长相思 有事随感

楼主:章冀平 时间:2018-05-23 19:20:28 点击:706 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长相思

有事随感

理光鲜,愈光鲜;血泊梁山造反宣,牺牲不记年。
  经济前,人欲前;哲学精英百姓先,传扬物产权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主章冀平 时间:2018-05-23 20:00:21

改善经济现实状况是普通百姓的普遍愿望~

作者:奇梦怪侠 时间:2018-05-23 21:30:45
  呵呵,哲学精英百姓先,此话够光鲜!
我要评论
作者:化外洪荒 时间:2018-05-24 20:54:03
  哲学精英百姓先
  ==哲学精英忽悠先。
我要评论
作者:慎独友 时间:2018-06-12 19:30:20
  欣赏佳作
我要评论
作者:纳博丸 时间:2018-06-12 22:03:22
  欣赏~~~
作者:孔庙门童 时间:2018-06-13 08:49:05
  晨品
我要评论
作者:泉水汀彤 时间:2018-06-13 23:24:50
  后排赏。
作者:红叶戏风鸣 时间:2018-06-13 23:50:19
  书记好
我要评论
作者:中秋明月2018 时间:2018-07-01 06:20:35
  拜读!
我要评论
作者:不老徐哥 时间:2018-07-01 14:48:08
  50、60后和他的儿孙们
  效益是生命,时间是金钱。风打南海岸,深圳使大船。时代需检验,空聊话语权。初梦九一八,又梦四九年。梦到西太后,醒到圆明园。焕然大变革,是否解放前。小岗村以后,分了地主田。一而在释放,再而三番宣。白纸向世界,画个双轨联。
  三十五十载,土地使用权。一国能两制,世界能变天。口说魏王道,春秋大义诠。
  全民会跳舞,举国会大烟。麻将惠改革,外烟道变迁。美国月亮大,西方月亮全。台湾小岛大,香港岛儿全。大陆坊间论,漫天经济先。劳动定额造,人工预算编。自由是合伙,散漫私欲填?诸尔技术好,关系不粘连。净土从晦涩,腌臜烂自然。太多人不满,太多人熬煎,啥个承包活。啥个委重肩。来个二吊子,世路能看穿。岁月电光谢,流水太疯癫。转眼八零后,呜吖到身边,双腿立地走,妈妈下岗怜。鹅鹅鹅浮水,爸爸泪如泉。国企私有化,买断万万千。马克思老矣,南湖十二仙。东亚共产党,树倒猢狲单。和珅回头笑,惊艳三百年,嘉庆败家子,本也孝拳拳。而立不惑髯,韶华不让眠。苦不堪看看,时不不言传。一载又一载,桑麻化柳烟。廿载加十载,一眼冰塞川。忽闻孙儿唱,千里共婵娟。由衷对孙讲,此事古难全。爷爷过天命,爸爸弃立年,奶奶被离退,妈妈泪潸然。多少八零后,无着又无沿。他爹曾劳模,她爷老党员。金融不救国,资本利剑悬。救赎当两代,典范后来贤。人工智能上,大数据飞天。区块画链子,比特太坊编。加密人民币,画个美元怜。五零六零后,大国需加权。尤其八零后,莫再霸王鞭。哲学非手艺,治人烹小鲜。一代荒大梦,一代生疯癫。悲哉吾儿女,呜呼尔宗先。
  徐哥-20180411
作者:lixuetang2013 时间:2018-07-03 13:51:19
  社会以人为本,市场以钱为本。
我要评论
作者:深院梧桐LK 时间:2018-07-06 21:13:13
  欣赏佳作,问候诗友晚上好
作者:大钟919 时间:2018-07-08 10:07:28
  周日问早,佳作品好!
我要评论
作者:大钟919 时间:2018-07-09 10:35:01
  新周早晨,愉悦心情,品读佳作,支持不停!
我要评论
作者:严家大塆ABC 时间:2018-07-10 20:52:45
  欣赏先生佳作,敬佩先生才华!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规