日本开设世界第一家女性自慰酒吧

楼主:海天徜徉 时间:2012-10-03 11:37:00 点击:112191 回复:352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:阿姆01234 时间:2012-10-06 09:58:28
  这么赚钱的项目,我也想搞个
作者:安福乐施 时间:2012-10-06 10:08:00
  来围 观
作者:扯淡那是寂寞 时间:2012-10-06 10:10:47
  旦有想不到没有做不到,曰本真的很牛X!

作者:会打CF的鱼 时间:2012-10-06 10:11:04
  日本人就是牛叉…

作者:笑冉冉 时间:2012-10-06 10:17:23
  额

作者:嘿这孩子 时间:2012-10-06 10:24:05
  自慰队

作者:德隆数码商城 时间:2012-10-06 10:33:10
  日本就是日本
作者:Sophie_Chang 时间:2012-10-06 10:34:09
  冒个泡

作者:Sophie_Chang 时间:2012-10-06 10:34:30
  出水了

作者:puru 时间:2012-10-06 10:41:32
  其实我们国家的男性比日本男性更喜欢看AV呢哈哈哈哈

作者:蓉檬 时间:2012-10-06 10:42:21
  mark
作者:无羁之浮世 时间:2012-10-06 10:43:14
  7ttu
作者:long198907288 时间:2012-10-06 10:45:15
  受不了
作者:挖弹头 时间:2012-10-06 10:45:37
  太开放了也不好。
作者:桐花秋雨 时间:2012-10-06 10:48:03
  ⊙.⊙

作者:cctvxb 时间:2012-10-06 10:49:10
  日本全球最变态的国家 呼吁全世界人民联合起来 消灭日本鬼子!
作者:zengwen580 时间:2012-10-06 10:55:38
  支持下www.wangzi200.com
作者:逸马江堤 时间:2012-10-06 11:02:46
  为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.为啥,我现在回贴不加分.
作者:love1866cjw 时间:2012-10-06 11:22:44
  av也是生活一部分,没了小日本,我们这些宅男咱过阿

作者:小猪宝宝555 时间:2012-10-06 11:24:21
  恶心的日本人

作者:feng142105 时间:2012-10-06 11:25:13
  男女都一样
作者:hqcpu001 时间:2012-10-06 11:35:28
  江南Style
作者:hqcpu001 时间:2012-10-06 11:38:16
  江南Style
作者:随便点无所谓 时间:2012-10-06 11:40:05
作者:我是火眼帝 时间:2012-10-06 11:40:25
  天
作者:sdzc046393 时间:2012-10-06 11:47:00
  @魔祖思 2012-10-04 12:09:49
  一男趕集賣豬,天黑遇雨,二十頭豬未賣成,到一農家借宿。
  少婦說:家裏只有一人不便。
  男:求你了大妹子,給豬一頭。
  女:好吧,但家只有一床。
  男:我也到床上睡,再給豬一頭。......
  -----------------------------
  楼主听说后,如法炮制,动8次一泄如注,天亮,只得空手而归 !
作者:我是神仙活着的 时间:2012-10-06 11:48:40
  我们当中许多人的生活尚不如狗,但却有着狗一样的追求
作者:虚伪VS懦弱 时间:2012-10-06 11:52:34
  我喜欢看女人自慰 然后猛搞她
作者:不成熟的 时间:2012-10-06 12:01:57
  我的积分很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样 才能更快的得到这3000分
作者:再见华秋 时间:2012-10-06 12:02:15
  我的积分很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样 才能更快的得到这3000分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮 楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了1000个帖子的话,我就有…好像就有3000分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以 用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴

作者:可爱的小狼狼 时间:2012-10-06 12:03:30
  回复第38楼,@穿鞋止梦

一提到日本人,感觉就是性和变态,不过他们的经济也确实在高速发展,还有高新科技;哪位高人能解释下为什么呀?他们有这怎样的处世规则或者说文化气息?

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  岛国观念危机感

作者:比目鱼30 时间:2012-10-06 12:04:27
  呵呵
作者:陈家型男 时间:2012-10-06 12:04:45
  男:我也到床上睡,再給豬一頭。
  女:同意。
  半夜男與女商量,我到你上面睡,女不肯。
  男:給豬兩頭。
  女允,要求上去不能動。
  少頃,男忍不住,央求動一下,女不肯。
  男:動一下給豬兩頭。女同意。
  男動了八次停下,女問為何不動?
  男說豬沒了。
  女小聲說:要不我給你豬……
  天亮後,男吹著口哨趕30頭(含少婦家的10頭)豬趕集去了……

欲拒还迎
作者:天堂芋头 时间:2012-10-06 12:07:25
  求NHK视频啊
作者:yyaazz33 时间:2012-10-06 12:07:49
  人家实力在那放着,接下来如果再打一场中日战争中国未必会赢,因为国人擅长的是内讧,自己人整自己人那水平高了www.onesisione.com去了,对外人那就另一说了,相反小日本的大和民族那是相当团结,二战时期的日本天皇国际法庭判它绞型因为日本百姓的誓死保护楞没死成,寿终正寝活了80多岁,美国都没脾气
作者:zhouyx405 时间:2012-10-06 12:13:33
  回复楼主,@海天徜徉

日本开设世界第一家女性自慰酒吧
  近日,日本东京都涩谷区最近出现首家宣称“专为妇女而设的爱与性酒吧”,店名是“爱的焦耳”(Love Joule,焦耳是功或能的单位)。这家酒吧保证有许多“杂音”:如果外面是批评的声音,那里面就是许多电池转动马达时所发出的“滋滋声”。
  那是怎样的一家店呢?店主中川解释说:“客人一旦坐下,就能够体验到这是一个舒适的地方。大家可以轻松、公开的讨论自慰。由于大多数人视女性自慰为一件神秘或禁忌的东西,因此在一般酒吧里谈论这个话题或交流心得,是不大方便的。”
  事实上,日本女人在这想不谈论自慰这档事也很难。因为在吧台后面, 摆着的不是各式各样的酒, 而是各式各样的女性按摩棒。
  据该店的脸谱说,这家店目前已成为热点,从事日本性产业的女子和AV女优,对它尤其捧场。AV女优峰奈由果( Nayuka Mine)、;以及女模早川沙世,都是这里的顾客。
  当然,“...
  变态的民族

作者:洛湖灵 时间:2012-10-06 12:16:02
  我的积分很少,不够3000分,所以我要努力刷够3000分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样 才能更快的得到这3000分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮 楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了1000个帖子的话,我就有…好像就有3000分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以 用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴

作者:游走海天边 时间:2012-10-06 12:21:35
  去日本赶猪去啊!!!
作者:zero401 时间:2012-10-06 12:28:58
  笑了......
作者:木头丫的 时间:2012-10-06 12:30:03
作者:许尽义 时间:2012-10-06 12:40:32
  日本人在什么领域都走在钱面
作者:太行堤上 时间:2012-10-06 12:41:05
  @hongxuejia5533 2012-10-03 11:41:04
  我终于知道为什么叫:日---本人。
  妙······
作者:renqiuwangfan 时间:2012-10-06 12:44:26
  人性化的创意…

作者:黑色木鱼脑袋 时间:2012-10-06 12:51:36
  日本就是日的国家,太MB开放了
作者:泡脚的狗儿 时间:2012-10-06 12:51:45
  马

作者:zh125520 时间:2012-10-06 12:59:49
  畸形的国家。
作者:modragon 时间:2012-10-06 13:10:06
  我去 看看
作者:益希旺久 时间:2012-10-06 13:11:45
  回复第1楼,@hongxuejia5533

我终于知道为什么叫:日---本人。

哈哈

作者:甩开膀子说真话 时间:2012-10-06 13:11:59
  日本果然有一个强大的自慰队。。。。。。
作者:日照党员 时间:2012-10-06 13:12:49
  日本是一个自强自慰的民族.我们空有13亿肾虚的人打不了啊!

作者:杞沛琪 时间:2012-10-06 13:15:55
  日本出来的东西总是跟R有关系,不是自产的R就是被别人骂R。
作者:TY醉咖啡 时间:2012-10-06 13:16:42
  哈哈,赶猪的笑话!

作者:猫熊的幸福 时间:2012-10-06 13:23:28
  回复第17楼(作者:@魔祖思 于 2012-10-04 12:09)
  男:……
  ==========哈哈哈'笑点又低了

作者:韦小宝不是我 时间:2012-10-06 13:28:09
  我希望组织能派俺到这样复杂而险恶的敌后环境工作,深入敌内,勇探敌情,为革命的胜利而献身……

作者:创新zy 时间:2012-10-06 13:30:02
  小日本
作者:未来几场梦 时间:2012-10-06 13:34:55
  小鬼子就是变态
作者:fengersu 时间:2012-10-06 13:35:19
  d
作者:才王 时间:2012-10-06 13:36:10
  @魔祖思 2012-10-04 12:09:49
  笑死人啦
作者:才王 时间:2012-10-06 13:37:53
  @人生無夢 2012-10-05 14:18:27
  日本人姓名来源 天皇说日本人太少 男人可以在任何女人 地方XX 于是日本女人都随身带着装备 但由于和太多的人XX 不知姓名 就以XX的地方来起名 所以就有了 田中 井上 井边 渡边 等等

厉害哦 哈哈哈哈哈哈
作者:蓝天c4 时间:2012-10-06 13:40:10
  这个其实也没什么了,社会高速发展所必需的精神需求而已
作者:db_123ABC 时间:2012-10-06 13:42:32
  感觉不可思议。大张旗鼓的,真是开放极了
作者:Rasia_烤鸭一只 时间:2012-10-06 13:44:05
  可以理解……

饱暖思淫欲嘛~

有些人看到日本就把屎盆子往人家身上扣,自己呢,拜托别装圣母
作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:47:55
  @陈家型男 2012-10-06 12:04:45
  哈佛导师评论: 要发现用户潜在需求, 前期必须引导, 培养用户需求, 因此产生的投入是符合发展规律的。
作者:赢牟悠悠人 时间:2012-10-06 13:48:00
作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:48:58
  另一男得知此事, 决意如法炮制, 遂赶集卖猪, 天黑遇雨, 二十头猪未卖成, 到一农家借宿

少妇说: 家里只一人不便。

男: 求你了大妹子, 给猪一头

女: 好吧, 但家只有一床。

男: 我也到床上睡, 再给猪一头。

女: 同意。

半夜男商女, 我到你上面睡, 女不肯。

男: 给猪两头。

女允, 要求上去不能动。

少顷, 男忍不住, 央求动一下, 女不肯。

男: 动一下给猪两头。女同意。

男动了七次停下, 女问为何不动?

男说: 完事了~~~女: ……

天亮后, 男低著头赶2头猪赶集去了……

哈佛导师评论: 要结合企业自身规模进行谨慎投资, 谨防资金链断裂问题

作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:50:05
  又一男得知此事,决意如法炮制兼吸取教训,遂先用一头猪去换一粒伟哥,事必,天亮后,男吹着口哨赶38头(含少妇家的18头)猪赶集去了……
  哈佛导师评论:企业如果获得金融资本的帮助,自身经营能力将得到倍增。
作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:50:29
  知道此法男多,伟哥供不应求,逐渐要2头,3头猪换一粒伟哥。
  哈佛导师评论:这就是通货膨胀。
作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:51:19
  当猪价格涨到16粒一棵的时候,哈佛导师评论:该男已经进入边际成本,除了拥有对自身能力的自信和未来良好愿望以外,实际现猪流已经为零。
  但换猪男越来越多,卖伟哥的决定,扩展生产能力,推出一种次级伟哥,如果你缺一头猪,只要你承诺可以到该女房中一夜,就可以先借,事成后补交猪款,这个方法大大促进了伟哥销售。
  哈佛导师评论:这就是贷款,让企业可以根据未来的收益选择借支流动资金
作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:51:44
  伟哥专卖店后来在即使你一头猪都没有,只要你承诺可以到该女房中一夜,就可以先借,事成后补交猪款。
  哈佛导师评论:这就是金融创新,让现在的人花未来的钱,反正等你老了未来的钱你也花不动。
作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:52:31
  消息一出,换猪男越来越多,有人找伟哥专卖店,这个项目太好了,我们把它变成优质基金,对外销售债卷,你们也就可以分享我的收益,如何?
  结果伟哥专卖店觉得甚好,于是该公司把换猪男分三类,一类是拿现猪换的,一类是一部分现猪贷的,一类是完全没有现猪借的,发行三种债卷。大家踊跃而上。纷纷购买伟哥专卖店的债卷,伟哥专卖店生意太好,就把债卷销售外包给另外一家公司运作,该公司也一并大发其财,公司越做越大,甚至可以脱离实际伟哥销售情况来发行,给自己和伟哥专卖店带来巨大的现金收益。
  哈佛导师评论:这就是专业的人做专业的事,从实体经营到资本运作,经济进入了更高的层次。
作者:枫林九天 时间:2012-10-06 13:52:37
  日本人无敌了
作者:绮丽哐啷 时间:2012-10-06 13:52:38
  路过
作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:53:02
  为了防止自己债卷未来有损失,该公司决定给它买上保险,这样债卷销售就更容易,因为一旦债卷出现问题,还可以获得保险公司的赔付,哇,债券公司销售这下子太好了,保险公司也获得巨大平白无故的保险收入。
  哈佛导师评论:这就是风险对冲,策略联盟,提高了企业的抗风险能力,也保护了消费者利益。
作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:53:36
  换猪男太多,排长队等待,该女无法承受,说老娘不干了,我搬家,一时间有无数拥有伟哥的欠猪男。
  哈佛导师评论:这是个别现象,属于市场的正常波动,不会影响整个经济。
作者:裙边银杏叶 时间:2012-10-06 13:54:04
  日本这个民族的优点之一,就在于,他们能相对得坦坦荡荡地面对性,并且懂得如何克制本能与放纵本能。《日本人的色道》可以看看地,个人认为是本好书。
  应观法界性,一切唯心造。万法由心生,离心难悟道。心外玄妙语,如月水中照。若能明自心,方是道中道。南无阿弥陀佛……
作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:54:08
  结果该女迟迟不肯搬回。一部分欠猪男没有收入,只好赖帐,结果大量债卷到期无法换现猪吃,债卷公司一看,一粒伟哥16头猪,这哪里还得起,宣布倒闭
  哈佛导师评论:这是次贷危机,不会影响整个金融行业。
作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:54:39
  哪里晓得债卷公司还把债卷上了保险,保险公司一看,这哪里赔得起,于是也宣布要倒闭。
  哈佛导师评论:这是金融危机,还不会影响整个实体经济。
作者:跟我去看灰机 时间:2012-10-06 13:55:04
  后文:据说该女已搬到中国定居
作者:新中国钓鱼岛 时间:2012-10-06 14:01:54
  回复第114楼,@狂风星火燎

日本不能灭,灭了我们到哪搞AV看啊

[消息来自掌中天涯]
  那就灭了日本男人咋样

作者:我爱的卡索少年 时间:2012-10-06 14:03:56
  日本一群贱人。。。。。
作者:不要禁我365天 时间:2012-10-06 14:05:59
  没觉得多变态,只是性开放了一点。
作者:YuKair 时间:2012-10-06 14:25:07
  回复第81楼(作者:@哥哥你快爱上我 于 2012-10-05 15:08)
  其实我也喜欢自慰,自慰的时候更容易到高潮…
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  我也希望哥哥愛上我…

作者:洋内内 时间:2012-10-06 14:37:30
  回复第42楼(作者:@有痔者事竟成1 于 2012-10-05 11:20)
  硬了,你是不是有痔疮?
  [来自QQ浏览器]
  ==========

作者:缉毒王子 时间:2012-10-06 14:39:48
  好
作者:jitao122333 时间:2012-10-06 14:57:34
  我靠,喷了
作者:睡懒觉的小女人 时间:2012-10-06 14:58:39
  ..............
作者:洋内内 时间:2012-10-06 15:01:32
  中国能像日本 那么的性开放就好了。中国一直是男人最想干女人,其实现在是很多女人想被男人干。我还是女生呢,我都想通了。被男人干真的很享受!

作者:暮色霓裳美人鱼 时间:2012-10-06 16:45:12
  回复第63楼(作者:@linruihao5 于 2012-10-05 12:57)
  这都行?日本女人也太空虚了吧,来中国吧!
  [来自UC浏览器]中国女人空虚的更多'无性婚姻要隐忍'有孩子要顾及''连自慰想都不能想'''
  ==========

作者:aieachen 时间:2012-10-06 19:15:34
  做一个能满足女人的男人真难!掏慢了说晚,掏出来说短;放嘴里说软,进去了说浅;用劲抽说喘,趴着不动说懒;费了半天劲说还不如舔,舒服完了还说真不要脸。。

作者:筱炅 时间:2012-10-06 22:44:24
  哈哈 厉害的自慰队 啊
作者:三谷一雨 时间:2012-10-06 22:50:07
  变态的民族!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规