韩红与红会都已经被证清白,严惩非常时期的污举者

楼主:新逍遥子 时间:2020-02-21 10:01:26 点击:3732 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

韩红与红会都已经被证清白,严惩非常时期的污举者

昨天北京市有关方面已经证实,韩红基金会,总体上是优秀的值得肯定的。
  好,全国对慈善还有最后一丁点理想主义精神的网友们,高悬着的慈心,终于落地了。
  只有一个词可以形容:
  奔走相告!
  事实上我的奔走相告,与大家的,或许还有一丁点不同。
  1、我进一步意识到,既然官方已经证实,韩红基金会无事,那么网络上面,一直盛传的,可能是红会在后面操作打手,跳出来整韩红,这种虚无缥缈的猜测,就自动与光同尘了。
  韩红是清白的。
  红会也是清白的。
  2、我进一步意识到,这件事,不能这么就算了,需要严惩恶意举报者。
  我是这样看问题的:
  武汉疫情,国家已经启动一级响应,所以,这,实际上就是战争,武汉前线就是战场一线,为武汉前线辛苦付出的绝大多数人,都是可以认定为一线战士。医生、护士、志愿者……
  我觉得武汉防疫情发生之后,韩红,忙前忙后,忙里忙外,大家都看在眼里,她绝对够得上是一线战士。
  举报人,早不举报,晚不举报,偏偏选择在这个高端敏感,忙的高端火热朝天的时候,跳出来,举报韩红,直接干扰了韩红于一线战场的慈善工作,直接撕伤了韩红的伟大慈善心,直接撕伤了全国人民的慈善心。其为了一己出名,严重伤害武汉一线战事,严重伤害优质慈善标杆,严重伤害全国人民之恶,昭然若揭。

结论:举报人,涉嫌伤害一线战士,涉嫌伤害公众精神。

此等超级恶意举报之毒瘤不纠,后果,不堪设想。

呼吁各方,给予恶意举报人,严惩。
  呼吁民间公益律师,组成律师团,走法律程序。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:非业非力 时间:2020-02-21 10:42:41
  举报吴组缃放屁 非业非力 553 28 02-21 10:41
  建议红学会主动到中纪委投案自首 弹指123 5540 334 02-21 07:48
  田蕴章,放没放屁?(转载) 弹指123 1524 72 02-20 18:07
作者:非业非力 时间:2020-02-21 10:43:43
  相关推荐
  举报赵建忠放屁(转载)
  举报胡文彬在央视上放屁(转载)
  举报蒋勋放屁(转载)
  举报林冠夫放屁
  举报高淮生放屁(转载)

吴组缃放屁,要不要纠正?要不要追责?
作者:非业非力 时间:2020-02-21 10:46:00
  举报胡文彬在央视上放屁(转载) 弹指123 4914 20 02-19 16:32
  【关门打狗】冯其庸放乌龟屁(转载) 弹指123 3017 251 02-17 11:55
作者:非业非力 时间:2020-02-21 10:48:57
  周汝昌放王八屁(转载) 弹指123 4470 298 02-16 14:12
  举报蔡义江晚年狗咬狗 宝刀未老11 1932 147 02-13 06:37
  举报周思源和刘心武狗咬狗 弹指123 479 32 02-13 06:16
  举报周思源放屁 弹指123 1840 168 02-13 06:11
  给钱钟书定位(转载) 宝刀未老11 343 32 02-12 20:47
  梁归智放屁(转载) 弹指123 888 66 02-12 19:58
作者:非业非力 时间:2020-02-21 10:49:27
  霍国玲,放没放屁?(转载) 弹指123 246 31 02-21 10:48
  周伦玲,放没放屁?(转载) 弹指123 667 28 02-21 10:47
作者:非业非力 时间:2020-02-21 11:27:38
  举报刘梦溪放屁

刘梦溪

刘梦溪:
  周汝昌是最好的学者。

假装衣冠楚楚放屁,蒙骗妇女们,无效。
  假装老实厚道放屁,蒙骗妇女们,无效。
作者:月球赛车 时间:2020-02-21 17:53:44
  因为不可告人的目的黑韩红,举报韩红,让这一个多月抗疫最最重要时期,严重打击了韩红团队人员的精神精力,更严重打击甚至中断了这个团队的抗疫行动,多少需要帮助而本来可以得到韩红团队帮助的人在孤独痛苦中,有老人,小孩,妇女,或家里的顶梁柱,甚至造成一些人死去,却本来可以避免的。
  不要什么高大上的这个没错,那个没错,干扰抗疫就是错,特别是自己躲在家里,给在前线抗疫人的工作造成巨大的阻力,就是重罪,韩红团队还是公益性的自愿自发全力抗疫,破坏的人就是汉奸,国贼,反人类。
  • 新逍遥子: 举报  2020-02-21 19:03:33  评论

说得好
  • 月球赛车: 举报  2020-02-21 19:19:13  评论

评论 新逍遥子:抗疫队伍在前线做贡献,普通人自我隔离在家里就是做贡献,这垃圾举报人闭嘴就是做贡献,不是说不允许举报,一是不要影响阻扰抗疫,二是要实据,两个都不符合,就麻烦这垃圾能在抗疫基本结束后再举报,毕竟这垃圾就是目的不纯,这个时候就是伤天害理,别以为是小事!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茉莉茉莉 时间:2020-02-21 21:41:44
作者:修理地球2019 时间:2020-02-21 23:05:35
  谁要再说给明星、歌星、娘炮限薪、限片酬我跟他急!只有养肥了他们,他们才肯高调捐款捐物,并在网上实时公布,“诚意满满”。草根老百姓的捐款捐物,你们还是算了吧,仨瓜俩枣的好干啥?先想想明天早晨早饭吧?有没有米下锅?几天没吃肉了?
楼主新逍遥子 时间:2020-02-22 10:48:31
  对待韩红——根本的区别在于扶还是拆
作者:benmao007 时间:2020-02-22 22:25:02
  2012年到今年一月共募捐善款3亿,其中有一部分还在理财,她通稿中都是捐款十亿,明明大的款项都没有公示为什么非要说一包方便面都可以公式。为了把费用降到国家规定的百分之十之内,把房租算在了普通慈善捐款里。18年的审计结果善款支出才占百分之四十多,大家的捐款不能质疑吗?
楼主新逍遥子 时间:2020-02-23 09:43:29
  不是不可以质疑,是质疑的时间不对头,平时,随便质疑,非卡武汉疫情的时间段质疑,这就是恶意质疑。

这个已经说的够清楚明白了。

作者:李对你 时间:2020-02-24 02:14:14
  希望严肃处理
作者:白清风2019 时间:2020-02-24 11:02:08
  觉得污蔑诽谤好人的那种应该抓去坐牢
作者:阳光下的傲慢 时间:2020-02-24 14:40:38
  我赞成,抹黑举报韩红的家伙应该依法严惩,非常时期非常手段,惩恶扬善很有必要。
作者:阿里耶cb 时间:2020-02-24 15:38:47
  善款私用买基金也是自证清白?
作者:wjzqsyx 时间:2020-02-24 16:25:12
  只能说韩红是清白的,红会和韩红之间是清白的。但是下结论“红会是清白的”,还有点草率
作者:南山闲人 时间:2020-02-24 21:25:05
  别特么把韩红和红会那群虫并列,这是对韩红的侮辱
我要评论
作者:ty_晴耕雨读819 时间:2020-02-25 15:57:21
  清白以后可能是个贬义词
作者:深圳百欣办公用品 时间:2020-02-25 16:10:21
  对,要肛裂举报者
我要评论
作者:头3脑 时间:2020-02-26 03:21:51
  楼主真是脑缺

将韩红与红会并列

实在可笑

举报韩红确实有点无厘头

但红会滴腐败和邪性是铁板滴

不知楼主何居心?

• benmao007: 举报  2020-03-02 01:53:46  评论

你去看看报表,韩红和红十字比到底谁黑心,韩红基金会善款用出比红十字低多了,管理费比红十字高多了,账目不清,还非法募捐。这么明显的骗子竟然把大部分人都框进去了。
  • 头3脑: 举报  2020-03-02 02:27:37  评论

你说不可信,与其他信息严重背离。有大量事实报道,说红会贪污、腐败十分严重、普遍……。韩红滴事至少现在还没有什么确凿事实……。当然,如果韩红果真也腐败,那也是须严厉谴责、惩罚……
我要评论
作者:取个好听的名字V 时间:2020-03-03 12:00:20
  现在天涯也很多敌特。贬低中国。
作者:弓长龙天ABC 时间:2020-03-04 14:38:20
  韩红是韩红 红会是红会,不要夹带私货。
楼主新逍遥子 时间:2020-03-05 21:41:35
  司马3鸡又举报韩红了,大家说怎么办
楼主新逍遥子 时间:2020-03-07 09:24:15
  这次举报:

1、实际上是在质疑北京社会慈善组织管理机构本身。

2、民众怀疑是某会一次不算账,二次算账,究竟是不是,民众拭目以待。
作者:时光如水2020 时间:2020-03-07 15:26:21
  去查查湖北省红十字会的理事长是谁就知道了 姓瞪的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规