大脑中的松果体是干啥用的?

楼主:中国杨神经 时间:2021-01-11 22:10:17 点击:271 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大脑中的松果体是干啥用的?
  我发现了生命原理和疾病原理后,编写了一本医学著作。开始用的书名叫《生命原理和疾病原理》,后来由于种种原因,改名了,我认为还是叫《生命原理和疾病原理》比较与内容贴切。因为,前半部分是讲解生命原理的,后半部分是讲解疾病原理的,还有各种治疗原理的。
  什么是生命原理呢,就是解说身体中每个器官、每个组织,每个骨头、每个生理结构在身体和生命中起到什么作用,以及它们的工作原理的。
  在我的书中,有关松果体也有讲述,只是比较简单而已。今天展开来讲解,比较松散,更加容易理解。
  有些人通过解剖,看到大脑中有这样的一个结构体,命名为松果体。至于这个松果体是什么用的,他们完全是猜想。比如,他们说松果体与人的视力有关,那些练习气功的,开发身体特异功能的,开天眼的,纷纷用松果体说事儿,我只能哈哈一笑。
  如果说松果体与眼睛或者视力有关,其他感官在大脑中有没有对应的结构体呢?
  我们的大脑,与外界进行能量交换,或者说与外界联系,有五个通道。第一个通道是眼睛,第二个通道是耳朵,第三个通道是鼻子,第四个通道是舌头,第五个通道是皮肤。加在一起叫做五官,算上大脑这个感官,有六个感官。
  第六个感官,是五官建立起来的感官,如果一个人生下来没有鼻子,没有眼睛,没有耳朵,没有舌头,没有皮肤,就是一个肉蛋,连个傻子也不如。因为,他不能形成思想意识,无法与外界联系。
  有了五个能量交换通道,大脑才能感知外界事物的。如果眼睛在大脑中有个对应的结构体,那么,其他感官也应该有一个对应的结构体,它们在哪里了?
  既然松果体不是与眼睛对应的结构体,它是干什么用处的呢?
  原来,这个结构体是上天配置的生长营养仓库。
  你说你对人体结构不了解,我可以原谅你,可是,你不能说你对鸡蛋孵小鸡也不了解吧?我问你,鸡蛋中的蛋黄和蛋清是干什么用的?你只要不像西方人那么弱智,你都能回答上来的。蛋清和蛋黄是给小鸡生长储存的营养。
  凡是有受精卵的鸡蛋,那受精卵非常小,刚下的鸡蛋,你煮熟了,你连这个受精卵都找不到,你信不?如果鸡蛋放时间长了,可能你发现蛋黄中有一个非常小的黑点。那个黑点,就是小鸡的生长点。一个受精卵长成小鸡,需要很多物质,这些物质都是蛋黄和蛋清中获得的。
  你见过黄豆吗?一粒黄豆,生长成一株黄豆,在开始的阶段,黄豆中的胚芽,要继续生长,要不要营养物质?那些物质在哪里?在豆瓣中。凡是卖豆芽的都知道,一粒黄豆,长成一个豆芽,豆瓣越来越小。
  你到麦子地里看看,扒开土壤,发现麦苗下边有一个小麦空壳,说明在小麦胚芽生长过程中,吸收了麦粒的营养,变成空壳的。
  一个柔弱的芋头穗,秋后变成坚硬的老母了,说明老母里的营养被芋头生长发育过程中吸收了。
  一个杏仁,就是杏树的松果体。
  一个大西瓜,那些鲜红的瓜瓤,就是瓜子们的松果体。
  当一株黄豆长大后,豆瓣在哪里?在地皮上的黄豆株根部,在生长点上。
  一棵杏树长大后,废旧的杏核在树梢上吗?不,在杏树根部,在生长点上。
  人的生长点在哪里?在脑干附近,就是那个松果体附近。
  一个受精卵,要生长,需要营养物质,上天就设计一个松果体,储备营养,供人体发育使用。
  在人的发育中,从大脑脑干开始生长,往上生长,长出大脑中神经细胞,形成一个网络结构。同时,还要往下生长,沿着中枢神经,长出整个身体和脏腑以及四肢。
  松果体能用完吗?不能!一旦身体发育成之后,人体发育所需要的营养,从母体中开始供应了,即脐带那个通道。
  当胚胎发育到十多天之后,胚胎发育所需的营养,从母体血脉中供应,松果体中的营养,主要用于神经生长发育。我们看到的松果体,就是残留下来的胚胎营养。
  松果体在成人生活中,基本上没有作用了,它早已完成了它的使命了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:身体越来越好 时间:2021-01-11 22:24:43
楼主中国杨神经 时间:2021-01-11 22:48:50
楼主中国杨神经 时间:2021-01-12 07:01:29
楼主中国杨神经 时间:2021-01-12 11:54:48
作者:牛不耙 时间:2021-01-12 14:06:25
  我听人说,
  松果体是储藏灵魂用的,
  至今不敢确信,
  也不敢完全不信。


我要评论
楼主中国杨神经 时间:2021-01-12 16:12:12
  贫穷限制了你的想象,知识贫乏限制了你的视野。
楼主中国杨神经 时间:2021-01-13 08:21:47
作者:ty_143508739 时间:2021-03-02 15:35:08
  厉害!!真是学到很多东西。
我要评论
作者:天军 时间:2021-03-05 14:47:59
  小杨子张口就来,一说就错,一错就赖。
  谁告诉你松果体是“营养”的?
  瞎掰也别这么丢脸呗。
  • 舍庐寻香: 举报  2021-03-13 15:10:12  评论

    @天军 老杨说的“营养”只是方便之说,方便卖菜的阿姨都能听懂。如果他换一种说法,你不一定能听懂。 你用心看过他的振动论吗?为什么他有提高,原子,介子……只用“分子”做代名词,因为只有说“分子”你才能懂。 唉……
  • 天军: 举报  2021-03-13 17:16:53  评论

    评论 舍庐寻香 :小杨子瞎掰,你也跟着瞎掰。难不成是小杨子的马甲?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天军 时间:2021-03-13 17:22:06
  小杨子的瞎掰体现出民科的最大特点:张口就来,一来就错,全无证据,丢尽脸面
楼主中国杨神经 时间:2021-03-13 19:46:04
  @天军 2021-03-13 17:22:06
  小杨子的瞎掰体现出民科的最大特点:张口就来,一来就错,全无证据,丢尽脸面
  -----------------------------
  愚蠢来自自大,不思进取,永远没有出息。
  你一生做了那些辉煌的事情,在天涯晒出来看看。
  • 舍庐寻香: 举报  2021-03-13 22:25:50  评论

    他的辉煌成就是一直忠诚的跟你的帖…… 从这个层面上论,他也不易??可以发一颗大白兔奶糖。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规