什么是人品

楼主:华木2018 时间:2021-03-01 13:05:07 点击:119 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  华木杂谈《什么是好人品?》
  人品:说简单一点,就是一个人的品质,或者叫品性,或者叫人的素质,再说粗俗一点,就是一个人的德行。是一个人为人处世的行为表现。既可以来自或父或母的影响的,也能是后世自身修为。一个人优秀与否,成败如何,很大程度上决定于人品优劣。好的人品,对待人,对待事,都是非常中规中矩。出类拔萃。那么他的事业就有很大成功的可能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_李汎 时间:2021-03-02 14:06:31
  事业成功的很多人,是没有人性的坏人,而哪些人品端正的人,往往是失败者。没有一个皇帝是有人性的,不是坏人 坐不了皇帝。你的人品论,是一个民族生存的基础,却不是人人必须遵守的。


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规