截道儿[已扎口]

楼主:兰台右史 时间:2017-12-24 20:05:39 点击:466 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

惯欲邀名上下窜,高明翻帖惹人嗤。
  大言互捧称真友,尽恼九儿挑瑕时。
  蒙昧性灵充老大,荒唐文字乐难支。
  三冬亦许披红绿,看取千篇一首诗。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主兰台右史 时间:2017-12-24 20:06:42
  @横道子,请高状元指点一下。谢谢!
作者:杨丰弦 时间:2017-12-24 20:12:44
  静静的等待大战
我要评论
作者:铁迂道人 时间:2017-12-24 20:23:22
  热闹非凡。。。
楼主兰台右史 时间:2017-12-24 21:27:18
  @醉好楼居,小马,和你打个赌:我赌上届诗会状元不敢参加本届诗会!
  @横道子,@所有吃瓜群众
作者:醉好楼居 时间:2017-12-24 21:37:49
  @兰台右史 2017-12-24 21:27:18
  @醉好楼居 ,小马,和你打个赌:我赌上届诗会状元不敢参加本届诗会!
  @横道子 , @所有吃瓜群众
  -----------------------------
  首先,我只就诗论诗,直言不讳,道子兄不能接受也在可理解范围内。我与道子兄一无公愤,二无私隙。
  其次,道子兄是否参加诗会,我猜不到,也不想猜,更不认为有什么特别意义。
  • 醉好楼居: 举报  2017-12-24 21:40:25  评论

评论 醉好楼居:你俩斗争,我是乐于围观的。你扯我作噱头、作武器、作挡箭牌,我也不计较。但是请尽量不要艾特我。
  • 兰台右史: 举报  2017-12-24 21:42:58  评论

佩服,小马果然高尚士也。首先,我与你不同,公愤私隙两兼之。其次,尽管没有什么意义,但我还是赌某抓阄状元没有参加的胆量。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:布衣未老 时间:2017-12-24 22:26:57
  虽则我不喜欢横道子的诗,但客观说,不能说不好,李寒秋的诗是真不好,只要水平稍有的都不会看上李寒秋的诗,凡是跟他互捧的,我都可以指着鼻子比诗,步韵指题随意,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主兰台右史 时间:2017-12-24 23:27:01

道儿,你太嫩了,就这么简简单单地就自爆了,哈哈
我要评论