答复人口危机倒逼“社会化养小孩子”之屁论

楼主:安岷泰郭 时间:2021-02-24 08:56:53 点击:992 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用@宝刀未老11 的话说,持这种意思的王八蛋就是放屁,完全忽略了老百姓不愿意要孩子的主要考虑,其实是生存的压力,不是生,而是存,难生存:住房要消耗一生一世的快乐,而就业决定了收入的多少,怎么就业呢?还有,死不起!看看父辈吧!所以自己活好不好都不知道呢,又怎么愿意要后代?倒是那些落后地区经济不发达的人,还考虑少,想生就产,也叫无知者无畏吧哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_李汎 时间:2021-02-24 10:04:11
  一个没有人性的朱鲁子,要把中国妇女生下的孩子,进行集体圈养。进行“社会化养小”的小白鼠实验。他说,已经有17万中国人拥护他的建议。女人就成为了生孩子的专业机器,只管生孩子,圈养的结果就是孩子们没有姓氏,没有亲情,朱鲁子说这是中国社会养小的最佳方法。

• 安岷泰郭: 举报  2021-02-24 10:20:44  评论

谢谢你!我倒忘了它这一茬子意思了。。那个货是叫这个嘛?看了,还真是的这种东西啊!它背后有恶魔
  • 永葆好青春: 举报  2021-02-28 10:40:10  评论

评论 安岷泰郭:但出生率在下降可是实打实的,你有啥好办法让本朝人口出生率提高呢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主安岷泰郭 时间:2021-02-24 10:23:33
  猪撸紫哈哈。几十年前,大家还有东风压倒西风还是西风压倒东风的分歧,而今西斯文败类已经由上到下由里到外啦
楼主安岷泰郭 时间:2021-02-24 11:55:28
  虽然说话自由,但是像社会养孩子这种东西也是话么?
  • 永葆好青春: 举报  2021-02-28 10:43:03  评论

社会养孩子就是社会部分承担家庭养育孩子的负担,如教育,医疗对15岁以下的国人免费。
  • 安岷泰郭: 举报  2021-02-28 11:31:27  评论

评论 永葆好青春:煮卤子是像希特勒那样,而不是在养孩子方面的高福利政策,明白吗?关于如何保证孩子成长的健康,我有帖子。这炒蛋的生活环境…罪魁祸首
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_李汎 时间:2021-02-24 19:37:14
  朱鲁子的“社会化养小”,就是圈养,把没有血缘的孩子们,培养成为奴隶或者是死忠,家庭就会解体,有谁会把生下的孩子,送到一个【窝】里,由别人任意的践踏,而成为生育机器。所以,朱鲁子是一个没有人性的教授。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝小菩萨 时间:2021-02-24 20:55:46

我要评论
作者:ty_李汎 时间:2021-02-26 09:01:18
  其实,社会化养小,有些国家早已经完成。就是从孩子出生,到大学毕业。由国家供养全部的经费。在妇女怀孕的时候,政府就已经跟进,小孩子的出生,妈妈爸爸的假期,孩子的奶粉、尿不湿、新衣服、婴儿床......全部由国家提供,然后是幼儿园、小学、中学、大学的各种费用,一应俱全。
  朱鲁子,你是南开大学哲学院的教授,你什么不知道?你竟然想出这么一个歪主意,你可够坏的。你破坏了人伦道德,真是没有人性。

朱鲁子,出来走两步!

我要评论
作者:ty_李汎 时间:2021-02-28 08:12:44
  剥掉朱鲁子的画皮,看看朱鲁子的狼心狗肺,朱鲁子的“社会化养小”,就是想搞乱社会,一个具有血缘的社会,才是社会稳定的基础。

我要评论
作者:非业非力 时间:2021-02-28 09:30:18
  嫉妒

诗情画意过一生:举报 2021-02-01 18:30:03 评论
  宝刀,你在这样,我就给你禁言了 悠着点。
  身体越来越好 2021-02-27 15:44:43

身体越来越好,反复粘贴这些图片,为何不警告呢?
我要评论
作者:执跨岁月 时间:2021-03-01 09:22:16
  鼠目寸光、各种脱节早已是常态!早年”流下来,打下来,就是不能生下来“的豪横哪去了?还说什么”解决后顾之忧“这简直比笑话更有笑点。当年”只生一个好,**来养老“的豪言壮语呢?懒得说了,总之:做为普通的小老百姓,一切从自身利益出发吧,如果对自己有利就生!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主安岷泰郭 时间:2021-03-01 09:26:10
  三月里的小雨希拉里
楼主安岷泰郭 时间:2021-03-01 09:34:30
  三月里的小雨希拉里
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规