见横道子先生“互捧够友”语有感外一首[已扎口]

楼主:兰台右史 时间:2017-10-01 21:21:11 点击:949 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

何是真朋友,侬吹我亦嘘。
  诗名长未著,已恨苦翻书。

言言请指拙,谁是指拙者。
  此皆羡妒恨,盯瞎加万剐。

注:横道子先生曰:“互捧够友,羡嫉妒恨,都是变态。”“有群妖孳把性灵派视为眼中钉。那就钉瞎它们”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:萧湄州 时间:2017-10-01 21:29:13
  荀彧:两虎竟食,猎人得利。虎狼之师,为我所用。

楼主兰台右史 时间:2017-10-01 21:30:31
  修改加更正:

何谓真朋友,侬吹我亦嘘。

此皆羡妒恨,钉瞎加万剐。

注:横道子先生曰:“互捧够友,羡嫉妒恨,都是变态。”“有群妖孳把性灵派视为眼中钉。那就钉瞎它们”
作者:万里云头野鹤飞 时间:2017-10-01 21:58:44

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:川花椒 时间:2017-10-01 22:12:35
  兰台兄,退让一步,能否把这个帖删了?你的才气可以用来写更暖人的诗词。祝兰台兄节日快乐!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:章冀平 时间:2017-10-01 22:15:55

@兰台右史 2017-10-01 21:30:31

修改加更正:
  何谓真朋友,侬吹我亦嘘。
  此皆羡妒恨,钉瞎加万剐。

-----------------------------

互捧时,够友时;羡嫉峰巅妒恨时,都归变态时。
  有妖时,群孽时;专视性灵钉眼时,抢先穿瞎时。

我要评论
楼主兰台右史 时间:2017-10-02 11:50:24
  横道子:举报 2017-10-01 23:28:58 评论
  @兰台右史 一言不合,两伤至此,何苦道来,我先闪了。
  兰台右史:2017-10-01 23:46:22 评论
  评论 横道子:谢谢,我未见己伤,适为天涯除害耳。我早有警告:“凡事莫过,飞花流响,岂可不听?雪透寒云,何止覆地!”此后若不收敛,莫期侥幸!后会有期。
楼主兰台右史 时间:2017-10-02 11:54:36
  一并谢过楼上诸君,后会有期!
作者:人生狂想曲2010 时间:2017-10-02 12:50:10
  中秋快乐。
作者:化外洪荒 时间:2017-10-02 14:30:05
  江湖夜雨一杯酒,节日快乐
作者:杨门小玉 时间:2017-10-02 15:29:12
  问好,节日快乐!
作者:鹿鸣云中 时间:2017-10-02 19:19:52
  欣赏!问好!明白人说明白理,糊涂人说糊涂理,清者自清,浊者自浊,呵呵一笑,不也很潇洒吗?
作者:楼外青山远2017 时间:2017-10-02 19:31:32
  文人相轻,由来尚矣!退一步海阔天空,让三分心平气和。各位老师可否滑干戈为玉帛?
作者:章冀平 时间:2017-10-02 21:05:05

@人生狂想曲2010 2017-10-02 12:50:10

中秋快乐。

-----------------------------

聚中秋,乐中秋;快意人生逛九州,执毫帷幄谋。
  腰鼓兜,信满兜;传个目标新众筹,青云我上楼。

楼主兰台右史 时间:2018-01-04 07:55:13

截道儿,你几次自爆马甲,终于把自己弄臭了,然后拼命往易道身上泼脏水来洗自己。你太恶心了!

@易道天行、@易道天行2018、@易道天行201812、@冰封不死、@绥绥白狐
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主兰台右史 时间:2018-01-04 08:44:42
  横道子: 黑名单 举报 2018-01-04 08:25:16 评论
  评论 兰台右史:小贩之作,盗屎狗品,上蹿下跳,乱咬吸睛。如此行径,犬耻沦丧。
  ——————————————————————————————
  高小鬼,对自己的认识越来越清晰了嘛!
  几次诗会里上窜下跳,觉得自己天下第一,大水冲了龙王庙哈哈,变脸比翻书还快的,这行径,是谁啊?哦,对了,忘了你是高状元了,果然第一,只是不知道,以后还有没有抓阄了,哈哈哈哈
  • 横道子: 举报  2018-01-04 08:53:16  评论

小贩之作,盗屎狗品,上蹿下跳,乱咬吸睛。如此行径,犬耻沦丧。
我要评论
楼主兰台右史 时间:2018-01-04 08:52:46
  举报:横道子进行人身攻击!@陌上萧郎

作者:深绿的树 时间:2018-01-04 21:02:31
  注:横道子先生曰:“互捧够友,羡嫉妒恨,都是变态。”这话很时尚啊,就好比骂人不带脏字,只需要一句话“你全家都是诗人”。对方立刻跳脚……
作者:尤136 时间:2018-11-13 14:58:31
  此皆羡妒恨,盯瞎加万剐