推荐吾村村长为十一月月课主持请各版主亲请之

楼主:光腚村民小业主 时间:2019-10-17 00:24:03 点击:397 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今荐吾村村长字寒秋号思春子先生主持下月月课。望各版主N顾村长村头别墅,则大事可成。

宙宇密如藏,清穹未可望。
  秋风入故地,国士出潇湘。

版主按:编辑掉了第一段,推荐主持的同时请不要攻击其它月课主持人,谢谢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:杨门小玉 时间:2019-10-17 05:16:38
  沙发。问好!
作者:红叶戏风鸣 时间:2019-10-17 10:02:27
  支持,村长可不是浪得虚名。
作者:清风正飞过 时间:2019-10-17 20:49:23
  好诗!
作者:清风正飞过 时间:2019-10-17 20:52:13
  秋风吹故地,可以吗?
我要评论
作者:李寒秋 时间:2019-10-18 16:43:43
  没兴趣,别让某些虎视眈眈的玄豹们难堪了。不过,咱十一月份将陆续公布五言乐府二十六首。其中《江南曲》两首,长干行(子夜四时歌)八首,子夜歌十六首,绝对是精彩纷呈,美不胜收,出入古人,毫无愧色。到时候大家就知道了,哈哈哈哈哈哈哈!
  • 潜渊2012: 举报  2019-10-18 19:31:32  评论

主持月课,其实这颗葡萄还是挺甜的。
  • 李寒秋: 举报  2019-10-18 20:53:50  评论

评论 潜渊2012:这么甜啊?那你就推荐你的老相好酸凤姐金布衣娘娘去吃嘛。说不定可以治好她那阴阳怪气唧唧歪歪的职业病。
我要评论
楼主光腚村民小业主 时间:2019-10-18 17:19:53
  @李寒秋 2019-10-18 16:43:43
  没兴趣,别让某些虎视眈眈的玄豹们难堪了。不过,咱十一月份将陆续公布五言乐府二十六首。其中《江南曲》两首,长干行(子夜四时歌)八首,子夜歌十六首,绝对是精彩纷呈,美不胜收,出入古人,毫无愧色。到时候大家就知道了,哈哈哈哈哈哈哈!
  -----------------------------
  你看你,流程不对吧。
  首先要版主来请,然后你再拒绝,如是者三,嗯~~~~~~~~~~~~~~
  这样,@过路版主,本小业主申明,第一个邀请俺们村长的版主将永久享受本村村头小卖店(我开的)五折优惠,并保证每天早上送一瓶娃哈哈到你家门口。只要邀请就有优惠哈,村长答不答应都有哈~~~~~走过路过莫错过哈~~~~~~~~~~~~~
我要评论
作者:李寒秋 时间:2019-10-19 20:01:30
  @潜渊2012 潜潜,你的回复虽然被无声无息无痕迹的吃了,但你对老相好酸凤姐的深情可不能藏在肚子里啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规