《世界品牌价值实验室》加拿大联邦大桥

楼主:sunwz00 时间:2011-05-16 13:23:00 点击:417 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《世界品牌价值实验室》WBVL特别呈现:联邦大桥(英文:Confederation Bridge,法文:le pont de la Confédération)是一条长达12.9公里,连接爱德华王子岛(Prince Edward Island)与新不伦瑞克(New Brunswick)省之间的跨海公路大桥。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主sunwz00 时间:2011-05-16 13:25:53
  加拿大联邦大桥,项目总投资4.6亿美元, 是近年来北美最大的桥梁工程之一. 该桥采用超大预制块技术,被世人称之为“现代桥梁工程颠峰之作”。它横跨诺森伯兰海峡(Northumberland Strait),1996年建成。这一划时代的大桥在超大预制块的设计、结构技术方面,创造了许多的世界记录。
  孙峻岭博士的职责:大桥主桥下部结构设计负责人、大桥抗船撞击设计负责人。由于全体设计队员突出贡献,该项目获得1997年ENR年度工程最佳项目奖。
  





作者:大肠金 时间:2011-05-16 13:38:53
  应该要建收费站
作者:与时俱进1 时间:2011-05-16 14:41:06
  继续
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规