贴图专区2012“影像纪事·过年”图片征集活动公告

楼主:贴图专区 时间:2012-01-12 20:15:00 点击:17783 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
获奖名单公布!!(由于本次活动作品甚多给评奖增加难度,版主们需要给每幅作品逐一打分、总结,终于将获奖名单统计出来,感谢版主们~~)
特别奖 1名,奖品:富士相机1台
村姑春节携儿逛香港(附红唇自拍)(作者:@香辣玫瑰花)

优秀奖 2名,奖品:iPod 1台
新春杂拍!(作者:@裸奔的阿甘 )

过年回家不容易!八零后农民工回家记(作者:@八零后农民工 )

纪念奖 10名,奖品:天涯记事本 1本(页面内容丰富,包含经典天涯语录)

龙年春节,我们在路上。。。 (作者:@安庆塔影横江 )

彩云之南~~西双版纳风情~~ (作者:我保持沉默先 )

红灯高高挂,长安年味浓 (作者:@爬往春天的老虫 )

为谁过年? (作者:@老智 )

[茶言观色-新春版]团拜帖(春节期间更新)(作者:@豪套大裤 )

2012安大略风光 (作者:@Herchimer )

川南老城街拍:欢欢喜喜过个年(作者:@摄郎空间 )

海南行途 -- 点滴阳光缕缕椰风 (作者:@卜迷 )

欢欢喜喜过大年(川渝乡镇闹元宵纪实)(作者:@老树TXJ )

新年祈福财神庙 (作者:@智障)

请以上获奖网友务必将作品原文件(10幅即可)发至 59137674@qq.com 邮箱,并注明天涯ID、真实姓名、邮寄地址、电话

岁时更迭,又逢年回。在佳节即将来临之季,图区专区推出新年重头戏“贴图专区2012“影像纪事·过年”图片征集活动”。今年是图区过年随拍活动第五季,每一年,在这里五湖四海的朋友们分享了过年的轶趣、团圆的幸福,回家的见闻、出行的惬意。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,记取珍贵时光,快~你的镜头还在等神马呢?

活动主题:以过年为主题,作品要求要与过年有关,能突出表现各地过年期间民俗的、能拍出年味的为佳。

活动时间:2012年1月12日至2012年2月12日止。

作品题材:不限。纪实、民俗、风景、小品等均可。欢迎一切与过年有关的题材、作品。

作品要求:

1.活动作品必须是原创,版权归作者本人所有,天涯社区对此次活动图片拥有使用权。

2.活动作品必须是图片作品或文字配原创图片,参赛作品统一发表到贴图专区。

3.要求图片清晰,大小适中,质量优良,不少于6幅(含6幅),作品不小于512×384像素,配加简单文字描述,并在所发主题前加入“[2012过年]”字样。

4.图片不能违反社区以及图区规定。

活动说明:

1.影像纪事,重在参与。活动结束后图区管理团队会评选出若干个优秀作品,并按排名分别给予相应实物奖励。(获奖作品将进行必要的公示,获奖作者必须提供带有EXIF照片信息的原底图。本次活动谢绝任何非原创作品,所有非原创作品一经举报将视为剽窃从严处理)

2.凡参与活动者(作品需发表在贴图专区)将在活动结束后获得图区送出的天涯社区(虚拟)钻戒一个(价值1050天涯分)。

3.优秀作品还可在天涯聚焦、各频道图片栏、本版置顶予以推荐。

主办:天涯贴图专区
  本次活动最终解释权归贴图专区所有。

特别鸣谢社区运营对本次活动的大力支持!

部分实物奖品如下:

特别奖 1名,奖品:富士相机1台

优秀奖 2名,奖品:iPod 1台

纪念奖 10名,奖品:天涯记事本 1本(页面内容丰富,包含经典天涯语录)

参与奖 奖品:天涯虚拟奖品钻钻 1枚

贴图专区诚邀您来参加本次活动!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主贴图专区 时间:2012-01-12 20:15:16

活动作品汇集(更新中……):
1、红灯高高挂,长安年味浓 (作者:爬往春天的老虫 )
2、2012春节灯会(作者:空间时间人间 )
3、为谁过年? (作者:老智 )
4、春节记忆--2007山东乡村过年掠影(作者:一个仙桃 )
5、初一北京大街(作者:txdjk )
6、光与影的vegas (作者:湖上静悄悄 )
7、实拍:华北农村大年三十上坟祭祖(作者:guhong2009 )
8、[茶言观色-新春版]团拜帖(春节期间更新)(作者:豪套大裤 )
9、2012安大略风光 (作者:Herchimer )
10、西行漫记之五:内蒙之一:沙漠行 (作者:意识流猫猫 )
11、初二北京郊区路上 (作者:txdjk )
12、年夜饭 (作者:水果至尊 )
13、博物馆里过大年-2012(作者:云且留住 )
14、 看我老汉的“功夫”贺龙年! (作者:ylf519 )
15、炸网油春卷 (作者:我是笨马 )
16、重庆的红灯笼高高挂(作者:肖福祥 )
17、正月里来花灯闹(作者:usualqz )
18、潞安集团(作者:yyxyyx277 )
19、龙年春节,我们在路上。。。 (作者:安庆塔影横江 )
20、川南老城街拍:欢欢喜喜过个年(作者:摄郎空间 )
21、又回大山过年(实况)(作者:空间时间人间 )
22、2012年的这场雪,好大(作者:爬往春天的老虫 )
23、西府年集 (作者:爬往春天的老虫 )
24、杭州河坊老街迎财神 (作者:西湖摄狼 )
25、春节去看灯 (作者:zjh562009 )
26、新春狮舞 (作者:liu1969 )
27、火树银花不夜天-自贡灯会 (作者:113533678 )
28、(龙年正月初四上午) 上海南京路步行街 (作者:尊雅2010 )
29、逛乐山嘉定坊庙会 (作者:寒雨连江夜998 )
30、感受龙年北京地坛春节文化庙会(作者:主治暧昧 )
31、去乡村找回一些年的气息.. (作者:客尘一梦 )
32、龙年迎神祈福乡邻--乡村民俗 (作者:和你飘忽不定 )
33、春节随拍 (作者:齐鲁斐嫣)
34、梦回金沙 (作者:阿_梦)
35、看一看小村日出美吧 (作者:风147)
36、烟雨朦朦的春节里农村婚礼 (作者:临海听沙 )
37、不爱出门的小妞生活记事 (作者:blue4631 )
38、一组雪景 (作者:wmwm2020 )
39、春节美食,很有风味的 (作者:白发渔樵2012 )
40、过年回家不容易!八零后农民工回家记(作者:八零后农民工 )
41、正月初五桂南山区农村杀羊实录 (作者:MJ鸟飞 )
42、几张开心照 (作者:cainiao_0005 )
43、舞龙、喷火 (作者:liu1969 )
44、独自一人走在地坛公园 (作者:东纯花艺 )
45、彝家过年 (作者:搅窝子 )
46、陕北民间正月活动----放赦(作者:诚实的人我爱你 )
47、年饭 (作者:鸡飞狗跳2011 )
48、村姑春节携儿逛香港(附红唇自拍)(作者:香辣玫瑰花)
49、我用明基拍新年(作者:快乐在阳光里行走 )
50、故乡的年味 (作者:无力的承诺 )
51、2012春节灯会(夜间版) (作者:空间时间人间 )
52、春节回家随拍(作者:意向军创造 )
53、在那遥远的小山村(作者:SOHO麦积山 )
54、新年祈福财神庙 (作者:智障)
55、走过家乡记忆里的那一抹斑驳与绚丽(作者:BBQ金龙鱼 )
56、胶东屋脊腊月赶大集!(作者:专拍公务车 )
57、春节文化活动 (作者:空间时间人间 )
58、海南行途 -- 点滴阳光缕缕椰风 (作者:卜迷 )
59、雁塔荐福逛庙会(作者:智障 )
60、年在哪里?(作者:老智 )
61、彩云之南~~西双版纳风情~~ (作者:我保持沉默先 )
62、正月十四逛庙会(作者:爬往春天的老虫 )
63、老智“徕”啦!(作者:老智 )
64、春节看鸽 (作者:空间时间人间 )
65、大年初一摄于厦门科技馆 (作者:斑_竹一枝千滴泪 )
66、元宵节逛大唐芙蓉园 (作者:智障 )
67、進城下鄉村頭村尾(作者:一盏茶时 )
68、欢欢喜喜过大年(川渝乡镇闹元宵纪实)(作者:老树TXJ )
69、岳飞故里*汤阴宜沟镇*龙年元宵节盛况(作者:强达人)
70、过年回家享受年夜饭家乡美!(作者:juanfriend_123 )
71、元宵节逛灯会 多图哦。。。 (作者:w_sapphire )
72、腾龙之夜 (作者:98步枪 )
73、新春杂拍!(作者:裸奔的阿甘 )
74、2012回家过年(作者:察布杜拉 )
75、湖南的年 湘女多情,多否? (作者:sky66_1979 )
76、民俗吹糖人 (作者:智障 )
77、纪念过年回家的点滴 (作者:装死的小鸭子 )
78、这灯景真是百看不厌 (作者:空间时间人间 )
79、小视角~过年 (作者:主治暧昧 )
80、广元的乡村春节,泸沽湖畔的摩梭婚庆(作者:萧烟2011 )
81、一组照片 【 家在农村】之春节(作者:雨佳真人2012 )
82、福建福州小山村元霄节闹花灯(作者:闲窗谈月 )
83、看老百姓过年,品家乡年味 (作者:摄郎空间)
84、过年映像 (作者:草木晖 )
85、元宵烟花(作者:wgh72ABC )
86、西市庙会真热闹 (作者:智障 )
87、娶个媳妇过大年 (作者:睿兄 )
88、吃喝玩乐 (作者:冰爽夏天 )
89、拔拔灯(作者:闪亮去 )
90、醉情故乡年 (作者:楠木河边 )
91、元宵节,全村动员齐闹社火(作者:车记陈 )
92、过年社火耍得欢(作者:智障 )
93、龙腾狮跃欢乐年(作者:偶然KG )
94、大山上过年(作者:空间时间人间 )
95、过年之幸福潞安(作者:yyxyyx277 )
楼主贴图专区 时间:2012-01-12 20:16:16
  贴图专区期待大家踊跃参加!
作者:乌龟屁特 时间:2012-01-12 20:23:09
  沙发
作者:疯子小7 时间:2012-01-12 20:24:11
  沙发
作者:与时俱进1 时间:2012-01-12 20:25:30
  你给俺买个好相机,你花钱找人教教俺拍照,俺保证能拍出好东东来。
作者:BOY-1984 时间:2012-01-12 20:25:55
  支持
作者:ku2008mzb 时间:2012-01-12 20:38:25
  好吧,过年回去拍杀猪
作者:香辣玫瑰花 时间:2012-01-12 21:01:38
  支持!
  要过年了,真快,俺又老了一岁,祖国的小花朵已经慢慢在变成老花朵了。。。

愿大家新年吉祥!
作者:老母牛坐酒缸 时间:2012-01-12 21:06:57
  支持
作者:摄郎空间 时间:2012-01-12 21:07:39
  支持!新年快乐,扎西德勒。
作者:裸奔的阿甘 时间:2012-01-12 21:47:13
  又一年,一如既往的支持
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-12 22:02:57
  裂墙支持
  期待大家踊跃参加!
作者:我保持沉默先 时间:2012-01-13 09:57:47
  支持!有机会滴话就参合呗!
作者:jackysos 时间:2012-01-13 10:26:19
  新年快乐~一年一年真JB快。。。
作者:346802610 时间:2012-01-13 10:31:18
  笑而不语
作者:孤魂野鬼出冥界 时间:2012-01-13 11:19:31
  偷偷的看过去
作者:乌龟屁特 时间:2012-01-13 11:21:31
  啊 大白天见鬼了哦也
作者:爬往春天的老虫 时间:2012-01-13 11:24:27
  支持!!!
作者:淡彩若冰 时间:2012-01-13 11:30:36
  大家要参加啊!!!
作者:陌生的另一张脸 时间:2012-01-13 11:52:58
  矮油,来晚了!!!!
作者:西湖摄狼 时间:2012-01-13 12:56:29
  那记事本我没看错吧,就是草稿纸么... 太烂了点吧
作者:98步枪 时间:2012-01-13 13:12:51
  年年都来贴一把!~

咔咔,太小气了

干嘛不都发个记事本啊:)
作者:jackysos 时间:2012-01-13 13:25:50
  IPOD变成IPAD就好了。。。
作者:淡彩若冰 时间:2012-01-13 13:32:38
  @西湖摄狼 2012-01-13 12:56:29
    那记事本我没看错吧,就是草稿纸么... 太烂了点吧
  -----------------------------
  猛一看确实像使用笺,我也郁闷了一下下~~~不过运营说,记事本是白皮的,如图所示。里面的内容丰富,还有天涯经典语录,值得一收
作者:淡彩若冰 时间:2012-01-13 13:33:08
  @陌生的另一张脸 2012-01-13 11:52:58
    矮油,来晚了!!!!
  有来就成,记得上菜啊,俺要到你家蹭饭~~~~~!!!
作者:淡彩若冰 时间:2012-01-13 13:33:36
  @98步枪 2012-01-13 13:12:51
    年年都来贴一把!~

咔咔,太小气了

没办法申请到那么多啊,要不俺也想~一人一本,皆大欢喜
作者:淡彩若冰 时间:2012-01-13 13:34:17
  @jackysos 2012-01-13 13:25:50
    IPOD变成IPAD就好了。。。
  对啊,我也好想是这样子。。。。
作者:淡彩若冰 时间:2012-01-13 13:34:44
  @爬往春天的老虫 2012-01-13 11:24:27
    支持!!!
  谢谢,要来参加啊~
作者:老智 时间:2012-01-13 14:01:45
  又要过年了?俺这里还正忙着呢。
  淡彩斑斑,给大家伙透露一下内幕消息:啥子图片能中大奖呢?
  哈哈。
作者:林山茶农 时间:2012-01-13 14:50:42
  支持,年来到了
作者:鬼铃儿0 时间:2012-01-13 15:42:40
  @98步枪 2012-01-13 13:12:51
  年年都来贴一把!~
  咔咔,太小气了
  @淡彩若冰 2012-01-13 13:33:36
  没办法申请到那么多啊,要不俺也想~一人一本,皆大欢喜

是呀~~~已经发挥色相了,但是就给了俺这么多,据说数量有限。。。
  这记事本比台历还抢手
作者:十年秀才 时间:2012-01-13 18:08:52
  明天回家,开始抢拍
作者:折翼的大卫 时间:2012-01-13 22:25:23
  重在参与,不知道有没有机会参加
作者:軒轅小楓 时间:2012-01-13 22:52:40
  哈哈哈哈哈

作者:wgh72ABC 时间:2012-01-14 20:41:54
  顶
作者:1自由1 时间:2012-01-14 20:48:38
  是不是要潜规则才能中奖?
作者:张银龙 时间:2012-01-15 00:17:41
  亚洲
作者:睿兄 时间:2012-01-15 10:50:43
  支持
作者:明月照红楼 时间:2012-01-15 11:28:21
  期待结果。。。。
作者:2012完了 时间:2012-01-15 14:10:56
  写点什么写点什么写点什么
作者:fzj1984 时间:2012-01-15 16:17:08
  支持 支持!
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-16 12:14:25
  顶
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-16 19:49:10
  顶
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-17 11:52:42
  顶
作者:肖福祥 时间:2012-01-17 12:05:27
  支持!!!!!!!
作者:海纳百川取则行远 时间:2012-01-17 12:53:38
  支持。照例春节宅在家里不出门,到时就做几道菜拍拍吧,重在参与。
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-19 19:31:51
  顶
作者:ada6687 时间:2012-01-19 21:39:57
  OK
作者:豪套大裤 时间:2012-01-20 00:14:24
  围观!!!
  ~围观也算支持吧~`哈哈,至少热闹啊!
  大裤色技太滥~~就不搀和了

期待精彩纷纷!!
  :)
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-20 10:15:53
  @豪套大裤 2012-01-20 00:14:24
  围观!!!
  期待精彩纷纷!!
  不参加活动那是要发红包滴
  期待大裤的大作:)
作者:老树TXJ 时间:2012-01-20 14:07:48
  @wgh72ABC 回复日期:2012-01-20 10:15:53  回复

@豪套大裤 2012-01-20 00:14:24
  围观!!!
  期待精彩纷纷!!
  不参加活动那是要发红包滴

~~~~~~~~~~喜欢C版最后一句话,=你的红包,哈哈哈
作者:BOY-1984 时间:2012-01-21 22:36:38
  ding
作者:sxwjhui 时间:2012-01-21 22:51:59
  顶
作者:等着涨工资 时间:2012-01-21 22:52:27
  靠,又要过年了
作者:BOY-1984 时间:2012-01-21 22:52:32
  @安庆塔影横江
  @冰爽夏天
  @老智
  @临海听沙
  @金木
  @摄郎空间
  @豪套大裤
  @98步枪
  @云且留住
  @豪套大裤
  @摄在北京
  @旧曾谙
  @搅窝子
  @髙純度菊粉
作者:BOY-1984 时间:2012-01-21 22:54:17
  @搅窝子
  @裸奔的阿甘
  @斑_竹一枝千滴泪
  @LYF_0203
  @刘文正
  @我保持沉默先
  @智障
  @草木晖
  @海纳百川取则行远
  @水水问岸
  @意识流猫猫
  @幸福的小猫咪蝈蝈
  @叶落风过
  @血奴鹦鹉
  @xyq1017
  @heroyueyunzhang
  @彼岸萧声莫悠
  @花花牵牛
作者:BOY-1984 时间:2012-01-21 22:56:56
  @和风清穆
  @jxgmb
  @只围观不说废话
  @秋季看枫
  @先把裤子脱了
  @kfihyygy
  @摄郎空间
  @香辣玫瑰花
  @老树TXJ
  @有些事狠简单
  @和风清穆
  @男儿生当舞帅旗
  @爱心饭团儿
  @jackysos
  @候鸟摄影
  @老母牛坐酒缸
  @民之重器
  @和你飘忽不定
  @客尘一梦
  @羽羽狼
  @中化淫民晚睡
  @贝贝姐520
  @lkjcn
  @子良2156
  @陌生的另一张脸
  @闪亮去
  @wmwm2020
  @与你同行V
  @快乐拼客
  @值浮木盲龟
  @卧槽
  @山山水水溜溜
  @005268
  @alan_photo
作者:BOY-1984 时间:2012-01-21 22:58:02
  @快乐的小老师
  @行者嘉哥
  @ylf519
  @绯闻女该
  @天行健4747
  @时时玩彩
  @闻香识影GUO
  @海萍88
  @草木晖
作者:BOY-1984 时间:2012-01-21 23:02:44
  @_禅酷_
  @沉静的海33
  @edwardliaohua
  @longfei007
  @蓝天神鹰1
  @行不由径
  @最_最_最白炽的
  @好日脚
  @小山上的村姑
  @孩子335
  @商隐之恋
  @最好的鱼
  @sshh776
  @hdteb
  @天津蓝蜗牛
  @我保持沉默先
  @阿_梦
  @可爱巴拉
  @哀怨的科鲁兹车主
  @一身伤病
  @饿飞人
  @杠山先生
  @gdjgqg
  @蜜桃小仙子
  @玩雪的熊皮
  @purple_lavender
  @uytte6
  @飞天游
  @tx小脚丫
  @老树TXJ
  @来到幼儿园
  @七月的微雨
  @熊猫的榛子
  @金木
  @khfd19
  @whgswwl
  @夏季到山东来看海
  @偶得之
  @xiaowen1154
  @朱梓情
  @爬往春天的老虫
  @whgswwl
  @想不折腾也难
  @刘文正
  @lyq2ld
  @大道独行2010
  @宝庄
  @城市散淡人
  @博兴八音盒
  @红与黑陶
  @雨后复斜阳1
  @胖娃儿胖嘟嘟123
  @xujincheng_1
  @快乐的小书虫
  @menucch
  @贴图专区淫民代表
  @shuens
  @折翼的大卫
  @我保持沉默先
  @山坡小羊
  @有些事狠简单
作者:BOY-1984 时间:2012-01-21 23:03:38
  同时欢迎 @活动举报 @长虹FHD智能3D 的监督和对活动支持
作者:BOY-1984 时间:2012-01-24 19:30:18
  1-24 15:16
作者:豪套大裤 时间:2012-01-25 00:40:38
  @香辣玫瑰花 2012-01-12 21:01:38
  支持!
  要过年了,真快,俺又老了一岁,祖国的小花朵已经慢慢在变成老花朵了。。。

愿大家新年吉祥!
  哈哈~不是吧~顶多才变成"大花朵"而已啊!
  --对不起,俺不是故意灌水的~是忍不住脱口的哦~~`

借此一角,特来感谢斑竹们的一路扶持与不弃~
  原本大裤自知量力,不敢参与,惟恐影响活动质量,只想"围观"-转载收藏便知足了~幸得斑竹们不嫌弃,大裤特来表达歉意(对不起啊-ABC斑竹请原谅,您就大人大量吧~嘿嘿)并感谢的-
  ---祝福天涯贴图区龙年腾飞而神往!
作者:豪套大裤 时间:2012-01-25 01:16:54
  @与时俱进1 2012-01-12 20:25:30
  你给俺买个好相机,你花钱找人教教俺拍照,俺保证能拍出好东东来。
  与总真是知心大哥啊~~`哈哈,太有同感了啊~~~
作者:摄郎空间 时间:2012-01-25 11:22:39
  年味浓,美女、美食、美腿,大红灯笼高高挂。让人眼馋啦!
  天啊,还有河蟹,寓意深刻,入木三分,赞大裤一个好。
作者:BOY-1984 时间:2012-01-25 18:15:28
  要参加啊,都来参加 @豪套大裤 @摄郎空间
  1-25 17:52
作者:中原向前进 时间:2012-01-25 18:40:51
  顶
作者:Herchimer 时间:2012-01-26 08:51:05
  呵呵,我已经很长时间没拍摄了
  刚好过年回了加拿大,也参赛吧
  问好各位新老朋友
作者:摄郎空间 时间:2012-01-26 19:06:12
  @BOY-1984 2012-01-25 18:15:28
  要参加啊,都来参加 @豪套大裤 @摄郎空间
  1-25 17:52
  呵呵,要来,要来,好歹都得参加。致新年好!
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-26 19:39:24
  顶
作者:冰爽夏天 时间:2012-01-29 17:43:58
  图区的活动,是一定要支持滴!待我整理好图片就发过来,凑个热闹~~:)
作者:安庆塔影横江 时间:2012-01-29 17:50:59
  支持图区活动!
作者:快乐的小老师 时间:2012-01-29 21:38:54
  支持1
作者:与时俱进1 时间:2012-01-30 07:07:12
  支持
作者:智障 时间:2012-01-30 10:12:05
  支持
作者:和你飘忽不定 时间:2012-01-30 16:35:01
  我来了要参加
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-30 16:40:12
  @冰爽夏天 2012-01-29 17:43:58
  图区的活动,是一定要支持滴!待我整理好图片就发过来,凑个热闹~~:)
  期待中:)
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-30 16:40:46
  @安庆塔影横江 2012-01-29 17:50:59
  支持图区活动!
  谢谢朋友一直以来的大力支持:)
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-30 16:41:31
  @快乐的小老师 2012-01-29 21:38:54
  支持1
  期待你的参与:)
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-30 16:41:59
  @智障 2012-01-30 10:12:05
  支持
  一直在等着哈:)
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-30 16:43:20
  @Herchimer 2012-01-26 08:51:05
  呵呵,我已经很长时间没拍摄了
  刚好过年回了加拿大,也参赛吧
  问好各位新老朋友
  感谢支持
  过年好:)
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-30 16:45:11
  @豪套大裤 2012-01-25 00:40:38
  @香辣玫瑰花 2012-01-12 21:01:38
  支持!
  愿大家新年吉祥!
  -----------------------------......
  谢谢大裤对图区过年活动的支持
  期待花花老师的大作:)
作者:主治暧昧 时间:2012-01-30 19:43:38
  @贴图专区 2012-01-12 20:16:16
  请问我发在【贴图专区】的《龙年北京春节庙会的味道》前面没加“[2012过年]”可以参加吗?因为是刚看到这个公告的。
作者:肖福祥 时间:2012-01-30 20:26:26
  支持!
作者:wgh72ABC 时间:2012-01-30 21:34:32
  @主治暧昧 2012-01-30 19:43:38
  @贴图专区 2012-01-12 20:16:16
  请问我发在【贴图专区】的《龙年北京春节庙会的味道》前面没加“[2012过年]”可以参加吗?因为是刚看到这个公告的。
  欢迎朋友参加图区2012影像纪事·过年活动
  已录入:)
作者:xdxd嘟嘟 时间:2012-01-31 14:19:36
  支持1支持1
作者:鞍山仁者 时间:2012-01-31 15:47:48
  唉
  仁者老矣
  今年仁者一个庙会也没有搂搂去。
作者:临海听沙 时间:2012-02-01 14:20:40
  不会吧?到什么时候结束?我才刚开工上网看到了呢!

过年回家也拍了一些照片哦,不过天气不好,都是朦朦的!
作者:淡彩若冰 时间:2012-02-02 11:20:01
  顶起来,大家要来参加哟
作者:wgh72ABC 时间:2012-02-02 13:30:07
  @xdxd嘟嘟 2012-01-31 14:19:36
  支持1支持1
  欢迎参加图区2012影像纪事·过年活动:)
作者:wgh72ABC 时间:2012-02-02 13:32:03
  @鞍山仁者 2012-01-31 15:47:48
  唉
  仁者老矣
  今年仁者一个庙会也没有搂搂去。
  呵呵
  不是还有元宵节吗
  来得及的:)
作者:wgh72ABC 时间:2012-02-02 13:33:34
  @临海听沙 2012-02-01 14:20:40
  不会吧?到什么时候结束?我才刚开工上网看到了呢!
  过年回家也拍了一些照片哦,不过天气不好,都是朦朦的!
  朋友的帖子已录入
  很好的帖子
  欣赏
  学习了:)
作者:wgh72ABC 时间:2012-02-02 21:54:33
  顶
作者:搅窝子 时间:2012-02-03 00:19:39
  请将『贴图专区』 [2012过年]彝家过年录入
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/1/1926033.shtml
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规