闽都进士第一村林浦

楼主:林浦老者2018 时间:2019-06-19 06:48:13 点击:12838 回复:762
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  一林乔木千枝秀
  百代濂江万派清

打赏

834 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:502次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-19 15:47:26
  福州林浦古村是福建的历史文化名村
  • 林浦老者2018: 举报  2019-06-26 15:11:24  评论

林浦老者2018除宣传家乡尚书进士文化外,还推荐本人的对台的和统之策。所有言论均为草稿,随意发挥。。。。。。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-07-01 18:00:00  评论

评论 林浦老者2018:林浦老者2018在本主帖中也会记录些,可能对国家或社会有用的个人策略主张及言论。但仅供参考。。。
我要评论
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-19 19:32:02
  从宋朝崇宁二年1103年到清朝光绪21年1895年间,林浦林氏共出举人67位,进士18位,尚书5位,,,,,,,,
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-20 16:53:02
  林浦宋时称濂浦,由于林姓为多数姓,后改称为林浦。
  林浦民国时期出了两个议长,,一位是林斯琛,辛亥革命同盟会福建分会总干事,民国初年参议会议长。还有一位是民国时期福建省参议会议长林希谦。
  民国时期还出过两位将军,,陆军中将林福平,兼任江南造船厂厂长。还有一位是海军少将林惠平。
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-20 17:36:22
  林浦古迹特色
  濂江书院,,朱熹曾在此讲学,据说千年办学不断,古建筑保存完好。
  宋帝行宫,,削平山头住军十来万,后称平山,有辕门,古迹保存良好,南宋末年,宋帝在福州登基,住行宫后背金印,离开林浦去广东,宋朝灭亡。
  林浦木牌坊,,结构独特,据说全国仅剩两座。
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-20 19:34:21
  林浦的尚书文化
  古时林浦,一时成了南宋朝抗元救亡中心。 濂江书院朱子理学文化,熏陶孕育了林浦独特文人人格,以林元美的七科八进士到林翰的三代五尚书,涌现出璀璨的林浦尚书文化与智慧。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-07-28 04:12:42  评论

国家统一是大业,台湾问题困扰中国70多年, 过去无破解之法,现今我提出最新破解之术,,即,台尽快组建中国台湾省,就能实现两岸省对省官方交流,即和统或两岸和平,两岸区域稳定,才能共同拼经济振兴中华。 我认为,也是两岸和平的唯一一把金钥匙。。。具体细节,以下回帖都会有描述。。。。。。。。
我要评论
作者:壹二壹九cYg 时间:2019-06-21 00:51:11
  -
  • 林浦老者2018: 举报  2019-06-21 17:19:18  评论

好吧我说几句,你可能能获得更多点赞。。。 建议台即组建,中国台湾省, 并建议建于离岛,实现与大陆,省对省官方贸易等交流, 即就是和统,也是和统唯一一把金钥匙。 希望两岸共同拼经济振兴中华 。。。我设想的台湾能得到的好处请关注, 林浦老者2018相关回帖。。谋者风飘过,行者功泰山。
我要评论
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-21 17:42:15
  林浦林氏是福州,固始林中的濂江林, 祖籍来自河南固始,都是比干的子孙,林家出过仙姑林默娘,也就是妈祖,世界各地都有她的庙宇。近代还有林则徐等,,,,,,
作者:青烟去残灰留 时间:2019-06-21 21:14:53
  人文荟萃。
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-22 15:20:42
  林浦四正文化公园
  林翰尚书家训
  养心正
  崇正道
  务正学
  亲正人
我要评论
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-23 03:39:45
  清末林浦有巨商林寿熙,为林浦首富,在林浦,有依小山包而建的豪宅建筑群,古建筑保存良好,他并捐巨资修缮过北京正阳门。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-23 04:36:41
  林浦人文气息
  我是章字辈,走在林浦街上如遇小孩,问其辈份,如说是秉字辈,我老夫还得弯腰叫其叔公呢,,,哈哈,,就这么搞笑。。。。。。。。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-07-05 18:24:20  评论

林浦位于福州市仓山区,福州海峡国际会展中心,旁边的一个历史文化名村,乘57路公交车可直达。
我要评论
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-23 09:07:31
  林浦将成为,福州市仓山区历史文化名村游览区。但需要好名称。
  我就来几个供参考。。
  闽都进士第一村林浦公园
  林浦尚书进士文化公园
  七街八巷林浦尚书进士文化公园
作者:离祭5484 时间:2019-06-23 13:01:29
  -  -  人文荟萃。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-06-23 14:55:34  评论

老夫我第位卑微,得益于先祖基因遗传吧,对问题几乎无所不答,喜解难题 。最近我主要提出,明谋,试图和统台湾。也就是建议台组建,中国台湾省,以省对省的名义,与中国各省进行官方贸易等交流,即可实现和统或两岸和平,也是两岸和平的唯一一把金钥匙, 谋者风飘过,行者功泰山。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-06-23 15:10:19  评论

评论 林浦老者2018:有谋不行,还需要台各党派精英去行动,也是一种重大机遇,建议别错过,也是罪人与功臣的分水岭 。。我谋者, 纵观历史好像都没有人得到什么好处 ,,所以,谋者风飘过吧。。。。。。。。。
我要评论
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-23 15:50:18
  建于北宋年间的林浦村口石板林桥,是林浦人水利一智慧,林浦是水乡,过去林浦河九曲三弯 ,林桥靠近闽江,有潮汐,生态很好,过去桥下有卧式自动闸门,我想特别有智慧,闸门用厚木板制做,涨潮时闸门会自动倒下进水,退潮时由于水流的作用会自动关闭,保持闸内几公里的高水位,便于行船和农作物灌溉,可惜现在已停用了 。。。
作者:尹儿肪s0 时间:2019-06-23 18:30:25
  -  人文荟萃。  人文荟萃。
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-24 20:21:08
  林浦村口石牌坊
  林浦村口,有座石牌坊是清帝赐建,造型独特,正面书 ,尚书里,背面书,科第联芳。 我儿时见证一次大台风,吹倒石碑后面的大榕树又摧毁石牌坊,后由旅台宗亲,林增连和林瑞芳重建,,,
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-25 20:58:44
  林浦,世宫保尚书林公家庙中的一清二白
  一清二白,是该家庙的特色,立柱都为黑色,墙为白色,福州方言中 清与黑同音。 故,一清二白。意为子孙在外为官,都要一清二白清正廉洁。。。。。。
作者:青烟去残灰留 时间:2019-06-25 21:15:30
  海滨邹鲁,左海名乡。
  有机会一定要去看看楼主的家乡。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-06-26 05:51:36  评论

谢谢,,看到您提起林长民, 也知道您定是名门之后 。。我们村据说才规划好准备改建,现只有一小部份建好, 到处都还不达标,,门正内斜的家庙,却挂满了进士的牌匾 。建议改建好后再来,免得让您失望。。。。。。。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-06-27 04:46:56  评论

评论 林浦老者2018:其实我家的这个村,过去和现在很少人知道,现在也不成旅游气候,景点分散,街巷交错,有重要景点还时常不开门,到处都是乱搭盖,没人导游会在村中打转转。
我要评论
作者:cdmatyu 时间:2019-06-25 21:55:37
  加油
  • 林浦老者2018: 举报  2019-06-27 04:02:40  评论

其实台海两岸和平,仅差一个仪式,在台的任何离岛都可进行, 现今只要蔡桶来离岛为, 中国台湾省 ,揭牌即为两岸和平,就功如泰重,2020大选我想是不成问题的,希望莫错过,我想如果现在不做这事,以后肯定有人做,,,谋者风飘过,行者功泰山。。。
我要评论
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-26 14:50:25
  林浦尚书进士文化在福州孔庙中的地位
  福州孔庙,是福建省最大的孔庙,规格如同皇宫,是市中心中古建筑群,大殿内悬挂由康熙帝以下五位皇帝书写的六面大匾额,以及康熙皇,乾隆皇帝书写的楹联,满壁生辉。 在大门二进右厢房,就有专为林浦尚书进士文化所设的展厅。
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-27 04:28:44
  林浦尚书林翰是入传明史的近代名臣
  林翰故居有他自撰一副对联
  为官心存国君。读书志在圣贤。
  家训
  内行修洁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乒乓球464 时间:2019-06-27 23:45:57
  -  人文荟萃。  加油
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-28 02:59:33
  林浦的进士街
  进士街是村中主要街道
  以后做为旅游主轴街,仅一座木牌坊 。建议,由村口的林桥到泰山前,建十八座石牌坊,这样来旅游的人才有震撼感。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-09-01 07:18:06  评论

文魁。。就是古时的举人,我家先祖就有67位,古时都有赐银两制文魁牌匾,宗祠是挂不下这么多的,建议,干脆再建67座风格不同的木牌坊,在林浦的七条街内,锦上添花。。。
我要评论
作者:大脸猫0613 时间:2019-06-28 12:37:18
  -  -  人文荟萃。  加油  顶
  • 林浦老者2018: 举报  2019-06-28 14:51:47  评论

台若组建中国台湾省,实现两岸省对省官方交流后, 台在安全方面,就可与中国福建省及全国各省签定和平协定。。。
我要评论
作者:松树80459 时间:2019-06-28 13:56:14
  -  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  加油  顶
  • 林浦老者2018: 举报  2019-06-28 14:57:57  评论

台若组建中国台湾省,实现两岸省对省官方交流后,可以按省人口比例, 选代表一同进联合国议政。。。
我要评论
作者:未央7429 时间:2019-06-28 16:00:01
  -  -  -  人文荟萃。  加油  -  顶
  • 林浦老者2018: 举报  2019-06-28 16:46:29  评论

台若组建中国台湾省,实现两岸省对省官方交流后,如举办奥运就可实现一同入场,也可在台设棒球分会场,其它敏感的事,我想可以视而不见嘛。。。这条回复仅供参考。。。
我要评论
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-28 18:04:52
  林浦宋瑞宗行宫
  由门亭,戏台,厢楼,大殿等组成,是林浦保留最好,规格最高的古建筑群。
  正大殿祀宋瑞宗,赵昰,益王,赵昺
  右偏殿祀文天祥,陆秀夫,张世杰
  左偏殿祀陈宜中
  元军占领后假改名泰山宫
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-30 01:54:35
  闽都进士第一村林浦
  这是我献给家乡的最好礼物 ,因为我发现,家乡近几十年似乎在沉沦,在外为官的级别都不是很大,无法与先祖成就相提并论, 感到很遗憾。。。闽都进士第一村林浦,这称呼,我是考虑了几天的。。。
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-30 02:20:10
  和统台湾之策 。。。建议, 台在离岛组建,中国台湾省,实现台和中国各省,省对省官方交流,即,两岸和统或和平。
  是献给台湾同胞的最好礼物,这个问题,我考虑了几年,近几月才认为,是和统台湾的唯一一把金钥匙。。。
楼主林浦老者2018 时间:2019-06-30 02:28:55
  一条铁路,同铺多种轨距的铁轨
  是献给世界各地交通大学的礼物或设想吧。。这个设想我用时仅几分钟。。。
作者:峡愈布境 时间:2019-06-30 08:34:39
  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。
作者:夕阳余晖最动人 时间:2019-06-30 09:54:11
  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油
作者:oc6q袋拭 时间:2019-07-01 12:29:34
  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-07-01 14:43:16  评论

台若组建中国台湾省,实现两岸省对省官方交流后,台北市将不是仅一座101大楼,而是101座大楼。。。
我要评论
作者:y9u2推课 时间:2019-07-01 13:13:38
  -  -  人文荟萃。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-07-01 15:00:45  评论

台若组建中国台湾省,实现两岸省对省官方交流后,高铁将环绕全岛,各县都会通高速路或地铁,因我们中国有基建狂魔之称。。。
我要评论
作者:帝王0054 时间:2019-07-01 18:17:27
  -  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。
作者:凌2019 时间:2019-07-01 22:39:48
  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-07-02 05:26:57  评论

台若组建中国台湾省,实现两岸官方交流后,台就为区域安全做出贡如泰山重,也免得美国世界警察太操劳,才有更多时间管理世界核问题,让美国再次伟大。。。
我要评论
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-02 05:09:39
  在中国,儒家及诸子百家思想的智慧上,我就提出,去其糟粕,,如,迷信和愚昧部份,然后发扬光大,,,我主张中国传统文化应古为今用。 洋为中用,仅局限与引进外国的科技 。我还认为,中国文化已受到外国的侵略,而且还请神容易送神难。。。
作者:火纸捻儿 时间:2019-07-02 07:37:45
  -  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  -  人文荟萃。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-07-02 15:31:45  评论

中国台湾省,是中国的宝岛,中国大部份国宝,都收藏在台北故宫博物院。。。
我要评论
作者:擒龙捉虎 时间:2019-07-02 08:19:59
  -  人文荟萃。  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油
作者:枕头592679 时间:2019-07-02 13:14:20
  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  -  人文荟萃。  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油
我要评论
作者:吃完药321 时间:2019-07-02 16:34:20
  -  -  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  人文荟萃。  人文荟萃。
我要评论
作者:昨夜星辰特别美 时间:2019-07-02 17:42:38
  我预感福州,厦门,漳州,泉州,莆田,宁德在未来应该是一条线的沿海城市群,连接台湾省。整个台湾海峡会成为国际性海洋贸易的交通枢纽。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-07-02 18:10:48  评论

层主说得对福建沿海,早就开始大规模建设了,但祖国未统一,两岸未和平,台还在秀92共识新解,再这样下去东岸将沉沦。。。
我要评论
作者:昨夜星辰特别美 时间:2019-07-02 17:43:46
  福州城市的地位,在未来举足轻重。不只是区域性的城市
  • 林浦老者2018: 举报  2019-07-02 18:28:18  评论

我家乡林浦村,过去有块田叫林浦洲,过去仅种一季水稻不用管理,收成船去就行。。 现这块地就是福州的海峡国际会展中心了,这里常有台湾产品展会,隔河对望就是林浦村的泰山前,这里曾是南宋操练水师的地方,现在还可以看到黄龙旗高高飘扬。。。
我要评论
作者:昨夜星辰特别美 时间:2019-07-02 17:57:08
  福州很有可能成为下一个科技工业时代的研发中心。这个时代是世界范围的。我很看好福州的
我要评论
作者:普罗米修vry 时间:2019-07-02 21:49:48
  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  福州很有可能成为下一个科技工业时代的研发中心。这个时代是世界范围的。我很看好福州的  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。
我要评论
作者:猕猴桃540576 时间:2019-07-03 10:32:12
  -  福州很有可能成为下一个科技工业时代的研发中心。这个时代是世界范围的。我很看好福州的  -  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。
作者:纠结体1712 时间:2019-07-03 11:04:15
  -  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  -  人文荟萃。  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  -  -  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  -  人文荟萃。  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  -  -  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-04 04:53:06
  建议国家重视极端偏科生,单科成绩满分者,这些学生应吸收为顶尖高校专科,往往是高科技的栋梁之才。。此想法献给七巧只通一巧的高手。。。
作者:叫钩急169 时间:2019-07-04 05:54:49
  -  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  -  -  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-05 05:02:45
  林浦林氏是中国著名的,进士之家,尚书之家,祭酒之家。
  七科八进士,三世五尚书,国师三祭酒,五传十州牧。
作者:爱好啊ft21 时间:2019-07-05 09:45:16
  -  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-06 09:47:19
  林浦宋皇行宫边有天后宫。天后宫在其它地方,大多供奉林家仙姑林默娘,又称妈祖。中国台湾省十分盛行。林浦不是,天后宫曾是南宋杨淑妃太后的宫殿,也是用于垂帘听政的地方,内建筑风格如同皇宫。
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-06 12:18:50
  献给全国小学教师的阳谋
  建议全国小学教师,都换上保安制服,这样,更便于管理小学学生。
作者:花红山冈lox 时间:2019-07-06 19:44:54
  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  -  -  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  福州很有可能成为下一个科技工业时代的研发中心。这个时代是世界范围的。我很看好福州的
作者:中国杨神经 时间:2019-07-06 21:03:48
  台湾那地方,要它干什么?扔啦!
  我如果当家的话,只有河南这个地方叫中国,其他地区都不能叫中国,
  河南以外的地方,都扔了,都叫外国!
  中国的首都是郑州,其他各个省份都是中国的附属国。
  像新疆和西藏,愿意归属外国的话,让他们滚!少给中国增加负担。
  江苏上海浙江可以叫吴国,福建叫越国,东三省叫满洲国,湖南湖北广东广西叫南蛮国,四川叫蜀国,山东叫鲁国,西北地区叫西凉国等等,这些国家要想归属中国(河南)管辖,必须提出申请,经过河南批准方可成为中国的附属国!
我要评论
作者:王摄宵1399a 时间:2019-07-07 01:55:37
  -  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  -  -  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  福州很有可能成为下一个科技工业时代的研发中心。这个时代是世界范围的。我很看好福州的  顶
作者:王万青011471sHh 时间:2019-07-07 02:14:34
  -  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-07 04:44:30
  再来个林浦智慧
  如果全国公交司机都换上保安制服,就可能无乘客打司机现像,又可去掉公交车上所设保安,节省开支。公交车设点赞仪器,与司机月终奖金挂钩。。。。。。。
作者:傅于兰78026uKq 时间:2019-07-07 16:11:10
  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  台湾那地方,要它干什么?扔啦!
作者:吹散思 时间:2019-07-07 18:25:32
  -  加油  -  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。
作者:恶魔小尾巴Eaf 时间:2019-07-07 18:41:51
  -  -  -  人文荟萃。  -  -  人文荟萃。
作者:日日夜夜kfls145 时间:2019-07-07 18:46:42
  -  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。
作者:料事如神yui 时间:2019-07-07 20:37:17
  -  -  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  -  -  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  -  -  人文荟萃。  加油  -
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-07 21:11:44
  现代的高考状元级别的, 和古时考进士的,整整差一大台阶级 。如按古法考进士,我看必须读完大学后,全国所有文科生再来一次统考,选成绩前茅者,也殿试策问后,才是进士级, 前三名状元,榜眼,探花。
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-08 18:57:11
  拆迁补偿设想,献给安份守法的国人。
  建议拆迁去高补底,凡建国后老住宅,至今无加盖者,建议按一层面积的三倍赔付,因这些公民守法,应得奖励。也教训其它国人,违建不会得到好处,也能体现出不守法者的悲哀。。。。。。
作者:潘妙峰178zRm 时间:2019-07-09 11:39:19
  -  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  -  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  -  -  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  -  -  人文荟萃。  加油  -
作者:郭峰立9119hBv 时间:2019-07-09 14:10:04
  -  我预感福州,厦门,漳州,泉州,莆田,宁德在未来应该是一条线的沿海城市群,连接台湾省。整个台湾海峡会成为国际性海洋贸易的交通枢纽。  我预感福州,厦门,漳州,泉州,莆田,宁德在未来应该是一条线的沿海城市群,连接台湾省。整个台湾海峡会成为国际性海洋贸易的交通枢纽。
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-09 20:12:15
  台若组建中国台湾省,实现两岸省对省官方交流后 ,中国台湾省这个机构,建议取代,行政院大陆委员会。
作者:知披星 时间:2019-07-10 06:54:41
  -  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  人文荟萃。  加油  -  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  -  -  -  -  -  人文荟萃。  人文荟萃。  人文荟萃。  -  -  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  -  -  人文荟萃。  加油  -
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-10 18:39:00
  只能为18进士先祖提鞋的句子,,
  年老无力思犹盛,
  破解和统即爱国。
  老骥伏枥是笑谈,
  林浦智慧代代传。
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-11 15:17:54
  中华名联
  进士难,进士不难,难是七科八进士。
  尚书贵,尚书非贵,贵在三代五尚书。
作者:6G0高伟兵rxL 时间:2019-07-11 18:55:48
  -  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。
作者:豆浆机打开 时间:2019-07-12 00:07:23
  -  -  -  -  人文荟萃。  海滨邹鲁,左海名乡。  -  -  人文荟萃。  加油  顶  -  人文荟萃。  人文荟萃。  -  人文荟萃。  加油
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-12 05:34:45
  台若组建中国台湾省,实现两岸省对省官方交流后,和过去一样,党对党是平等的,如中国共产党和中国国民党,党对党议事,北京还是将开中门迎接,其它各党,因前面不带中国二字,那就同中国国民党一起组团参访,也一样受欢迎。。。在中国台湾省,还能看到带有中国二字名称的,,
  中国国民党
  中国时报
  ,,,
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-13 09:39:04
  我不迷信,但我儿时家里长辈,老夸我有吉相,那就按吉相哪能一回吧。。。
  出生观音出道日,
  容貌若愚任人评。
  双耳厚长辩是非,
  嘴角有痣食无忧。
  左手横掌将奴命,
  胸怀红痣出明谋。
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-14 07:31:05
  林浦世公保尚书林公家庙前的唐帽池
  唐帽池原造型规整,帽顶是石板桥与路齐平,桥下是约5米河道直通林浦河,有涨落潮,并非没水流动的池,意为林浦好风水,读书做官进士不断之意。
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-15 05:50:43
  在我眼里,中国台湾省,如同漂在大海中无动力的船,岛内的统独,似乎都在一巨大的盐罐内,随时有翻船的可能,无动力的船只能靠锚链固定,,若台组建中国台湾省于离岛,实现两岸和平,就相当有一条锚链,固定住中国台湾省这条大船。。链就是官方省对省交流,实现两岸和平。。锚就是组建于离岛的中国台湾省的牌子 。。
楼主林浦老者2018 时间:2019-07-16 06:59:40
  美国对两岸和平的影响
  台崇拜美国这是事实,但两岸都是中国的领土,台海对美国并不重要 ,两岸和平,希望美国能做出促进,和平不代表改变现状,而是对美国有利的区域和平,对今后美国处理与中国的关系,也是一把金钥匙,做朋友应该好于做世界公敌。
  • 林浦老者2018: 举报  2019-08-07 07:00:36  评论

国家统一,两岸和平是大业,也是不可回避的,任何阻力都将被历史车轮所碾压。最终目标很明确,中国要振兴,两岸要和平,拼经济才能共同振兴中华。。。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规