大猫记事(喵星人各种卖萌耍酷)

楼主:六井冰冰 时间:2012-10-18 18:14:00 点击:33074 回复:474
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:mjdeng83 时间:2012-10-21 20:27:39
  猫猫好萌好可爱, 陪你上网呢。
  我家小胖(一点都不胖)以前也会在大腿上躺着和我一起上网, 现在8岁懒了, 只爱睡在床上。不甩我了。
作者:没长尾巴的小猪 时间:2012-10-21 20:28:00
  楼主写的好有爱,喜欢你家大猫也爱看楼主文字
作者:药界猫 时间:2012-10-21 20:37:40
  可爱的猫咪啊!家里刚来只小三花,但只能在它饿了要吃的时候碰它。其他时候看见家里人立马玩消失,拍出来都是虚的
作者:凤凰与月火 时间:2012-10-21 20:47:20
  mark

作者:tianyuan853 时间:2012-10-21 20:49:44
  猫很可爱,我也特别喜欢猫。可惜没条件养啊。
作者:夜之幻2016 时间:2012-10-21 20:55:28
  看看

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:02:10
  大猫是一个很热情的小朋友,
  不管我们在干什么,
  它都会很好奇,凑过来看看,闻闻。
  遇到我们吃饭,它也要看清楚吃什么菜才放心,
  不然就会一直呆在你身边喵喵叫。
  这不,刚睡醒,发现我们吃饭,立即冲过来,
  狗只好把碗递到她面前给她看,
  她看了,终于放心,坐在沙发上给自己洗澡了。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:03:06
  @药界猫 202楼
  可爱的猫咪啊!家里刚来只小三花,但只能在它饿了要吃的时候碰它。其他时候看见家里人立马玩消失,拍出来都是虚的
  -----------------------------
  来家多久了?大猫三天之内便完全跟我们混熟了。
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:04:06
  @没长尾巴的小猪 201楼
  楼主写的好有爱,喜欢你家大猫也爱看楼主文字
  谢谢你喜欢我家大猫。欢迎你来,喵!
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:08:17

一发现我在拍她,
  立即停止洗澡,正襟危坐,
  我告诉她:大猫你洗澡呀,洗澡也可以拍的,
  可是她偏不听,还是认真地看着我的手机,瞪大眼睛,估计以为这样拍得会好看些。
  唉,
  猫也像人,永远不知道自己最美的时刻,
  乃是放松。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:12:04

狗豆是慈父,每天吃饭都要咬碎一点肉沫,
  放在掌心中招呼大猫吃。
  狗豆本不喜欢小动物,但因为我和狗喜欢,再加上大猫确实可爱,
  狗豆就渐渐把大猫当宝贝了。
  每天下班一回家,
  便大叫:喵喵喵!

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:15:21
  大猫很清楚,吃完饭,大人便要看电视了,
  于是她便先下手为强,
  先跑去电视机前,坐在那里,
  如果我们想看电视,
  就必须得忍受它在电视机前走来走去。
  遇到让她看着不爽的人物,
  它便狠狠地拿爪子拍打他。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:16:11
  @tianyuan853 204楼
  猫很可爱,我也特别喜欢猫。可惜没条件养啊。
  等有条件了再养。喵!
作者:spuntik 时间:2012-10-21 21:16:17
  尾巴很像浣熊
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:18:28
  @mjdeng83 201楼
  猫猫好萌好可爱, 陪你上网呢。
  我家小胖(一点都不胖)以前也会在大腿上躺着和我一起上网, 现在8岁懒了, 只爱睡在床上。不甩我了。
  养了8年了!好厉害,发图图我看吧,想看你家小胖。
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:19:57
  @生命是学习 197楼
  你家喵星人是包子脸诶,偶喜欢
  喵喵喵!
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:23:43
  想不到狗豆今晚没有看电视,
  吃完饭后放音乐听歌,
  大猫的阴谋破产,
  竟然迁怒于音箱,
  她围着音箱转了一圈,
  用爪子狠狠地拍打音箱。

作者:早起的猫咪 时间:2012-10-21 21:35:59
  @六井冰冰 149楼
  回复第145楼(作者: @早起的猫咪 于 2012-10
  ==========你家的大猫是怎样的?喵
  来自UC浏览器
  额。。我家还没有大喵 老想养一只呢 不 是两只 或者 能和谐相处滴一猫一狗也可以
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:39:09
  @早起的猫咪 217楼
  额。。我家还没有大喵 老想养一只呢 不 是两只 或者 能和谐相处滴一猫一狗也可以
  我也想养只汪汪,不过狗豆和狗豆不同意,怕委屈大猫了。
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:42:38
  上面写错了,是狗和狗豆不同意。
作者:早起的猫咪 时间:2012-10-21 21:42:40
  @六井冰冰 218楼
  我也想养只汪汪,不过狗豆和狗豆不同意,怕委屈大猫了。
  投缘的话 是大猫会生活得更好吧 PS:养那种性格憨厚滴狗狗 个性凶猛的就真心不适合跟猫养一块儿了 感觉
作者:早起的猫咪 时间:2012-10-21 21:44:58
  以前我家的猫也像楼主滴大猫一样看人吃饭吃虾米东西 然后选择自己的行动 我很纳闷 它该不会是关心我吃啥吧 或许是想看看它有木有兴趣来一口 哈哈哈
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:45:11
  狗和大猫。

作者:早起的猫咪 时间:2012-10-21 21:45:44
  @六井冰冰 219楼
  上面写错了,是狗和狗豆不同意。
  能明白乃意思滴 哈
作者:姚俊丽 时间:2012-10-21 21:46:48
  喵星人
作者:lan734687 时间:2012-10-21 21:48:39
  @六井冰冰 138楼
  有时候看电视,大猫还是挺认真的,聚精会神,你叫它都不会理你。
  不过我估计它根本看不懂,因为在看快乐大本营时,它也是这样一副忧国忧民的表情,从来不笑。
  大猫最开心的时刻,是一家人吃晚饭的时候,它会靠在狗豆的背后,用爪子拍打狗豆的背脊,提醒狗豆赏点肉给她。狗豆便会细心地把一点肉咀嚼成肉沫,放在手心里给她吃。

哈哈,我家的猫不这样,我家的狗狗是这样的,我们吃饭,她就跳到够得着的地方,盯着你,时不时用手拍打你的手臂,提醒别忘了她的存在。
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:49:52

如果不让大猫接近电视,
  她只好趴在沙发上,
  做出一副猫郁的样子。
  一见她这个样子,
  我们便又心疼了,鼓励她到处乱窜。

作者:早起的猫咪 时间:2012-10-21 21:50:03
  @六井冰冰 222楼
  狗和大猫。

宝贝好可爱 大喵真会吸引人眼球 一副把自己当成个傲娇小娃娃滴样子 哈哈哈 笑死我啦
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 21:59:47
  有一段时间,大猫异常喜欢吃罐头,不愿意吃猫粮。
  每次拿罐头喂她,都顺手放回冰箱。
  一来二去,她竟然记住了。
  我一回家,她便喵喵地提醒我,我装作忘记了,
  她便窜去厨房的冰箱边,打滚,打滚,
  打两个滚,看一眼我,如果我不为所动,就继续打……
  直到我走近冰箱,她马上一骨碌爬起来,
  跟着我呼呼地往她吃饭的地方奔……

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 22:06:54

因为调皮,大猫常闯祸,爪子抓坏了我的裙子,我也不跟她计较了,
  有一次,她竟然咬坏了我的皮带,
  气得我用绳子把她捆住,
  吓得她哇哇大叫,在地上打滚。
  后来狗豆看她可怜,帮她松了绑。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 22:10:00
  @早起的猫咪 221楼
  以前我家的猫也像楼主滴大猫一样看人吃饭吃虾米东西 然后选择自己的行动 我很纳闷 它该不会是关心我吃啥吧 或许是想看看它有木有兴趣来一口 哈哈哈
  嘻,可能是这样,挺搞笑的。
作者:吾xin悠然 时间:2012-10-21 22:14:43
  mark

作者:guohanya 时间:2012-10-21 22:16:12
  顶

作者:流浪喵也是漂亮喵 时间:2012-10-21 22:33:08
  哇,怎么跟我家喵咪那么像啊
作者:有洁癖的逸 时间:2012-10-21 22:45:08
  楼主看着好年轻啊。。。
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 22:49:28
  今晚无法用手机发图,喵!

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 22:51:59
  回复第234楼(作者:@有洁癖的逸 于 2012-10-21 22:45)
  楼主看着好年轻啊。。。

狗不是楼主,你学习不认真,喵!
  ==========

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 22:53:20
  回复第233楼(作者:@流浪喵也是漂亮喵 于 2012-10-21 22:33)
  哇,怎么跟我家喵咪那么像啊

==========
  发喵喵图

作者:king1110j 时间:2012-10-21 22:55:16
  跟我们家猫一模一样。我家6个月 公猫。 打算给他找女朋友,
作者:有洁癖的逸 时间:2012-10-21 23:16:01
  回复第236楼(作者:@六井冰冰 于 2012-10-21 22:51)
  回复第234楼(作者:@有洁癖的逸 于 2012-10-21 22:45)
  楼主看着好年轻啊……
  ==========
  我会说我把狗看成我了吗 哈哈

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 23:19:34
  回复第238楼(作者:@king1110j 于 2012-10-21 22:55)
  跟我们家猫一模一样。我家6个月 公猫。 打算给他找女朋友,
  ==========

想看你家喵喵。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 23:20:32
  回复第239楼(作者:@有洁癖的逸 于 2012-10-21 23:16)2012-10-21 22:51)

坏蛋!喵呜!
  ==========

作者:格拉 时间:2012-10-21 23:21:17
  又是摺耳,唉
作者:king1110j 时间:2012-10-21 23:30:01

我们家的。公猫。6个月
楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 23:31:13
  回复第239楼(作者:@有洁癖的逸 于 2012-10-21 23:16)2012-10-21 22:51)

坏蛋!喵呜!
  ==========

作者:king1110j 时间:2012-10-21 23:33:44

楼主六井冰冰 时间:2012-10-21 23:34:42
  回复第243楼(作者:@king1110j 于 2012-10-21 23:30)

我们家的。公猫。6个月

毛色比大猫淡一点,看上去很嫩。调皮不?
  ==========

作者:king1110j 时间:2012-10-21 23:39:44

Pad拍的效果不好。调皮呢。我们家妙妙。基本不叫
作者:king1110j 时间:2012-10-21 23:42:59
  考虑给他找女朋友呢
作者:king1110j 时间:2012-10-22 00:10:17
  @六井冰冰 2012-10-21 23:34:42
  回复第243楼(作者:@king1110j 于 2012-10-21 23:30)  我们家的。公猫。6个月  毛色比大猫淡一点,看上去很嫩。调皮不?  ==========  
  -----------------------

舔手手
作者:king1110j 时间:2012-10-22 00:11:18
  @六井冰冰 2012-10-21 23:34:42
  回复第243楼(作者:@king1110j 于 2012-10-21 23:30)  我们家的。公猫。6个月  毛色比大猫淡一点,看上去很嫩。调皮不?  ==========  
  -----------------------

近距离来张
作者:军警爱人 时间:2012-10-22 00:52:24
  好可爱的喵星人啊
  楼主一定要坚持记录大猫的生活啊!
楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 00:52:36
  回复第247楼(作者:@king1110j 于 2012-10-21 23:39
  ==========
  很像我家大猫小时候啊

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 00:54:31
  回复第252楼(作者:@军警爱人 于 20
  好可爱的喵星人啊
  楼主一定要坚持记录大猫的生活啊!
  ==========

一定,只要你来就能看到大猫。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 01:15:54
  刚给大猫拍了几张相,但无法发出来,天涯很不稳定。

作者:枫糖_ 时间:2012-10-22 02:15:08
  大猫发情怎么处理。。。

作者:stichf 时间:2012-10-22 09:18:27
  回复第11楼,@六井冰冰

俗话说,君子坦荡荡,小人捂JJ,但大猫表示,小女子既无JJ可捂,任你看下又何防?

--------------------------

骑马舞,欧巴江南style,哈哈哈

作者:沉甸甸大人 时间:2012-10-22 10:04:49
  好可爱啊,楼主要坚持更新啊,喜欢大猫
作者:想当你的懒猫 时间:2012-10-22 11:15:47
  ~~~~最爱喵星人了~~~
作者:重庆板板鞋 时间:2012-10-22 11:52:08
  回复第3楼,@六井冰冰

如厕完毕,大猫靠在厕所边留了个照。
  不过,那是小时候的事了,自从让我们笑过一次之后,大猫现在一拉完屎,马上扒拉猫沙盖住罪恶的证据,然后火速离开现场,装作没有拉过屎的样子给自己洗澡。
  曾经有朋友说:“大猫用舌头舔自己的屁股,你还敢让它舔你的手?”
  我说:“那你用手擦完屁股之后,还不是用手拿东西吃。”
  朋友说:“我擦完屁股会洗手。”
  我说:“大猫拉完屎还洗澡呢。”

--------------------------
  弱弱问一句楼主你擦屁股是只接上手么

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 12:45:14
  回复第258楼(作者:@沉甸甸大人 于 2012-10-22 10:04)
  好可爱啊,楼主要坚持更新啊,
  喜欢大猫
  ==========
  喵!马上更新。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 12:46:04
  天涯今天用手机无法上传,喵喵!

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 12:49:00
  回复第256楼(作者:@枫糖_ 于 2012-10-22 02:15)
  大猫发情怎么处理。。。

[本帖发自天涯社区手机客户端]
  =========
  大猫发过一次情,躲进房间里大叫了几天,然后当没事发生。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 12:51:13
  发不了图,急!喵!

作者:songsong2576 时间:2012-10-22 13:02:24
  @六井冰冰 2012-10-20 17:31:07
  每天早上,大猫必在外面或拍门或狂叫,因为她想进来。进来干什么?也不干什么,只是傻傻地看着你,间或喵两声,意思是说我醒了你就不能睡着。

我家猫也是,天天挠门,比闹钟还准时
作者:垃圾牛人俊 时间:2012-10-22 13:04:10
  mark
作者:枫糖_ 时间:2012-10-22 13:05:41

带我家的比鲁来看看大猫姐姐~
作者:官窑次品 时间:2012-10-22 13:10:02
  @六井冰冰 3楼
  不过,那是小时候的事了,自从让我们笑过一次之后,大猫现在一拉完屎,马上扒拉猫沙盖住罪恶的证据,然后火速离开现场,装作没有拉过屎的样子给自己洗澡。
  曾经有朋友说:“大猫用舌头舔自己的屁股,你还敢让它舔你的手?”
  http://img3.laibafile.cn/p/m/120918786.jpg......
  你朋友是为你好 如果怀孕的时候感染上弓形虫就麻烦了 要不流产 要不胎儿畸形
作者:官窑次品 时间:2012-10-22 13:11:23
  @六井冰冰 3楼
  http://img3.laibafile.cn/p/m/120918786.jpg......
  刚才看着这话就别扭 才反应过来 我们是拿纸擦屁股的 不是拿手.....
作者:沉甸甸大人 时间:2012-10-22 13:15:03
  @六井冰冰 24楼
  无忧无虑,那估计是用来形容老鼠的,因为说实在的,喵星人是很忧郁的。
  狗经常说大猫得了猫郁症。
  其实,谁没有一点猫郁症呢,每个人,不管有没有蛋,总有那么一股蛋蛋的忧桑,说来就来,说走也不走。

哈哈,这个好忧郁范儿啊
作者:dojoa 时间:2012-10-22 13:19:07
  表示养猫用来抓老鼠的路过,我家的猫比你们的瘦小,但是比你们的能干N倍!
作者:梦欣93 时间:2012-10-22 13:36:34
  旁白和喵星人一样的可爱
作者:咖咖豆 时间:2012-10-22 14:38:34
  折耳、粗短尾巴,再结合你照片中它半躺伸腿的那种姿势...
  lz一定要注意你家猫咪的骨骼生长情况,一定一定...
  蜷缩后腿很可能是因为折耳容易患的类似软骨病的问题而导致,它为缓解关节疼痛才会坐出那种很萌的姿势
作者:独行西岳 时间:2012-10-22 14:38:34
楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 19:32:33
  大家等急了吧?在办公室加班呢,先发几张昨天拍的大猫相上来。
楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 19:38:35
  大猫有时候乖得让人心疼,
  如果单是用语言,已经无法表达对她的疼爱了,
  我常常会把她抱起来,把脸放在她毛茸茸的毛发上。
  比如,我洗碗的时候,她会走到厨房,靠在厨柜边,默默地等我,
  偶然抬头看我洗净了没有,低低地发出几句娇弱的声音。
  如果我长时间没有反应,她便紧张地轻轻抓抓我小腿,
  提醒我:麻麻,我在等你呢。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 19:44:46
  邻居养了几只小鸟,看小鸟成了大猫每天必做的功课。
  每天傍晚,她便不顾我们的千呼万唤,跳上天台的墙头,
  盯着邻家的小鸟,甚至还傻乎乎地钻进人家的天台上。
  小鸟是用大网套着养的,根本不可能让她抓到,
  可是她永远不相信自己抓不到,
  一听到鸟叫声便像打了鸡血一样兴奋。
  每次都是欢欣而去,怏怏而归。
  我想,也许,
  只有癞蛤蟆,才会理解大猫那一刻的感受。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 19:55:18
  通往天台,有一个大门口,但是大猫回家,从来不走大门口。
  她必定是先从花池上跳上窗台,然后站在窗台上观察一番。
  趁人不注意时,猛然“BENG”的一声,落在房间的地板上。
  似乎不这样,不足以显示出她的孔武有力。
  不过,昨天晚上,她从窗台上跳下来时,
  锐利的爪爪竟然扯上了窗帘,
  于是,我听到“BA”的一声,大猫摔了个四脚朝天,爪爪挂在窗帘上……

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 19:56:21
  @咖咖豆 272楼
  折耳、粗短尾巴,再结合你照片中它半躺伸腿的那种姿势...
  lz一定要注意你家猫咪的骨骼生长情况,一定一定...
  蜷缩后腿很可能是因为折耳容易患的类似软骨病的问题而导致,它为缓解关节疼痛才会坐出那种很萌的姿势
  有什么预防的措施吗?
楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 19:57:21
  @梦欣93 271楼
  旁白和喵星人一样的可爱
  喵喵,代大猫谢谢姐姐表扬
楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 19:59:15
  @枫糖_ 266楼

带我家的比鲁来看看大猫姐姐~
  欢迎比鲁,是妹妹么?
楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 20:30:45
  喵喵,回家鸟!
作者:枫糖_ 时间:2012-10-22 20:33:01
  @六井冰冰 281楼
  欢迎比鲁,是妹妹么?
  比鲁弟弟喵喵喵~快8个月了,身在GZ,处猫= =求交配
作者:药界猫 时间:2012-10-22 21:08:40
  小三花来我家快一个月了。来我家应该有快两个月龄,据说以前沒见过除猫妈外的其它生物。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 21:19:39
  回复第283楼(作者:@枫糖_ 于==========

折耳猫不要和折耳猫交配,不然容易生下病孩。我们为大猫物色的男朋友,是竖耳的黑白哥。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 21:20:39
  回复第284楼(作者:@药界猫 于 2012-10-22 21:08)
  小三花来我家快一个月了。来我
  家应该有快两个月龄,据说以前沒见过除猫妈外的其它生物。
  [来自Q……

握爪爪
  ==========

作者:爱不会失败2012 时间:2012-10-22 21:35:47
  太好玩啦。我也喜欢猫啊。
作者:枫糖_ 时间:2012-10-22 21:41:06
  @六井冰冰 285楼
  回复第283楼(作者: @枫糖_ 于==========
  折耳猫不要和折耳猫交配,不然容易生下病孩。我们为大猫物色的男朋友,是竖耳的黑白哥。
  来自UC浏览器
  的确……话说黑白哥征服里你家大猫没?感觉不是很能拿得住的样子!
楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 22:00:14
  @枫糖_ 288楼
  的确……话说黑白哥征服里你家大猫没?感觉不是很能拿得住的样子!
  黑白哥又肥又大,有十多斤,吓坏大猫了。
楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 22:02:11
  @爱不会失败2012 287楼
  太好玩啦。我也喜欢猫啊。
  喵呜!
楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 22:10:45
  不是所有的劈腿,都是为了爱情,
  不是所有的露点,都是为了当明星,
  其实,大猫只是想洗一个澡。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 22:18:02
  不要说大猫胖,
  人家只是瘦得不明显。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 22:21:36

倒头大睡,就是这个样子的。

作者:玉枝临风 时间:2012-10-22 22:23:40
楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 22:28:56
  喵喵!没人夸大猫,打个滚窜去玩鸟

作者:wangbin6208 时间:2012-10-22 22:32:23
  可爱死了
作者:姜嘉嘉 时间:2012-10-22 23:28:40
  爱看步步惊心的尿尿。。

楼主六井冰冰 时间:2012-10-22 23:28:58
  回复第291楼(作者:@六井冰冰 于 2012-10-22 22:10)
  不是所有的劈腿,都是为了爱,
  不是所有的露点,都是为了当明星
  其实,大猫只是想洗一个……
  ==========
  知道大猫头上的是啥么?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规