技痒说小青

楼主:万里云头野鹤飞 时间:2018-10-08 08:45:50 点击:1000 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丹台静守无言道,云下腥风暗逼人。
  已换东南元卦象,徒增西北狄精神。
  三函贝叶胡僧咒,一展金花佛子魂。
  大食弯刀沙国破,水翻羊角动悲音!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:0张 | 更多 |
作者:三山醉梦生 时间:2018-10-08 09:21:31
  这野道士从来不去清修炼养。整日见其顽皮招摇。
  一直疑惑此人是何方传承。今日忽有所悟,估计是太平道一脉。
  “师持九节杖为符祝,教病人叩头思过,因以符水饮之,得病或日浅而愈者,则云此人信道,其或不愈,则为不信道。”
  如此教仪,何其眼熟。

哈,玩笑一回,莫恼莫恼。
我要评论
作者:玉女十三剑 时间:2018-10-08 09:33:28
  再三须慎意,第一莫欺心。
我要评论
作者:无名蛮子 时间:2018-10-08 09:33:55
  赏读,问好。
我要评论
作者:高但白 时间:2018-10-08 10:06:12
  地板赏洞主
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:深绿的树 时间:2018-10-08 10:42:31
  用韵角度:可谓魂飞音破。
我要评论
作者:豌豆苗582 时间:2018-10-08 11:38:06
  看不懂。。。学习
我要评论
作者:鹿鸣云中 时间:2018-10-08 11:49:28
  无量寿福!
我要评论
作者:仙人掌一号a 时间:2018-10-08 12:11:29
  这主脚还没有来得哇。先溜哒溜哒
作者:上官沧海 时间:2018-10-08 12:14:04
  问好道兄。
我要评论
作者:清风无名_ 时间:2018-10-08 13:31:20
  秋后的蚂蚱,你能蹦跶几天?
  “大食弯刀沙国破,水翻羊角动悲音!”,狗屁不通啊,孙道长羊水破啦,还要大食,比兴是动物世界吗?
  僧咒已经发出去了,不可再收回,我也没办法呀!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:十里潭 时间:2018-10-08 14:04:03
  学习,但须百度,一百度,便知有黔娄,居洞,不洗澡。
我要评论
作者:化外洪荒 时间:2018-10-08 15:21:03
  问好宗兄吉祥。
我要评论
作者:清风无名_ 时间:2018-10-08 19:15:22
  10楼

无名蛮子: 2018-10-08 17:50:05 评论
  评论 清风无名_:青儿,此言差矣!毛犬体内有一种狂犬病毒且传染性特强,得了狂犬病就不可救药了。所以,我所在的城市举行了一次消灭毛犬的运动,黑毛犬、白毛犬、赤毛犬统统消灭。你不应该反对呀,得了狂犬病咋整呀!

万里云头野鹤飞:2018-10-08 18:11:30 评论
  评论 无名蛮子:无名老兄,青儿得了狂犬病也无所谓,打了疫苗照样没用。他会高喊:得病不要紧,只要主义真。
  ——————————————————————————
  你们都是一丘之貉,信不信我马上投诉你们!你们再也回不了比兴或天涯。
  版主不管,天涯有人管的!天涯不管,互联网 12377 会管的!
  你们都已经是手下败将,输了多少次,我都记不得了,我不屑于这种弱智者的游戏了。
  • 清风无名_: 举报  2018-10-08 19:24:47  评论

万里飞飞道长,其实你骨子里并不坏,原因是你没脑啊!无法坏的咯,哈哈~~~,现在大家都知道了,再跟你玩失了我身份。
  • 清风无名_: 举报  2018-10-08 23:14:01  评论

苍髯老贼,删什么删,一看 国际观察 还不知道是你吗?脑残!再进来几个。呵呵...
我要评论
作者:不是首页决不发言 时间:2018-10-08 22:55:49
  不大懂,但韵律读起来很棒
我要评论
作者:玉女十三剑 时间:2018-10-08 23:13:20
  刘真人平时看天气预备吗?
我要评论
作者:杨门小玉 时间:2018-10-09 05:31:18
  品读。问好!
我要评论
作者:狂歌对月 时间:2018-10-09 12:18:59
  遣词造句太过“专业”,一般人看不懂……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:狂歌对月 时间:2018-10-11 07:47:50
  洞主之诗包罗万象,拜读学习!
我要评论
作者:北斗离离万古觞 时间:2018-10-12 08:04:06

作者:北斗离离万古觞 时间:2018-10-12 10:42:20
  只有这么四联,从头至尾没有一句是通顺的,还在这儿开斗战帖,揣着糊涂当明白,智商都漏了,确实有些让人无法理解的发散。你根本就不明白诗词是何物,装是没用的!
作者:善取名第一人 时间:2018-10-12 14:39:11
  @万里云头野鹤飞 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
我要评论
作者:北斗离离万古觞 时间:2018-10-12 15:10:32
  23楼

@万里云头野鹤飞: 2018-10-12 11:40:53 评论
  评论 北斗离离万古觞:小离离,大国师前来都没怎么说话。你个地方小吏之子,算哪根葱。冒充大头蒜么?
  ————————————————————————
  这张帖子是你给 @清风无名_ 的斗战帖,这一点大家毋庸置疑,大国师 不可能是 @清风无名_ 和 我,现在你用 @清风无名_ 的名气来给自己顶贴,去挑战 大国师,可见你和大国师在比兴算个屁!
  @清风无名_ 早已对你盖棺定论了,懒得理你。
  是不是啊? @清风无名_ ?大国师是谁?哈哈... 开斗战帖,却在哪高悬免战牌,哈哈...,跟苍髯老贼一个德行。弹出头来,别把自个儿给闷死,透下气,哈哈~~~~~~

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:北斗离离万古觞 时间:2018-10-12 15:11:33
  23楼

@万里云头野鹤飞: 2018-10-12 11:40:53 评论
  评论 北斗离离万古觞:小离离,大国师前来都没怎么说话。你个地方小吏之子,算哪根葱。冒充大头蒜么?
  ————————————————————————
  这张帖子是你给 @清风无名_ 的斗战帖,这一点大家毋庸置疑,大国师 不可能是 @清风无名_ 和 我,现在你用 @清风无名_ 的名气来给自己顶贴,去挑战 大国师,可见你和大国师在比兴算个屁!
  @清风无名_ 早已对你盖棺定论了,懒得理你。
  是不是啊? @清风无名_ ?大国师是谁?哈哈... 开斗战帖,却在哪高悬免战牌,哈哈...,跟苍髯老贼一个德行。弹出头来,别把自个儿给闷死,透下气,哈哈~~~~~~
作者:清风无名_ 时间:2018-10-12 15:26:27
  @万里云头野鹤飞 别再丢人现眼了。
  • 清风无名_: 举报  2018-10-12 15:28:19  评论

@万里云头野鹤飞 看见你就想吐,你的第三任主子已经完了,三姓家奴。
  • 清风无名_: 举报  2018-10-12 15:41:00  评论

滚吧!猴子,哈哈...,还是那句话:出来混迟早要还的。
作者:清风无名_ 时间:2018-10-12 15:43:24

• 万里云头野鹤飞: 举报  2018-10-12 18:03:11  评论

我可怜的孩子,戾气这么重,小心反噬!当年老猫王临死前,听不得风吹草动。一点声响都心惊胆战的!可见坏事还是少做一点比较好。小心你也养个脑袋比猪大,说话似放铳的傻继承人来!
  • 清风无名_: 举报  2018-10-12 18:35:41  评论

评论 万里云头野鹤飞:这张图和反噬有什么关系。当初只是想把你拉出火坑,但一切都是徒劳,还在叫老猫王,反毛犬,我真的感到奇怪,你家的祖坟被红卫兵抛了吗?因为你弱智,反正你不像苍髯老贼一样领美元吃狗粮的。或者是苍髯老贼发展的下线?
我要评论
作者:清风无名_ 时间:2018-10-12 19:24:24
  @万里云头野鹤飞 不要删除我所说的,明天来看,脑残给你一个晚上时间去思考,哈哈~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规