五绝几个

楼主:九品临时工 时间:2019-09-11 18:22:18 点击:802 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相思(古绝)
  君面久未见,君信久未闻。我心如硬盘,一直存着君。
  夜宿水磨沟
  野店风烟冷,昏灯挂木檐。夜深林鸟静,流水自喧喧。
  过友人窗前
  黄叶风抛起,悲伤夜抹平。我今窗下过,灯火已疏生。
  看雪
  不是人间客,临风入眼迷。精灵难捉住,点点化成泥。
  建军节用软件处理相片
  了我今生憾,来穿卫国装。魂飞八千里,与子立沙场。
  往事
  黄叶窗前落,纷纷不可追。回看昔日事,味似苦咖啡。
  柳桥赏荷不遇
  才感秋风起,繁华已落空。曾经多少事,都映浅塘中。
  情人节作
  独走天桥上,情歌谁与听。烟头弹出手,飞去似流星。
  情书
  小字书君意,拼音道我名。手持朱古力,漫话共今生。
  下班途中作
  归去雨霏霏,行人渐已稀。长街一回首,灯火尽沾衣。
  旅游有感
  最爱名川美,平生四海行。江山本无趣,来客自多情。
  梦
  偶逢观自在,无语问平安。唯求千千手,好加明日班。
  旅游有感
  最爱名川美,平生四海行。江山本无意,来客自多情。
  旅游家访
  今朝已至此,无援可抽身?认定被人宰,权当扶个贫。
  商场见美人鱼表演
  目测一池水,心垂婀娜身。一团池外客,如我只看人。
  Q Q
  网中久未闪,头像亦成灰。消息重新看,条条犹似碑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白发红衣 时间:2019-09-11 18:25:26
  有趣~
  烟头弹出手,飞去似流星。——请勿随地乱扔烟头(∩_∩)
我要评论
作者:光腚村民小业主 时间:2019-09-11 18:26:22
  1~~~~~
我要评论
作者:我本山人_ 时间:2019-09-11 18:38:39
  下笔灵动,欣赏学习
我要评论
作者:冰黛儿 时间:2019-09-11 18:44:27
  很有新意,推荐[d:赞]
我要评论
作者:茅檐闲寂寂 时间:2019-09-11 18:47:31
  欣赏学习
我要评论
作者:红叶戏风鸣 时间:2019-09-11 19:32:32
  最爱名川美,平生四海行。江山本无趣,来客自多情。欣赏
我要评论
作者:陌上萧郞 时间:2019-09-12 12:16:50
  。我心如硬盘,一直存着君。
我要评论
作者:杨门小玉 时间:2019-09-12 16:06:34
  拜读。问好!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规