4114.通过《元素周期表》看一般星球结构

楼主:王东镇 时间:2018-10-12 08:03:50 点击:102 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  4114.通过《元素周期表》看一般星球结构
  2018.10.12
  通过《元素周期表》看一般星球结构,是通过元素形成规律看星球结构的一种方法。
  由于没有学习过初中物理化学知识,我对元素周期是怎么回事并不清楚,研究了这么多年才有一定认识,还不知道与书本知识是否一致。
  第一周期元素是外大气层元素,或太空元素,可以在外大气层条件形成,是结构最简单的化学元素,也是所有高端化学元素的基础架构。
  第二周期元素是内大气层元素,可以在内大气层条件形成。与第一周期元素相比,开始拥有两层结构,并且拥有四种非气体元素,熔点还相对较高。6号元素“碳”的熔点是摄氏3727度,是已知熔点最高的化学元素。
  第三周期元素是地壳和软流层元素,开始拥有三层结构,气体元素只剩下两种,却是本周期原子量最高的两种元素。
  第四周期元素是上地幔元素,可能在上地幔条件形成,从29号元素开始拥有四层结构,气体元素只剩下一种,却是本周期原子量最高的元素。
  第五周期元素是下地幔元素,可能在下地幔条件形成,从47号元素开始拥有五层结构,最后一个元素仍然是气体元素。
  第一周期到第五周期元素从核外电子构型看,可以通过连续核聚变渐次形成。第六周期元素开始情况有了变化,初始元素不能接续前一周期最后一个元素形成,只能接续第五周期第四层最后一个元素渐次形成,初始元素的层次只有四层,最高层次是六层。
  第六周期元素是外地核元素,可能在外地核条件形成,最后一个元素仍然是气体元素。
  第七周期元素是内地核元素,可能在内地核条件形成,还是不能接续前一周期最后一个元素形成,初始元素只有五层结构,只能接续前一周期第五层的最后一个元素渐次形成,以后各周期元素可能都存在类似情况。
  把每个元素的熔点标注出来我们可以发现各周期元素的熔点变化曲线非常相似:从低到高,再到最低。最后一个元素的熔点最低,原子量最高,并且是气体元素。
  从核聚变是吸热反应来看,这种变化曲线是合理的:越是相对高端的化学元素需要越多的能量(光子)才能形成,产生环境的相对低温是必然结果。所以,核聚变需要一定的光子密度,也会降低环境光子密度,改变物质形态,形成星球的层次结构。
  根据《元素周期表》不同周期元素的形成规律,我们可以把第一至第五周期元素产生的星球层次划分为初始对偶层次,以后各周期元素分别划分为一个对偶层次。所以称为对偶层次,是因为星际对偶关系:正物质星球偏带正电荷,反物质星球偏带负电荷,正反物质星球对偶形成,才能交流正负电荷组成共同磁场和星系。这种对偶关系不是整个星球的对偶,而是层次与层次的对偶,单对偶层次星球才存在整个星球与主星对偶层次的对偶。例如:太阳表层与银核某一对偶层次一部分的对偶关系;地球表层与太阳倒数第三对偶层次的关系;月球与外地核的对偶关系;太阳系所有行星与太阳表层以外所有对偶层次的一一对偶关系;太阳系巨行星的所有卫星和小行星带与主星表层以外各层次的一一对偶关系。
  所以,星系不是依据万有引力定律形成的,而是依据正负电荷对偶聚集的客观规律形成的。星球也不是依据万有引力定律形成的,而是依据同电相聚的客观规律形成的。偏带不同电荷的正反物质是不可能聚集到一起的,只能相对聚集。所以,宇宙中不存在正反物质的分子形态和原子形态,但是存在正反物质的星系形态。
  所以,万有引力定律是错误的。
  通过《元素周期表》看一般星球结构是我的最新研究成果,适用于经过元素重组的一般星球形态。太空中的一般小行星是由第一周期元素组成的,初始星云也是由第一周期元素组成的,不在此列。所谓“钻石星”、“铂金星”纯属胡扯,违反物质形成规律。“氦3”在原子结构中几乎不存在,在自然界也微乎其微,原子量为3,何以解决世界能源问题?物理学允许猜想,但是胡思乱想、胡编乱造不等于科学,不要轻信,我的看法也仅供参考。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规