欢迎大家赏读本人《文学进化论新探》一书!

楼主:诗人小郑 时间:2020-04-22 22:37:41 点击:961 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人的《文学进化论新探》一书,是拿得出手的。
  在当前国内外的文学研究界、哲学界、思想界都是值得重点关注的。
  本人善于西方学术,同时亦善于中国学术,所以对这本书“期望值”很高!
  欢迎大家在网上书店买一本,仔细读一读,
  读后,如果你能够对我提出批评意见,我会感到很高兴。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主诗人小郑 时间:2020-04-23 14:20:22
  建议大家买本看看。看后要是觉得花的钱不值,可以找我赔偿。。。。哈
作者:发丝飞雪 时间:2020-04-23 23:21:48
  老兄,这玩的,个个高手,推销自己思想,阅读你书,憨包没?
楼主诗人小郑 时间:2020-04-24 12:08:05
  @发丝飞雪 2020-04-23 23:21:48
  老兄,这玩的,个个高手,推销自己思想,阅读你书,憨包没?
  -----------------------------
  就是因为本版高手多。大家应该有这个敏感性:能够关注并深入思索“进化论哲学”领域的新进展。

本书堪称是当代国内外学术界关于“进化论哲学”的最重大进展之一。

本版的朋友,应该阅读一下。看看是否称得上如此。
楼主诗人小郑 时间:2020-04-25 21:00:19
  互相学习啊
作者:林浦老者2018 时间:2020-04-26 05:35:59
  建议,中国人首先要对中国传统文化进行净化或精化,老外的带哲的书看一页就想睡,有失眠的人看最好。。。。。。。
我要评论
楼主诗人小郑 时间:2020-04-27 18:11:56
  欢迎读评
作者:Parker170828 时间:2020-04-30 10:41:44
  testing lun 2004301042
作者:Parker170828 时间:2020-04-30 10:44:58
  testpinglun2004301044
楼主诗人小郑 时间:2020-05-01 18:28:56
  。
作者:栩栩然2018 时间:2020-05-02 08:55:34
  现今浮躁时代,希冀楼主有所成!
我要评论
楼主诗人小郑 时间:2020-05-04 12:09:54
  今天五四青年节
楼主诗人小郑 时间:2020-05-07 20:15:51
  。
楼主诗人小郑 时间:2020-05-13 16:10:58
  思想需要交流
楼主诗人小郑 时间:2020-05-31 19:31:41
  欢迎各界朋友审读,批评,批判!
楼主诗人小郑 时间:2020-07-08 14:05:00
  欢迎审阅、批评、批判!
楼主诗人小郑 时间:2020-08-09 10:18:52
  顶起
作者:涂口红空孔 时间:2020-08-27 00:37:57
  体验正品的质感
楼主诗人小郑 时间:2020-10-28 13:33:45
  。
楼主诗人小郑 时间:2021-01-19 13:34:37
  文化基因与文学基因的研究,确实是很值得深入开展。在国际上肯定有很大创新性,是一种前代学者没有深入研究的新体系。很重要。

文学基因的研究,应从属于文化基因的研究。
  中华文化基因中,重要的基因应该有上百种。把这上百种重要的中国文化基因研究清楚了,我们也就可以构筑一个“历史进化论”的新体系了。
楼主诗人小郑 时间:2021-01-22 00:12:44
  要深入思考,深入研究!
楼主诗人小郑 时间:2021-01-24 17:08:11
  “文化基因”问题值得深入研究!
楼主诗人小郑 时间:2021-02-23 20:20:51
  最近我就文学进化、生物进化、宇宙进化、物质与精神进化的问题的分析,有了一个新的思考。

文章四五个月左右会发表。

欢迎关注。
作者:海旻2016 时间:2021-02-26 10:27:37
  这种纯学术著作关注的人少~
楼主诗人小郑 时间:2021-02-27 19:08:46
  @海旻2016 2021-02-26 10:27:37
  学术著作属于小众的,但往往具有重大意义,不能以读者多少来看。

作者:海旻2016 时间:2021-02-28 23:39:56
  @海旻2016 2021-02-26 10:27:37
  @诗人小郑 2021-02-27 19:08:46
  学术著作属于小众的,但往往具有重大意义,不能以读者多少来看。
  现在年轻都忙生计,哪有闲工夫关注文艺理论?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规