每人限量一张,我给你分析分析你的自拍图。

楼主:谪狂 时间:2013-02-18 23:08:00 点击:1255704 回复:12686
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3127 下页  到页 

又到了一年一度的江苏省宋江技术职业学院工艺美术系毕业汇报演出的时候,没有一个人的爹妈能在一个小时内从台上分辨出哪个妖精是自己的闺女, 而所有的父亲都隐隐觉得这些人里有自己曾经包养过的小三。缓缓走来的是三十六号国际女学生夏奈尔?菲拉格慕,坐在评委席中的专科生导师年过古稀的李教授毫不犹豫地举起了手中写有通过的硬纸牌子。三分,闭上眼睛值得一干。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:721次 发图:551张 | 添加到话题 |
作者:妖孽在笑 时间:2013-02-18 23:09:53
  我操,强帖,前排留名。
楼主谪狂 时间:2013-02-18 23:14:22

长了一张保险推销员的脸,本可以在中国任何一座城市去争当一名业务水平极为优秀的过街老鼠,可作为一名活生生正朝气蓬勃的青年谁愿意去与那些 四五十岁的老娘们儿蛇鼠一窝?冷雨夜里我不想回家,终于在某个午夜里痛定思痛为了理想弃国而去远走他乡,本待在三五年内完成浪子到教父的转变,却无奈十年 之后再没有一首歌能打动我,新加坡海底捞洗碗工,月薪八千。
我要评论
作者:伶俐的妹子 时间:2013-02-18 23:19:36
  目测很有才。颇有手哥哥的遗风。
作者:常自比管乐 时间:2013-02-18 23:21:02
  牛逼!别告诉我你是留几手!
楼主谪狂 时间:2013-02-18 23:23:01

大二女生,刚告别了天天喊着不好了要挂科了以证明自己上了大学的二逼时代,成为一名引得无数大一屌丝男背地作为自慰对象的玲珑师姐,典型的靠穿着打扮带来的一股清香型骚劲捕获男人第一印象的假美丽,当跟你相处久了发现只准在生殖器外围扣扣摸摸死活不让往里插的时候,他们不得不鄙视地告诉自己其实冷静看看你的五官真的长得很一般。0分,一点也不冤枉你。
楼主谪狂 时间:2013-02-18 23:24:58

你一定记得有部外国cult电影情节非常混乱,其中有个人高马大的憨货左脸好像是往下生的时候被输卵管挤了导致看起来像缺了半边,而其实你不知道的是这个演员从影前是英超赛场上著名的黑脚恶汉,坏得流油,他创下的职业球赛中开场3秒的最快黄牌纪录至今无人能破。不错,那部电影就叫两杆大烟枪,右边的白衣服正是那个叫维尼琼斯混蛋。而左边的,就是电影中他那个愣逼儿子,长大了。俩人加一起给五百分。
楼主谪狂 时间:2013-02-18 23:27:23

你手里拿的一定是iphone4s。因为如果是4,你不会露出它的侧面,你顶多把它的正面让我们看,以便给人留下一个它可能是4s的幻想。一如那些坐在现代尹兰特里的人只拍车窗一样。如果是5,你必定会露出它的背面,因为只有那样才能让我们看清你拿的是5。一如那些坐着奥迪的人肯定得去拍方向盘一样。十七岁那年夏天的雨季,秋天你二十三,你就像是不小心被人拍到了一样,纯真地转过那张蓄谋已久的大圆脸。0分。
作者:南氮磷钾 时间:2013-02-18 23:28:46
  U

楼主谪狂 时间:2013-02-18 23:33:12

四川峨眉山主峰万佛顶上开了家外国炸鸡店,老板是大慈恩寺方丈山姆索德上校,为了尽快让大家吃上新鲜的速成鸡决定进行开业大酬宾,斥巨资举办 天下第一武道大会,得第一者可在本店连吃三天鸡肉汉堡并任选一款饮料,顿时四方云动天下英雄并起,最后,一只名叫悟空的外地猴子击败了隐藏在峨眉山多年的老乌龟,赢得了冠军。
楼主谪狂 时间:2013-02-18 23:34:44

你无论如何也想不到最引人注目的并不是那两个压根儿就不一般大的扁豆眼,尽管你刻意地把两条眉毛画得粗细差异巨大以牵引火力,但我还是发现了你的塌鼻梁和老婆儿嘴,我没有看到你脖子上系了条足以乱真的假貂毛领子,我正在根据你手脖子上套的黑袜子,猜测你究竟是不是这间温州发廊里最辣的妹子。负分,劈跨等着去。
楼主谪狂 时间:2013-02-18 23:35:54

你一定觉得自己无意间扭出的S形身体潇洒多娇,看了三遍后头晕目眩中就好像自己来到了欧罗巴的伯纳乌,化身为那个半年不曾进球的托雷斯,终于 在对阵三流球队山度士的一场比赛里一脚怒射正中横梁,球弹了出去被后卫一脚踢出了边界,但你的脸上却仍旧兴奋无比,因为你至少有十年不曾打正过球门了,这 个时候,托雷斯回眸一笑,托雷斯洋洋自得。
作者:程凯VIP 时间:2013-02-18 23:40:17
  辣块妈妈!此哥暴强!不弱于手哥啊,带内涵的!!!必火。
作者:韩跑跑赛过田忌 时间:2013-02-18 23:43:06
  @谪狂 哥!我求评!

楼主谪狂 时间:2013-02-18 23:46:57
  @韩跑跑赛过田忌 15楼 2013-02-18 23:43:06
  @谪狂 哥!我求评!

-----------------------------
  年小体弱一进大学便是他苦难童年的结束悲惨人生的开始,油鞭滴蜡老汉推车甚至被人按在床上用削笔刀割掉了包皮,可他却没有像加爵同学一样走向极端杀尽舍友,牢记要想打人先学挨打这句战斗格言,吞刀片烫烟头通过一系列自虐自残最终锻炼出了强大的精神力量并成为了一名非常狠的打手,就在生平头回带上具有黑社会象征的墨镜那一刻,他确立了自己的人生信条,谁再弹我蛋蛋我就打死谁。谭嗣同写词说有几根侠骨禁得揉搓,为你不屈不挠的筋骨打2分。
楼主谪狂 时间:2013-02-18 23:49:35

就像郑秀文一样超爱秀自己的左脸,因为科学研究说人的左脸最为动人。然而真不知道你的左脸在美图秀秀下竟然还残留在芙蓉姐姐减肥前的水平,可 想而知右脸是何等的惨不忍睹。无论是山东青年管理干部学院还是河南卫校,这种城乡电视台播音主持专业的化妆水平随处可见,江湖人称半面小芙蓉,负分,滚粗!
作者:青年志愿军 时间:2013-02-18 23:50:55
  哈哈哈哈哈,可让你逗死了。大神,继续。文笔够犀利。
作者:兔子窝上的草 时间:2013-02-18 23:56:55
  此贴要火,前来刘明马克。楼上那黑墨镜真够大胆,你没看楼主这小子嘴超损么,还敢来找死?佩服。比留几手厉害。
作者:笑你是旧识 时间:2013-02-19 00:02:14
  Mark~
作者:糊言不乱语 时间:2013-02-19 00:02:21
  新年强帖~~~~留名不留照~~哥怕损~~~~
作者:虎生三子有一彪 时间:2013-02-19 00:04:36
  不要睡觉啊,接着来,午夜就靠您老过了楼主!!!!
楼主谪狂 时间:2013-02-19 00:07:05

你刚从四平郭家埠回到东莞,至少领了二十几个看起来还不错的东北马子。你老谋深算地说这些姑娘的活儿甭提多好了,那些来自西伯利亚的俄罗斯野人经常从乌苏里河底连游三天三夜偷渡过来就为了找她们做做大保健,你知道么,他们那话的口径最小的也有你手里这个果冻碗口大。你大哥悬着的心终于放了下去对你笑道,以后咱们再也不用怕那些前列腺肿大的香港佬了!负分。
作者:阳仔无敌 时间:2013-02-19 00:11:11
  比留几手有水平。
楼主谪狂 时间:2013-02-19 00:12:42
  @阳仔无敌 24楼 2013-02-19 00:11:11
  比留几手有水平。
  抬举了,拾手哥牙慧,不敢托大。
楼主谪狂 时间:2013-02-19 00:18:56

徐娘半老,但从皮肤的保养情况来看前半生过得应该不错,并且如果不出意外的话后半生会继续这么古琦ck阿玛尼下去,只要老公玩的不是党内第一特工赵红霞应该就没问题。巴宝莉那么丑的围脖只因为它贵的要死都愿意系在脖子上,只能说明仍旧没有摆脱庸俗二逼的暴发户气质,并且还有百分之八十的可能是假的,面相刻薄,挑三拣四一身毛病的贵妇潜质为99,给1分。
楼主谪狂 时间:2013-02-19 00:20:48

三十年前,V字仇杀队主人。多黑的墨镜也隐蔽不了俊朗少年身上独有的革命光辉。与邻居小强子合伙开煎饼果子摊被城管追着打,跟三舅老爷家的二表 叔去江苏张家港工地搬砖一年到头毛钱没拿到,上访不成被公安局拖进去打成了猪头送出来差点因为想不开一头撞死在屎尿遍布的铁轨上,幸亏让二表叔给拉住了。 点了根烟,看着蹲在地上大家伙儿无助的佝偻身子,举义之火燃起,三十年后假面复出,正如滚石唱的那样,任血流淌。
作者:蛔虫毛 时间:2013-02-19 00:24:03
  卧槽。不单单是有才的问题了。而且有文化!!!俗话说就怕流氓有文化!说的就是楼主这种人,那么就像滚石说的那样,任血流淌吧!(莫名地被这句话震撼了,超喜欢!)
作者:孔二奶奶 时间:2013-02-19 00:26:26
  搂住甭谦虚了,我看你一点不比留几手差。咱天涯的荣耀啊~以前咋没发现你这个大金子呢。。。
作者:赵哥餐厅 时间:2013-02-19 00:31:59
  @谪狂
  哥,我二十三了还没媳妇,求评论,指条道儿。

楼主谪狂 时间:2013-02-19 00:33:51
  @赵哥餐厅 31楼 2013-02-19 00:31:59
  @谪狂

炫舞高手,卡丁车之王。三流理工大学优秀在读生,偶尔还玩玩英雄联盟,有过无数次一分半钟被歼灭的死亡经验,还是觉得喜欢梦幻西游。每天坚持撸管,与空空小泽波多野结衣等诸多演艺界名流神交已久,却无缘拜会。然生性乐观虽经千锤百炼却依旧百折不挠,总在闲得蛋疼腚痒之时主动去qq空间斗地主求虐,豆子用完了就换号,坚持下去,总有一天你会找到媳妇,给同情分3分。
楼主谪狂 时间:2013-02-19 00:37:48

皮肤一般般,但一眼看去心里莫名有种很舒服的感觉,古人云相由心生,这妹子看起来一不淫邪二不死保守,但并不排除尝试过无数男人的可能,不过依旧相信你心地善良。更何况戴着眼镜竟然都不觉得你庸俗不堪,冥冥中有股脱俗的气质在骨子里蠢动,假如皮肤光滑一些,绝对有资格参演教师一类的AV角色并 在演艺事业上获得巨大成功,各位,原谅我让你们不愿苟合的审美观,给至少4分。
作者:赵哥餐厅 时间:2013-02-19 00:40:41
  @赵哥餐厅 31楼 2013-02-19 00:31:59
  @谪狂

@谪狂 32楼 2013-02-19 00:33:51
  炫舞高手,卡丁车之王。三流理工大学优秀在读生,偶尔还玩玩英雄联盟,有过无数次一分半钟被歼灭的死亡经验,还是觉得喜欢梦幻西游。每天坚持撸管,与空空小泽波多野结衣等诸多演艺界名流神交已久,却无缘拜会。然生性乐观虽经千锤百炼却依旧百折不挠,总在闲得蛋疼腚痒之时主动去qq空间斗地主求虐,豆子用完了就换号,坚持下去,总有一天你会找到媳妇,给同情分3分。
  谢谢哥!我一定会努力打斗地主的!!!竟然给三分!受宠若惊!
作者:韩方印 时间:2013-02-19 00:47:54
  真心给楼主跪了。。。
作者:好男人剩我一个 时间:2013-02-19 00:50:41
  回复第33楼,@谪狂

皮肤一般般,但一眼看去心里莫名有种很舒服的感觉,古人云相由心生,这妹子看起来一不淫邪二不死保守,但并不排除尝试过无数男人的可能,不过依旧相信你心地善良。更何况戴着眼镜竟然都不觉得你庸俗不堪,冥冥中有股脱俗的气质在骨子里蠢动,假如皮肤光滑一些,绝对有资格参演教师一类的AV角色并 在演艺事业上获得巨大成功,各位,原谅我让你们不愿苟合的审美观,给至少4分。
  --------------------------
  见光毒啊~独啊!!!

作者:哥来赋谁笨 时间:2013-02-19 00:56:33
  谁与楼主为敌,死无藏身之地!

作者:大林翔 时间:2013-02-19 00:57:17
  膜拜大神,首页留名,必有后福。
作者:waixingrenabang 时间:2013-02-19 01:04:18
  楼主他妈了个逼的太作死了,我快被逗死了!!!敢问何方妖孽啊,,,,,,求楼主持续更新下去!!!
作者:一杯轮回 时间:2013-02-19 03:58:50
  完了?怎么完了?

楼主谪狂 时间:2013-02-19 09:46:39

谁都不愿意相信没有摆拍,就像是谁都不愿意相信上帝竟会忍心创造畸形儿。一张典型的周星驰电影脸,比吴君如多了一点肥腻,又比如花多了几分像人,只不过这一回,没有化妆。我们无法接受这是真的。我觉得已经不是打分的问题了,这牵扯到一个人怎样看待他人的不幸,这是考验。这张照片,旨在在唤醒观众悲悯的心,给9分。
作者:韩跑跑赛过田忌 时间:2013-02-19 09:51:29
  噢MYGOD,又来了。。。。楼主生生不息。
作者:zunyity 时间:2013-02-19 10:04:01
  有才~
作者:于学士 时间:2013-02-19 10:07:18
  果真牛逼,又一个天涯名人诞生了。。。。强帖mark!!!!!
作者:霍华德总是做梦 时间:2013-02-19 10:14:34
  想让楼主评论,却又不敢。。。
作者:无敌段 时间:2013-02-19 10:21:07
  楼主,受我一拜。
作者:楚庄王的粉丝 时间:2013-02-19 10:27:25
  @谪狂
  楼主,求评论!!!

作者:hdjcxy 时间:2013-02-19 10:28:20
  请楼主自己评价一下自己!
楼主谪狂 时间:2013-02-19 10:29:52
  @楚庄王的粉丝 45楼 2013-02-19 10:27:25
  @谪狂
  楼主,求评论!!!

在北京工体正举行的一场西班牙对鲁能泰山的友谊赛上,有个少年因为假摔而被罚下场,教练扇了两巴掌后看到他沮丧的样子于心不忍,顺手丢给他一本黄色封皮的书拍拍他的脑袋鼓励说失败是成功之母,少年戴上老花镜,就那样安静地靠在墙角,满怀憧憬地阅读起了那本《拉玛西亚影视必修三》,如饥似渴。
作者:奇风2012 时间:2013-02-19 10:30:53

楼主,说说看?
  豁出去啦 哈哈哈哈哈哈
作者:刘老根的山 时间:2013-02-19 10:39:01
  楼主无敌。
作者:假灬文 时间:2013-02-19 10:41:10
楼主谪狂 时间:2013-02-19 10:46:53
  @奇风2012 48楼 2013-02-19 10:30:53

楼主,说说看?
  豁出去啦 哈哈哈哈哈哈
  在中国东北铁岭市管辖的某个落后乡里,有个人看上了丁香。为了爱情,本已濒临半身不遂边缘的他奋而站起,要在后山里开个旅游景点赚大钱,从此以后筚路蓝缕以启山林兢兢业业地干了五十多年终于把树砍净山给毁了,经林业局收捕入狱一蹲二十年,等他出来的时候,丁香已经死了,而山上重新又长满了树。1998年的那个春节,他揣着两万酸菜饺子来到情人葬身处,低低吟唱,那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊。0分。
作者:起个名字真的难w 时间:2013-02-19 10:48:58
  嗷嗷嗷

作者:奇风2012 时间:2013-02-19 10:51:01
  @奇风2012 48楼 2013-02-19 10:30:53

楼主,说说看?
  豁出去啦 哈哈哈哈哈哈
  @谪狂 51楼 2013-02-19 10:46:53
  在中国东北铁岭市管辖的某个落后乡里,有个人看上了丁香。为了爱情,本已濒临半身不遂边缘的他奋而站起,要在后山里开个旅游景点赚大钱,从此以后筚路蓝缕以启山林兢兢业业地干了五十多年终于把树砍净山给毁了,经林业局收捕入狱一蹲二十年,等他出来的时候,丁香已经死了,而山上重新又长满了树。1998年的那个春节,他揣着两万酸菜饺子来到情人葬身处,低低吟唱,那坟前开满鲜花是你多么渴望的美啊。0分。
  我日你啊 ,,,不能说点好的?
楼主谪狂 时间:2013-02-19 10:58:34
  楼主通告各位,怕烫别玩火。以后评了反过头来骂我的,都别找事,怕死的一边玩去。
作者:埋手 时间:2013-02-19 11:02:16
  @谪狂 哈哈哈!让楼上的笑死了!!!不过你真有点窝囊,找楼主评了还骂人,要脸么?
作者:浪荡江湖杨公子 时间:2013-02-19 11:06:16
  小狂哥好棒!继续加油哦~
作者:小二傻好欢乐 时间:2013-02-19 11:09:10
  强力支持楼主发言,以后就指着这个乐了,楼主是个有才人啊!
作者:兔子窝上的草 时间:2013-02-19 11:13:36
  好,真好!誓死顶楼。
作者:李二奎 时间:2013-02-19 11:20:06
  李二奎留爪。好帖子。
作者:哥得传说 时间:2013-02-19 11:20:56
  人才啊,佩服!
作者:公事办公室 时间:2013-02-19 11:25:51
  跪了,三教九流,五花八门,无所不包。楼主水平颇高。鉴定完毕。
作者:单手夜店 时间:2013-02-19 11:29:40
  棒!继续啊楼主!!!
楼主谪狂 时间:2013-02-19 11:33:14

一个胖子,一个忍者。胖子从一生下来的时候只有十二斤,那是他生命中最好的年华,当多年以后他回想起爸爸第一次带他吃饭的那个下午,忽然发现了时光竟过得如此之快,于是习惯性地掏出手机对准只摆了一盘九转大肠的桌子,打开了摄像头,但这一回竟极为反常地调到了自拍模式,不为检验食物病毒,只为留住岁月。没有嘟嘴,也没有鼓帮子,就像是天下足球的解说词一样,二百斤的亨利就坐在那里,深情地看着手机屏幕,衣服上那个重达十二斤的大倭瓜,全是自己年轻时的影子。而忍者,诚如你所见,忍者就是大倭瓜。
作者:蛔虫毛 时间:2013-02-19 11:38:04
  跟了一天一夜了。。。眼睛都未眨,超级无敌重磅炸弹啊楼主。
作者:蛔虫毛 时间:2013-02-19 11:41:53
  另外,我想说,我想看点女的。女的有@你的么哥?胆子是不是小啊她们。。。
作者:程凯VIP 时间:2013-02-19 11:47:19
  我想让你评!但我需要勇气!!!给我勇气吧小狂!
作者:青年志愿军 时间:2013-02-19 11:57:28
  楼主吃饭去了么?
作者:飘来飘去242 时间:2013-02-19 12:00:43
  牛逼
作者:盗梦贼虚构 时间:2013-02-19 12:04:22
  恐怖于你的才华。膜拜中。
作者:拜仁不莱梅 时间:2013-02-19 12:08:03
  从开头看到这里,觉得楼主真的就像大家说的那样,比留几手要强。但楼主却一直说自己不如手哥,在我看来真是谦虚了,不过你这样谦恭的姿态让我很喜欢。我顶。
作者:九万四 时间:2013-02-19 12:11:14
  very good.mark.
作者:伶俐的妹子 时间:2013-02-19 12:23:37
  @谪狂
  自我感觉还不错,请楼主评价一下小女子。口下留情啊~

楼主谪狂 时间:2013-02-19 12:27:23
  @伶俐的妹子 71楼 2013-02-19 12:23:37
  @谪狂
  自我感觉还不错,请楼主评价一下小女子。口下留情啊~

在遥远的塔克拉玛干古城里住着著名的阿伊土拉公主,有一天四个来自东方的和尚路过此地发现原来她是一只玉兔,其中有个自称非常喜欢小动物的猪仔 半夜三更摸上了她的床阿伊土拉公主便欲仙欲死了过去,一早醒来炕头已空空如也,她一路追到通天河口却发现四个混蛋已经坐着大乌龟逃走了,一朵花儿开就有一 朵花儿败,碧波荡漾的青海湖默默地等待着永不回头的取经人。0分。
楼主谪狂 时间:2013-02-19 12:39:38
  @假灬文 49楼 2013-02-19 10:41:10

北京八环外,十平米住七个人的小黑屋里,有个孜孜不倦的屌丝青年没有工作,一个人来到茫茫首都却因外地户口而四处碰壁,饿了三天无奈之下只得丢掉身价贴开锁小广告,却从未脱掉那身代表着尊严的低档西服。去肯德基应聘五个人唯独他落选,他却从失败中看到了当年比自己都丑陋的马云。没事就爱唱汪峰的北京北京,横看成岭侧成峰。只要你别整天拿着那个大屏山寨机玩神庙逃亡,总有一天,你会月薪一千五。鼓励一下,给零点五分。
作者:虎生三子有一彪 时间:2013-02-19 12:42:19
  上图小伙子,加油。无论怎么说你得到了小狂哥的肯定。值了。
作者:爬往春天的老虫 时间:2013-02-19 12:43:28
  哈哈,有才
作者:虎生三子有一彪 时间:2013-02-19 12:47:44
  我靠,助理斑竹都来捧场了,真他娘牛逼!!!楼主请继续。
作者:虎生三子有一彪 时间:2013-02-19 12:49:34
  真心感觉你比留几手要强大!!!
作者:常自比管乐 时间:2013-02-19 12:55:48
  此人能用文字统治一切。
作者:zhangpyi 时间:2013-02-19 12:56:03
  求虐,在吧L?z

作者:zhangpyi 时间:2013-02-19 12:58:50
  @zhangpyi 2013-02-19 12:56:03
  求虐,在吧L?z
  手机怎么入照片啊

作者:18981858815 时间:2013-02-19 12:59:42
  刘明马克。楼主有才!

作者:zhangpyi 时间:2013-02-19 13:07:06
  请教楼主手机怎么入照片啊

作者:假灬文 时间:2013-02-19 13:08:51
  @假灬文 49楼 2013-02-19 10:41:10

@谪狂 73楼 2013-02-19 12:39:38
  北京八环外,十平米住七个人的小黑屋里,有个孜孜不倦的屌丝青年没有工作,一个人来到茫茫首都却因外地户口而四处碰壁,饿了三天无奈之下只得丢掉身价贴开锁小广告,却从未脱掉那身代表着尊严的低档西服。去肯德基应聘五个人唯独他落选,他却从失败中看到了当年比自己都丑陋的马云。没事就爱唱汪峰的北京北京,横看成岭侧成峰。只要你别整天拿着那个大屏山寨机玩神庙逃亡,总有一天,你会月薪一千五。鼓励一下,给零点五分。
  楼主真神人啊 笑的我自己都大跌眼镜啊
我要评论
作者:无敌段 时间:2013-02-19 13:09:12
  初步判断此帖迟早会上天涯头条。mark。
作者:无敌段 时间:2013-02-19 13:11:44
  @zhangpyi 2013-02-19 12:56:03
  求虐,在吧L?z
  @zhangpyi 80楼 2013-02-19 12:58:50
  手机怎么入照片啊
  替楼主回答你,手机不知道咋弄。不过电脑肯定行.楼主乃高人,兄弟你也是真壮士也!期待你的被虐!坐等中。
作者:于学士 时间:2013-02-19 13:16:21
  敢上图的都是英雄烈士!向你们致敬!!!
作者:假灬文 时间:2013-02-19 13:17:37

帮我朋友来个评价
作者:飘来飘去242 时间:2013-02-19 13:21:02

不解释
楼主谪狂 时间:2013-02-19 13:27:54
  @假灬文 87楼 2013-02-19 13:17:37
  帮我朋友来个评价

人不怕胖,就怕白胖。没人见了李逵和张飞反胃,只因他们有着一身朴实无华的黑。大家请看,映入眼帘的是一块巨大的猪后肘子,肤如凝脂只可惜是头公猪,腻得恶心。另外,不好意思,下锅的时候水还没烧开,毛秃噜得不干净,凑合吃吧。负分!捂着嘴没吐!以后上这种图的时候慎重,我吃不了腻。
作者:刘老根的山 时间:2013-02-19 13:29:55
  楼主,关于楼上,我和你痛感。句句渗入我的心。
作者:ricky6419 时间:2013-02-19 14:04:12
  不管被品的同志们有如何想法,你们都是值的敬重的。楼主关注你继续踩,踩中踩偏一定要踩的过瘾。
作者:地铁之光 时间:2013-02-19 14:04:35
  楼主乃隐世高人也!
作者:zhangpyi 时间:2013-02-19 14:08:26
  上图,求虐

作者:究漫物语 时间:2013-02-19 14:15:48
  不然怎么会有高手在民间这样的话呢
作者:高低不行 时间:2013-02-19 14:16:59
  人才
  帝国第一评

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3127 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规