盘点娱乐圈背夫偷情的欲女(转载)

楼主:pang_009991 时间:2012-09-07 22:15:00 点击:12787 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

俗话说,女人三十如狼四十如虎,顾名思义,这句话的意思就是说,处在这个年龄段里的女人大多性欲都比较旺盛。所以,娱乐圈里的女星也不例外,有些女星甚至是性欲旺盛到还会背着丈夫或者男友去外偷情。看一看太给力让男友无法满足的女星吧。

1.马雅舒

这就是奸夫,要老外才能满足她

马雅舒与吴奇隆本是娱乐圈最让人羡慕的“金童玉女”,但最终却因为马雅舒的红杏出墙而终结。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主pang_009991 时间:2012-09-07 22:23:09
  2.帕丽斯-希尔顿

据美国娱乐杂志《Star》报道,曾经和帕丽斯-希尔顿交往一年的前男友透露;“她是和我约会的人中性欲最强的一个!”

他说自己与帕丽斯曾在任何隐蔽的地方偷欢,包括浴室,更衣室,酒吧,甚至夜总会。

3.章小蕙

曾经有某杂志大肆披露钟镇涛与章小蕙的陈年旧事,直指章小蕙性欲旺盛,对钟镇涛“苛索无度”,导致钟镇涛“性无能”要服食药物来帮助云云。

之后,有自称是钟镇涛好友的台湾人爆料,钟镇涛喜欢泡吧,更和酒吧的性感女郎搭上,双双步进洗手间,但不到十分钟,该艳女郎便步出,称钟镇涛“不行”。

其后钟镇涛向友人解释是因为章小蕙性欲太过旺盛而过分苛索之故。

作者:七木森 时间:2012-09-07 22:26:36
楼主pang_009991 时间:2012-09-07 22:41:07
  4.伊能静

曾几何时,戴着“玉女+才女”头衔的伊能静一直被网友奉为“不老公主”,但谁又能料到伊能静却是一个地地道道的“欲女”。

本来她与哈林庾澄庆有着一个幸福完美的家庭,但不堪寂寞的伊能静搭上了台湾肌肉猛男黄维德。

“牵手门”被曝光之后,伊能静遭遇千夫所指。

一时之间,荡妇便成为了形容她的专有名词。

楼主pang_009991 时间:2012-09-07 22:51:49
  5.贾静雯

当年未婚先孕的贾静雯挺着肚子嫁给孙志浩时是何其的风光无限,不仅被指升级为豪门阔太,更是顺利诞下爱女。

但一心扑向事业的贾静雯却因为长年与孙志浩聚少离多,正处于如狼似虎年龄的贾静雯竟然看上了同剧男星黄磊,而且还经常给对方发些暧昧调情短信。

楼主pang_009991 时间:2012-09-07 23:02:32
  6.小S

小S是个性欲旺盛的女人已经是众所周知的事实。

她不仅多次在公共场合自爆性欲旺盛,而且还会与丈夫玩各种姿势来得到满足。

作者:zuse642 时间:2012-09-07 23:06:03
  竟然没有刘+零

楼主pang_009991 时间:2012-09-07 23:16:52
  7.阿娇

当年,阿娇在与富豪子弟麦浚龙交往期间却意外出轨搭上了陈冠希,才有了后来被爆发出来的“艳照门”。

作者:麻六888 时间:2012-09-07 23:17:01
  竟然没有张百支
楼主pang_009991 时间:2012-09-07 23:29:48
  8.林赛-罗韩

2008年,好莱坞的“话题女王”林赛-罗韩就被媒体踢爆性欲十分旺盛。

在参加当时的普里电影节期间,就被拍到亲吻三个意大利男子,而她在一个酒吧里遇到亚利山德罗后,就决定“献出她自己”。

随后林赛·罗韩还把自己脱得一丝不挂,面对的却是她刚刚只认识6个小时的这位意大利鼓手,求欲之心切让人无不瞠目结舌。

作者:murymury 时间:2012-09-07 23:35:06
  一堆傻缺
楼主pang_009991 时间:2012-09-07 23:41:15
  9.布兰妮

布兰妮的性欲旺盛早已经成为了网友心中不言而喻的秘密,被媒体多次拍到与不同男人出入酒店的布兰妮甚至被指有“性瘾癖”。

10.麦当娜

2008年,麦当娜与丈夫盖里奇离婚后,对媒体大爆麦当娜性欲十分旺盛,经常苛求无度,让人大跌眼镜。

作者:Awanggexa 时间:2012-09-08 00:18:26
  老B好啊!

作者:suilinjiannan 时间:2012-09-20 16:10:15
  我的积分很少很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这3000分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了1000个帖子的话,我就有…好像就有3000分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上
作者:龙在大都 时间:2012-09-20 17:41:32
  楼主辛苦。
作者:毛毛我是虫 时间:2012-09-20 17:51:10
  晕
作者:wanhjie1999 时间:2012-09-20 17:52:52
作者:汉水平民 时间:2012-09-20 18:16:24
作者:mouse0689home 时间:2012-09-26 16:53:43
  SB
作者:深爱国际米兰 时间:2012-09-26 17:14:42
  都是欲女呀
作者:雨痛 时间:2012-09-26 18:45:51
  继续
作者:wanhjie1999 时间:2012-09-26 19:17:08
作者:萝卜的头 时间:2012-09-26 20:22:45
  人不可貌相
作者:流浪的中国林 时间:2012-09-27 13:06:49
作者:海天徜徉 时间:2012-09-27 13:42:16
  帕丽斯.希尔顿、小S和阿娇确实都是欲女,但帕丽斯.希尔顿和阿娇没有结婚,也就没有老公,谈不上什么“背夫偷情”。小S是欲女,她也有老公,但小S又没有真的出轨,婚后她并没有跟老公以外的男人乱搞,所以小S也不能算“背夫偷情的欲女“,帕丽斯.希尔顿、小S和阿娇,她们跟马雅舒、伊能静之间是大有区别滴。
作者:有枪无靶 时间:2012-09-27 13:45:34
作者:阿弥陀佛120 时间:2013-12-15 19:52:52
  @pang_009991 那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。
作者:太平小子2012 时间:2013-12-15 20:10:57
  某日,在地铁上听到一对奇葩父子的对话,父亲:“儿子,男人的什么要大,要粗,要硬,女人才会喜欢啊”?说完旁边一个穿着时尚的mm瞬间脸红。儿子不解,这时,父亲才悠悠的说道:“男人要财大,气粗,关系硬 ”女人才会喜欢啊!
作者:九公山人 时间:2013-12-15 22:43:44
  最爱小s
作者:唐诗宋词001 时间:2014-01-18 11:34:55
  @zuse642 6楼 2012-09-07 23:06:03
  竟然没有刘+零
  -----------------------------

???
作者:唐诗宋词001 时间:2014-01-18 11:35:22
  @九公山人 28楼 2013-12-15 22:43:44
  最爱小s

支持
作者:唐诗宋词001 时间:2014-01-18 11:37:03
  @太平小子2012 27楼 2013-12-15 20:10:57
  某日,在地铁上听到一对奇葩父子的对话,父亲:“儿子,男人的什么要大,要粗,要硬,女人才会喜欢啊”?说完旁边一个穿着时尚的mm瞬间脸红。儿子不解,这时,父亲才悠悠的说道:“男人要财大,气粗,关系硬 ”女人才会喜欢啊!

O(∩_∩)O~
作者:唐诗宋词001 时间:2014-01-18 11:38:04
  @海天徜徉 24楼 2012-09-27 13:42:16
  帕丽斯.希尔顿、小S和阿娇确实都是欲女,但帕丽斯.希尔顿和阿娇没有结婚,也就没有老公,谈不上什么“背夫偷情”。小S是欲女,她也有老公,但小S又没有真的出轨,婚后她并没有跟老公以外的男人乱搞,所以小S也不能算“背夫偷情的欲女“,帕丽斯.希尔顿、小S和阿娇,她们跟马雅舒、伊能静之间是大有区别滴。

知道、助顶
作者:bfmp 时间:2019-10-30 13:08:14
  @海天徜徉 24楼 2012-09-27 13:42:16
  @唐诗宋词001 2014-01-18 11:38:04
  知道、助顶
  很精彩,请继续!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规