重庆崽儿:混在柬埔寨滴禽兽日子(更新图文)

楼主:不羁的龙卷风 时间:2012-04-13 16:50:00 点击:603478 回复:1957
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 420 下页  到页 
作者:jh20101314 时间:2012-04-14 10:03:00
顶顶!免得烂JJ!!!!!!
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 10:29:02
  有人去过红灯区啊,摆哈也。

作者:qxj1109 时间:2012-04-14 10:36:16
  重庆崽儿,好样的
作者:桑丹妹 时间:2012-04-14 10:52:33
  很不错的景色,楼猪加油
作者:自由者归来 时间:2012-04-14 10:54:03
  没得了嗦 搞得老娘幸欠欠的
作者:山高人为峰1126 时间:2012-04-14 11:10:52
  MARK............
作者:wwb562002 时间:2012-04-14 11:19:36
  好听的瑜崽话,好看的吴哥窟。求你快快快,让俗家过足眼福。
作者:wyff768 时间:2012-04-14 11:21:13
  加油啊!!!!!!!!!!!!
作者:那一摸蛋疼 时间:2012-04-14 11:29:33
  大湿~~~~·
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 11:38:33
  给女施主开光淘神费力,大家要有耐心啊。

作者:真相帝你在哪里 时间:2012-04-14 11:50:21
  m
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 11:52:32
  大家不要走开,回头上猛图,绝对暴眼。

作者:lbzdbsw 时间:2012-04-14 12:46:21
  mark!
作者:hcuhs203 时间:2012-04-14 12:48:12
  CjO人生最大的敌人是自己。人生最大的失败是自大。人生最大的愚蠢是欺骗。
作者:花海2000 时间:2012-04-14 13:04:23
  强帖,鉴定完毕
作者:正直正直正直 时间:2012-04-14 13:07:18
作者:guangdianzi 时间:2012-04-14 13:08:52
  M
作者:jjyy1121 时间:2012-04-14 13:15:12
  一环占坐
作者:你加锌我加薪 时间:2012-04-14 13:29:16
  貌似楼主还是谁 以前在天涯重庆发过的吧 有点印象 定一个个哦
作者:风吹着我 时间:2012-04-14 13:45:46
  现在非常时期,楼主保重!
  一定!
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 14:38:57
  确实经常在重庆版耍得多,献丑了。

作者:浩淼M 时间:2012-04-14 14:57:45
  看贴不顶烂JJ
作者:83780746 时间:2012-04-14 15:08:22
  很好看的图片
作者:半个qq 时间:2012-04-14 15:30:40
  mark记
作者:lsdnk 时间:2012-04-14 15:49:29
  D
作者:该风筝断了线 时间:2012-04-14 15:56:54
  图呀 整起啥
作者:lhj183 时间:2012-04-14 15:58:26
  好图,顶起
作者:红蓝铅球 时间:2012-04-14 16:13:43
  顶下。楼主发帖辛苦。
作者:苍蒲劲荷 时间:2012-04-14 16:19:22
作者:安吉如意 时间:2012-04-14 16:28:28
  哈 不错
作者:lick930 时间:2012-04-14 16:41:54
  楼主好繁忙呀,,刚从云南回来,转眼又到了外国啦。。。。
  只是角色一下子男的一下子女的。。难道是雌雄共体。。。???(莫见怪!!)
  不过文笔还是很深厚的啦!!!
  拍的图片也让我等星斗市民开开眼界啦。。。
作者:昼夜吉祥 时间:2012-04-14 16:47:21
  求无码开光图种子
作者:life998316 时间:2012-04-14 16:56:03
  楼主用的什么型号的相机呀
作者:ivykuo 时间:2012-04-14 17:30:12
  吴哥窟好漂亮,LZ加油
作者:abs1000 时间:2012-04-14 17:36:31
  楼主发帖辛苦,顶了!
作者:飞天神鹿A 时间:2012-04-14 17:45:15
  看贴不顶烂JJ
作者:我是2012幸存者 时间:2012-04-14 18:02:07
  你这淫僧,还不发美女,难道想藏起来自己搞灰机?
作者:上帝沉默 时间:2012-04-14 18:03:06
  好贴顶一个
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 18:08:37
  等到起,正在回来路上,晚上星夜更新,支持起。

作者:lilac铃 时间:2012-04-14 18:35:50
  LZ去当和尚啦?何必想不开出国。
作者:wgd03 时间:2012-04-14 19:15:56
  d
作者:jacky527 时间:2012-04-14 19:25:38
  看来不顶不行啊
作者:鞭炮浪子 时间:2012-04-14 19:52:40
  顶下。楼主发帖辛苦。
作者:吕晨玉 时间:2012-04-14 19:56:09
  你这淫僧,还不发美女,难道想藏起来自己搞灰机?
作者:tonyxigua2012 时间:2012-04-14 19:56:27
  那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。那一年,冠希还没有相机。那一年,李刚还没有儿子。那一年,凤姐只是个传说,那一年,我只信佛教不信春哥。那一年,菊花只是一种花,那一年,芙蓉也不是咱们姐。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,人们还不知道浮云,那一年,世间也看不到神兽。那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,那一年,锄头不是用来挖墙角的。那一年,企鹅不是qq,那一年,犀利也不是咱哥。那一年,师太不会和和尚抢老道,那一年,人们也不会蛋疼。那一年,2B我只知道是铅笔,那一年,拜月神教我只觉得是苗族。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,买方便面还有调料,那一年,杯具只是用来刷牙。那一年,还没有各种各样的门,那一年,泡妞还不用钞票。那一年,天上人间只是个电视剧,那一年,还没有什么潜规则。那一年,楼房是用来住的,那一年,车子是用来开的。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,我们都还不知道纠结。那一年,小凡没有遇见碧瑶,那一年,谢文东只是个学生。那一年,杨过还没有上过他姑姑,那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。那一年,哥走的是路,不是孤独。那一年,教授还不是叫兽,那一年,太阳还不叫日。那一年,领导不会写日记,那一年,还没有很傻很天真。那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。那一年,还没有人对着恐龙喊美女,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,鸭梨还没有这么大,那一年,心思也没有这么杂。那一年,哥还不会灌水,那一年,还不知道什么是爱情动作片。那一年,老师还不穿丝袜,那一年,四川也没有地震。那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,那一年,奥巴马也不认识夏雨荷。那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。那一年,么房子也可以结婚,那一年,肚子大了知道是谁的。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

作者:摁爪专用 时间:2012-04-14 19:59:24
  你娃才叫个搞笑。。
作者:下辈子做蜘蛛 时间:2012-04-14 20:00:09
  么么么么
作者:云端丫头 时间:2012-04-14 20:04:46
  mark
作者:绝对嚣涨 时间:2012-04-14 20:09:25
  留下看看
作者:yuwena 时间:2012-04-14 20:09:50
  为避免JJ出现个神马三长两短,先顶起,以求安心。
作者:野狼uB 时间:2012-04-14 20:12:05
  好,美实顶一哈
作者:土匪人命 时间:2012-04-14 20:16:37
  mei
作者:mcdust 时间:2012-04-14 20:25:16
  有没有柬埔寨妹妹??
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 20:29:59
  洒家请的导游是三代华裔,说着一口流利的普通话。众所周知,楼主是个极品话痨,加之具备些许历史人文知识和协调能力,被众人诩为出门旅行的好伴侣。
  一回生二回熟,须臾之间洒家便与女导游打得火热,但作为出家人,让人头疼的是导游想翻儿提议让人跳钢管舞,斥之,便被无情洗刷。
  出家人心底无私天地宽,虽不计较但为活跃气氛,教导游说重庆话:哈P戳戳,阴倒搞着(翻译为赞美客人)。但其狡猾万分,居然不信我的说教,还说送给我用,晕哦。看来出家人的智力雀湿有待提高,技不如人何当被消遣。

楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 20:31:23
  女王宫完美的精湛雕刻艺术和高潮的艺术水准,把老子震精完了,搜尽枯肠也没找到任何鸟语去形容自己震撼的感觉,因为用任何华丽滴辞藻都显得那么的苍白无力。

作者:秦始皇123 时间:2012-04-14 20:34:59
  有图有真像!直播中。。。楼主加油!
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 20:39:46
  僧人所到之处,美景毕现,因为口中念念有词引来佛祖垂怜。上张全景图,让大家提前体验古墓丽影的味道,回头上塔普伦寺,电影《古墓丽影》就是那儿拍滴哟。震撼死你娃,必须的。

楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 20:41:41
  仙人板板,介个长长的甬道仿佛像众人诉说着岁月的沧桑。不得了撒,苦B的文青总是加这样的台词,幸好老子是出家人,跟那2B划清了界限的。

作者:万里独行怪叔叔 时间:2012-04-14 20:43:06
  mark
作者:我是来看贴的真好 时间:2012-04-14 20:44:01
  为了保JJ,顶一下。
作者:七月十四 时间:2012-04-14 20:46:21
  我估按嘿多格人看求不懂。。。
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 20:46:33
  柬埔寨的历史很沉重,洒家木有文化,聊不来那些历史话题,暂且发几张调皮小孩的照片。当时我正在车上打坐,听见鸟语盎然,原来是小朋友们找我要糖果,出家人口淡,没球得,不得已举起相机逗乐他们,狗日的些小崽儿还会摆POSE也,看起好乖哟,各位观众,巴巴掌来起,顺便评点哈帅哥。我的口味重,喜欢最左边那个畸形儿童,表笑我哈。

楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 20:48:12
  老子开始念经,佛祖保佑发广告的全家烂JJ,请自重。
作者:zhknjma 时间:2012-04-14 20:48:27
  JJ更强壮
作者:Ms_smith 时间:2012-04-14 20:48:30
  占座等更新

楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 20:51:18
  大体来说,柬埔寨的男人比女人好看,轮廓分明,眼睛硕大,卷头发,厚嘴唇。莫说,袁天罡的相书上都说的是香肠嘴普遍是豪放人士,非常适合到重庆定居。不过还是有少数的乖MM,莫约都有混血成分,回头倾情奉献大家。

作者:漫步的斌 时间:2012-04-14 20:51:48
  啦 啦
作者:rock80802000 时间:2012-04-14 20:54:53
  很不错的景色
作者:人参养荣 时间:2012-04-14 20:55:37
  不错不错,继续啊
作者:xiaowei824 时间:2012-04-14 20:57:03
  吴哥石窟 太美了
  不愧是世界遗产
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 20:57:21
  发个小MM,吸纳点爱心。这边的小朋友一看拍照,都会摆出一个标准的胜利姿势,看来是与时俱进,基本达到国内5年前的流行趋势,不晓得是不是被我性感的戒疤所感染的必然动作。

楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 20:59:11
  油画作品吴哥窟,据说是个著名尼姑画的,主要是太大不好托运,不然洒家就算是卖血卖肾都要买来收藏,因为我嗅到的满是尼姑姐姐的风情气息。

楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 21:00:11
  哇塞,这个羞涩的小MM长得真可爱,如不出意外长大必须是个美女。

楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 21:03:36
  洒家来自西南边陲重庆下属的一个乡镇,下里巴人,无文化无气质,自然没见过护城河边如此美丽的庄园,顷刻之间便被震精得目瞪口呆。

作者:lsqlsp 时间:2012-04-14 21:06:37
  保住jj先。。。楼猪搞快更新撒。心欠欠的
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 21:06:53
  缩小版的小吴哥,端的壮观得有盐有味。震撼啊,震惊啊,震动啊,顷刻间,眼睛珠珠爆了3.5次,镶在外头的镜片被震碎了8.2次,以下省略3000字的形容词,欢迎拾遗。

作者:酷夏的向日葵 时间:2012-04-14 21:08:34
  难道这是真的吗
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 21:09:42
  洒家发个帖子不容易,因为鸟语难认,还现场聘了一翻译转换成汉语,结果转眼又看球不懂了。有木有,敬请高人翻译。

作者:lsqlsp 时间:2012-04-14 21:11:55
  @不羁的龙卷风 2012-04-14 21:09:42
  洒家发个帖子不容易,因为鸟语难认,还现场聘了一翻译转换成汉语,结果转眼又看球不懂了。有木有,敬请高人翻译。

-----------------------------
  这个鸡儿难度太大鸟。完全没得法
楼主不羁的龙卷风 时间:2012-04-14 21:12:53
  有花和尚约做柬式按摩,一个字爽!晚上去看史诗性大型歌舞——微笑高棉。不要走开,大量海图即将奉上。
作者:随风潇洒 时间:2012-04-14 21:16:20
  前进高棉
作者:knight372 时间:2012-04-14 21:20:14
  高棉的微笑 迷人的不得了
  去了就不想走了
  女王宫 小巧精致 美轮美奂
  五个玉米头 倒影在水中更是 抹杀快门啊
  吴哥的日落也很美,无论哪里
作者:jinhou863 时间:2012-04-14 21:32:36
  照片拍得很好啊!
作者:周天官 时间:2012-04-14 21:40:32
  还不错,风景横豪
作者:yun_shuai 时间:2012-04-14 21:42:14

不错
作者:闲杂人士2003 时间:2012-04-14 21:44:19
  顶一下,几年前去那边出差过几次,熟悉的感觉.
作者:windy8364 时间:2012-04-14 21:44:53
  继续~慢慢看
作者:sw7468 时间:2012-04-14 21:46:21
  帮楼主顶一下了
作者:qwe78012 时间:2012-04-14 21:50:49
  鬼儿子硬是整的巴适
作者:dingqaz 时间:2012-04-14 21:51:53
作者:俩好撒 时间:2012-04-14 21:52:48
  怎么签证的,我想去耍。
作者:我是布丁0938 时间:2012-04-14 21:58:02
  能把费用的明细也写出来就好了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 420 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规