《古域》解开5位YU女背后的秘密-高清组图(转载)

楼主:海天徜徉 时间:2010-12-15 16:58:00 点击:9907 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《古域》解开5位YU女背后的秘密

来源:游久网

搜狐网游《古域》邀请五位绝代佳人,解开YU女背后的秘密。是出水芙蓉般的“浴”女还是宅男至爱的“寓”女?是娇羞无限的“御”女还是经典清纯的“玉”女?

1. 浴女林娜冰

林娜冰,翻版李小璐,性感而不失纯美。08年《昕薇》“星梦奇缘”冠军,《瑞丽》“瑞丽之星”亚军。

1.?浴女林娜冰

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 16:59:32
  浴女林娜冰

楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:01:04
  “浴女”林娜冰沐浴

楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:03:08
  2.玉女陈美行

陈美行,拥有一张神似胡静的美丽面容。担任过多部影视剧及《日出》、《雷雨》等经典话剧的女主角。

玉女陈美行

楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:05:39
  3.御女刘朵朵

御女刘朵朵,相貌酷似范冰冰,号称“民间范冰冰”。最性感广告女郎,最吸睛综艺嘉宾,《男人装》《魅力先生》《汽车与运动》等杂志宠儿。

御女刘朵朵

楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:06:46
  “御女”刘朵朵

作者:海中帆2008 时间:2010-12-15 17:06:59
  美女
楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:08:18
  “御女”刘朵朵

“御女”刘朵朵,相貌酷似范冰冰,号称“民间范冰冰”。

作者:qwe6599053 时间:2010-12-15 17:10:59
  插入
楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:10:59
  4. “寓女”王李丹

王李丹,第三届“世界旅游大使”中国区冠军及“最佳形体大使”。

“寓女”王李丹

作者:qwe6599053 时间:2010-12-15 17:12:05
  插入
楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:12:13
  “寓女”王李丹

楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:15:22
  5. 韩恩贞

韩恩贞,罗志祥绯闻女友,何润东MV女主角。参演过多部影视剧、广告及纪录片。

韩恩贞

楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:16:53
  韩恩贞

楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:18:54
  两大YU女那火热的欲望

楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:20:19
  两大YU女彼此火热的欲望

作者:1017094220 时间:2010-12-15 17:35:36
  此贴必火
楼主海天徜徉 时间:2010-12-15 17:59:06
  作者:1017094220 回复日期:2010-12-15 17:35:36 

此贴必火

——谢谢1017094220的祝福,问候1017094220兄!
作者:ROBIN206 时间:2010-12-15 18:00:48
  ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者:与时俱进1 时间:2010-12-15 18:33:32
作者:消遣网络随人 时间:2010-12-15 22:17:08
    此贴必火
作者:消遣网络随人 时间:2010-12-15 22:23:57
  此贴必火
作者:531287826 时间:2010-12-16 00:42:19
  鼠标一抖,三分到手  ,手持 酱油 低头暴走

作者:我是小猪快跑啦 时间:2010-12-16 01:32:47
  1.本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思;
  2.此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖子赚1分苦力的;
  3.本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4.若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
  5.因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例)纠纷或责任本人概不负责;
  6.如果需要跨省追捕请联系楼主以及网站管理员或法人代表;
  7.此声明最终解释权归本人所有;
  8.以上内容也是在网络上复制下来的。

作者:苹果小贩 时间:2010-12-16 02:07:45
作者:傲雪苍穹 时间:2010-12-16 02:13:30
  ddddddddddddd
作者:hajve 时间:2010-12-16 04:34:02
  @_@
楼主海天徜徉 时间:2010-12-16 06:40:46
  作者:消遣网络随人 回复日期:2010-12-15 22:17:08 

此贴必火

——谢谢消遣网络随人兄的支持!

问好!
作者:人体素描剖面图 时间:2010-12-16 10:11:37
作者:锋锋很烦 时间:2010-12-16 11:33:52
  路过
作者:独壹奋 时间:2010-12-16 11:37:56
  挺
作者:dingqaz 时间:2010-12-16 11:43:02
作者:vv335577 时间:2010-12-16 13:20:05
  路过

作者:qqofqc 时间:2010-12-16 16:54:07
  都是欲女
作者:lily146 时间:2010-12-16 17:00:40
  安魂三婚
作者:我是孩子啊孩子 时间:2010-12-18 20:59:32
  鼠标一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走

作者:xuyongquan 时间:2011-01-04 16:23:10
  mark
作者:baky123 时间:2011-01-04 16:58:20
  三分走人
作者:黄吉水 时间:2011-01-04 17:08:02
  汗!!!
作者:楚鸟2005 时间:2011-01-05 16:42:48
  1﹑本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
  2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
  3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人手机键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
  4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、内存卡、电压插座、屏幕、摄像头、喇叭等进行灌溉消毒或喂服阿托品进行解毒。
  5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
  6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法﹑刑法﹑书法﹑公检法﹑基本法﹑劳动法﹑婚姻法﹑输入法﹑没办法﹑国际法﹑今日说法﹑打狗棒法﹑吸星大法﹑国家感谢法﹑与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未出台之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
  7. 本人谢绝任何跨村,跨镇,跨县,跨市,跨省,跨国,跨星球,跨星系追捕我的行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
  8. 此声明最终解释权归本人所有
  另:本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委书记,小中大学班主任,校长,校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫﹑弹脑门﹑喝开水﹑打飞机﹑扣粉刺及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.
  本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任
  以上内容为本人复制,如有问题,请与作者联系
作者:xuyongquan 时间:2011-01-17 06:49:16
  mark
作者:nikolaa 时间:2011-01-17 07:07:25
  好漂亮的女人,全部娶了
作者:chongsr 时间:2011-01-17 08:03:14
  鼠标一抖,三分到手。手持酱油,低头猛走

作者:nsmkwlj 时间:2011-01-17 08:09:41

作者:sq121111 时间:2011-01-17 08:27:38

作者:xiaoqiangxc 时间:2011-01-17 08:42:21
  鼠标抖一抖,三分就到手,手持酱油瓶,昂头向前走

作者:xuyongquan 时间:2011-01-24 16:27:43
  mark
作者:aa826600ABC 时间:2011-01-24 16:42:13
  太雷人了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规