙到现在还是皇帝,信不信由你!
  看病是讲究缘分的,她的命不好,没有遇到我,而是遇到一帮庸医,或者商人,中了人家的圈套,毁坏了自己的身体,命该如此。
  如果当时在今年五月份,加我好友,跟我语音聊天,或者视频聊天,给我看看腿,或者发一张腿的照片,我一看,一个小时的讲解,她自己就能很快治愈。
  前期花了30万了,还要花50万,一个农村的姑娘,正在上大学,这太残酷了吧?但是,在命运面前,不残酷,命该如此,该她倒霉!
  我们对事不对人,因此,病人和医院都隐去。
  李某,女,23岁,在校大学生,江苏某地人,身体瘦弱。先到苏北某医院看病,后转院到苏南某地看病。
  在苏北某医院化验血常规,红细胞、白细胞和血小板数值比正常人偏低,一个多星期转院到苏南某医院化验,数值更低。
  初次到医院看病,症状是腿上有几处片状瘀斑,没有其他症状。
  到苏南某医院,医院通过血常规化验,得出结论是:急性B淋巴细胞白血病。
  经过骨穿和化疗,瘀斑减轻,头发脱光,身体更加虚弱,等待后续治疗。
  血常规降低,表明病人违反天道,这些数据是上天说的话。说明她不喜欢运动,动物要动,不动就生病。由于她动脑子多,不符合一阴一阳的规律,上天就给她一点颜色看看,这颜色,就是血常规不正常。
  我们每个人生长,即细胞的新陈代谢,是依靠血液输送蛋白质的,血液成分不正常,影响我们身体细胞的新陈代谢,影响健康。这些血液成分降低,不至于死,这点要清楚。
  血球的生长,也是赖于身体运动、情绪和饮食摄入等因素,不是一个简单的化学过程。
  这个病人的血液指标不正常,不是一天两天了,只是最近一段时间,由于某种因素,指标更加不正常罢了。如果不治疗血液,离死还远着呢!现在经过化疗,大量的毒药进入体内,倒是离死不远了。人的命,天注定,她能不能躲过这一劫难,就看她的造化了。姚贝娜乳房一个肿块,医生们能把她送到西天。这个姑娘比较年轻,如果注入的化疗药物种类、剂量和个人抵抗能力有所不同,结果是不同的。如果她能树立好信心,勇敢面对疾病,积极锻炼身体和多睡觉,停止药物的毒害,也许能度过难关。只要不怕死,就不会死。很多癌症病人用这种勇气,战胜了癌症的侵害,这不是天方夜谭。
  腿上的瘀斑,是由于气血不通造成的,那些黑色的斑块,是皮下停滞的气血,跟浑身的气血质量无关。跟血常规数值无关,跟白血病无关。
  在比较疲劳的情况下,腿部受凉了,不管是冷水或者是冷风,都会造成腿部皮肤收缩,进而造成气的堵塞,或者说体液堵塞,或者说淋巴液堵塞,造成皮下停滞的气变质,变成黑色,变成坏水或者毒水,这些坏水和毒水,仅仅存在与皮下。好像老人斑、青春痘、胎记、牛皮癣、丘疹等皮肤病一样,找到一个正确的方法,轻易地就可以治好,还治疗什么血液了呢?
  很多医生不相信,那么我们做个试验:一个正常人,血常规都很正常,如果把他的指头从指头根部勒死,两个小时后,这根指头是黑色的,你信不信?这根指头为什么变成黑色的呢?是因为这根指头里的气血停滞了,不流动了,变质了,由红色变成黑色了,这个道理还用详细讲解了吗?
  由于这根指头变黑了,就去化验血液了吗?无论化验血液指标正常不正常,都与这根指头变黑无关!
  花费了三十万元,这个疾病治好了吗?如果瘀斑没有了,或者减轻了,还用吃药了吗?还用化疗了吗?如果这些瘀斑依然存在,说明以前的治疗方法和药物无用,还能找他们治疗了吗?有病乱投医,不能一棵树上吊死!如果当初找一个中医,只要不是庸医,刺血拔罐,或者涂抹一些膏药,或者其他活血化瘀的药物,能花费三十万元吗?你听说哪个中医让病人吃药后,头发脱落光了呢?你以为那些老中医就没有治疗好病人了吗?
  听说过关羽刮骨疗伤的故事吗?让华佗把姑娘腿上的皮刮掉一层,还有斑块了吗?刮去一层表皮还能死吗?能花三十万元吗?
  当下的中国,在西方思想的教育下,全民都相信西医,西医毒害中国人够厉害了,很多人还不醒悟,必然自食其果。包括这个病人,也是咎由自取,别怪我说话不客气。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:1张 | 更多 |
楼主中国杨神经 时间:2018-08-10 10:34:46
  @走在路上的举子 2018-08-10 09:07:50
  请问近视可以治根吗?我侄子不到10岁就近视了500度了!请教杨叔
  -----------------------------
  我没有这个技术,但是,手术说可以根除是忽悠人的。
  不能根除,减轻是可以的,防止恶化是可以的。
  让他使劲挤眼,几秒钟后睁开眼,这样反复多次。
  使劲转眼球,最大幅度的转动。正转三十多圈,反转三十多圈。让眼球神经均匀起来,近视就得到好转了。
  用眼的姿势不正常,固定一种姿势,导致了近视。
  你那侄子,从三岁送到少林寺练习打拳,适当地认识几个汉字,认识男女厕所就可以了,长大后当个拳师教练,一辈子照样活着,但是,他的眼睛一定很好,你信不信?
  你当举子都错了,你还让你侄子当状元,你把你侄子害啦!
  你让你儿子学习张三丰,不认识多少字,武功很厉害,活了两百多岁!
楼主中国杨神经 时间:2018-08-10 11:18:58
  牛人杨神经 2018-8-10 10:45:06
  你好
  你们出版医学书吗?
  出版社李编辑 2018-8-10 10:45:33
  出版的
  您的书稿完成了吗?
  牛人杨神经 2018-8-10 10:45:42
  完成了
  出版社李编辑 2018-8-10 10:45:58
  好的 您的书稿大概多少页码 多大开本呢?
  牛人杨神经 2018-8-10 10:46:09
  是和作者合作出版?还是让作者自费出版呢?
  出版社李编辑 2018-8-10 10:46:17
  自费出版哦
  牛人杨神经 2018-8-10 10:46:21
  360页左右
  自费不行
  可以合作出版
  出版社李编辑 2018-8-10 10:47:18
  现在出版社都是需要自费出版哦亲
  牛人杨神经 2018-8-10 10:47:21
  我的书是我发现的疾病原理编写的
  牛人杨神经 2018-8-10 10:47:27
  不是一般的医学书
  出版社李编辑 2018-8-10 10:47:42
  出版之后 您的书如果是畅销书或者有市场的话 可以跟出版社谈版权合作
  但是出版之前都是需要自费哦亲
  牛人杨神经 2018-8-10 10:47:58
  绝对市场好
  出版社李编辑 2018-8-10 10:48:04
  现在出版社都不接合作出版的书哦
  牛人杨神经 2018-8-10 10:48:15
  那就算了
  出版社李编辑 2018-8-10 10:48:28
  好的
  牛人杨神经 2018-8-10 10:48:32
  你可以把我的书稿给出版社看看
  他们说要自费出版,就算了
  他们觉得可以合作出版,就合作出版
  我不想自费出版了
  我马上离开网络了
  出版社李编辑 2018-8-10 10:49:33
  您可以考虑一下的
  牛人杨神经 2018-8-10 10:49:33
  不上网了
  出版社李编辑 2018-8-10 10:49:40
  现在出版形势很严峻
  有的书 自费出版 都很难申请到书号
  何况是合作出版
  牛人杨神经 2018-8-10 10:50:01
  我的书,绝对大家欢迎
  国家欢迎
  牛人杨神经 2018-8-10 10:50:25
  我的书跟一般的书籍不一样
  是出版社渴望得到的书
  绝对畅销
  要不把书稿先发给你看看
  你跟他们联系一下
  原则是不自费出版

楼主中国杨神经 时间:2018-08-10 16:46:41
  up
作者:收钱观音 时间:2018-08-10 19:45:24
  以前没有西药也是这样过,想多活几年再投胎就是。
作者:回形镳 时间:2018-08-10 20:08:12
  信老杨,要成仙。
作者:回形镳 时间:2018-08-10 20:11:03
  人之命,天注定。
  ——只有见到了老杨,才能起死回生。就算死透了,老杨也能让其站起来,一蹦一跳地很好玩。
作者:回形镳 时间:2018-08-10 20:16:16
  老杨治病这么神,好歹拿个医生牌啦。
  不多治病救人吗?
  当然,也得对患者病人负责任。
  总说人不行,自已又不上。
作者:回形镳 时间:2018-08-10 20:19:35
  俺也希望关天有俩“日月同辉”的大神呵。
  好以后可以有啥大病急病、疑难杂症,就找咱们的杨神经;
  心里闷得慌,总想去跳楼,就找咱们的童天一。
作者:回形镳 时间:2018-08-10 20:28:04
  俩大师念念经文,说说幻境;
  病人就活蹦乱跳了。
  多好!
楼主中国杨神经 时间:2018-08-10 22:55:35
  @流血热血的青年 2018-08-10 21:15:40
  不知在下愚见,有没有冒犯到诸位大人!若是确有冒犯,抱歉啊!
  -----------------------------
  你有三处值得注意:
  1.青年,这个词是洋奴引进过来的现代外来语,不是汉语中的古语,或者说跟古汉语的意思不同。青年表示这个人年轻,表面意思是褒义词,包含健壮、精神饱满,精力旺盛。但是这个词更多的是贬义词,包含无知、暴躁、不稳重、不安分、不成熟、不老成等意思。
  2.热血:活着的人的血液都是热的,但是,血太热了就生病。热血沸腾是描述青年人不正常的生理状态,这种状态危害身体健康。虽然不主张当冷血动物,冷静冷静,让血液温度适当地降低,是养生的需要。乌龟为什么长寿呢?因为乌龟不会热血沸腾!学习老子,冷眼看世界,冷血感觉世界,有所为,有所不为。
  3.流血:血液是流动的,要保持血液流动,不流动就死亡了。有一个条件,血液只能在血管里流动,不能流到外面。像一些当兵的,到战场上,让子弹飞,当子弹飞到身体上了,血液就流到外面了,这样对健康不利。
  你别动不动就提爱国,人家笑话你是青年。老子西去归隐就是不爱国吗?他想爱国,国不爱他,他只好离国而去,照样活着。你别动不动就提关心政治,你的政治是你的政治,别人的政治是别人的政治,那个政治好,不好说,公说公的政治好,婆说婆的政治好,没有一个固定的标准,你关心哪个政治呢?
  你不要入世,出世也能活着。
  人活着是为了繁衍下代,这是上天交给人类的任务。你在哪里活着,怎样活着,没有规定!
  你看到社会上那么多的不平事,那是你自寻烦恼。烦恼都是自找的。心由相生,相由心生,你把心和相切断,不是就一了百了了吗?
  打从人类社会诞生之后,一直到当下,社会还是老样子,没有变化,性质上没有变化,仅仅是变化了形式。比如,原始社会打架用胳膊腿,用手脚打架,现在科技发展了,打架用原子弹和导弹了,性质没有变化,形式变化了。赶一只羊是放羊,赶一群羊还是放羊。打架死一个人是战争,打架死一万个人还是战争。
  多思考一些如何养生,如何治病,保证自己的健康才是正事,在网站论坛上唧唧歪歪没有用。
  哥卖的不是书,是哥的思想。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2018-08-11 07:49:59
  up
楼主中国杨神经 时间:2018-08-11 11:19:52
  拉黑你
楼主中国杨神经 时间:2018-08-11 15:51:34
楼主中国杨神经 时间:2018-08-11 23:12:37
  go on
作者:小散骑牛 时间:2018-08-12 11:36:31
  分析了半天就一结论……人的命天注定?你是经过多少沧桑和抗争,才会这么消极?
  其实,剖开因果,看概率可能更能清晰的反应这个世界。比如说,常在河边走哪有不湿鞋。走一次,也许可以不湿鞋,走10次也许百分之八十的概率会湿鞋。住在新装修的有甲醛的房子,也许没事也许有事,到底有没有事可以看统计。夜路走多了就会碰到鬼。
  人的命自我主宰,趋利避害,虽然谋事在人成事在天,但至少增加了有利于自己的概率。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2018-08-12 14:10:46
  up
楼主中国杨神经 时间:2018-08-12 19:21:00
  这个茶社变成红学专场啦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规