解密蓝可儿电梯视频

楼主:飞羽滴露漪春湖 时间:2019-03-16 19:34:45 点击:1140 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在蓝可儿视频中有一个很奇怪的动作,就是身体弯曲,两手滑动。

  经过仔细模拟,这似乎是在邀请某个人去游泳。

  也就是说,蓝可儿并不是从外面回来,而是从某个房间走出来的,开头的一系列动作都是蓝可儿在等待某个人跟过来上电梯,她探头探脑、躲躲藏藏,大概是看见那人出了门,可是就是一直不过来,于是蓝可儿只好大大方方地走出去,此时那个人还在房间门口,还是不过来,蓝可儿挥手邀请他过来,大概是那人问她究竟去哪里,可是两人语言沟通又存在一些障碍(也或者距离比较远),于是蓝可儿就弯曲身体并做出游泳的动作,示意对方一起去游泳,对方拒绝了,还是不过来,于是蓝可儿只好放弃电梯并走向那个人所在的房间。

  由此推断,作案的房间就在蓝可儿操作电梯的这一层,而罪犯当时就在距离她不太远的地方。

  蓝可儿不会是活着被扔进水箱的,即使是溺水窒息也有可能是在浴缸里实现的,罪犯是以后又把蓝可儿的尸体弄到水箱里的。

  这个没有露面的人可能是蓝可儿在酒店最新结识的人,而且相互交流还存在一定的语言障碍,而且罪犯当时是住在蓝可儿操作电梯的那一层,而且还可以根据视频判断出是左边或右边,这应该是破案的关键所在。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主飞羽滴露漪春湖 时间:2019-03-16 19:59:58
  为美国警方提供一个思路。
作者:牛浪荒原 时间:2019-03-19 01:01:50
  收藏
作者:ty_逆阳1 时间:2021-01-25 12:18:08
  有道理
作者:ty_124312796 时间:2021-03-02 15:26:03
  细看视频之下,确实有道理。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规