老二是遵纪守法的榜样

楼主:宝刀未老11 时间:2019-10-12 18:23:57 点击:1105 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老二是遵纪守法的榜样

作者:batsbird315 时间:2019-10-12 13:11:24
  “一芹”一词用典宋代李石《食枸杞猫头筍》“尚献一芹裨玉食,天庖回首隔重城”乃指物谦辞
  “一芹”只有指物谦辞这一种语用

宝刀未老11: 2019-10-12 13:12:44 评论
  谁投你赞同票了?

batsbird315: 2019-10-12 13:14:35 评论
  计算机

宝刀未老11: 2019-10-12 13:19:30 评论
  评论 batsbird315:你不找计算机,找谁呢?

batsbird315: 2019-10-12 13:34:45 评论
  没办法。你只有用你的计算机打败我的计算机,就像“截长补短”问题上一样

batsbird315: 2019-10-12 13:36:01 评论
  人脑在坏鸟面前就跟猪脑差不多,谁也成不了权威,谁也没有资格做裁判,谁也用不着附和同意

宝刀未老11:2019-10-12 16:16:18 评论
  评论 batsbird315:你自己宣布你的计算机获胜,无效。因为这显然属于循环论证。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-12 18:36:38

杀少正卯之事,属于孤证。因此,可以忽略。当然,荀子是比较有信誉的。
  即便这事是真的,也至少被隐藏了,表明,老二不敢明目张胆违法乱纪。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-12 18:44:22

杀少正卯之事,属于孤证。因此,可以忽略。当然,荀子是比较有信誉的。
  即便这事是真的,也至少被隐藏了,表明,老二不敢明目张胆违法乱纪。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 09:07:30
  遵纪守法,是道德底线。没商量。这叫做程序正义。

同行评议(统计结论)规则,必须遵守。
  版权法,著作权法,必须遵守。

这两个规则,红学会,都违犯了。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 09:08:09
  遵纪守法,是道德底线。没商量。这叫做程序正义。

同行评议(统计结论)规则,必须遵守。
  版权法,著作权法,必须遵守。

这两个规则,红学会,都违犯了。
  这完全不属于学术问题。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 09:42:18
  无人批书不批全部完璧公理与zhongguoxuezhe的读解幼稚病 piscator315 1404 183 10-13 09:23

放你薛姨妈的狗屁。
  “无人批书不批全部完璧公理”,你放的狗屁,叫“公理”?
我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 09:43:20
  放你薛姨妈的狗屁。
  “无人批书不批全部完璧公理”,你放的狗屁,叫“公理”?无知。无耻。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 09:59:49
  遵纪守法,是广义的。包括法律法规,学术活动规则。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 10:32:31
  借力打力,科学脂学奉脂聚歼传统脂学 piscator315 517 48 10-12 17:18

假装狗咬狗,咬着玩,蒙骗妇女们,无效。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 11:12:47
  中国股市的科学红学分析 batsbird315 1785 90 10-13 11:08

“一脂是书何本”,是不是你放出来的狗屁?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-13 11:54:54
  寡廉鲜耻无效

作者:batsbird315 时间:2019-10-12 13:11:24
  “一芹”一词用典宋代李石《食枸杞猫头筍》“尚献一芹裨玉食,天庖回首隔重城”乃指物谦辞

宝刀未老11: 2019-10-12 13:12:44 评论
  谁投你赞同票了?
  真理是可以传播的。谁投你赞同票了?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-16 06:48:54
  没人投你全璧79回学术成果赞同票,你假装不屈不挠刷屏刷版,管用吗?假装发扬光大sb阿Q自我安慰精神,管用吗?

楼主宝刀未老11 时间:2019-10-16 09:39:36
  寡廉鲜耻无效

谁投你赞同票了?
  真理是可以传播的。谁投你赞同票了?

规则:同行评议之统计结论。
  老二是遵守规则的榜样。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-16 12:19:29
  装瞎子无效

裁判2019: 举报 2019-10-16 11:05:50 评论
  你就自己写篇吧,老是指摘别人,就能显出你高明了?

我写很多篇论文了。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-16 19:59:03
  张爱玲,放没放屁?这个问题,考验你的良心。良知。

张爱玲pk林语堂(转载) 非业非力 75 15 08-21 16:50
  三八红旗手张爱玲 非业非力 70 17 01-10 12:58

老二语录:朝闻道,夕死可矣。这句话,表明,老二无限热爱真理。
  文学夸张,是一种修辞。这句话,表明,老二很喜欢追求真理。真理,比什么都重要。
  但是,张爱玲,放没放屁?老二的徒弟们,段干末,孔布,一之门,母鸡飞,好(读4声)学者理自达,都漠不关心。不求甚解。因此,认为,老二这句话,是假话。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-17 09:20:31
  高举脂砚斋的伟大旗帜,为全面读通读懂79回完璧《石头记》而奋斗 piscator315 960 105 10-15 23:16

真理是可以传播的。
  同行们,高级专家们,哪个狗日的,投你赞同票了?
  你被淘汰了。
  寡廉鲜耻,假装刷屏刷版,不屈不挠不服,蒙骗妇女们,无效。
  同行评议,投票。你不懂?装傻充愣,无效。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-17 13:26:05
  相关推荐
  孔子老二会如何评价姚文元导演的“红学”闹剧?
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 05:47:21
  建议胡德平同志辞去曹雪芹学会会长职务 宝刀未老11 119 22 10-18 05:45
  建议张庆善同志辞去中国红学会会长职务 宝刀未老11 237 53 10-18 05:44
  “无名氏”是同行评议之统计结论吗? 宝刀未老11 93 28 10-18 05:43
  老娘们德草 宝刀未老11 300 61 10-18 05:37
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 06:24:00
  贾宝玉非神瑛侍者,证据确凿 柳明兰 32 8 10-17 21:17

妇女们,一马当先,横冲直撞,无理取闹,胡搅蛮缠,言之凿凿,无效。

红学会,鼓励一帮老娘们,横冲直撞,无效。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 10:37:39
  老二语录:老爷们,不重不威。
  老二语录:老爷们,不瞎放屁。
  老二语录:老爷们,一言既出,驷马难追。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-18 14:14:59
  为何改为老娘们德草了?

石柒柒: 举报 2019-10-18 12:46:06 评论
  嗯嗯,如果他照原文,君子之德风,小人之德草,草上之风必偃,这么说没事。可是把小人改成妇女就不妥了。

作者:宝刀未老11 时间:2019-10-18 14:09:43
  为何改为老娘们德草了?

君子,通常,在老二那里,是老爷们;小人,在老二那里,是老娘们。比如,三从四德,就是这个意思。老爷们,德风;老娘们,德草。所以,三从四德。
  老二语录:唯女子和小人为难养也。为何把女子和小人,搞到一起?想一想。动动脑子。
  君子,指在上者;小人,指在下者。老爷们,是不是在上边?老娘们,是不是在下边?
  比如,红学会,张庆善,老爷们,在上者;吕启祥,老娘们,在下者。理论和实际,100%吻合。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-19 06:54:40
  庞中华能算书法家

没有比较,就没有伤害。
  张爱玲和林语堂单挑,谁放屁了谁没放屁?是老娘们放屁了,还是老爷们放屁了?
  通过比较,对比,发现,张爱玲,放屁了。是老娘们,放屁了。
  证据链,完整的证据链:
  1,老爷们德风,老娘们德草;
  2,林语堂信誉高,张爱玲信誉低;
  3,后40回,文本过硬;文本,是最直接的直接证据;
  4,林语堂的队友们,很厉害;
  5,张爱玲的队友们,不厉害,比如,周汝昌,经常性放屁;“新证”也是放屁;因为所谓“新证”,都是旁证,相当于放屁,类似于放屁,等效于放屁;因此,毫无信誉;
  6,脂本,脂批,都是旁证;旁证无效;
  7,姚文元擅改作者署名,违犯版权法,因此,成立红学会,动机可疑;并且,红学会,确实不遵守规则程序。比如,欢迎讨论,但是,不表决。显然,流于形式,蒙骗妇女们。

庞中华,和田蕴章比较,庞应该算书法家。庞,会楷书,也会行书,甚至各体兼能。硬笔,具有创造性。而田蕴章,虽然写毛笔字,显得气派,但是,写欧楷,属于临写;行书,就不会写了。欧阳修,既会写楷书,也会写行书。表明,田蕴章,不精通书法。

书谱

孙过庭

或乃就分布于累年,向规矩而犹远;图真不悟,习草将迷。假令薄解草书,粗传隶法,则好溺偏固,自阂通规。讵知心手会归,若同源而异派;转用之术,犹共树而分条者乎?

田蕴章,就犯这个毛病。
我要评论
作者:乃耐 时间:2019-10-19 06:55:06
  @宝刀未老11

你初中毕业学历,你就是初中毕业中考落榜的!!初中之后不是大学,是中专技校!老不死的农民工

农民工弄清楚一件事,考大学,跟你们初中文化没一丁点关系!!
  考大学者,起码得具备中专以上文化程度。我说你这个考不上中专技校的初中毕业文盲智障干嘛不去自杀,记住你们中考落榜考不上中专技校的初中毕业农民工文盲身份,农民工就去干你们农民工的事,其余的,你们农民工没资格谈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-23 18:39:49
  放王八屁逻辑学模型 弹指123 820 54 10-22 21:28
  周汝昌放王八屁的旁证 弹指123 767 38 10-22 21:28
  科学红学网友放王八屁(转载) 弹指123 748 42 10-22 21:27
  举报刘心武放乌龟屁叫考证(转载) 弹指123 303 22 10-22 21:27
  “泰斗”放龟屁(转载) 弹指123 873 62 10-22 21:26
  科学红学网友放龟屁(转载) 弹指123 731 49 10-22 21:10
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-23 18:41:32
  举报科学红学网友用马甲刷版 非业非力 127 0 08-19 16:29
  举报科学红学网友用马甲刷屏 非业非力 379 33 08-17 09:45
  举报科学红学网友马甲刷版(转载) 弹指123 645 83 08-19 14:36
作者:好学者理自达 时间:2019-10-24 00:11:26
  闻屁而动,无屁失魄,见屁则喜,非屁不语,揣屁狂乐,失屁哀恸……此叨哥之座右铭!今白之关天,未省刀哥其意窃喜乎?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-24 16:23:57
  红袖网友缩着方式概述

方明镜,宣布退出来。哲学问题,无能,被高隐打败。弃权。宣布退出。
  孔布,假装瞎蹦跶,刷屏,嗡嗡。表面上,没缩着;实际上,缩着呢。属于变相缩着。
  母鸡飞过沼泽,假装高谈阔论,宣讲大道理。不讨论具体问题。属于边上缩着。
  好(读4声)学者理自达,假装没缩着。变相缩着。
  段干末,冲击统计数据,被揭露,不回应。很活跃的样子。显然,属于变相缩着。
  一之门,灌水,刷屏,捣乱。显然,属于变相缩着。
  绝对不主流,讨论问题,都不彻底。假装回应。属于变相缩着。
  谁谓尔无恙,声称,“高鹗续书”,这属于造谣,传谣,被揭露,不回应。显示,属于缩着。
  鹤顶鲜红,神神叨叨,鬼鬼祟祟,自言自语,不知所云。写议论文,方法不对;写散文,网友们,也表示,看不懂。属于变相缩着。
  浅浅珍珠蓝,学法律的,姚文元,擅改作者署名,算不算违犯版权法?不回应。这显然是缩着。
  郑午然,表面上,没缩着;实际上,不敢讨论问题。属于变相缩着。
  童天一,表面上,没缩着;实际上,缩着呢。找理由,回避问题。或者,被揭露,不回应。
  夜已落,喜欢蹦跶,但是,撒娇,胡搅蛮缠,显然,属于变相缩着。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-25 07:08:48
  程序正义。被现代人重视。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-26 06:04:25
  以诋毁为能事

很多人,庸众,妇女们,嫉妒心强。自己没能力揭露,揭发,检举坏人坏事,也见不得别人揭露,揭发,检举坏人坏事。这是严重的平庸之恶。缺乏就事论事的能力。缺乏专业能力。于是,喜欢诋毁别人,以诋毁为能事。指桑骂槐。含沙射影。比如,红袖的那些假儒家,段干末,孔布,一之门,一个扁担,母鸡飞,鹤顶鲜红,余小寒,郑午然,绝对不主流,好(读4声)学者理自达,大狗大猫,夜已落,都喜欢诋毁,以诋毁为能事。

张爱玲,老娘们,诋毁后40回。就事论事,但是,用旁证,比如,脂本,脂批。旁证,能说明问题吗?妇女们,缺乏就事论事的能力。所以,喜欢胡搅蛮缠。貌似在说理,实则在胡搅蛮缠。在诋毁,以诋毁为能事。

孔布,直接辱骂。显然是诋毁。
  余小寒,骂街。显然,也是诋毁。

缺乏专业能力,缺乏就事论事的能力,于是,也就只能诋毁,以诋毁为能事了。
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-31 05:51:53
  老二也是追求真理的榜样

老二语录:朝闻道,夕死可矣。
  老二语录:群居终日,言不及义,好行小惠,难矣哉!
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-31 05:54:50
  以老二执着追求真理的伟大精神来衡量一下母鸡飞网友 宝刀未老11 143 30 10-22 08:27
  【打假】老二说没说瞎话? 宝刀未老11 113 22 10-17 05:52
  老二不谈怪力乱神 宝刀未老11 56 8 10-16 21:24
  以老二诚信伟大思想来衡量一下段干末 宝刀未老11 167 28 10-15 07:50
  老二是遵纪守法的榜样 宝刀未老11 151 28 10-12 18:45
  为何老二把君臣父子扯到一起? 宝刀未老11 35 7 10-12 17:05
  为何孔布不听老二的话? 宝刀未老11 59 9 10-12 16:43
  老二语录(转载) 宝刀未老11 29 6 09-30 14:21
  打着老二的旗号反老二 宝刀未老11 178 40 08-31 09:16
  老二是妇女们的知己 非业非力 559 143 08-22 12:32
  老二语录:巧言令色鲜矣仁。 弹指123 343 79 08-07 09:02
  不能打着老二旗号反老二 非业非力 219 24 02-07 21:24
楼主宝刀未老11 时间:2019-10-31 06:01:27
  老二也是追求真理的榜样

老二是遵纪守法的榜样。也是追求真理的榜样。

老二语录:朝闻道,夕死可矣。
  老二语录:群居终日,言不及义,好行小惠,难矣哉!

“无名氏”是同行评议统计结论吗? 宝刀未老11 735 54 10-30 16:50
  北大中文教授温儒敏的素质问题(完整证据链) 宝刀未老11 1784 83 10-30 16:49
  举报邓遂夫放屁(转载) 非业非力 952 75 10-30 16:47
  邓遂夫和许益银单挑谁放屁了谁没放屁?(转载) 宝刀未老11 605 30 10-30 16:46
  举报周思源和刘心武狗咬狗 弹指123 419 28 08-12 13:54
  举报高淮生放屁(转载) 非业非力 516 0 05-03 08:10
  举报红学会是传销组织 非业非力 5140 310 04-12 07:32
  举报冯其庸放屁 非业非力 987 61 03-28 08:45
  举报林冠夫放屁 非业非力 402 28 03-27 07:29
  举报吴组缃放屁 非业非力 448 20 03-26 07:58
  举报郭沫若放屁 弹指123 6845 643 03-22 19:48
  举报吕启祥放屁(转载) 弹指123 1169 120 03-06 14:40
  举报黄裳放屁(转载) 弹指123 1102 77 03-03 08:55
  举报蔡义江放屁(转载) 非业非力 888 78 02-25 19:00
  举报红学会是鸟合之众组织 非业非力 956 116 02-20 08:42
  举报张义春放“红学”狗屁 宝刀未老11 410 43 12-30 09:07
  举报胡文彬是个学术流氓 弹指123 806 40 12-01 12:39
  举报蔡义江晚年狗咬狗 宝刀未老11 1816 139 10-15 07:59
  举报周思源放屁 弹指123 1552 148 10-08 09:53
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规