见横道子先生 装B犯早晚要完蛋 语有感外一首[已扎口]

楼主:兰台右史 时间:2017-10-08 00:30:28 点击:1651 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

何谓真诗好,童心执照存。
  可怜装B 者,愤愤徒自言。

九兄忽九儿,截句变启发。
  简单与复杂,我已神超越。

注:横道子先生曰:“你最大的特色就是装,装B犯早晚要完蛋。”
  “九儿评的四个人,一主办者和三活跃者,对十八半捧半棒;对主办者好评;对洞主一棍子打死;对横则与己比并压之,同时对其出新之句以“负日之暄”嘲之。其居心和人品昭然若揭矣。”
  “童心是诗人的执照,……这个执照,我有。”
  “关于截取你(醉好楼居--楼主注)的诗:费铺陈,实与你句无关,铺陈二字相同属偶合,若这都算截取,我们都截取辞典了;稳蘋句,确受了你的启发。至于高低上下,读者说了算,我们自己去论析不是过度自负就是实足狂忘(原句如此--楼主注)。”
  “平下心来,我倒以为我的稳白蘋一联,虽简单却不输于你的复杂。”

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:人生狂想曲2010 时间:2017-10-08 01:35:43
  兄弟,最难打的就是文字官司。客观地说,盗泉先生的绿脸帖是俩斑斑双推,比单推更值当。一味的追下去有点耗精伤气,当然,兄弟有直捣黄龙的一万个理由。这社会就这样,良知往往行不通,行得通的叫老于世故,好听点叫圆融之境。要不,这山姆大叔怎么会扶持小日本右翼呢?帝国主义喜欢扶持腐朽没落的政治势力呢?显达者思长久,不光是一种社会现象,也是一种艺术现象,这也是毕加索和梵高的区别,草根和贵族天生就决定了矛盾的本质。
我要评论
作者:千年老猢狲 时间:2017-10-08 02:19:52
  关键是要把自己的诗写好,哪怕是骂人的诗也一样。
  • 兰台右史: 举报  2017-10-08 15:31:47  评论

谢指正,努力把诗写好,免得让人瞧不起,您有空也多来指点一二。
我要评论
作者:萧诗人 时间:2017-10-08 07:21:31
  整天就知道瞎BB
我要评论
作者:九四大坝 时间:2017-10-08 19:58:11
  他倒是很认真,难得
我要评论
楼主兰台右史 时间:2017-12-31 21:13:34
  收敛的基本释义:
  减轻放纵的程度
  会聚于一点;向某一值靠近
  减弱或消失
  使有机体组织收缩、减少腺体分泌
  受环境影响,将一些手段隐藏起来
  • Biang猫: 举报  2018-11-11 13:23:02  评论

哈哈 “方言:加勒个逼”,是“粗口”;“夹逼定律”是:“数学”;“加勒比海盗”是:“英雄”。 我还想去再听听:“葛兰嘀老歌曲:秃子溺坑”,······;
我要评论
作者:深绿的树 时间:2018-01-04 20:56:13
  兰台这是受了什么刺激?一个人的舞台多寂寞啊,我喊四丫鬟陪你玩,@万里云头野鹤飞
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主兰台右史 时间:2018-10-02 21:23:59
  李公孙越来越懂事了,这份孝心,不收也得收下了。看你蹲在阴沟里那抓耳挠腮猥猥琐琐火急火燎的样子,我笑笑。。。再笑笑。。。
楼主兰台右史 时间:2018-10-02 22:05:57
  李公孙五首http://bbs.tianya.cn/post-no02-465228-1.shtml

斑衣博笑有公孙,艳舞演成光腚门。能知士女元无齿,莫谓仙神俱不言。
  夜冷阴风呼怨鬼,天传霹雳会惊魂。好将臀肉相摩取,泣眼应堪识杖痕。

漫说论坛文化圈,斑衣博笑有公孙。雌雄傍地骄弹兔,猥琐浮词竞负暄。
  旧怨能修人已去,齐声示警脸何存。可怜屈子沉沦久,镇日湘波浮老鼋。

天涯故事传几番,每听呆鹅抱屈冤。狐影成痴多浪语,斑衣博笑有公孙。
  扫除亏我千金帚,沤酵知名光腚村。尸素清衙真不忝,草民生计更何言。

养士从来求诤言,吹竽比比此中繁。争能狂犬偷天日,且看队鱼旋瓦盆。
  败羽惊鸣知野鹤,斑衣博笑有公孙。朱虚昨夜传军令,蔓草枝梧定斩根。

地灵人杰话湘沅,野火星星竟燎原。百世风雷犹响彻,满天剑气尚云屯。
  孰堪画虎终类犬,宁得沐冠非是猿。试看湖阴社科院,斑衣博笑有公孙。
作者:深绿的树 时间:2018-10-02 23:57:56
  “九儿评的四个人,一主办者和三活跃者,对十八半捧半棒;对主办者好评;对洞主一棍子打死;对横则与己比并压之,同时对其出新之句以“负日之暄”嘲之。其居心和人品昭然若揭矣。”
  和@黄后谷,当年评诗坛的如出一辙。基本可以断定,就是一个人,醉好楼居。差不多裸奔了,哈哈
作者:章冀平 时间:2018-10-03 07:52:24

@兰台右史 2017-12-31 21:13:34

收敛的基本释义:
  减轻放纵的程度
  会聚于一点;向某一值靠近
  减弱或消失
  使有机体组织收缩、减少腺体分泌
  受环境影响,将一些手段隐藏起来

-----------------------------

收敛,收敛,发散归于一点;
  盘查警腐警贪,审核肃森肃严;
  严肃,严肃,公务欢迎公仆。

(调笑令)

作者:苟大马三羊四 时间:2018-10-03 11:08:41
  @深绿的树 2018-10-02 23:57:56
  和 @黄后谷 ,当年评诗坛的如出一辙。基本可以断定,就是一个人,醉好楼居。差不多裸奔了,哈哈
  -----------------------------
  动辄指责批评者“其居心和人品昭然若揭矣”,绿宗师不也是这个路数。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:曙色流光 时间:2018-11-10 19:23:43
  原来这厮是醉鬼楼啊?这个又当祖宗又当孙子的货色还在这里得瑟啊?
作者:曙色流光 时间:2018-11-10 19:25:27
  这个这个反毛的三驾马车哈。
作者:曙色流光 时间:2018-11-10 19:29:26
  确实,装逼犯总是不停的更改自己的名字,比如那个什么水煮冻猪,变成了野鸡,哈哈哈。
作者:Raylovefanfan 时间:2018-11-14 01:40:04
  横道子封笔了?