人间扶贫办总纲

楼主:金果大战梅丁丁 时间:2021-02-26 12:45:02 点击:246 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  扶贫先扶智,有智才生志。
  立志则思变,求变自通达。

  大道虽简,本心难守!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-02-26 13:06:29
  热烈庆祝扶贫办改名,越改越难听。(●_●)
  物质贫易脱,精神贫难脱。
  问苍茫天地,砍玻璃正酣。^_^
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-02-26 13:18:27
  信息量太多,大佬们辛苦了。
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-02-26 13:19:32
  好一个砍玻璃!⊙﹏⊙
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-02-26 13:28:15
  时事:中国公布月壤成分。^_^
作者:完美心球 时间:2021-02-26 15:47:19
  人类的所有制从来都是力量所有制。
  扶贫的根本在于给予人们普遍的话语权。

  君不见,闹待遇低的总是那些公务员、教师……因为它们有话语权。
我要评论
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-02-27 21:58:42
  扶贫的终极目的是为了让人类的文明延续得更久远一些,在试错和纠错中不断轮回前进。
  扶贫办内幕消息:月亮上有妹子。坏消息:比考宇航员还要难。信三锅,定居月球不是梦。^_^
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-02-27 22:01:29
  三锅为未来而来。(●_●)
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-02 10:08:49
  本心:又作初心,道心。初始状态的心,完美无瑕的心。
  在这滚滚红尘中历练,能知者都瘳瘳无几,行就更难了。梦里不知身是客,游子归途待何时。
  欢迎回家,每一颗飘泊的心。

  有困难,找扶贫办。(●_●)
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-18 19:15:16
  情绪太多,无处安放。自立扶贫办,开吹。
  今时今日,有人管它叫信息化时代,有人管它叫大数据时代。万物皆信息,万物皆数据。三锅更偏爱定义:全息宇宙!

楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-18 19:29:27
  有人曾说过二十一世纪人才最重要。这话即对也不全对,无论什么时候,人才都重要。
  为何,全息宇宙,一切都围绕这个息运转。何为人才,就是相对普通人多掌握了那么一丢丢的信息嘛。作为普通大众的一员,也不用灰心。

  子曰:全息宇宙,大有可为。又曰:闻道有先后,殊途终同归。
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-18 19:50:40
  息,分为有效息和无效息,就像垃圾分类,明白这一点就行,不细说了。

  数月前,三锅曾活生生让一个梦憋醒了。准确地说,是让一个生词给憋醒了。

  简单说下那个梦里的场景:在一间教室里,讲堂上是中学时代的物理老师,同桌是个陌生人。黑板上有个奇怪的公式和一道砍玻璃的题。
  为什么不是砍树,梦里的我看着黑板题和公式心里特别扭。回头看看同桌,又不认识。他却笑着和我打招呼,说是老师打电话让他来听课的,言辞中还拍了我马屁,说我厉害之类的,特意坐我边上之类。
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-18 20:12:52
  可惜那个砍玻璃的公式没记住。梦里老师点名要我做题,做不出来罚大洋二十。哟喂,这就过份了。二十大洋在三锅中学时意味啥,整整一周餐餐有二师兄的待遇。
  当即向老师表示抗议!理由是刚参加大扫除,还拿了全校第一,有点累没认真听课。没功劳也有苦劳嘛,没苦劳疲劳总有吧!好说歹说总算保住了二十大洋,醒。

  那个奇怪的公式硬是没记住,这不科学!理科小霸王记不住公式,这像话嘛。

  子曰,这世上木有无缘无故的梦。只有你所不了解的世界,万物皆信息。
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-18 20:26:10
  吃晚饭时,灵光好像是闪了那么一闪。可惜,该记住的总是记不住,写出来的东总是不尽如意。
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-18 21:03:38
  嗯哼,蹲个厕所想起来了。原来是想表达一些逻辑上的问题,上面说了。这世上木有无缘无故的梦,只有你所不了解的全息宇宙,明白这一点很重要。其中,逻辑是构建全息宇宙的基础支柱,也可理解为基本法则。举例说:吃喝拉撒。有进就有出,只进不出,或少出、多出。那就不合逻辑,肯定有毛病,出了问题的。
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-18 21:28:07
  讲了这么多,就是想表达逻辑是认知全息宇宙真相的唯一Y匙。前面讲了,全息宇宙,一切围绕息运转。但是呢,有些人因某些不可告人的目的,颠倒黑白。在这里三锅借用笑傲江湖里风清杨跟令狐冲的那段台词。超欣赏这段,打斗行云流水,台词洞悉人性世俗。
  

  
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-18 21:37:59
  好了,勉强算能看。吹了这么多,中心思想就一句:一切反动派都是岳不群!^_^
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-22 23:32:26
  上面讲了,全息宇宙,一切围绕息运转。
  再补充讲一点,明息和暗息。就人类来讲,所有的行为都为一个终极目的服务,把信息遗传给下一代,这也是人类文明的本质。够简单吧,说白了就那么回事。
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-22 23:43:18
  在那遥远的地方,有位好姑娘。这是一句简单普通的歌词,属于无效息,信息量不大。
  在那遥远的时光,有个好地方。如果这句话出自一位资深诚信的科学家,几字之差,这信息量的差距就是天文数字的差别了。当然,这只是举例,现实生活中是不允许出现这种情况出现的,也就三锅这尿性敢吹吹牛。
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-22 23:57:45
  众所周知,废话空话假话是人际交往中最常见的息态。正常情况下,人人都会说话,说各种各样的,这就是明息的一种传播方式。这个三锅木啥兴趣,三锅感兴趣的是暗息。比如人人都会做梦,梦是什么。地球人几乎没有人说得清是怎么回事,至少目前是这样的。即使有知道的,也几乎是夹杂着不可告人的目的在颠倒黑白。

  记住一点,梦属于暗息,人类禁区之一。
楼主金果大战梅丁丁 时间:2021-03-23 00:33:10
  这灵感来得快走得也快,想起一个词,有了新理解,无中生有。
  从这大量看似无效的各种息中重组排列,这有就出来了。还不错,好玩。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规