一周野外世界精彩趣图[2011.10.26.]

楼主:发图专业户 时间:2011-10-26 19:27:00 点击:53447 回复:507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
四处乱窜的猛兽,得救的猩猩宝宝;光影、碧水、森林、天空,怎一个美字了得。尽管做这期事前有了告知,但准备发表时,也还真当是感觉怪怪的,可能太习惯了,嘿嘿,还是点击吧,让我们一起看看世界各地优秀摄影师拍出的那些绝美照片。

继续小广告:欲观赏更多生动、奇趣而又漂亮的图片,可查阅本ID的发表集,相信总有你喜欢的。限于时间精力以及资料方面的整理,按惯例,每期分二次更新。
  ---------------------
  1、在澳大利亚艾尔湖的严重干旱区域的中心地带,天空出现了夹杂着雷电和尘土的两团风暴,预示着一场大暴雨的来临。摄影师用数码相机拍下许多照片,然后进行图像拼接,最终得到这张全景图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:28:27
  2、吮拇指的杂技演员
  拍摄日期:2010年1月26日,时间:下午1时31分(美国东部时间) 发表于2011年10月18日《每日科学》
  一个幼猩猩由于有了适于抓握东西的脚,使它们吸吮拇指达到了一个新水平。幼猩猩很像人类的儿童,在很长一段时间内仍然依赖它们的妈妈,有时大部分时间被妈妈携带着直到5岁。年轻的猩猩通常不离开妈妈的身边,直到10岁左右,而且即使凭自己的力量冲了出去,它们也往往会在未来的几年内回来“探亲”。

作者:香辣玫瑰花 时间:2011-10-26 19:29:03
  占个好座位欣赏!
作者:飞翔flyfly 时间:2011-10-26 19:29:30
  好气势!惊心动魄啊!
作者:我是梦想走四方 时间:2011-10-26 19:29:43
  来喽

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:30:58
  3、血红蝙蝠飞上蓝天:发表于2011年10月14日《每日科学》
  我们不能等到万圣节前夕(指十月三十一日夜晚)来分享飞翔着蝙蝠的阴森恐怖热成像。德克萨斯州立公园和野生动物部所提供的这张照片是由美国波士顿大学的研究人员所拍摄的。他们试图更好地了解蝙蝠是怎样航行于响应天气、昆虫活动和气候变化的空气中。
  据美国国家地质调查局,蝙蝠吃掉了很多昆虫,每年至少要为农民节省30亿美元,否则昆虫就会去吃农作物。但蝙蝠却受到白鼻子综合症(一种真菌性的疾病)以及与风力涡轮机碰撞的致命威胁。

研究人员估计,仅在美国东北地区,如果少掉一百万支蝙蝠,就可能导致蝙蝠每年大约少吃掉昆虫660~1320公吨。现在那是比任何一天的血红蝙蝠还要恐怖。

作者:香辣玫瑰花 时间:2011-10-26 19:31:35
  第一张图好漂亮!震撼!像水墨画
作者:我是梦想走四方 时间:2011-10-26 19:35:01
  二专,玫瑰,晚上好!

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:35:26
  4、里贾纳•尼克拉底(Regina Nicolardi)
  宾夕法尼亚州,白港(White Haven, Pennsylvania)
  佛罗里达州(Florida)克里斯特尔河(Crystal River)上,32岁的尼克拉底和一位朋友正在划船。他们在靠近海牛保护区的Three Sisters Springs偶遇了一位临时旅伴。“与我们分道扬镳之前,”尼克拉底说。“它一直静静地跟在船旁边,默默地与我们共享着那片水域。”

作者:我是梦想走四方 时间:2011-10-26 19:36:14
  签个到,就走了哈,明天再欣赏。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:36:38
  @我是梦想走四方 2011-10-26 19:35:01
    二专,玫瑰,晚上好!

-----------------------------
  你也好,大家好!
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:37:48
  5、2011年10月18日摘自由布赖恩•斯凯瑞所编写的国家地理书的海洋灵魂
  巴哈马群岛海域,一头白鳍鲨与潜水员亲密接触。

作者:腊月雹子 时间:2011-10-26 19:38:29
  顶楼主!
作者:千山一松 时间:2011-10-26 19:38:37
  前十就坐
作者:千山一松 时间:2011-10-26 19:39:38
  @我是梦想走四方 2011-10-26 19:29:43
    来喽

老乡来到早啊
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:39:40
  6、明尼苏达州灰狼雪地撕咬
  摄影师: Joel Sartore, National Geographic,2011年10月17日
  美国明尼苏达州国际狼中心,两只灰狼在雪地里撕咬扭打在一起。这个中心旨在帮助公众了解狼的生活习性,随着人类对狼的了解不断加深并采取有效保护政策,狼的幸存率也会不断提高。

作者:香辣玫瑰花 时间:2011-10-26 19:39:42
  @发图专业户 2011-10-26 19:36:38
    @我是梦想走四方 2011-10-26 19:35:01
      二专,玫瑰,晚上好!  
    你也好,大家好!
  大家好才是真的好!
作者:zshgw999 时间:2011-10-26 19:40:11
  赶上直播了哦!顶一个
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:40:52
  7、阿拉斯加州的云杉
  摄影师: Michael Melford, National Geographic,2011年10月16日
  阿拉斯加州的云杉美国阿拉斯加州科迪亚克岛的云杉,生活在一片极少被人触及的荒野。科迪亚克岛几乎完全被柔软的苔藓覆盖。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:42:38
  8、潜水员探索日本冰顶盖
  摄影师: Brian Skerry, National Geographic,2011年10月15日
  日本冰顶盖日本北海道,一名潜水员正在探索冰顶盖。对这里的冰冻海洋进行探索是一次严酷的挑战,但这里并不是一个荒凉的世界,海面和海下生活着各种各样的生物。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:43:40
  9、美洲短吻鳄的爪子
  摄影师: Richard T. Bryant,2011年10月14日
  尽管拥有可怕的爪子,但美洲短吻鳄更喜欢用它们挖洞打滚,而不是撕扯猎物。

作者:千山一松 时间:2011-10-26 19:45:00
  二专好!
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:45:14
  10、俄亥俄州的格利威斑马
  摄影师:Matt Eich,2011年10月12日
  美国俄亥俄州的瓦尔德斯(Wilds)公园,雪花飘落在一匹格利威斑马身上。这匹格利威斑马名叫“埃尔维斯”,现年3岁,正在畜栏中走来走去。瓦尔德斯公园是珍稀和濒危物种的避难所。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:46:41
  @千山一松 2011-10-26 19:45:00
    二专好!
  松哥好。
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:48:47
  11、刚果(金)幸运地躲过了偷猎者的一只婴儿大猩猩:“卫报”,2011年10月18日(星期二)

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:51:26
  12、斯洛伐克,利普托夫地区:10月18日,在斯洛伐克北部利普托夫(Liptov)地区的利普托夫斯卡玛拉(Liptovska Mara)水库,野草种子伴着微风四处飘散。
  (摄影:法国新闻社/盖蒂图片社,Joe Klamar)

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:55:07
  13、2011年10月19日,格陵兰的层云 摄影:布赖恩(Bryan)和切里•亚历山大(Cherry Alexander)
  北极以南800英里,钟乳石—像层云—被每小时90英里的大风搅动着,瘀紫色的黎明阳光描绘了英格尔场海湾上的天启肖像。 (From the National Geographic book Visions of Earth) (摘自国家地理书籍的地球景象)

作者:叁陆久 时间:2011-10-26 19:56:00
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:56:52
  14、秋季迁徙的候鸟:10月18日,勃兰登堡州的沼泽地和湖泊附近的日落时分。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:58:32
  15、[待售羊群] 阿富汗,喀布尔:10月17日,在一家牲畜交易市场上,众羊身上涂着鲜艳色彩以示识别。(摄影:美国联合通讯社,Muhammed Muheisen)

作者:我也在外飘着 时间:2011-10-26 19:59:39
  第一页阿
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 19:59:42
  @叁陆久 2011-10-26 19:56:00
  369前个俩期好像没看到啊?很忙?
作者:万国喷火飞行员 时间:2011-10-26 20:00:39
  来咯,顶二专蝈蝈!!! 问好@我是梦想走四方
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:02:44
  16、2011年10月20日日本海鲶
  图片来源:Brian Skerry【国家地理】
  日本伊豆半岛骏河湾沙底—海鲶群
  (来自国家地理杂志《Ocean Soul 》— Brian Skerry)

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:03:43
  @万国喷火飞行员 2011-10-26 20:00:39
    来咯,顶二专蝈蝈!!! 问好@我是梦想走四方
  谢谢飞行员,梦想今晚请假了。
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:05:27
  17、高地:10月16日上周日,泰国巴吞他尼府,一只山羊站在一堆沙袋上,周围已被洪水淹没。这是泰国几十年来最严重的一次洪灾,其带来的破坏和损失仍在上升,截至目前已有至少307人丧生。

曼谷郊区,2011年10月21日,洪水中的一只狗。(美联社照片/亚伦Favila)

作者:南汀一水 时间:2011-10-26 20:06:57
  @发图专业户 2011-10-26 19:55:07
    13、2011年10月19日,格陵兰的层云 摄影:布赖恩(Bryan)和切里•亚历山大(Cherry Alexander)
  北极以南800英里,钟乳石—像层云—被每小时90英里的大风搅动着,瘀紫色的黎明阳光描绘了英格尔场海湾上的天启肖像。 (From the National Geographic book Visions of Earth) (摘自国家地理书籍的地球景象).....
  这幅图有一种浓重的油画感
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:07:22
  18、、[浣衣河畔] 印度,安拉阿巴德:10月19日,在安拉阿巴德城郊的亚穆纳河岸边,人们正在清洗和晾晒衣物。(摄影:美国联合通讯社,Rajesh Kumar Singh)

作者:腊月雹子 时间:2011-10-26 20:11:40

这羊染得还挺好看
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:11:57
  19、印度,阿拉哈巴德,(星期三),2011年10月19日,一位村民采用的是手工制作的渔网在河亚穆纳河赶鱼。(美联社照片/拉杰什库马尔辛格 )

作者:叁陆久 时间:2011-10-26 20:13:11
  @发图专业户 2011-10-26 19:59:42
    @叁陆久 2011-10-26 19:56:00
    369前个俩期好像没看到啊?很忙?
  二专厚道,只在开场时使用“同时转发到天涯微博”,所以很多时候给掩盖了,是我的粗心大意,错过了美好的直播时间。
  忙?不忙!二专大专有什么召集令,好看的、好吃的、好玩的第一时间到达!
  顺便问候花花老师,老师辛苦了!
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:13:36
  20、阿富汗,喀布尔:10月19日,一位阿富汗男子正在公园里骑马。
  (摄影:美国联合通讯社,Muhammed Muheisen)

作者:突然到来的爱情 时间:2011-10-26 20:13:43
  报到
作者:mnail311 时间:2011-10-26 20:20:56
  前排看直播
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:24:32
  21、[水鸟齐飞] 捷克共和国,利宾:10月20日,在捷克波希米亚地区南部的利宾村(Libin),一群水鸥正在维尔基斯波尔斯基(Velky Spolsky)湖面上空飞翔。(摄影:欧洲图片新闻社,Filip Singer)

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:26:48
  22、10月19日消息,美国巴尔的摩,清晨一只鸭子在色彩斑斓的水中游泳。一切看起来都是那么美好。独木舟的倒影为水面增加了几分迷幻的色彩。摄影师Dale Keiger用相机记录下了这一美景。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:28:36
  23、10月17日,纽约无线电城音乐厅,在今年火箭女郎首次预演前,火箭女郎劳拉抱着一头骆驼。

作者:风中颤动的麦芒 时间:2011-10-26 20:28:37
  啊,好喜欢第一张!有俄罗斯油画的感觉!

作者:香辣玫瑰花 时间:2011-10-26 20:29:18
  谢谢@叁陆久 ,我不辛苦,辛苦的是每周准时开贴的大专二专!
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:30:39
  24、10月21日在斯里兰卡中部城市康提兵团,环火狗跳。

作者:最是月儿圆 时间:2011-10-26 20:32:20
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:32:58
  25、2011年10月20日,北京,紫禁城中轴线上的钟楼上,一群鸟儿飞过,整个正式笼罩在一层雾气当中。浓雾弥漫着市中心,严重的空气污染持续考量着这座城市。首都北京PM2.5悬浮颗粒物质值302,空气污染指数352(危险),一些国家的环境机构会针对此等级的环境质量发出健康警告,指出有可能影响到所有居民。但是在中国,官媒对此从未提及。

作者:风中颤动的麦芒 时间:2011-10-26 20:33:19
  @发图专业户 2011-10-26 19:35:26
    4、里贾纳•尼克拉底(Regina Nicolardi)
    宾夕法尼亚州,白港(White Haven, Pennsylvania)
    佛罗里达州(Florida)克里斯特尔河(Crystal River)上,32岁的尼克拉底和一位朋友正在划船。他们在靠近海牛保护区的Three Sisters Springs偶遇了一位临时旅伴。“与我们分道扬镳之前,”尼克拉底说。“它一直静静地跟在船旁边,默默地与我们共享着那片水域。”
  海牛是非常善良和温顺的动物,见到人类以及船只就会主动靠近,以至于很多水牛被船只的螺旋桨和一些利欲熏心的人类所伤。
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:35:00
  26、2011年10月11日,四川成都大熊猫繁育研究基地,一只大熊猫宝宝正躺在小床上。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:36:48
  27、2011年9月14日,西藏自治区纳木错湖,一位游客正在拍照。纳木错湖海拔4718米,不仅是世界上海拔最高的咸水湖,而且是佛教徒心中的圣湖。每当佛教节日时,许多信徒和朝拜者会从其他地方来朝拜。

作者:风中颤动的麦芒 时间:2011-10-26 20:38:50
  @千年一松

一松好,看到你在隔壁帖子里对那只五毛的回应了,我自愧不如,还是我修行太浅所致,向你学习了:)
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:39:07
  28、2011年9月24日,湖南张家界天门山,美国人杰布•科里斯身着滑翔衣从天门山的一个洞口穿过。

作者:香辣玫瑰花 时间:2011-10-26 20:40:32
  @发图专业户 2011-10-26 20:35:00
    26、2011年10月11日,四川成都大熊猫繁育研究基地,一只大熊猫宝宝正躺在小床上。
  好像玩具熊猫啊,真萌
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:41:24
  @风中颤动的麦芒 2011-10-26 20:38:50
    @千年一松

一松好,看到你在隔壁帖子里对那只五毛的回应了,我自愧不如,还是我修行太浅所致,向你学习了:)
  这个我也看到了,松哥还是挺有风度和论据的,麦芒也还是很有风范的嘛,别谦虚哈!
作者:风中颤动的麦芒 时间:2011-10-26 20:41:32
  @发图专业户 2011-10-26 19:55:07
    北极以南800英里,钟乳石—像层云—被每小时90英里的大风搅动着,瘀紫色的黎明阳光描绘了英格尔场海湾上的天启肖像。 (From the National Geographic book Visions of Earth) (摘自国家地理书籍的地球景.....
  这一张我也喜欢,确实称得上是天启肖像啊。
作者:复方薄荷软膏 时间:2011-10-26 20:41:54
  @发图专业户 2011-10-26 19:28:27
    2、吮拇指的杂技演员
    拍摄日期:2010年1月26日,时间:下午1时31分(美国东部时间) 发表于2011年10月18日《每日科学》
    一个幼猩猩由于有了适于抓握东西的脚,使它们吸吮拇指达到了一个新水平。幼猩猩很像人类的儿童,在很长一段时间内仍然依赖它们的妈妈,有时大部分时间被妈妈携带着直到5岁。年轻的猩猩通常不离开妈妈的身边,直到10岁左右,而且即使凭自己的力量冲了出去,它们也往往会在.....
  可爱
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:42:50
  29、2011年9月13日,贵州安顺,亚洲最大的瀑布黄果树瀑布。

作者:等着涨工资 时间:2011-10-26 20:43:27
  回复比点击率还高
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:44:16
  30、2011年9月18日,河北滦平,夕阳西下,一位游客正走在长城上。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:45:36
  31、摄影: Michael Melford,10月22日国家地理
  本月每日一图来自国家地理新书
  伊利亚姆纳火山雪帽擦过云朵,它上次爆发时候这里还没有欧洲人。
  来自国家地理Michael Melford的书籍《不为人知的阿拉斯加》

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:46:27
  @等着涨工资 2011-10-26 20:43:27
    回复比点击率还高
  这几天涯老抽,相册也好多的X。
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:47:32
  32、摄影:布莱恩•开曼,我的镜头
  滚下沙丘无需太久。这些实地考察地理的学生们发现沙丘无可抗拒的(挡住去路),最终他们全身都弄满了沙子。
  来自10月21日国家地理书籍视觉地球

作者:风中颤动的麦芒 时间:2011-10-26 20:47:51
  梦想,飞行员,二专,及楼里的朋友们晚上好:)
作者:等着涨工资 时间:2011-10-26 20:48:34
  抽就对了,不抽你怎么知道来的是天涯
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:50:11
  33、图片来源:Jay LaPrete/盖蒂图片社
  路边的警示牌告知过往司机:10月19日,俄亥俄州曾斯维尔一处野生动物保护区发生大批凶猛动物外逃事件。10月18日周二晚间,警官接到关于曾斯维尔西部动物外逃的报警后,发现了已身亡的马斯金格姆县动物农场场主特里汤普森。该动物保护区饲养的猛兽有狮子,老虎,非洲猎豹,狼,熊,长颈鹿和骆驼。官方称,当晚出动了50多名警力,对该区域进行搜索,发现了48只野生动物,射杀了约30只。

作者:风中颤动的麦芒 时间:2011-10-26 20:51:18
  @发图专业户 2011-10-26 20:36:48
    27、2011年9月14日,西藏自治区纳木错湖,一位游客正在拍照。纳木错湖海拔4718米,不仅是世界上海拔最高的咸水湖,而且是佛教徒心中的圣湖。每当佛教节日时,许多信徒和朝拜者会从其他地方来朝拜。

天湖,圣湖,向往。
作者:腊月雹子 时间:2011-10-26 20:54:51
  顶!
作者:风中颤动的麦芒 时间:2011-10-26 20:55:18
  @发图专业户 2011-10-26 20:41:24
    这个我也看到了,松哥还是挺有风度和论据的,麦芒也还是很有风范的嘛,别谦虚哈!
  二专过奖了,我开始有些不够冷静,最近正在修炼平静这一课,希望我能尽快通过这一课吧:)
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:56:35
  34、哥伦布动物园和水族馆,周三,2011年10月19日,俄亥俄州大屠杀事件中(事件见上条)幸存下来的的动物,它们被转移到此处接受保护。

作者:叁陆久 时间:2011-10-26 20:57:35
  @等着涨工资 2011-10-26 20:48:34
    抽就对了,不抽你怎么知道来的是天涯
  领导好,真幽默!
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 20:58:21
  @风中颤动的麦芒 2011-10-26 20:55:18
    @发图专业户 2011-10-26 20:41:24
    二专过奖了,我开始有些不够冷静,最近正在修炼平静这一课,希望我能尽快通过这一课吧:)
  哈哈,自我反省的精神值得二专学习啊!
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:00:04
  35、图片来源:Tony Karumba/法新社/盖蒂图片社
  伦盖伊火山脚下纳特龙湖小红鹤群。鹤群头顶上的那片片橙红色的云,可谓是东非裂谷湖中一抹常见的风景,但惟有这里才是它们哺育下一代的土壤。纳特龙湖的碱水形成了濒临灭绝的小红鹤唯一的繁殖地。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:02:06
  36、图片来源:Zsolt Czegledi/欧新社
  灰鹤群飞过欧洲最大的灰鹤迁徙聚集地——霍尔托巴吉草场。专家称,有9万多只灰鹤居住于静谧的霍尔托巴吉草场,通常在它们经西西里岛飞往非洲前,会在此停留至初霜时节。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:04:24
  37、图片来源:Dan Kitwood/盖蒂图片社
  2011年10月15日,伦敦里士满公园,一头雄性赤鹿站在清晨的薄雾中。秋季是雄鹿发情期的开始,成年雄鹿大声嗥叫以吸引异性。有时候还能见到雄鹿间为争夺异性顶角的情形。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:06:20
  38、伦敦里士满公园(London's Richmond Park)里,随着晨雾透入,一只疣鼻天鹅在小溪中伸展着它的翅膀。按照传统,英国君主有权宣布这种公共水域中的无主鸟类归其所有。
  摄影:亚历克斯•萨贝里(ALEX SABERI)

作者:叁陆久 时间:2011-10-26 21:07:11

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:07:52
  39、图片来源:Filip Singer/欧新社
  捷克,南波西米亚,特热邦:Svet湖中多彩秋色的倒影。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:09:54
  40、图片来源:Brenda Ahearn/美联社
  蒙大拿州,熊妈妈带着四个宝宝上树避难。这一家子迅速吸引了一大群人围观,公路两侧的车辆纷纷停下拍照。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:11:50
  41、图片来源:Malcom Pullman/Snpa/欧新社
  新西兰北部图图卡卡海岸,海豚群在韦特湾玩耍。

作者:风中颤动的麦芒 时间:2011-10-26 21:12:04
  @发图专业户 2011-10-26 21:06:20
    38、伦敦里士满公园(London's Richmond Park)里,随着晨雾透入,一只疣鼻天鹅在小溪中伸展着它的翅膀。按照传统,英国君主有权宣布这种公共水域中的无主鸟类归其所有。

----------------------------
  这个天鹅的图片也极美,很想收藏,可惜太小了。
作者:裸奔在阳光下 时间:2011-10-26 21:12:28
  不会吧!赶上直播了?
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:13:06
  42、北极熊在极地曙光号船舷边停留了20多分钟。
  (图片拍摄于挪威时间9月17日北格陵兰海弗雷姆海峡 北纬79.30度)

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:15:33
  @裸奔在阳光下 2011-10-26 21:12:28
    不会吧!赶上直播了?
  直播中,谢谢!

@风中颤动的麦芒 2011-10-26 21:12:04
    @发图专业户 2011-10-26 21:06:20
    ----------------------------
    这个天鹅的图片也极美,很想收藏,可惜太小了。
  ============================
  这段时间好多外网封锁,素材不好查找,以后方便了我留意一下。
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:16:40
  43、图片来源:Axel Jahn/Handout/欧新社
  少女石竹,德国洛基施密特基金会将其评选为年度花卉,以此引起公众对濒临灭绝植物及其同样处于濒危状态的栖息地,荒地,干草场,牧场以及路边贫瘠干旱土壤的关注。

楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:19:07
  44、 图片来源:LuAnne Cadd
  维龙加国家公园护林员Christian Shamavu救下了一只遭偷猎的东部低地大猩猩宝宝,在一次秘密行动中,他和队友扮作买家,当场抓捕了三名售卖猩猩幼崽的男子。猩猩在被运往布滕博西部救助中心之前,将在总部位于鲁曼加博的公园围场里度过30天检疫期。人们将以救命恩人Shamavu的名字为其命名。

作者:骠马 时间:2011-10-26 21:19:24
  难得同步,美的享受
作者:我就是自由人 时间:2011-10-26 21:20:24
  我在
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:21:50
  45、图片来源:HO/美联社
  苏黎世机场:装在塑料袋中的蜘蛛。瑞士海关称他们在苏黎世机场拦截了一名于行李中夹带上百件濒临灭绝的蜘蛛的男子。该名瑞士男子于8月从多米尼加共和国返回瑞士。海关人员发现了6盒共261只墨西哥红膝鸟蛛,分别用塑料袋独立包装。海关称这批货物的交易商是一名身份不明的瑞士商人。对交易商家中进行搜查后,又发现了一批走私货物,包括665只蜘蛛以及72只巨型食肉蜈蚣。

作者:叁陆久 时间:2011-10-26 21:22:16
  看看顶顶;
  顶顶看看。
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:23:21
  @我就是自由人 2011-10-26 21:20:24
    我在
  @骠马 2011-10-26 21:19:24
    难得同步,美的享受
  感谢各位!
作者:淑女啊 时间:2011-10-26 21:23:32
  来得巧?
楼主发图专业户 时间:2011-10-26 21:24:33
  46、图片来源:Dave Hall/皇家鸟类保护协会/雷克斯图片
  路边熟睡的野生水獭,极其难得一见。由于野生水獭通常在清早或夜间出动,人们很难见其踪迹,仅能瞥见其模糊的游水轮廓。

作者:过街鼠123 时间:2011-10-26 21:26:26
作者:腊月雹子 时间:2011-10-26 21:27:09
  顶!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规