敢问路在何方(大为)

楼主:代码y47 时间:2021-01-19 09:45:51 点击:979 回复:103
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你挑着担 我牵着马
  迎来日出送走晚霞
  踏平坎坷成大道
  斗罢艰险又出发 又出发

啦啦
  啦啦啦啦啦啦
  一翻翻春秋冬夏
  一场场酸甜苦辣
  敢问路在何方
  路在脚下

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:70次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主代码y47 时间:2021-01-19 11:15:48
  我希望有个可以讨论的角落 话题可以敞开的谈 他是不是民主的 专制的 值不值信任的 都有哪些过错与不足
  我不惧任何争锋 只是希望能理性的讨论 如果你偏执或流于耍嘴皮子我也不会顺着你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主代码y47 时间:2021-01-19 11:19:15
  我的认识不一定都对 但我会诚实提供自己的视角供你们参考
楼主代码y47 时间:2021-01-19 11:26:03
  我也愿意跟毛派相谈只要不偏执我都欢迎
楼主代码y47 时间:2021-01-19 11:41:49
  我是颜世希
我要评论
楼主代码y47 时间:2021-01-19 11:44:57
  有些历史已无法更改怀着仇恨是解决不了问题的 人应该往后看
楼主代码y47 时间:2021-01-19 11:52:03
  你从我以往的言论可以看出我对毛成见没那么深 甚至没什么感觉 为什么现在这么反感 很大程度上不是对毛成见而是对毛左成见 你什么都坦护 什么过错都不承担 那我当然拿你的错误攻击你了
楼主代码y47 时间:2021-01-19 12:01:42
  水至平而邪者取法 镜至明丑者无怒
  这是他说
  人坦然了 别人也应该会释怀吧
  • 崔红双: 举报  2021-03-13 02:53:26  评论

并不是每个人都在一个水平线上。不在一个线上,规则不同。
我要评论
楼主代码y47 时间:2021-01-19 16:29:21
  君子可以和而不同
楼主代码y47 时间:2021-01-19 16:57:15
  2020年11月16日 国际宽容日我低保收到200元钱
作者:山沟里的老人 时间:2021-01-20 12:39:21
  主要是那个小个子太阴,俗话说:“金无足赤,人无完人。”公者千古,私者一时,只要光明坦荡的立场站在我们劳动人民一边,我们就崇拜他。
楼主代码y47 时间:2021-01-20 13:56:59
  选择这种方式我是希望我们能面向未来
楼主代码y47 时间:2021-01-24 10:05:13
楼主代码y47 时间:2021-01-24 10:09:26
  如果每个努力者都是这样的结果 你觉得还有多少人会去努力
楼主代码y47 时间:2021-01-24 10:11:11
  我很不满 极度不满!
我要评论
作者:anniliwa 时间:2021-01-26 11:52:02
  朋友,去道教梦龙,看下人生,至少帮助会不少
楼主代码y47 时间:2021-02-10 16:10:42
  心渐渐变冷了
楼主代码y47 时间:2021-02-10 16:34:18
  爱给不给 以后给我都不要了
  从此以后永不往来
楼主代码y47 时间:2021-02-10 16:39:59
  以后也别绝不允许你拿我做招魂牌
作者:播火者 时间:2021-02-10 18:46:59
  顶
我要评论
楼主代码y47 时间:2021-02-19 14:21:21
  当你拿着别人的理论在台上高谈阔论意气风发时 有没有想过贡献理论的人正过着艰难的生活还活在别人的歧视目光下
楼主代码y47 时间:2021-02-19 18:01:36
  社会主义决不辜负中国 是真的吗 那毛实行的是什么主义 不是社会主义不辜负中国 是我给了社会主义一个面子 我为什么要给这个面子 是因为我不想过渡时引起摩擦震荡 我还把她简化到白痴都能看懂的地步 为什么 就是不想引起岐义 睁开你的狗眼看看什么才是真理
楼主代码y47 时间:2021-02-19 18:13:33
  你要删我也没办法 但我心头的怒气永不消散
楼主代码y47 时间:2021-02-19 19:25:46
  你要说我不佩拿钱 我还认 只是我想问的是 你那龟孙子有我这样的成绩吗 要是有 用的我一次一次的救你吗 你都没你凭什么拿着高薪享受着高福利 就因为你是利益集团吗 用别人的东西不给钱 你想干什么 当强盗吗
楼主代码y47 时间:2021-02-19 19:32:29
  我们将长期处在社会主义初级阶段 那么社会主义高级阶段是什么 内容能否公布一下 能否像我一样不怕别人评论将它发布出来 将长期处于初级阶段 为什么 高级又是什么 公然画饼蒙骗世人 你想干什么 想霸政吗 你的权威就是靠画饼建立的吗 傻子你当全国人民都傻吗
作者:夏可干 时间:2021-02-19 19:34:33
  人人都要走好自已的路!
楼主代码y47 时间:2021-02-19 19:38:16
  只有自己不亏心才有说话的底气
楼主代码y47 时间:2021-02-19 19:43:53
  不要孤芳自赏
  越没有过硬的理论 越怕人说 越怕人说越要巩固意识形态 越要巩固意识形态 就越只能培养阿谀奉承的吹鼓手 是你禁锢住学者探索的脚步 有几个人不怕死 有几个人不需要生存 有几个敢冒犯天威 是你的错 是你孤芳自赏
楼主代码y47 时间:2021-02-19 19:50:01
  我母亲体弱多病 在我出外工作的三个月的最后几天 去县医院去了两次去镇医院去了两次 她连去市场买菜者没办法 难道我还要出外自己讨生活 我是如此的急需钱改善生活 可这些冷血的畜生都干了什么
楼主代码y47 时间:2021-02-20 07:46:35
  在没给钱之前禁止你使用我的理论装饰你的门面 否则用一次我骂一次
我要评论
楼主代码y47 时间:2021-02-20 08:04:27
  谁主沉浮
  后起之秀领风骚
  千载文明今蒙羞
  自古华夏英雄地
  逆转乾坤在今朝
  我的老子的 跟你没关系
  老子要是没本事你会鸟我 老子一次一次救你你尚如此忘恩负义 你还有脸用老子的东西吗
楼主代码y47 时间:2021-02-20 08:14:49
  什么时候知识变得如此下贱 被人视如草芥肆意践踏 真是好大的官威 凭你那臭理论有资格执政 赖着脸皮霸政无非是说明你不要脸贪权念势 否则为什么要公然画饼蒙骗世人
楼主代码y47 时间:2021-02-20 08:28:08
  以我这样的成绩都受这样的遭遇 谁有本事谁去努力 我让开让他来 问问有多人有这样的信心
楼主代码y47 时间:2021-02-20 08:30:14
  你这傻子问问中国还有谁有这样的雄心 败类 不干人事的败类
楼主代码y47 时间:2021-02-20 20:38:33
  如果一边摆着金钱一边摆着道德让我选择 我选择金钱 因为我缺钱 道德留给缺德的人
楼主代码y47 时间:2021-02-21 03:26:20
  如果我以后再也没有有所发现 那不是我偷懒也不是被某些东西羁绊住 而是可能我天赋只能达到如此 我从很小的时候就很喜欢这些东西 那时不明白懵懵懂懂的就喜欢胡思乱想 如量变与质变大概是在17岁的时候就有懵懵懂懂的认识 三段论大概在20几岁的时候也有懵懵懂懂的认识 那时我从来没有看过这些书籍 只是自己喜欢思考 虽然没有哲学家们的认识那么清楚 却是思考的萌芽 第一次接触到创新这个词 那应该是在江时代 我感到豁然开朗 从那以后我从不墨守成规 总是渴望突破自己已知的认识 突破是很难的 犹其视野遭受局限时 这就是为什么在没上网之前所思所悟得之甚少的原因 视野被打开以后角度多了 切入也多了点 但是到底还是知难行易 知道 知“道” 太困难了
楼主代码y47 时间:2021-02-21 03:45:21
  一位老师说的话一直回响在我耳边 也许应该用以德育人依法治国更贴切
楼主代码y47 时间:2021-02-28 21:25:37
  好吧 我承认先贤先烈们的功劳 在新文化崛起初期 有激进有幼稚有迷茫有囫囵吞枣和不成熟都是正常的也是可以理解的 新文化的启蒙揭开了中国向往民主科学的大幕 延续至今的文化基因在一代一代人的努力下渐渐一点一点明柝起来 只至至今我们也不是没有迷茫没有激进没有幼稚 所以反思前人的思想我们就能感同身受 今日所结果实不是没有渊源的 更何况她需时间来考验她能历经多久 落实其者思其树 饮其流者怀其源 我们也希望后人能明白我们的努力
  但是我希望我们不要给后人乱画饼了 不是所有饼都能够制出来 坑挖大了自己都难以出来
楼主代码y47 时间:2021-03-06 12:59:51
  每于寒尽觉春醒 等待新春第一雷
楼主代码y47 时间:2021-03-11 17:16:27
  我重申一次 没给钱之前任何人不得使用我的理论 否则用一次骂一次
楼主代码y47 时间:2021-03-11 17:17:43
  我没有义务白白为谁劳动
楼主代码y47 时间:2021-03-11 22:03:29
  复兴在即? 没有我你一万年都复兴不了
楼主代码y47 时间:2021-03-12 07:44:49
  你有中心思想吗 马桶而已 要不就是不要脸的擦我的边 真以为世人看不出来吗
楼主代码y47 时间:2021-03-12 07:51:30
  不要脸的东西
楼主代码y47 时间:2021-03-12 08:00:47
  老子没给时间吗 可你这狗日如何对待老子 老子一次一次救你 你一次一次伤我 对待老子你尚如此 你狗日的对普通人就更别提有多轻蔑了 说什么人民至上 人民只是你挂在嘴上的遮羞布而已 只是你利用的工具而已
楼主代码y47 时间:2021-03-12 08:06:23
  全世界无产者联合起来 你是无产者吗 还是你的亲朋好友是无产者 无产者很可怜 就这么可怜你还是利用他们 你的脸皮比地壳更甚更无耻
楼主代码y47 时间:2021-03-12 19:49:55
  不要脸的东西你是想当强盗还是想当小偷 记住老子不是向你乞讨 老子是来要债的 要回属于我自己的权益 人民的东西你都偷盗你真是当婊子还想立牌坊 记住不准你再使用我的东西 不准不准不准!!!
楼主代码y47 时间:2021-03-12 19:55:40
  你妈没教你享用别人的劳动成果是要付钱的吗 不付钱就或明或暗的用 你是不是抢或偷 你怎么就这么没有羞耻
楼主代码y47 时间:2021-03-12 19:56:50
  你的伟光正呢
楼主代码y47 时间:2021-03-12 20:05:11
  马克思主义中国化 如果马克思主义是真理 你强调中国化为了什么? 想偷马克思的东西变自己的吗 偷也不成名不正言不顺 真是好滑稽 自己的立不起来 偷植过来名又不顺 卡在上不下不下 犹如鱼刺在喉 可惜的是养满朝饭桶 吃饭好不含糊 干事个个草包
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主代码y47 时间:2021-03-12 20:12:55
  你知道偷植是什么行为 偷植不是偷吗 无耻
楼主代码y47 时间:2021-03-12 20:17:38
  还偷的光明正大 不要脸!
楼主代码y47 时间:2021-03-12 20:24:00
  你可以马克思主义中国化 那么我是不是可以马克思主义世希化 张三化 李四化 有没有见这么不要脸的
楼主代码y47 时间:2021-03-13 20:29:38
  你可以说马克思主义中国研究 把马克思与中国成果区分开来 马克思主义中国化弄混了马克思主义与中国研究成果 弄得含糊不清不伦不类 即涉嫌偷植又把自己的研究成果也弄得没了 傻了做得傻子学问
楼主代码y47 时间:2021-03-15 08:43:22
  当初我生活艰难去求他能不能给我安排一份工作 他说为官找人是正常的 为人找官是大忌 大意如此 意思就是拒绝 但凡那时能给我安排个理论研究的工作 今日之成果当然应该算他一份功劳 可你已经拒绝了 你说今日之成果应该算你一份功劳吗 你眼瞎与官僚作风使你错过这历史功劳你失败透顶了 即使这样我也没怪罪与你 可你高高在上的官僚习气让我厌恶透顶 恶心非常恶心
楼主代码y47 时间:2021-03-15 20:28:49
  如果我允许别的党派使用我的理论 就是不允许你使用 你除了不要脸的霸政外 你还有什么办法?
楼主代码y47 时间:2021-03-16 18:01:51
  今天我想通了一概念 当我想通这个概念后 再回溯这群傻子定义的概念 你会发觉特别好笑 什么共产党主义 什么中国特色社会主义 什么人民民主专政 这些概念没有一个是清楚的 论据更是五花八门 没有一个论据能论证清楚概念事实依据 这群傻子喊口号是一流的 前两个就不说了大家都知道 人民民主专政 谁都知道我们是代议制 西式民主是普通制 普选是不是更适合人民两个字 民主集中制 任何一个国家民意都得集中到政府决策 所以民主集中制的说法差别也不是那么明显 那么如何定义其中的差别呢 傻子这回我给你一个机会 让你重新定义一下 如果你能定义出来 我就允许你暂时使用我的理论 要是定义不出来叫我一声师父我也许会考虑告诉你 当然还得把我的钱还给我
楼主代码y47 时间:2021-03-18 20:45:03
  出身狗辈志冲霄
  潮未达岸誓不休
  实名之日国耻洗
  天若负我天当羞
作者:夏峰2020 时间:2021-03-28 17:57:37
  !
楼主代码y47 时间:2021-04-05 14:08:34
  你们如果选择我 我就选择你
楼主代码y47 时间:2021-04-15 00:08:15
  如果用反证法去一一排除什么是非正义的 难后去接近什么是正义的 这非常困难 因为在排除的过程中你用什么标准去衡量这本身就是个问题 就算你能一一排除什么是非正义的 其工程之浩大也是不可想像的 如果找出正义与非正义的分界线即正义的标准是什么 那么判断是非就相对容易了些 我似乎有了模糊认识 但还在摸索与斟酌中
楼主代码y47 时间:2021-04-16 04:34:51
  最恶心什么无产阶级革命武装夺取政权 那个社会没有资产阶级 中国现在没有吗 换了个企业家的称号就能改变他是资产阶级的本质 无产阶级武装夺取政权 你想建立一个什么样的国家 一个没有资产阶级的社会吗 如毛一样平穷平富一起过的穷逼穷逼的生活吗
  • 代码y47: 举报  2021-04-16 04:39:28  评论

整天宣传这些缺心眼的理论 那不是你光荣的历史 是无知与狂妄记载
我要评论
楼主代码y47 时间:2021-04-16 04:49:34
  你不是无产阶级专政吗 为什么要改? 你能告诉我为什么? 没有阶级的社会是什么社会 让能者与无能者平穷平富吗 问你一下 你从心底你愿意跟无能者过一样的生活吗 你的梦什么时候能醒?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规