日本第一美女佐佐木希拍片穿水手服裸背援交

楼主:海天徜徉 时间:2011-01-21 02:30:00 点击:75300 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日本第一美女佐佐木希拍新片穿水手服裸背“援交”

日本头号宅男女神佐佐木希,首度跨足大银幕就背部全裸上阵,饰演靠援交过着优渥的生活的高中女生,穿水手服也让宅男大呼“好可爱!”她和“日剧第一帅哥”谷原章介上演禁忌“师生恋”,两人合拍的第一场就是吻戏,佐佐木希为此超紧张,还好有经验老到的谷原章介“带戏”,两人吻得既浪漫又羞涩。

片中佐佐木希身穿短裙制服演出高中生,这位长腿美眉却说,对已经21岁的她而言有极大压力,还害羞表示这是第一次也是最后一次穿迷你裙制服示人。日前由美国知名网站公布的“全球百大最美脸蛋”票选活动,亚洲地区只有佐佐木希和韩国宋慧乔入选,“宅男女神”的魅力真是无远弗届啊。

佐佐木希在《天使之恋》中裸背演出。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 02:31:34
  佐佐木希在《天使之恋》中穿上水手服当高中生。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 02:32:32
  佐佐木希(左)和谷原章介(右)在《天使之恋》中大谈师生恋。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 02:37:02
  入选为“全球百大最美脸蛋”的日本超人气名模佐佐木希化身保龄球宝贝,拍摄最新写真照片。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 02:39:22
  入选为“全球百大最美脸蛋”的日本超人气名模佐佐木希化身保龄球宝贝,拍摄最新写真照片。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 02:42:19

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 02:45:48

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 02:50:17
  在亚洲只有佐佐木希和韩国女星宋慧乔入选为“全球百大最美脸蛋”。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 02:53:18
  在亚洲只有佐佐木希和韩国女星宋慧乔入选为“全球百大最美脸蛋”。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 02:56:04

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 02:59:48

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 03:05:02
  佐佐木希胸前平地变小山声称靠每天“揉奶”发育

日本女星佐佐木希就算胸前一马平川,也丝毫不挡她的人气,拥有美丽的脸蛋的她更获得“全球100位最漂亮面孔”称号,只是在女星大秀“事业线”的风潮之下,她似乎也得把“山峰”移到了胸前。

佐佐木希日前挤进“全球百大美女”,把凯蒂.佩芮、雷迪嘎嘎及性感的佩内洛普.克鲁兹“干掉”了,但她似乎还不满足,把胸前小奶升级到D罩杯,在活动中大秀“事业线”,据平媒体表示,她担心发展受限,所以“靠每晚按摩,长大到33D”,有网友酸曰:“按摩有效的话,整形诊所就关门大吉了!”

佐佐木希胸前原本一马平川,近日却频频有“事业线”可以挤。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 03:08:35
  佐佐木希不靠胸部取胜,靠脸挤进全球百大美女行列

作者:不是新人是马甲 时间:2011-01-21 03:10:04
我要评论
楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 03:14:58
  与韩国的宋慧乔同样入选为“全球最美脸蛋”的日本女星佐佐木希,成功跻身“最美脸蛋”第33位。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 03:19:54
  早已是新一代“宅男女神”的佐佐木希,凭着美丽的脸孔与爆正的身材走红。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 03:23:20
  早已是新一代“宅男女神”的佐佐木希,凭着美丽的脸孔与爆正的身材走红。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 03:28:55
  每年由“The Annual Independent Critics”举办,号召全球网友投票选出的“最美脸蛋”,佐佐木希把排名83的雷迪嘎嘎“干掉”了。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 03:34:33
  每年由“The Annual Independent Critics”举办,号召全球网友投票选出的“最美脸蛋”,佐佐木希把排名83的雷迪嘎嘎“干掉”了。

楼主海天徜徉 时间:2011-01-21 03:38:01

作者:vampirelisa 时间:2011-01-21 13:02:34
我要评论
作者:洮河钓者 时间:2011-01-21 13:29:18
作者:playboy9861 时间:2011-01-21 13:50:38
  不错
作者:许氏一族 时间:2011-01-22 23:27:02
  性感女
  神
作者:bjftdd 时间:2011-01-22 23:35:48
作者:我是吃草的蜗牛 时间:2011-01-22 23:39:33
  给力
作者:herry13 时间:2011-01-22 23:40:12
  mmmmm
作者:柒伍以南 时间:2011-01-22 23:46:04
  very good
作者:皇帝今天穿新衣 时间:2011-01-23 01:22:03
  我要杀到东京去
作者:无涯惟智 时间:2011-01-23 01:51:04
  顶贴拿分
作者:yuanyuan3656 时间:2011-01-23 02:09:23
作者:爱在世界末日 时间:2011-01-23 02:47:54
  天使之恋这片看过 真的太好看了 看就喜欢上她了
作者:glove007 时间:2011-01-23 03:21:26
  鼠标抖一抖,三分就到手,手持酱油瓶,昂头向前走
作者:那_年的梦 时间:2011-01-23 04:51:25
  鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走

作者:么哈么哈1955 时间:2011-01-23 07:36:14
  半夜脑子里‘叮’的一下有些突发奇想到白天去做

作者:笑言楓竹 时间:2011-01-23 08:35:05
作者:adantheswinger 时间:2011-01-23 20:23:05
  还tm美国知名网站,亚洲还只有两人,美国佬都瞎眼了?
作者:lsj5460 时间:2011-01-23 20:27:27
  她还是那个她,还是那么的的不饶人
作者:月上西楼人去楼空 时间:2011-01-23 20:31:33

作者:zkxbj 时间:2011-03-30 11:59:28
  鼠标一抖,三分到手;手持酱油,低头猛走
作者:lixintianya 时间:2011-03-30 12:18:33
  hao
作者:ma88886666 时间:2011-03-30 12:38:12
  真的很漂亮
作者:qqwe23 时间:2011-03-30 12:45:06
  qqwe23@tom.com 以种子换种子 邮箱联系
作者:玫瑰蜘蛛 时间:2011-03-30 13:04:49

作者:2010逝去的过去 时间:2011-03-30 13:05:59
  顶
作者:wwlldd 时间:2011-03-30 13:55:44
  不错
作者:天崖潇客 时间:2011-03-30 14:05:53
作者:weilonghua135054 时间:2011-03-30 15:57:27
  向中央请命,解放小日本。
作者:eba61961 时间:2011-03-30 17:13:11
  鼠标一抖 三分到手 手持酱油 低头猛走

作者:a7574 时间:2011-03-30 19:36:50
  鼠标一抖 三分到手
作者:44shifiona 时间:2011-03-30 19:46:57
  小日本
作者:tezukalan2010 时间:2011-04-05 13:12:54
  三分走人
作者:沧浪明月夜 时间:2011-04-05 13:17:00
  浮云
作者:龙族V糊涂 时间:2011-04-05 13:27:54
  替楼主贴几张

作者:yjfhy666 时间:2011-04-05 13:33:33
  恩,不错
作者:老撒把 时间:2011-04-05 14:19:42
作者:喜欢傻喜欢天真 时间:2011-04-05 14:42:45
  系统怀疑你灌水。。。。。。
  我就是在灌水

顺便问下是AV么,有没种子?
作者:denggongxi 时间:2011-04-05 14:44:28
  可以,通过。
作者:elitewg 时间:2011-04-05 15:14:03
  天使之恋
作者:王者King归来 时间:2011-04-05 20:30:30
  事实证明挤挤总会有的
作者:windle 时间:2011-04-05 21:51:56
  已日。。。
作者:百乐门g 时间:2011-04-05 22:39:19

作者:顶爵爷 时间:2011-04-06 00:02:09
作者:xuyongquan 时间:2011-04-06 18:27:38
  mark

作者:tangjianping54 时间:2011-04-06 18:29:15
  给力
作者:易见钟情 时间:2011-04-06 18:37:07
  免责声明
        1﹑本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本次回帖之所有内容(包括但不限于汉字、拼音、外文字母、单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)完全是复制粘贴,来源于国际互联网,本人并不明白其全部或部分之意思(包括但不限于对所复制粘贴之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
        2.楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚3分。
        3. 本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人手机键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
        4.人生有风险,入世需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、内存卡、电压插座、屏幕、摄像头、喇叭等进行灌溉消毒或喂服阿托品进行解毒。
        5. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
        6. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、民法﹑刑法﹑书法﹑公检法﹑基本法﹑劳动法﹑婚姻法﹑输入法﹑没办法﹑国际法﹑今日说法﹑打狗棒法﹑吸星大法﹑国家感谢法﹑与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未出台之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
        7. 本人谢绝任何跨村,跨镇,跨县,跨市,跨省,跨国,跨星球,跨星系追捕我的行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
        8. 此声明最终解释权归本人所有
        另:本人持有居住地三级甲等医院心血管科,心胸外科,精神科,神经内科,神经外科,遗传学科所出具有法律效力之健康证明,可证明本人无心脏病史及家族病史,无做噩梦病史及家族病史.同时还持有由本人幼儿院老师,院长,院党委书记,小中大学班主任,校长,校党委书记以及数十亲友共同签字证词,可证明本人素无参与或企图参与躲猫猫﹑弹脑门﹑喝开水﹑打飞机﹑扣粉刺及任何可能危害生命健康的不良游戏之意向.
        本人将于3分钟内完全忘记该文内容!故本人不能对该文负任何责任
        以上内容为本人复制,如有问题,请与作者联系
作者:她走了2011 时间:2011-04-07 16:27:14

作者:1自由1 时间:2011-04-07 16:43:59
作者:augst56227645 时间:2011-04-07 17:02:30
  无语
作者:jforjfor 时间:2011-04-07 18:01:06
  漂亮
作者:jimjays 时间:2012-02-28 20:58:30
  @龙族V糊涂 2011-04-05 13:27:54
  替楼主贴几张

...........
  -----------------------------
  看贴是一种享受,回贴是一种美德! 也是对发贴的支持与肯定…………
  好啊!顶
作者:爱上一张白纸 时间:2012-02-28 22:06:34
作者:rock4586 时间:2012-02-28 22:36:20
  图片加载失败
作者:418473268 时间:2012-02-29 16:35:29
  鼠标一抖 三分到手 手持酱油 低头就走
作者:wangfayu521 时间:2012-02-29 16:37:17
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规