这图啊,莫名其妙的!!!!

楼主:tinkles99 时间:2012-12-06 09:07:00 点击:4391 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小韩说:“别给我贫嘴。一夜不睡困了吧?走吧,回去睡觉了。”
  我的心脏就不争气的狂跳,难道……难道……小韩被我打动了?
  小韩发现我的表现不正常,显然她立刻就看透了我的龌龊思想,狠狠的瞪了我一眼说:“我要回家,你回城隍庙!”
  我失望了,我却很高兴,至少这证明小韩不是一个随便的人,我心目中的女神怎么能是随便的人?
  我说:“那走吧,天亮了。”
  小韩想了想,无奈的叹了口气说:“你们怎么回去啊?”
  我说:“我的铁驴还在公安局门口放着呢,我骑着回去就行了。”
  犀利狗叫道:“太好了,老大,你骑着车子带着小倩,然后让她抱着我就行了。”
  我说:“滚你的蛋,你是走狗,就要跟着我的车子走啊。”
  犀利狗郁闷了,说:“老大,对待下属要贴心啊,你这种做法很容易激起民变的。”
  我说:“屁的民变,最多是狗变罢了。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主tinkles99 时间:2013-06-20 17:08:45
  一书生新婚之夜只顾自己读书,不于新娘行房事。

新娘耐不住寂寞,便上前挑斗书生。

书生却一本正经的说:“你我父辈乃甚世之交(只不过是好友罢了),我决不会于你做出这等苟且之事!!!”

新娘又好气又好笑,只好自己躺在床上自慰。朦胧之中见自己夫君的一只手伸了过来,大喜之时急忙闭上双眼等待好事的发生。

但过了半天也不见动静,睁开眼睛却发现书生依旧在看书。新娘奇怪的问:“你刚才………”

书生赶紧为自己解释:“我用口水翻书看了半天,早已口干舌燥;见你这里水源丰富,于是借你的一用………”
作者:jiangxu1958 时间:2013-06-21 14:38:08
  顶一个】
作者:大爱无言g 时间:2013-11-05 17:04:52
  顶
楼主tinkles99 时间:2020-03-20 21:22:07
  哈哈
作者:费力王2016 时间:2020-04-10 21:02:50
  新娘奇怪的问:“你刚才………”
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规