嫠妇不静[已扎口]

楼主:兰台右史 时间:2017-11-18 14:26:54 点击:664 回复:82
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

墨染肝心黑,鸡皮满粪蝇。
  昏蒙家雀眼,更待一装灯。

外一首(旧作,修改稿)

子曰:老而不死是为贼

仙人鼓乐入蓬莱
  石卵逢时渐次开
  搏矢方骄身手健
  乘轩又向市衢来
  天涯故事知多少
  指上清音辨几回
  最怕徐娘颜色尽
  犹舒广袖强登台

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:垹石 时间:2017-11-18 14:32:51
  最怕徐娘颜色尽,犹舒广袖强登台。

现代社会的姕妇谈春秋络纬时事也不算闹腾哈哈··
  • 兰台右史: 举报  2017-11-18 14:37:17  评论

是啊,被墨“没”过,从里到外,都是阴黑,喷出来的,当然还是阴黑,哈哈哈哈
我要评论
作者:深绿的树 时间:2017-11-18 15:07:20
  观察了几天,那人风格与半年前的假教授相似。腹黑且执抝。
  • 兰台右史: 举报  2017-11-18 15:11:57  评论

虽然鼻子里插满了大葱,拼命装象,却掩盖不了满嘴谎言、满嘴口臭的阴黑本性。
我要评论
楼主兰台右史 时间:2017-11-18 16:35:19
  评论 @伊人能静:我始终相信,老天是公平的。不积阴德的话,不会不报。报的时候,也不一定到身而止。当然,和你说这些,你不会懂!
  你在污蔑我的帖子里拉黑我,更显示出你的龌龊!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:心为形殁 时间:2017-11-18 16:54:46
  路过,后面还跟了个,跟的后面明察暗访,最后还是被恐怖袭击
作者:无名蛮子 时间:2017-11-18 22:21:01
  辱骂和恐吓决不是战斗,尔等肖小不足以论道。
  • 兰台右史: 举报  2017-11-18 22:36:24  评论

你张嘴辱骂不是战斗,看来应该是一个讲文明懂礼貌的好孩子。请问你一下,“肖小”是你在家里对长辈的尊称吗?
  • 无名蛮子: 举报  2017-11-18 22:42:05  评论

评论 兰台右史:放肆,贵庚几何?竟敢在老夫面前耍性子!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名蛮子 时间:2017-11-18 22:21:31
作者:红叶戏风鸣 时间:2017-11-18 22:34:39
  秋天都过了,怎么还那么多事。哎呀,秋天都过了,本来打算写组秋兴的,这日子过的真是快。
我要评论
作者:廋竹先生 时间:2017-11-18 23:23:40
  昨日有帖说毛公无限风光在险峰一句来自某山人无限风光在玉峰,玉改险一字没有新意,是为抄袭,这纯粹是不懂玉和险两字的不同含义。玉峰只是说峰光艳好看,而险峰则是说峰高险奇绝,玉和险根本没有同义,把玉改为险改得好,不仅改出了新意,而且改出了中华民族的艰强精神。因为那首诗发表的时代背景正是中国受到美苏两国的威胁。读毛诗要全面系统的读,要结合时代背景读,要结合作者性格功业来读,任何狭隘思想,肆意贬损只会招致别人说你无知无识。
楼主兰台右史 时间:2017-11-18 23:26:33
  伊人能静: 黑名单 举报 2017-11-18 23:12:19 评论
  评论 @无名蛮子:肖小又称宵小,是烂台有屎的别名.你见着癞子说疮,不厚道啊!
作者:伊人能静 时间:2017-11-19 10:23:32
  评

评@兰台右史, 摆出一副有学问的样儿.实则是"可怜腹内草莽".你看他多次使用"肖小"一词真是笑人,所谓"宵小":乃盗贼昼伏夜出,故叫做宵小,现在泛指坏人.兰台却多次用作"肖小".我昨天就用调侃口气提醒他:肖小是"烂台有屎的别名",那又叫宵小.这样明显的调侃他,提醒他,他仍不懂.今天继续用肖小,这就非-次打字之误了.可见是个草包!

我用"烂台有屎"是指别人,用你的话来说,"指你名了吗"?你叫兰台右史呀!你何必认为此名就是你呢?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人能静 时间:2017-11-19 10:39:23

评论 兰台右史:关于你使用所谓"肖小"被我当场抓住了.没话说,就当众认输,免你-次羞辱!
楼主兰台右史 时间:2017-11-19 10:43:57
  @伊人能静 2017-11-19 10:39:23
  评论 兰台右史:关于你使用所谓"肖小"被我当场抓住了.没话说,就当众认输,免你-次羞辱!
  -----------------------------
  作者:无名蛮子4 时间:2017-11-18 22:21:01
  黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 5楼 | 打赏 | 回复 | 评论(16) | 赞
  兰台右史: 2017-11-18 22:36:24 评论
  你张嘴辱骂不是战斗,看来应该是一个讲文明懂礼貌的好孩子。请问你一下,“肖小”是你在家里对长辈的尊称吗?
  -------------------------------
  不装二,都已经很二了。说你阴黑,是因为你经常断章取义、无中生有、抹黑谩骂,自以为聪明,其实都是经典笑话了。
  对了,有人说你在别版被封杀了,有这事儿吗?敢给个正面答复吗?
作者:伊人能静 时间:2017-11-19 10:50:19
  @伊人能静 2017-11-19 10:39:23
  作者:无名蛮子4 时间:2017-11-18 22:21:01
  黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 5楼 | 打赏 | 回复 | 评论(16) | 赞
  兰台右史: 2017-11-18 22:36:24 评论
  -------------------------------
  @兰台右史 2017-11-19 10:43:57
  不装二,都已经很二了。说你阴黑,是因为你经常断章取义、无中生有、抹黑谩骂,自以为聪明,其实都是经典笑话了。
  对了,有人说你在别版被封杀了,有这事儿吗?敢给个正面答复吗?
  告谣的肖小先生:我在那里被封了拿出证据,拿不出,你又该被羞辱-次!
  • 兰台右史: 举报  2017-11-19 11:07:29  评论

我说过了,是 有人 说你被封了,我求证一下而已!这么恼羞成怒的,莫非,传言不是空穴来风?我的话说得明明白白,这应该不是你的眼神的问题,而似乎是神智的问题。哈哈哈哈
  • 伊人能静: 举报  2017-11-19 11:24:19  评论

捏造个"有人"就可造谣?如果也"有人"说你在街上偷銭包被打得头破血流,你听了作何感想? 肖小一事怎么回答?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:伊人能静 时间:2017-11-19 11:18:02
  再揭下三烂流氓!@ 南台右史的流氓行为

诗词比兴,顾名思义就是个文学园地。因此她应有高雅的气质。至少不可粗鄙下流。几位版主也不止一次提出忠告勿爆粗口。然而11月17日这位自命是有学问和修养的@南台右史(以下简称“南台”)却在其主帖向另一作者@徐州李某连发十几帖,骂出一连串完全可以写入“吉尼斯世界记彔”的超级下流话。谓予不信,我摘几条请诸君观赏

• 李某,你的诗,可以千年万年不朽,没人嘲笑你.我骂铁迂的时候,你还可能是液体!

评论 徐州人李某:李某,你的诗,很多人见过,一副委屈的样子,"不用这么奚落我,我的没价值。"你是从什么地方淌出来的,回家,好好问问

评论 徐州人李某:你是被什么"作"出来的,我不知道,可能有人知道,回家,去问问,好好问问!

评论 徐州人李某:李某,你问明白了,你是怎么被淌出来的?没问明白的话,回家,继续好好问问!中国人,都是爹!只有认贼作父的,才有更多的爹!

夠了。夠了,还多,用不着再举。这个兰台就这么骂李某,是被谁作出来,从哪里淌出来,回家去问问,那时你可能还是液体….. 只要是成年人都会慬得这是如何赤裸裸的下流色情的乱骂。南台这个主帖是声称要向另-作者@伊人能静请教抄袭的问题,李某并未支持@伊人能静,也未说南台哪里錯了。不知为何南台就这样发疯似的乱驾,其下流污秽不堪,是我在天涯及其它网坛从未见过的。而且没完没了,十几帖后还似乎“兴犹未尽”。最后冰版主才果断出手把帖封了,否则这个南台的嘴里不知还要“淌” 出些什么下流话。我对冰版主的封帖表示完全支持,对南台如此下流无耻极为愤慨, 此人不仅用语极端下流,且毫无半点道理,事实证明这个南台, 根本不是什么文人诗人, 是个下三烂流氓!虽然李某也回骂了,但他是被动式的反击,当然也不对。

故在此处再次揭露这个流氓的丑行,予以示众!
作者:铁迂道人 时间:2017-11-19 11:21:47
  楼主跟版宠较啥劲呢,让他蹦跶去吧。我是看透了,上梁不正下梁歪,言论自由是个屁。。。
  • 兰台右史: 举报  2017-11-19 11:24:52  评论

兄弟,我说过,我喜欢溜狗,至于杀不杀狗,是别人的事情!哈哈哈哈
我要评论
楼主兰台右史 时间:2017-11-19 11:23:22
  @伊人能静 2017-11-19 11:18:02
  再揭下三烂流氓! 南台右史的流氓行为
  诗词比兴,顾名思义就是个文学园地。因此她应有高雅的气质。至少不可粗鄙下流。几位版主也不止一次提出忠告勿爆粗口。然而11月17日这位自命是有学问和修养的 @南台右史 (以下简称“南台”)却在其主帖向另一作者 @徐州李某连发十几帖 ,骂出一连串完全可以写入“吉尼斯世界记彔”的超级下流话。谓予不信,我摘几条请诸君观赏
  • 李某,你的诗,可以千年万年不朽,......
  -------------------------
  除了造谣,还真就没别的了吗?把什么都往家里捡的人,真是穷疯了吗?哈哈哈哈
作者:伊人能静 时间:2017-11-19 11:39:12
  诗词比兴,顾名思义就是个文学园地。因此她应有高雅的气质。至少不可粗鄙下流。几位版主也不止一次提出忠告勿爆粗口。然而11月17日这位自命是有学问和修养的 @南台右史 (以下简称“南台”)却在其主帖向另一作者 @徐州李某连发十几帖 ,骂出一连串完全可以写入“吉尼斯世界记彔”的超级下流话。谓予不信,我摘几条请诸君观赏
  -------------------------
  @兰台右史 2017-11-19 11:23:22
  除了造谣,还真就没别的了吗?把什么都往家里捡的人,真是穷疯了吗?哈哈哈哈
  上面那些话难道不是从"肖小"(兰台右史的别名)这个下三烂囗里"淌"出来的?帖子还在网上.那么多人看见,有冰版主封贴为证.你赖得了?真是见过不要脸的,没见过你这么不要脸的!太卑鄙无耻了!
  • 兰台右史: 举报  2017-11-19 11:44:14  评论

你以为谎言重复千遍,就成了真理了吗?你用断章取义的下三滥手段,技术蛮熟练的,不是一回两回了吧?暗室亏心,神目如电,人不报你,天还不报你吗?哈哈哈哈
  • 兰台右史: 举报  2017-11-19 11:50:07  评论

评论 伊人能静:去举报啊,一定要去,支持!还有,把这个帖子也一同举报一下。哈哈
我要评论
楼主兰台右史 时间:2017-11-19 11:56:14
  你张嘴闭嘴,“诗词比兴,顾名思义就是个文学园地。因此她应有高雅的气质。至少不可粗鄙下流”,可是,看看你在本帖中不停地丢人现眼,有一句是和诗和词有关系的吗?人啊,再怎么着,也不能自己不把自己当个人吧?
作者:伊人能静 时间:2017-11-19 12:04:35
  你刚才说,你听"有人" 说,"你被封了",于是你来向我"求证一下"!这话是你说的!
  于是我也听有人说你-事.我也想来求证一下,这该可以!

我也听有人说:你在文革中诉苦会上为表现进步争取入党,便称你最恨日本,因为你妈被日本兵轮奸过。于是获得表扬并入了党。后来一查,你妈在大后方,从无日本兵来过,怎么可能有这事?于是又被清除出党!哈哈!你说说,咋回事?我也求证-下,你别恼羞成怒哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主兰台右史 时间:2017-11-19 12:07:18
  @伊人能静 2017-11-19 12:04:35
  你刚才说,你听"有人" 说,"你被封了",于是你来向我"求证一下"!这话是你说的!
  我也听有人说:你在文革中诉苦会上为表现进步争取入党,便称你最恨日本,因为你妈被日本兵轮奸过。于是获得表扬并入了党。后来一查,从无日本兵来过,怎么可能有这事?于是又被清除出党!哈哈!你说说,咋回事?我也求证-下,你别恼羞成怒哈!
  你这是在痛说家史啊!已经到了靠这个博同情了,哈哈
  好吧,我告诉你,我很同情你当时的表现,也同情“你妈在大后方”的遭遇,哈哈
作者:伊人能静 时间:2017-11-19 12:14:08
  @伊人能静 2017-11-19 12:04:35
  我也听有人说:你在文革中诉苦会上为表现进步争取入党,便称你最恨日本,因为你妈被日本兵轮奸过。于是获得表扬并入了党。后来一查,从无日本兵来过,怎么可能有这事?于是又被清除出党!哈哈!你说说,咋回事?我也求证-下,你别恼羞成怒哈!
  @兰台右史 2017-11-19 12:07:18
  你这是在痛说家史啊!已经到了靠这个博同情了,哈哈
  好吧,我告诉你,我很同情你当时的表现,也同情“你妈在大后方”的遭遇,哈哈
  是兰台右史----肖小在痛说家史.你别客气.你才如此追求进歩!
  • 兰台右史: 举报  2017-11-19 12:17:12  评论

哦,原来,你也叫兰台右史啊!撞名了,哈哈,不过,能把丑陋家史放到公共场所说来说去的,也就是你吧?
  • 伊人能静: 举报  2017-11-19 12:22:16  评论

评论 兰台右史:你不敢叫兰台右史这个臭名了呀!又耍流氓想丢呀,哈哈.黔驴技穷了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上萧郞 时间:2017-11-19 12:24:51
  因为你妈被日本兵轮奸过。于是获得表扬并入了党。这句人身攻击,扎口