为二狗写个帖子,记录二狗幸福的生活

楼主:忠诚的小小 时间:2013-05-30 15:54:00 点击:394308 回复:11575
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3112 下页  到页 
  第一次发帖,大家勿拍,二狗今天刚好半岁,2012年11月30日出生,二月分从北京千里迢迢来我家,没感觉多聪明,但是非常狡猾且二,颇有狐狸和哈士奇的感觉!话说我见过真正哈士奇,哈士奇都没二狗那么二

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7651次 发图:3456张 | 添加到话题 |
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:08:03
  二月的某一天,二狗从北京来我家,夸夸二狗的原主人,真是爱狗的人,反复跟我说养狗的禁忌,狗吃什么,如何保健,打疫苗,由于我们那里偏远,二狗做了两躺飞机,第一躺飞机是好朋友帮我接送的,
我要评论
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:09:37
  朋友去飞机场接的时候是这个样子,头顶不是黄的,是翔
  • 九零后企业家: 举报  2016-02-28 08:50:30  评论

真可爱
  • 東方民族: 举报  2016-08-06 13:16:31  评论

著名短句:50万元人民币存支付宝的余额宝,每日33元利息,免费买狗粮,算算如果在麦当劳肯德基过夜,可以不工作,因此炒不炒股票,买不买房,也就不重要了。
我要评论
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:11:43
  去了朋友家,朋友还要再订航班送到我那里,多像小熊猫啊
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:12:19
  屁股对着我
我要评论
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:13:18
  不是,是对着朋友,打错字了
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:15:58
  二狗开始很害怕,后面开始调皮了,尼玛北京那天挂土了,加上等待坐了至少七八个小时飞机
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:17:25
  跟嗑药一样的兴奋,几分钟就咬拖把,要裤脚,别人跟我说别看那么小,力气很大
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:20:29
  几个小时后,朋友订好飞机票,非常舍不得这个小不点,恋恋不舍的送上了飞机,小不点在朋友家跟打鸡血一样,一上飞机一下子悲伤了,朋友真好,反复叮嘱飞机工作人员喂点水,好好照看,第二天,狗狗送来了,又坐了四小时的汽车,狗狗真遭罪了!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:23:01
  终于把狗狗盼来了,刚开始胆子小,不敢出来,我以为坐两个飞机身体不好,结果几分钟,就反客为主,好像我家是二货从小生活的地方,又跟打鸡血一样,家里人朋友都震惊了,尼玛做了两天飞机好不好
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:25:39
  看狗狗那么精神有活力,我喂了狗粮,大概是坐两天飞机加上四小时汽车,狗狗吃一口就兴奋的玩去,然后吐了,吐了又吃,又跟嗑药一样的抖动,众人吐了,二货果然是从娃娃开始
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:29:54
  到我家一个小时后来了很多小朋友,我怕狗狗传染,不让狗狗跟他们玩,二狗凄惨的叫,我咨询卖家可以和小孩玩吗?卖家说已经打了二联,没事,小孩没有狗的传染病,于是二狗和小孩打成了一片,玩的不亦乐乎,我郁闷了,郁闷!这是刚下飞机的狗吗
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:32:37
  怕累坏二狗,两天飞机加四小时汽车啊,就让小朋友们不要打扰了,二狗在小孩走后狂叫,恋恋不舍的,再后面一个白天过去了,到处玩,再后面晚上了,起来喝水,二狗还在到处摸索,当时我疯了,跟二狗说睡觉
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:37:01
  图片的喵喵非常聪明啊,会开关水龙头,会辨别镜子中的自己,会开窗户,会问主人要吃的,很会擦言观色,但是胆子很小,二狗来第一天,喵喵跟雷达一样的观察二狗,狗在哪里,瞄在哪里,狗狗没心没肺的玩,瞄始终盯着二狗,喵喵经过两天的判断,判断出二狗是二货,才放心和狗玩
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:41:28
  二货从娃娃抓起
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 16:45:39
  刚才发帖子时,翻看二货照片,想起二货小时候点点滴滴,再叙述出来,有种很幸福的感觉!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 17:33:43
  第一次发帖,帖子发重复了,发了两遍,想删重复的删不掉,这才知道原来我们的帖子自己没资格删!

刚才在身边传来了二狗的呼噜声,二狗已经成功的从小时候不睡觉狗变成了天天睡觉狗,但是每天还是跟打鸡血了一样!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 17:45:05
  又是刚才,二狗舔主人我的臭脚,我真晕了,猫闻到袜子都嫌弃的走了,太邋遢了,太邋遢
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 17:45:46
  舔脚丫图!猥琐啊!一会儿我把脚洗了去
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 18:38:06
  继续发二货小时候的帖子,二货虽然大,挺有心眼的!属于自来熟!刚来自然大小便是非常大的问题,二货知道哪里大小便,就是不去,跟地下党一样的顽强,把二货关厕所,二货就是不拉,撕心裂肺的狂叫
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 18:46:07
  二货有智慧的名声,但是没猫有心眼,喵喵一直观察,狗没心没肺玩,然后四目相接
作者:东莞玩小姐 时间:2013-05-30 19:34:35
  我以为是那个写书的2狗呢

楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 19:44:26
  @东莞玩小姐 2013-05-30 19:34:35
  我以为是那个写书的2狗呢
  -----------------------------
  写书的二狗?谁啊!
我要评论
作者:静室寒灯明 时间:2013-05-30 20:23:22
  边牧是智商排第一的狗啊
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 20:26:18
  @静室寒灯明 2013-05-30 20:23:22
  边牧是智商排第一的狗啊
  目前没感到聪明,这货一让做动作就装傻,不过挺狡猾的
作者:静室寒灯明 时间:2013-05-30 20:28:40
  @静室寒灯明 2013-05-30 20:23:22
  边牧是智商排第一的狗啊
  @忠诚的小小 24楼 2013-05-30 20:26:18
  目前没感到聪明,这货一让做动作就装傻,不过挺狡猾的
  呵呵,狡猾也算是一种聪明了
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 20:30:00
  小时候好可耐
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 20:31:55
  你们就这样暗地里好上了
作者:hycta 时间:2013-05-30 20:32:07
  @静室寒灯明 23楼 2013-05-30 20:23:22
  边牧是智商排第一的狗啊
  还未成年。从过来第一晚不睡觉来看,领地感很强。
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 20:54:47
  @hycta 2013-05-30 20:32:07
  @静室寒灯明 23楼 2013-05-30 20:23:22
  边牧是智商排第一的狗啊
  还未成年。从过来第一晚不睡觉来看,领地感很强。
  你说领地意识强,我笑了,这狗没有领地意识,护食都不会,不睡觉是因为兴奋,贪玩
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 21:01:43
  曾经我把外国边牧的图片传空间,好友都一致的说,要不是看毛色,都以为我家狗狗和外国边牧是两个品种的狗!话说我也那么觉得,一只狗你没护食,没领地意识,老被其他狗欺负,包括京巴都欺负萌萌,除了跟猫混,还能干嘛?
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 21:03:11
  接着跟猫鬼混
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 21:04:37
  图片分享
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 21:05:18
  图片分享
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 21:08:16
  猫很聪明,他叫帅锅,比现在的六个月萌萌都要聪明,有什么想法需求,甚至可以表达给主人!还会开钥匙,瞄星人威武啊!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 21:10:02
  我怀疑萌萌是一只披着边牧外表的哈士奇
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 21:12:46
  房子每天要打扫很多遍,拆迁户主任啊!帅锅就很省心,不闹腾爱卫生!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 21:20:05
  瞄星人绝对威武,不慌不乱,累了找个狗够不到的角落睡觉,想玩了下来跟狗玩,玩累了又上串下跳的从狗身边跳过,二狗可是是没日没夜的玩耍,玩的是没完没了

帅锅玩够了,想闪人,就翩翩然走了,狗去追瞄接着玩,追不到就咬,可是每次都是刚好啊,刚好是狗可以碰到毛又咬不到的位置,真不知道帅锅是怎么测量出距离的

神奇的瞄星人
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 21:26:33
  神奇的瞄星人
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 21:30:32
  后面同事去外国的,他那只叫大肠的瞄留给我照看,我才明白不是随便一只瞄可以hold住边牧的!那只叫大肠的瞄以后我会提!

因为帅锅,我一直以为边牧能和瞄和平共处,但是不是,是需要智慧的!神奇的瞄,我也看了别人的帖子,没看到别的瞄可以hold边牧!神奇的帅锅!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 21:33:17
  瞄星人帅锅的速度力量好不如萌萌刚来的时候,边牧的速度力量是非常好的!萌五个月大时力量和我就一样了!瞄星人帅锅居然hold住了!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 22:56:15
  刚才有个筒子说萌萌有领地意识。真的是太高看二狗了,从来不护食,没有领地意识,因为二狗心里,全天下都是它家,去别人屋子里,大摇大摆,翻箱倒柜,糟蹋花草,把别人狗狗的东西大摇大摆的吃的精光,就跟自己家一样!

还有你们谁有听说过一颗糖能骗狗回去,我的二狗就是,某天一个小孩吃糖,是水果糖,二狗跟一千年没喂饱的一样走到跟前,努力的摇尾巴,眼巴巴的看着,小孩把糖给二狗了,于是二狗露出的笑容,二狗是会笑的啊!非要跟小孩回家!主人我就在跟前啊!就一颗糖啊!

于是我强行把二狗拽回家,二狗力气真大,拽的我胳膊疼!

出门真的要牵好狗狗啊,很多小孩怕,我家二狗是在附近小区,和小孩们打成一片,拥有良好的人脉,在花园敢放绳子!是小区一朵著名的交际花,如果你家狗狗没有那么好的人脉,放绳子容易吓到别人的,边牧的个头可不小!一定要做好监督!过马路,一定要牵的牢牢的,很多狗狗看到车来了会吓僵的!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 22:58:07
  小区著名交际花!变成狗真是浪费了交际才能
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-30 23:15:41
  某些人不要在帖子乱留言真是讨厌,起码我的帖子是个干净的地方!要约炮做广告,请出去,我这里不欢迎你们!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 09:20:42
  @忠诚的小小 2013-05-30 22:58:07

这张图片是二狗几天前照的,不是小时候,多好的人脉啊!还几次见到个陌生的都知道这条狗!还主动摸二狗,二狗欢快的摇起尾巴,保持面部微笑,明星啊!天生的交际花和明星!这张也是几天前照的,二狗一卖萌显得体型特别小
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 09:23:54
  接着发小时候的事情!哈!貌似长大一点了,口耐啊
作者:半夏1999 时间:2013-05-31 09:23:56
  @忠诚的小小 42楼 2013-05-30 22:58:07

这厮笑的傻呵呵的,可爱
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 09:26:04
  别看那么小,调皮的不得了,恶魔转世,拆迁户主任!还有萌萌前主人和一般人都以为是公的!可见有多皮!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 09:26:39
  别看那么小,调皮的不得了,恶魔转世,拆迁户主任!还有萌萌前主人和一般人都以为是公的!可见有多皮!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 09:28:21
  你敢说我皮?我咬死你
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 09:46:48
  @半夏1999 2013-05-31 09:23:56
  @忠诚的小小 42楼 2013-05-30 22:58:07
  这厮笑的傻呵呵的,可爱

是啊!傻傻的!没有传说边牧的感觉,和传说中哈士奇一模一样
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 10:00:32
  做过很多很多坏事,比我见过的哈士奇都要调皮,一直到现在,每天收拾二狗破坏的房间无数次,桌子凳子全部咬坏,放辣椒酱二狗居然都吃了,可是总是可以有无辜可怜的眼神
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 11:45:04
  美女出浴照
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 12:47:35
  这是哈士奇叫海牛,去主人家的时候和萌萌一样大,很调皮!主人说受不了了,有一天我去看哈士奇,大受刺激,两只狗都很皮,但是海牛!连萌萌的一半调皮都比不上,这只哈士奇很聪明!这时我才觉得,我养了只奇葩边牧

哈士奇现实比照片好看威风多了,两个月大,小小的萌萌的,特别可爱,我是用手机照的,请原谅我的渣图!大家都说比二狗好看帅气!海牛对不起,没把你照好
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 12:49:30
  海牛是披着哈士奇外表的边牧,萌萌是批着边牧外表的哈士奇!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 12:53:09
  遛狗时,不少人都问我是不是哈士奇,还有装懂的说这只雪橇犬不纯!不纯你妹,萌姐本来就是披着牡羊犬外表,再有哈士奇的心外表也是牡羊犬,你们谁见过熊猫样的哈士奇
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 12:56:24
  话说那个海牛的性格还真和萌萌一模一样,我也看过不少哈士奇帖子,也是真一样!萌萌是著名的撒手没!不过还好可以追回家的
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 13:07:37
  我可是个好主人,萌姐小时候出去玩为了安全,绝对不会松,为什么还会撒手没呢?
  有一天,萌姐突然咬住我的手,我手痛,一下子条件反射的松开了,萌姐跟越狱一样拼命的跑,我急的手机都掉在地上了,手机不管了,拼命的追!追的我快吐血了,才追到!还好有好心人帮我拣手机啊!
  回去我就把萌姐狠狠教育了,尼玛居然偷袭我获得自由,主人我还不是为你好,外面捉狗吃狗的人多,怕你落入他们的魔爪!怕你外面乱吃东西,怕你中毒,怕你被来来往往的车撞了,一个小小的意外都可以让你没命!你再二再把房子拆了,我都可以忍耐,但是如果失去你了,我不知道有多伤心!以前我养过猫狗的,狗没了,我哭的快不行,无论哪个没了,我都很伤心
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 13:15:40
  说说以前的狗,想起以前养过一只博美,叫帅帅,很漂亮的,比俊介都漂亮,那博美呆萌呆萌的,谁看到了都想抱抱!可是可是后面被人偷了,当时我自责很久,一天吃不下饭,只祈求你的新主人好好对待你,还有你新主人不要再造孽了!不要再偷别人的小狗!别人辛辛苦苦养的狗,建立的感情,你倒好,说偷走就偷走,让我们着急的不得了!最恨那些偷狗的,人贩子之类的!拿别人一生去给自己挣钱!
  帅帅没拍照片,当时没有这个意识,等不在了才后悔没拍出呆萌呆萌的样子!一年多了养萌萌了,就拼命照相,帅帅五官长的出奇的俊美!配上博美特有的长毛,帅到爆,和萌萌一样,也是一个对人没堤防心的孩子

帅帅!我好想你啊
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 13:30:26
  谁说博美不聪明了,帅帅妈绝对可以颠覆这一点,帅帅妈都成精了!聪明的吓死人!可是我想不通那么精明的帅帅妈,为什么帅帅那么憨厚老实,呆萌呆萌的,难道是基因突变了!
  帅帅妈如果是人类,绝对是精明能干,做家务的精明大娘型的!帅帅妈简直把博美另一个称呼,狐狸犬演绎的淋漓尽致,绝对是狐狸,不是狗!帅帅妈可以听懂人说话的啊!她可以把想法传达给人类,那神态那动作简直就是人类!不管跟帅帅妈说什么,教什么动作几遍就会,还能很快就可以理解意思!逆天了!狡猾精明的厉害!很泼辣,到处对人吼,跟狗打架,很少吃亏,把其他狗玩的团团转!帅帅妈是放养的,在这个充满了打狗偷狗,每年捉狗大扫荡,各种狗陷阱的时代,帅帅妈用自己的聪明活的非常滋润,开玩笑主人都骗不了她,何况外人!
  狗的排名其实有时也靠不住的,那些排名的人难道有把所有狗都测了吗?帅帅妈的智商绝对让博美排名前进好几个档次!
作者:hbssjzzt 时间:2013-05-31 14:00:04
  我原来领养了只狗,发现是个谁给吃的就跟谁跑的二傻货,当天就把丫送人送了

作者:禾子 时间:2013-05-31 14:04:03
  猫猫和狗狗好有爱。。。
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 16:18:12
  @hbssjzzt 2013-05-31 14:00:04
  我原来领养了只狗,发现是个谁给吃的就跟谁跑的二傻货,当天就把丫送人送了
  狗狗就是孩子嘛,需要教育的
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 16:25:09
  @忠诚的小小 2013-05-31 16:18:12
  @hbssjzzt 2013-05-31 14:00:04
  狗狗就是孩子
  还有一个是狗狗经历和阅历的问题,萌萌和帅帅都是小狗,跟孩子一样!帅帅妈是活了很多年的老狐狸!你要求一个孩子也能像老狐狸一样,知道人世间的险恶那不可能,包括我们人类也是,很多时候被骗了,才知道原来好是外表,对狗狗应该多几分包容!还有有时候跟狗的品种有关!边牧和雪橇犬都是以合作为目的的狗狗,外国的狗狗保护可比我们做的好很多,他们需要的是和人类的合作才能把任务完成好!所以他们天性就认为全世界都是好人!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 16:32:13
  @禾子 2013-05-31 14:04:03
  猫猫和狗狗好有爱。。。
  是啊!都非常可爱
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 16:35:53
  在养之前就做了边牧的功课,萌姐目前边牧的缺点全有,边牧的优点目前还没有,但是有一点有狡猾,最大的优点是吃一点长一智的!小聪明一大堆!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 16:54:15
  二狗不能小聪明,小聪明起来要狗命!二狗的全部只有吃喝玩!超级好吃,跟八百年没喂饱一样,越是不让吃的越要吃,越是不让玩的越要玩,想方设法的都要做到,她会使用很多障眼法,让你以为她没那种心思了,然后趁我们不注意,达到目标!主人我是万物之灵的人类,骗一回自然下回知道你的套路,可是萌姐永不放弃的精神堪比那个要成为海贼王的男人!我用各种方法都不能分散注意力!后面萌姐想干什么,再也不在我面前表现出来了,然后趁我不注意完成!后面我就靠观察眼睛盯着的方向判断是不是又想干坏事!

萌姐干的坏事有吃翔,欺负大肠,看到陌生人来了激动的献殷勤,刨地板,偷吃肉等等等

二狗太难训练了,二狗的内心无比强大,怎么骂怎么打,怎么找一群人打,只要二狗认定的,永远都不会改变!

以前看帖子有说养的小边牧如何傲娇,打了预防针就再也不理主人了,我倒希望萌姐有点自尊心啊!不要让我每天那么辛苦啊!
  永远都不要用自尊心道德感把萌姐打败,
我要评论
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 16:56:08
  二求货啊!外表和内心都是
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 16:57:58
  @忠诚的小小 2013-05-31 16:56:08
  二求货啊!外表和内心都是

这是萌姐四个月的照片,看那表情神态,各种二!更加调皮了,哪里像母狗了!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 17:00:10
  又是四个月的照片,这表情亮了,亮了!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 17:12:53
  继续开扒二狗的童年,二狗童年也难教,教她的装听不懂,听不见,尼玛握手当时两三遍就会了!

教上厕所,绝对是血泪历史,我关厕所里面,朗哭鬼嚎的,怕邻居找上门,我在厕所里面守候,结果这家伙憋死都不拉,后面我受不了了,这家伙拉外面了,我狠狠的把萌萌揍了一顿!
  但是那也怪,从此之后,萌萌是我注意到了,就去厕所拉,我没注意到就随地大小便!这狗相当的邋遢不爱卫生!
  在胡萝卜和大棒的威胁下,二狗终于厕所拉了,有人问我,为什么不在外面拉,一个是当时二狗疫苗没打全,害怕传染病,还有我是倒班的,根本没办法准时定点厕所!
  后面二狗屎越来越大,新的问题又出来了,而且平时邋遢的要死,不在外面随地大小便又保持的好了,时间不稳定,那只有作罢!又买了个拣屎器方便很多!

但是后面发现二狗真邋遢,喜欢滚屎,恶心啊!恶心!从来没嫌弃过脏!这是淑女吗
我要评论
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 19:22:18
  我说二狗童年难教,好像现在好教似的,现在更难教,二狗会用尽自己方法抵触我的教诲,装傻充嫩,不过有好吃的除非,有了吃的,二狗可以跟杂技狗一样,木有吃的,就可以看到一只狗呆呆的望着你,吐着舌头,哈哈哈的喘气
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 20:38:09
  二狗的杰作,崭新的门变这样,居然给老子淘了个洞!这是大门啊
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 20:41:08
  辣椒,风油精,辣椒水任何东西都阻挡不了二货破坏的步伐!尼玛连同辣椒给我舔的干干净净
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 20:47:48
  尼玛刚才趁我发帖,拼命刨地板,我发完贴一阵子的教训!二狗害的我花了多少钱的装修费啊,我恨你!二狗
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 20:51:40
  二狗在这些地方就展现了无限的聪慧,我下班回家,一看到门掏了个洞,二狗一下子躲起来,往日二狗一看到我回家,都和生离死别的一样的兴奋!二狗躲在一个隐秘的角落,我还是拖出来,狠狠打了一顿!二狗这个败家娘们
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 20:52:35
  败家娘们卖萌照
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 22:28:04
  刚看完忠犬八公,感动的稀里哗啦的!八公好可怜啊
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 22:32:36
  败家娘们把我的毛巾扯下来,话说死狗跳的真高啊!灵敏度不比猫咪差!死狗小时候常常怀疑是猫,狐狸和狗的结合体!因为跳的高,破坏屋子更加给力!恶魔啊
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 22:37:26
  二狗力气越来越大,和帅锅打架,帅锅的战斗技巧越来越多,直击二狗的薄弱!二狗的战斗技巧永远都那样!喵星人真是太神奇了
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 22:40:10
  帅锅和萌萌无忧无虑的打架,直到有一天,因为他们打架打的声音大,楼下听到跳来跳去的声音!邻居不满意,不得不重新租房子!好想有个院子啊,可以让帅锅和萌萌自由自在的玩耍
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 22:42:38
  后面我们搬家了,帅锅发情了,老往外面跑,搬新家时再也找不回来了!可惜了一只好猫!帅锅可喜欢主人了,对主人很忠诚,主人在哪里帅锅在哪里?哎!后面我到处找帅锅,都没有找到
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 22:43:54
  搬家的时候,同事出国了,大肠交给我们保管,当当当当,大肠出场了
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 22:45:53
  帅锅可喜欢大肠了,大肠怕萌萌,萌萌老去捉大肠,帅锅为了大肠去跟萌萌发威!大肠本来很呆,看到帅锅一下子有精神了
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 22:51:47
  直到有一天,我发现了大肠的jj,才知道大肠是公的,居然的公的,两猫恩恩爱爱了很久,话说自从大肠来,帅锅很久都没发情,他们做公猫母猫做的事情,大肠是小受,尼玛知道真相的我都快哭了
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 22:55:43
  他们是我见过的第一对同性恋,形影不离,帅锅也不象以前闹出去,我当时舒心了,帅锅没闹出去,那太好了,可是帅锅就安分了十几天,就非要晚上出去,大概是怀念野外吧!那时候就放出来,以为还像旧房子一样会找回来,谁知道!哎!帅锅,希望你能早点回来,你的小受大肠在等你呢
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 23:01:22
  自从帅锅走了,再也看不到小受大肠那么神采飞扬的时候了!
楼主忠诚的小小 时间:2013-05-31 23:05:11
  帅锅不在了,再也没有猫咪保护大肠了,当时我们如果看到了不许萌萌骚扰大肠,大肠看到萌萌吓的要命,狗在旁边也没有安全感,尽管我们保护,也到处躲!二货兴致更高了,天天欺负大肠,我狠狠打一顿,马上就去追大肠,还会避开我的视线埋伏!可怜的大肠啊!根本不是二货娘们的对手
楼主忠诚的小小 时间:2013-06-01 01:06:15
  大肠也是只神奇的喵,到底如何神奇,我会细细开趴,我感说,大肠这样的猫是天上无双,地上仅有
楼主忠诚的小小 时间:2013-06-01 01:07:57
  大肠是我见过最可爱的猫,不,是披着猫外表的考拉,别看渣图,照不出大肠的可爱和纯洁,嗯,大肠的眼神是我这辈子见过最纯真的眼神!
楼主忠诚的小小 时间:2013-06-01 01:15:11
  大肠到底如何天上无双,地上仅有呢,首先是饮食,这个喵纯洁鱼不吃,肉不吃,每天就一点点猫粮度日!一碗猫粮能吃一个星期!
  其次是睡眠,白天睡,晚上接着睡
  其次是舔自己,舔自己一个小时
  再其次是上厕所,大肠对着猫砂刨啊刨啊刨啊刨,刨上个半个小时,再拉一个小时!再弄点爪上的猫砂,又擦啊擦啊擦啊擦
  其次是发呆,喜欢一动不动的看着窗外,或者坐在狗咬不到的地方,一动不动,当雕塑几个小时!
  其余时间睡觉
  再睡觉
  还是睡觉

楼主忠诚的小小 时间:2013-06-01 01:16:29
  大肠不是喵,大肠是披着喵外表的考拉
楼主忠诚的小小 时间:2013-06-01 01:24:38
  大肠如果躲在被子里,除非掀开被子,不然找不到,因为大肠会一直一动不动的!大肠现在唯一被狗威胁的是上厕所,上厕所要从高处下来,二狗就埋伏,大肠一被咬住,动也不动,全靠主人我和主人的家人一路护送厕所!

不过前阵子大肠终于被激怒了,跟狗打架,我们看大肠打架都笑了,我这辈子第一次看到猫咪连打架都是萌了,和布偶一样的可爱!萌爆了,除了会爪子拍,其他都不会,哎,想起帅锅,会根据情况调节战斗方式!
  可惜当时没把过大肠少有的打架录下来!大肠很少忍无可忍有木有
  这张图片有点大肠发威萌萌的感觉
楼主忠诚的小小 时间:2013-06-01 01:29:09
  大肠现实中萌爆了,它才应该叫萌萌!萌萌这个败家娘们可恶坏了,她应该叫草泥马

小样,又卖萌了,好了,不说你叫草泥马了,但是不要再破坏我的家具地板门了,整个房子都被你拆了

作者:123被谁用了 时间:2013-06-01 02:34:59
  LZ.我看完了。还有没。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3112 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规