蝶恋花三个

楼主:破车的主人 时间:2014-12-30 09:00:00 点击:4059 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:烟雨千山 时间:2015-01-08 07:10:00
  红木沙发
作者:木心人11 时间:2015-01-08 07:10:00
  杀
作者:木心人11 时间:2015-01-08 07:12:02
  着急坐沙发,沙字写成杀了。请版主给删了吧!
楼主破车的主人 时间:2015-01-08 07:31:09
  @烟雨千山 2015-01-08 07:09:48
  红木沙发
  -----------------------------
  千山兄来得好巧
楼主破车的主人 时间:2015-01-08 07:33:10
  @木心人11 2015-01-08 07:12:02
  着急坐沙发,沙字写成杀了。请版主给删了吧!
  木心兄无妨,可惜你把一沙发杀成板凳了,呵呵
作者:木心人11 时间:2015-01-08 08:20:03
  @胡掐十八拍2011 43楼 2014-12-31 21:30
  三首皆喜。
  小贮苔阶幽独凭,数剪横波,翠到眉端省。别样东风吹欲暝,斜阳淡入惊鸿影。
  撇开技术不谈,我却喜欢这首的意境。清泠,轻灵。
  这样的诗,谁会相信作者是破车的主人呢?是那油壁香车中的美女吧。
  再选可女,我一定投你的票。
  ------------------------------
  有道理。选可男时,夹杂了一个长满络腮胡子,胸毛的女汉子紫姬。以后选可女一定要把温婉可人的车主塞到宝马香车去,哈哈!
作者:木心人11 时间:2015-01-08 09:06:21
  寻梅
  一匝轻阴初萼小,乱雪晴时,记约江南老。六曲屏山香自缈,淡云微月无谁晓。
  栖稳幽禽偷窈窕。陇上西风,惯得年涯少。如此清华终误了,当时却道江南好。

怜梅
  小贮苔阶幽独凭,数剪横波,翠到眉端省。别样东风吹欲暝,斜阳淡入惊鸿影。
  水苑曲阑云脚稳,寥落谁怜,梦觉风华冷。石角凝红流晚景,袖来料理伤春病。

送梅
  绛顶噙烟寒乍洗,万点冰思,铰作春痕底。帘外越山疏未已,落花飞在斜阳里。
  小院围屏愁独倚,风定分明,点检知余几。莫说溪头曾似绮,春来尽付东流水
作者:萨哈林 时间:2015-01-08 10:10:55
  再赏
楼主破车的主人 时间:2015-01-08 17:21:21
  @木心人11 2015-01-08 08:20:03.0

有道理。选可男时,夹杂了一个长满络腮胡子,胸毛的女汉子紫姬。以后选可女一定要把温婉可人的车主塞到宝马香车去,哈哈!
  —————————————
  木兄也爱玩笑

楼主破车的主人 时间:2015-01-08 17:22:39
  @萨哈林 2015-01-08 10:10:55.0
  再赏
  哈林兄砸砸嘛

作者:所娥 时间:2015-01-08 20:22:47
  @秦瓜 时间:2015-01-07 21:59:28   
  @破车的主人 94楼 2015-01-07 21:51
  只要想起一生中后悔的事 梅花便落满了南山
  ---------------
  @所娥 2015-01-07 20:10:11
  崇拜冰版不是一两句话可以表达的。
  崇拜是必须的,这么冷门诗人的诗都可以信手
  拈来
  张枣这诗,不算冷了。很多选本都选入了,就连北岛最近编的「给孩子的诗」,也选了进去。
  ---------------
  天涯挖坑的真多。又掉冰窟窿了。自怨自艾一回吧。谁让咱连张枣都不认识呢。完全不知道什么个核啊。
  只要想起一生中后悔的事,垢痂都能抖落一床。

楼主破车的主人 时间:2015-01-08 22:02:43
  @所娥 2015-01-08 20:22:47.0

天涯挖坑的真多。又掉冰窟窿了。自怨自艾一回吧。谁让咱连张枣都不认识呢。完全不知道什么个核啊。
  只要想起一生中后悔的事,垢痂都能抖落一床。

撑不好船可不能怨江窄呀小姑娘!

作者:苏裛 时间:2015-01-08 22:19:26
  再读,依旧是美到极致!
作者:独孤修 时间:2015-01-09 07:36:15
  道好

作者:林格林格林 时间:2015-02-18 10:28:03
  ,
作者:横道子 时间:2015-12-02 22:08:14
  第19遍学习!致敬!
作者:苏槿儿 时间:2016-04-05 15:09:48
  寻梅
  一匝轻阴初萼小,乱雪晴时,记约江南老。六曲屏山香自缈,淡云微月无谁晓。
  栖稳幽禽偷窈窕。陇上西风,惯得年涯少。如此清华终误了,当时却道江南好。
作者:苏槿儿 时间:2016-04-05 15:10:34
  那么好,
  拾起
作者:hlb541021 时间:2016-06-02 10:20:40
  好灵!好婉!
  好久未见车兄,问候,祝福!
我要评论
作者:一笔飞花诉心语 时间:2017-05-06 23:46:38
  楼主爱梅啊!!

赞!!
作者:居荷 时间:2017-05-07 01:50:49
  晚来天涯,迟赏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规