闻i理事昨夜跳广场舞遭驱赶有寄

楼主:光腚村民小业主 时间:2020-12-02 18:17:43 点击:348 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

犹记汉南新种柳,卿卿一舞广寒寥。
  指尖初划风回雪,颈背时疑玉破绡。
  别后长愁五脏腑,经年偶忆小蛮腰。
  昨闻昔木逾三抱,更逐佳人百步遥。

除了我想通过这首诗向i理事表达我的安慰和鼓励,我还有一个事情想和你讨论下,如果我想把元旦给诗友写诗这个活动提前到十二月中旬结束你觉得怎么样?会不会让人觉得我们想一出是一出,办事很没有章法的样子?如果有这种印象,那对我们理事会以后开展工作还是不利的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:珠江笑笑生 时间:2020-12-02 18:23:06
  擦,不是Ai写的吧,这个写得可以哦。用起典来也知道不露痕迹了
我要评论
楼主光腚村民小业主 时间:2020-12-02 18:23:28
  @无对i
  • 无对i: 举报  2020-12-02 18:46:51  评论

很高兴你称呼我为i,温暖的感觉。谢谢,我要为你点赞,请你爆照,哈哈~!
我要评论
作者:杨门小玉 时间:2020-12-02 18:23:59
  拜读。问好!
作者:珠江笑笑生 时间:2020-12-02 18:24:43
  指尖初划风回雪,颈背时疑玉破绡。

别后长愁五脏腑,经年偶忆小蛮腰。小业主真混出来了,虽不参与,但是你搞什么什么我是支持的,
我要评论
作者:无对i 时间:2020-12-02 18:43:50

回理事长:

我咋那么稀罕你呢?太平广记里的故事,有个人生病了,就是不停的打嗝,怎么看都好不了,就翻医书啊,翻到某味药就不打嗝了。你就是我那味药,主要是能玩到一起,不害臊一个。。。

i理事是不是叫早了?他们不干我才干呀。理事长说开始结束就是小事一桩,听你的~!

我是颜值小担当,挨哄很正常,不害臊两个。。。

小玉式结束语:拜读!问好!

我要评论
作者:鲜于鱼 时间:2020-12-02 18:54:44
  上半身好看。下半身一般。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:净品 时间:2020-12-02 18:56:00
  指尖初划风回雪,颈背时疑玉破绡。欣赏。
作者:鹿鸣云中 时间:2020-12-02 19:04:54
  欣赏!
楼主光腚村民小业主 时间:2020-12-02 20:52:57
  低碳兄,你觉得我12月中旬把这个活动提前结束怎么样?然后我想全心全意找理事~@二点零排量
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤城圣雪 时间:2020-12-02 21:54:52
  欣赏
作者:jjl7092 时间:2020-12-03 09:44:05
  学习,问好。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规