西方极乐世界庄严图(转载)

楼主:陈柏林ABCD 时间:2012-04-22 08:15:00 点击:424074 回复:16592
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1165 166 下页  到页 
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-08 23:58:38
  楞严咒心’:
  duò zhí tuō。
  哆 侄 他。 ǎn。ā nuó lí。pí shě tí。
  唵。阿 那 篱。毗 舍 提。
  pí là bá shé là tuó lī。pán tuó pán tuó nǐ。
  鞞 啰 跋 阇 啰. 陀 唎。 盘 陀 盘 陀 你。
  bá shé là.bàng ní pàn。
  跋 阇 啰.谤 尼 泮。
  hǔ xīn dū lú yin pàn。suō pó hē。
  虎 昕. 都 嚧 音. 泮。莎 婆 诃
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 00:34:58
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 01:05:55
  南无善名称吉祥王如来
  南无法海胜慧游戏神通如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 01:43:18
  南無世間廣大威德自在光明如來
  南摩世間廣大威德自在光明如來
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 02:18:05
  楞严咒心’:
  pí là bá shé là tuó lī。pán tuó pán tuó nǐ。
  hǔ xīn dū lú yin pàn。suō pó hē。
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 02:59:17
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 03:30:37
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 04:11:23
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 04:48:38
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 05:22:41
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 05:54:24
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 06:30:00
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 07:02:33
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 07:44:08
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 08:15:39
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 08:46:00
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 09:20:02
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 09:56:25
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 10:37:12
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 11:13:28
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 11:48:11
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 12:28:05
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 13:07:43
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 13:45:33
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 14:23:59
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 15:05:36
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 15:39:33
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 16:15:19
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 16:50:00
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 17:28:14
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 18:00:20
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 18:35:16
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 19:11:36
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 19:51:06
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 20:27:24
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 21:02:23
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 21:38:20
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 22:10:59
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 22:48:12
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-09 23:23:54
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 00:01:50
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 00:42:10
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 01:16:29
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 01:50:01
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 02:23:26
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 02:55:11
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 03:31:21
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 04:03:57
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 04:40:46
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 05:15:01
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 05:55:14
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 06:30:48
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 07:03:01
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 07:40:59
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 08:19:43
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 08:56:51
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 10:07:53
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 10:47:18
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 11:19:39
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 12:00:49
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 12:31:35
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 13:02:18
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 13:41:33
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 14:15:58
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 14:51:22
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 15:22:45
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 15:54:06
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 16:26:07
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 16:56:39
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 17:35:01
  南无善名称吉祥王如来
  南无善名称吉祥王如来
  南无药师琉璃光如来
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 18:11:14
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 18:47:46
  楞严咒心’:
楼主陈柏林ABCD 时间:2013-05-10 19:20:18
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
  南无法海雷音如来
作者:410786 时间:2013-09-12 15:44:32
  ding
作者:贾四川 时间:2013-09-12 16:22:15
  南无阿弥陀佛
作者:长江轮 时间:2013-09-12 17:08:38
  南无宝月智严光音自在王如来
  南无无忧最胜吉祥如来
  南无无忧最胜吉祥如来
  南无无忧最胜吉祥如来
  南无药师琉璃光如来
  南无药师琉璃光如来
  南无药师琉璃光如来
  南无持金刚海音如来
  南无持金刚海音如来
  南无持金刚海音如来
作者:九品莲花池 时间:2013-11-21 14:05:33
  阿弥陀佛

作者:大头福娃 时间:2015-01-30 13:17:10
  南无阿弥陀佛!
作者:新心情2015 时间:2015-05-12 13:52:34
  我真的想出家
作者:大头福娃 时间:2016-01-21 22:41:49
  赞
作者:16公里N年 时间:2017-01-25 11:24:54
  南无阿弥陀佛。。。。。。顶礼膜拜大慈大悲的菩萨。。。。。。
作者:hfmjq 时间:2017-07-22 19:43:10
  南无阿弥陀佛
作者:16公里N年 时间:2017-09-27 08:46:17
  南无阿弥陀佛。。。。。。顶礼膜拜。。。。。。
作者:kkkwzwx931 时间:2017-12-27 11:53:00
  阿弥陀佛
作者:kkkwzwx931 时间:2017-12-27 11:55:08
  西方极乐世界庄严图
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1165 166 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规