再聊力的统一即强相互作用与弱相互作用同为电磁力

楼主:lnc_china 时间:2019-06-17 07:58:26 点击:120 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  再聊力的统一即强相互作用与弱相互作用同为电磁力
  边蜀原
  我们所在的整个世界就是一个磁电组成的大世界,我们所在的宇宙即本人定义的"宇宙一"或称"宇一"是一个由中心奇点不断旋转且同方向旋转,不断喷发小奇点→进而演化成超大类星体→再爆裂成小类星体→继续爆裂成星系团→再爆裂成星系群→再经爆裂成为各星系而各星系则是恒星们的制造机器→恒星...行星...卫星,这些星云、星系、星球原始动力也都是同向旋转向外膨胀扩散,惯性地向宇一的外缘飞去。宇一中心奇点上下N极S极的磁能暗能量可辐射覆盖几十万亿光年甚至更远的范围,宇一中心奇点在周期性不断地喷洒能量物质,中心奇点是一个巨大的物质源。据本人推算其中心奇点物质还有7到8倍的能量 (以我们目前已知的整个宇一物质总合即已知类星体、星系团、星系群、星系总量) 未得到释放!宇宙是物质的,可细化到原子电子中子质子介子光子夸克胶子中微子荷子等等,而这些粒子间又都是由磁电之间的能量转换、质能互换为特征。(但万有引力不在其间,本人自始至终不认可万有引力,认为万有引力是虚构的,是原始的“地心说”,实际上它是不存在的)。
  万有引力的理论首先是它自己排除了自己,讲明它自己不是电磁力中的那种异性相吸的磁引力,而认为自己是磁场磁能磁力之外的一种吸力,自称是独立存在的一种吸引力,这种引力在本人眼里它是无论如何也不存在的!如果"引力""引力子""引力波"在宇宙大爆炸理论之前存在是“合理”的话,那么自从发现宇宙大爆炸理论之后就应该认识到它的谬误!早该更正!可悲的是至今未改,完全无视宇宙喷发膨胀同向旋转惯性向外且同性相斥的存在以及巨大的宇一中心质量才是真正维持宇宙平衡稳定的力量而绝非万有引力,也绝非是爱因斯坦的相对论!人类何时觉醒与觉悟?
  而原子的衰变过程正是原子核的衰变过程,原子核的衰变过程是原子核当中中子的衰变过程,而中子的衰变过程是一个由量变到质变的过程。弱相互作用是中子当中磁电转换过程的量变过程,而强相互作用则是中子在磁电转换过程中的质变过程,其实质都是磁电的转换过程,本质是磁与电的关系,是质能互换、质能转换的量变质变过程!中子当中的(红)下夸克,含有一颗电子,中子只有在原子核中,在核中正常旋转运动时才是稳定的。原子的衰变实际上就是原子核中中子的衰变过程,重原子的核不稳定,转速很低若降到扭动或震动的程度时,中子转速迅速下降,此时中子当中的两个下夸克,“兰”“红”夸克会靠近,“兰”夸克中的负磁电荷与“红”夸克中的正磁电荷发生碰撞产生β射线即β光,产生中子衰变,这种量变过程就是所谓的“弱相互作用力”。 当量变演化到质变时,“红”夸克会释放出一个电子及正负兰、红夸克中的失去荷能的“荷子核”所组成的一个中微子也会溢出。原来带有弱的正磁电荷的“红”夸克由下夸克转化为带有强的正磁电荷的“红”的上夸克时,原来的“兰”的下夸克失去负磁电荷转化为中性的“绿”的下夸克,原来的中性“绿”的上夸克会调节成为“兰”的上夸克,至此一个新的、稳定的质子生成,由重原子核同时也即瞬间生成多个质子,使之分裂成多个轻原子,这个瞬间过程就是质变过程,也就是“强相互作用力”。因此,电磁力与强相互作用力与弱相互作用力是可以统一的,它们都是电磁力的不同时期的表现形式!是完全可以统一的!因为其本身都是磁与电的转换,是磁力与电力的转换,这种量变与质变使世界上的物质、物体千差万别,以上所述的三种力本身就是统一的,其本质是一回事。而所谓万有引力是虚构的是根本不存在的!这就是问题的实质和最终的结论。(试用最简短的语音回答最深奥最“神秘”的问题可参考《谈谈暗物质暗能量以及力的统一》
  《宇宙哲学观新论》)

  2019年6月12日 京

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规