擅于奔跑的人类

楼主:诗无名 时间:2021-01-21 09:45:03 点击:4 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为使奔袭不落空,终成王者看其中。
  其实人体之结构,一切都为跑而生!



  (新韵)

  人是擅长跑步的物种。人的短跑能力可以在短时间内达到45公里每小时,大约是猎豹速度的一半!尽管许多动物比我们跑得更快。但我们的中长跑能力可以逐渐抹平我们和它们之间的差距。我们可以以15公里每小时的速度连续跑几个小时。这与大自然的耐力专家:野狗、斑马、羚羊、角马们不相上下!

  这种能力有赖于200万年前我们祖先脚、腿、臀部、脊柱、胸腔为适应环境发生的结构性变化。人类的现有结构是为中长跑而设计的。这是为了狩猎成功和搜寻到更广阔范围内的食物需要而设计的。你也许一时还不愿意离开你的床和座椅,但你真的是为跑步而生的!动起来吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龚梓是你吗 时间:2021-01-21 10:26:29
  嗯!!失去了奔跑的人类都变成了螺丝钉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规