淡淡

楼主:春风带走冰雪 时间:2019-06-11 10:33:28 点击:1183 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

春风暖江岸
  群鱼戏浅滩
  人间烟火浓
  无人好作伴

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:千千阙歌333 时间:2019-06-11 10:39:40
  @春风带走冰雪 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:千千阙歌333 时间:2019-06-11 10:40:14
  老大,今天是开始反弹吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Love满天下 时间:2019-06-11 10:43:20
  前排就坐
作者:敏19830818 时间:2019-06-11 11:07:03
  老大好
作者:壶心酒 时间:2019-06-11 11:09:51
  大级别反弹要等月底左右吧
作者:敏19830818 时间:2019-06-11 11:26:01
  @春风带走冰雪 :本土豪赏1张牛皮沙发(5000赏金)聊表敬意,论坛沙发,属你最牛【我也要打赏
作者:dreamer911 时间:2019-06-11 11:29:17
  这地方清静,要不楼主就在这地方讲道吧,基本都是真粉才能跟随到这边来。
楼主春风带走冰雪 时间:2019-06-11 11:33:37
  不用破费,暂时不想在公开场合谈股市
  一时还不想改变性情
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:敏19830818 时间:2019-06-11 11:44:42
  理解理解。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:渔梁之坝 时间:2019-06-11 12:16:04
  看懂啦,群鱼戏浅滩,说明现在还不是大反弹
我要评论
作者:fantasy5921 时间:2019-06-11 12:38:01
  这波反弹空间有限啊,反弹结束后又是一波两三百点的下跌。。。
我要评论
作者:悠哉悠然见南山 时间:2019-06-11 13:12:59
  顶起!
作者:悠哉悠然见南山 时间:2019-06-11 13:13:15
  刚发现这个帖子,很幸运
作者:danxia2018 时间:2019-06-11 15:36:01
  楼主,两年了。我觉得可以给老粉丝建个群了,一个是老粉丝不会让你不开心。另外一个只要不说个股。您就永远不会触碰您的底线。也许会开心自在些
作者:danxia2018 时间:2019-06-11 15:39:21
  您同意的话我可以帮您建群,然后私聊素质好的老粉丝进来。不用花费您的时间
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:pzh508 时间:2019-06-11 16:30:29
  楼主,说说最近大盘情况呗,不要因为某一两粒老鼠屎,冷了所有粉丝的心嘛 -_-
楼主春风带走冰雪 时间:2019-06-11 16:38:49
  我的底线是:不建群,不拉圈子,不推荐和评论个股,不留个人联系方式!
我要评论
楼主春风带走冰雪 时间:2019-06-11 16:42:25
  你们自己想做,我不反对,天涯以外的地方,我不会加入。
作者:优格PREE 时间:2019-06-11 16:47:07
  我还是喜欢看见楼主潇洒自如的身影,不拖泥带水,一语道破大局。
作者:yuqer 时间:2019-06-11 17:33:47
  为楼主的人格精神点赞![d:赞]
作者:ty_佩儿167 时间:2019-06-11 19:18:34
  楼主也请站短我啊!
作者:pcb123syy 时间:2019-06-11 20:05:01
  老师、老粉,能站短一下吗,您的忠实粉丝
作者:暴怒哥莫拉 时间:2019-06-11 21:40:09
  汴水流,泗水流,流到瓜州古渡头。吴山点点愁。
  思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休。月明人倚楼。
作者:老玩哈 时间:2019-06-11 21:46:33
  支持楼主。一直喜欢你的贴子。
作者:qwertyABCABC 时间:2019-06-11 21:54:50
  过来看看楼主,希望楼主每天好心情哦。。。
作者:wilson8899 时间:2019-06-11 22:48:30
  楼主求加好友,陌生人只能发5条信息,多谢
作者:薄荷辣椒2016 时间:2019-06-12 01:32:35
  从楼主的其他帖子一路追到这里,我是只菜鸟,前段时间亏了太多,只是想回点本金,看到楼主说这段时间还有点反弹,希望楼主明示,不胜感激
作者:薄荷辣椒2016 时间:2019-06-12 01:45:17
  想说些什么,自己只是普通的打工族。有老婆,儿子才一岁,感觉压力很大,感觉自己作为男人应该有责任感,应该让家人过得更好一些。于是就在今年学习炒股,想给家庭带来些额外收入,奈何股市水深,自己是只菜鸟股市小白,自己没有技术,犯了大多数股市小白常犯的错误就是听信假大师的话,导致现在亏损。于是就经常逛论坛找真正的大师,去伪存真。从楼主的第一篇帖子开始看,知道楼主是个热心肠的人,是真正有技术的人。希望楼主能明示一下后市行情。也让我能减少些损失,也是楼主积的善缘。多谢楼主了。
作者:cash58 时间:2019-06-12 09:08:58
  您可以多发些诗歌,虽然不懂韵律等那些专业知识,但是喜欢诗歌的意境、朗朗上口的韵调。
作者:抬头看见紫荆 时间:2019-06-12 11:29:06
  楼主发些诗词之类的也是挺好的
作者:难得糊涂大 时间:2019-06-13 08:10:26
  楼主大才,顶帖。希望能得到短站,谢谢??
作者:treetree627 时间:2019-06-13 11:00:16
  雷雨沐街头 余晖不舍宵
  人生多心景 错过莫回眸

作者:一别一生2019 时间:2019-06-16 21:30:24
  一路长跑,追过来的,楼主的帖子一页一页的看完了,意犹未尽
作者:treetree627 时间:2019-06-17 08:52:00
  昨晚跟蚊子大战一宿,最后打成平手,他没吃饱,我没睡好。
作者:aeolus11 时间:2019-06-17 20:00:39
  @春风带走冰雪 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规