春兴八首咏刘贵妃并序

楼主:李寒秋 时间:2018-04-04 09:53:32 点击:9101 回复:366
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:不老徐哥 时间:2018-05-02 01:25:46
  这是吃多了撑得?
我要评论
作者:tager_1890 时间:2018-05-02 11:42:35
  好评如潮
我要评论
作者:秘闻轶事 时间:2018-05-05 15:16:07
  谈到了律诗,律诗讲格律的,格律包括好几个方面,
我要评论
楼主李寒秋 时间:2018-05-08 16:26:14
  @辛商偃

不好意思,请把第八首第三句的人渐老,改为身渐老。或在这里要作有人理解,虽然与人不算重字,但意思却重了,还是改为身作自身理解更合适些。辛苦了,谢谢!
  • 辛商偃: 举报  2018-05-08 16:33:00  评论

好的
  • 李寒秋: 举报  2018-05-08 19:32:29  评论

@辛商偃 实在不好意思,刚刚才发现,身字改了以后又重了一处,请把第一首第七句的“孤身”改为“孤茕”。再次麻烦了,非常感谢!
我要评论
作者:辛商偃 时间:2018-05-08 16:39:09
  认真读了一遍 多有我学习之处
  • 李寒秋: 举报  2018-05-08 17:31:35  评论

这八首形式上相当不错,内容上大有欠缺,可以作为七律案例来分析。这个帖子里不再更新讲解相关感受了,过一阵子专门开个诗论帖子来集中讲解。
我要评论
作者:何足道_ 时间:2019-06-30 12:59:00
  猪年端午节,猪八戒250世孙祥林嫂李秋婆去高老庄找一堆母畜母禽认祖归宗,写了一堆薛蟠体打油祭祖,却被高老庄土地嫌它诗句太腌臜,污染高老庄新鲜空气,就禀告玉帝,玉帝派托塔天王三太子下界捉妖,结果立显原形,乃一癞蛤蟆耳。蛤蟆李背面书社科院,庄民好奇,翻肚之,见光腚村字样。哈哈,好有趣。
作者:何足道_ 时间:2019-06-30 12:59:50
  刘贵妃,快来跪拜你家猪八婆李骂你的垃圾诗。
作者:麓峰人去秋无主 时间:2019-06-30 13:07:47
  写的真好啊!七律法式,咏人经典!
我要评论
作者:何足道_ 时间:2019-06-30 14:08:28
  李公孙,话说你在娱乐八卦炒作了几十页的被纪委约谈到底是真的假的?
作者:杜甫的大哥杜大夫 时间:2019-07-03 23:49:06
  77楼的图片为什么删除了?这是哪位幕后黑手的杰作?告诉某网络流氓黑帮集团,这些办公室政治小嗖嗖是没用的。一切都有截图记录,一切都会跟天涯社区的后台数据核对。好戏还在放前奏曲,慢慢等着看吧!补上两张相关图片,供有关部门调查。

作者:杜甫的大哥杜大夫 时间:2019-11-21 11:03:34
  谁的黑手这么长啊?是不是做贼心虚看了截图就害怕啊?
作者:刘禹锡学生刘很瘦 时间:2019-11-21 11:18:35
  小小寰球,几个破邪,嗡嗡叫,自以为得意。
楼主李寒秋 时间:2019-11-21 13:31:13
  本帖拉黑名单公布:

灵魔仙 钟灵社 噙戏笑春风 专虐夏金桂的儿子 专虐傻大姐的孙子

北斗离离万古觞 清风无名 逆风飞飏2019

芊若 田仲 何足道_ 闲中书 时光如雪123 扶乔木 碗茗炉烟_ 弦之末 幽篁散响 清商落 剑气如虹_ 繁英落素秋_ 芷落书 弦末 浣沉砂 芊若01 芊若96 兰陵王96 兰陵王9 风清苹末 芊若2060 波面桐花冷不收 湖山青醉雁斜书 芊若_ 慕蕤 只合书闲置 犹记丁香结 秋风扫落叶96 _芊若 高芊若 专打落水狗2019
作者:杜甫的大哥杜大夫 时间:2019-11-21 16:50:18
  吟成八首同游,忆往昔峥嵘岁月稠。曾记否?好当众打脸,笑傲神州!
作者:万里云头野鹤飞 时间:2019-11-21 18:27:10
  还有这篇文章?赶紧拜读
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规