日本人最恨的中国大明星,中国人必看

楼主:shjhcy 时间:2013-07-16 15:44:00 点击:51722 回复:175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  一号:李连杰
  一次发布会,现场大家谈到“南京大屠杀”。在座的一个日本女记者就问到蔡依林,你们中国人老说被杀了30万,难道你们有数过啊。

蔡依林有些尴尬,李连杰当即抢答:“我们是没数过,难道你们日本妇女被美国大兵XX过后,你们还要去问她是否有快感?”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主shjhcy 时间:2013-07-16 15:47:29
  四号:张学友
  张学友在1997年香港回归的时候,与刘德华,张国荣等香港娱乐圈内人来大陆做宣传。在场有一位日本记者在采访张学友的时候问道:“张学友先生,你们香港回归中国后,你们是对回归有什么看法?有些人说你们香港娱乐圈的人向来是反对回归中国的,是吗?”

张学友微微一笑,说:“我只会唱歌,不会参与政治,但我知道身为一个本国人应该做什么,香港当时是被英国侵占的,但领土和人都还属于中国,我们中国人知道自己应该做什么。如果你们日本人存在有辱国耻的思想,那么难免误会除了你们日本人之外,还有别的国家也会这样。你问这些话理所当然。”
楼主shjhcy 时间:2013-07-16 15:48:06
  二号:姚明
  大家都知道丰田汽车找姚明拍广告的事吧,但你知道丰田为占领中国市场愿意出多少广告费吗?丰田最终出到了2000万美元,相当于1亿6000万多人民币,姚明的反应是什么?

楼主shjhcy 时间:2013-07-16 15:48:39
  日本丰田公司几次三番找到火箭队的老板亚历山大,目的只有一个,希望他帮忙跟姚明牵上线,让姚明出任丰田的形象代言人。丰田公司一直是火箭队的球场赞助商,火箭队的主场球馆就叫“丰田中心”,所以,老板自然也愿意成全这桩美事,更何况,谁都可以想象,丰田公司在开始行动之前,已经为姚明准备了一份多么丰厚的广告同。但是,结果出乎所有人的意料,姚明几乎没有任何商量的余地,就是两个字:不行。而且,不提供任何解释。不知出任日本企业形象代言人的其他明星做何感想。
楼主shjhcy 时间:2013-07-16 15:49:20
  六号:刘翔
  刘翔在10届全运会上刘翔冲刺的一刹那,大家看到运动员身上所穿服装的标志,是日本货―美津浓(全运会服装的唯一指定商)。刘翔却用黄色胶带把运动背心和短裤上的商标贴的死死的。国家体育总局必须让穿日本货,刘翔作为国家培养出的运动员他没有反对,可他作出的聪明之举更体现了他抵制日货的决心。事实上,刘翔确实是很恨日本的。都说姚明拒绝丰田汽车的广告,事实上,刘翔也已经拒绝了好几单日本产品的广告邀请,对方开出的价码甚至比耐克和可口可乐还高,可以说是天价(在日本有不少刘翔的田迷,日本每年都盛情邀请刘翔参加日本横滨的田径精英赛),但刘翔都拒绝了。

刘翔做广告有三个原则,这只在刘翔父亲,孙海平等极少数几个人之间保持相互默契:1.必须是有实力,有品牌的大公司。2.如果是外国企业和民族企业两家竞争,优先考虑后者。第三条凌驾于第一条和第二条之上,作为刘翔接广告的第一准则,那就是:所有关于日本的广告一律不接,不管开价多少。
楼主shjhcy 时间:2013-07-16 15:49:26
  三号:成龙
  2005年成龙作品神话出品后,成龙在韩国做宣传,一个日本人挑衅的问道:“成龙先生,您以前几乎一直在好莱坞打拼,为什么又回到国内发展?是不是因为您在好莱坞不景气?

成龙一愣,随即回答说:“我是一个中国人,永远也不会忘本,在好莱坞打拼如何也不仿碍我在国内发展,我们中国人不像有些国家,因为一部电影在好莱坞略有影响就改了美国籍(这明明指出是日本的一个演员),像我,李连杰,杨紫琼等不管在好莱坞发展如何都会回到国内献给影迷们一些作品,这是我们中国人的品德.而不是有些国家(再一次的讽刺日本国)。”
楼主shjhcy 时间:2013-07-16 15:50:00
  七号:黄子华
  令人肃然起敬的香港明星黄子华:在第23届香港电影金像奖颁奖典礼上(全球现场直播),主持人黄子华对前来领最佳亚洲电影奖的原岛大地说了一句震惊全场的话:“回去之后别忘了告诉日本人,钓鱼岛是中国的!!!!”

楼主shjhcy 时间:2013-07-16 15:51:34
  五号:刘德华
  刘德华7月5日,刘德华一行来到日本,举办了小型歌友会。歌友会一开始,歌迷欢呼。但是刘德华拒绝用日语向大家问好。接着又拒绝了主办方安排的日语歌曲。并把所有曲目都改为普通话。原定的粤语歌曲也全部取消

刘德华用普通话一字一句说道:“本来我是不想来日本的,但是因为合约在身,不得不来日本。但是你(指记者)不要以为是一纸合约把我牵住的,如果我不来,没人可以把我怎么样。我只是觉得这样对我歌迷不公平,因为歌迷是无辜的。我不想做的事,谁也无法逼我做,而且,你逼我,我也不会做”。
  刘德华接着说:“引用一句话,艺术是没有国界的,但是艺术家是有国界的。我想说,音乐是没有国界的,但是音乐家是有国界的。”他对着主办方说“以后介绍我时,不要说我是香港歌手,因为我首先是一个中国人”。
  然后,他当着几百名日本歌迷的面,演唱了一首《中国人》。
作者:糖糖T妞 时间:2013-07-16 16:31:55
  @shjhcy 7楼 2013-07-16 15:50:00
  令人肃然起敬的香港明星黄子华:在第23届香港电影金像奖颁奖典礼上(全球现场直播),主持人黄子华对前来领最佳亚洲电影奖的原岛大地说了一句震惊全场的话:“回去之后别忘了告诉日本人,钓鱼岛是中国的!!!!”

-----------------------------
  欣赏
作者:有痔者事竟成1 时间:2013-07-16 17:01:45
  忽必烈在位时,就已经看过这个扯鸡吧蛋的意淫贴了!

作者:风里独唱 时间:2013-07-16 17:05:04
  华夏男儿,一身正气,天地敬佩!
作者:程咬金咬老虎 时间:2013-07-16 17:05:05
  日本是民主社会,中国是什么你自己知道。看你一副奴才嘴脸

作者:睡觉了zzzzz 时间:2013-07-16 17:07:32
  真的假的?

作者:天崖神灯 时间:2013-07-16 17:09:23
  牛
作者:lnq_01 时间:2013-07-16 17:15:50
  日本有人吗?
作者:幻灭青色年 时间:2013-07-16 17:19:18
  好几个都假死,就黄子华真的

作者:wq19843089 时间:2013-07-16 17:21:49
  成龙不配吧
作者:废畜都是垃圾 时间:2013-07-16 17:26:59
  路过。

作者:小小金豆儿 时间:2013-07-16 17:30:01
  @wq19843089 2013-07-16 17:21:49
  成龙不配吧
  —————————————————
  +1 他不是佳能的形象大使吗
作者:johnars 时间:2013-07-16 17:38:03
  成龙最假!一口爱国,拍的都是日本广告,佳能、三菱!!!!

作者:酒后笑凡尘 时间:2013-07-16 17:38:48
  此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火此帖必火
作者:温柔的木子夕 时间:2013-07-16 17:44:06
  多少年前的意淫贴了

作者:觉醒与终结 时间:2013-07-16 17:45:39
  又见

作者:鱼鱼坏 时间:2013-07-16 17:47:55
  呵呵
作者:定向扫描 时间:2013-07-16 17:49:47
  几8毛
作者:大画师 时间:2013-07-16 17:59:53
  傻逼 又意淫,有意思吗
作者:梦里梦y 时间:2013-07-16 18:03:16
  好热血的感觉

作者:地球幽灵 时间:2013-07-16 18:12:10
  楼上的明星都不错是中国男人、、
作者:Ryan_yc 时间:2013-07-16 18:19:14
  成龙不配吧
  -------------------------
  三菱,佳能代言

作者:fleeu 时间:2013-07-16 18:26:14
  2005年成龙作品神话出品后,成龙在韩国做宣传,一个日本人挑衅的问道:“成龙先生,您以前几乎一直在好莱坞打拼,为什么又回到国内发展?是不是因为您在好莱坞不景气?

成龙一愣,随即回答说:“我是一个中国人,永远也不会忘本,在好莱坞打拼如何也不仿碍我在国内发展,我们中国人不像有些国家,因为一部电影在好莱坞略有影响就改了美国籍(这明明指出是日本的一个演员),像我,李连杰,杨紫琼等不管在好莱坞发展如何都会回到国内献给影迷们一些作品,这是我们中国人的品德.而不是有些国家(再一次的讽刺日本国)。”
  这SB我认识,代言佳能的

作者:fleeu 时间:2013-07-16 18:28:44
  刘翔在10届全运会上刘翔冲刺的一刹那,大家看到运动员身上所穿服装的标志,是日本货―美津浓(全运会服装的唯一指定商)。刘翔却用黄色胶带把运动背心和短裤上的商标贴的死死的。国家体育总局必须让穿日本货,刘翔作为国家培养出的运动员他没有反对,可他作出的聪明之举更体现了他抵制日货的决心。事实上,刘翔确实是很恨日本的。都说姚明拒绝丰田汽车的广告,事实上,刘翔也已经拒绝了好几单日本产品的广告邀请,对方开出的价码甚至比耐克和可口可乐还高,可以说是天价(在日本有不少刘翔的田迷,日本每年都盛情邀请刘翔参加日本横滨的田径精英赛),但刘翔都拒绝了。

刘翔做广告有三个原则,这只在刘翔父亲,孙海平等极少数几个人之间保持相互默契:1.必须是有实力,有品牌的大公司。2.如果是外国企业和民族企业两家竞争,优先考虑后者。第三条凌驾于第一条和第二条之上,作为刘翔接广告的第一准则,那就是:...
  这B还腿断了没

作者:橙色的琴声会飞翔 时间:2013-07-16 19:01:58
  值得深思啊!除了刘翔和姚明,都是香港的吧~~
作者:水夏丿 时间:2013-07-16 19:05:33
  成龙电影里面用车全是三菱。尼玛老早以前就是了。楼主我曰你臭嘴大白天说瞎话!
作者:迷路的罗罗诺亚 时间:2013-07-16 19:08:38
  请尽情yy吧

作者:艾林芯声处 时间:2013-07-16 19:12:52
  好帖~赞!

作者:cm84966306 时间:2013-07-16 19:48:08

日本是米国的奴才,你个SB。民主你吗比

作者:裂阳 时间:2013-07-16 21:12:32
  妈比的每次看到这种意淫帖都很烦躁。
作者:aifubeiai 时间:2013-07-16 21:40:08
  @shjhcy 李连杰是新加坡国籍OK
作者:狐狸不是妖才怪 时间:2013-07-16 21:57:42
  虽然看过 还是要赞一次

作者:独孤求败的鱼 时间:2013-07-16 21:59:26

@fleeu 30楼 2013-07-16 18:26:14

佳能,感动常在。这SB明明是美国佬
作者:a179517 时间:2013-07-16 22:01:47
  这样的帖子很幼稚
作者:ffff06 时间:2013-07-16 22:18:02
  @温柔的木子夕 2013-07-16 17:44:06
  多少年前的意淫贴了
  —————————————————
  意淫强国
作者:放縱滴痞子 时间:2013-07-16 22:22:26
  还是华哥霸气

作者:yummy1967 时间:2013-07-16 22:25:28
  楼猪继续yy吧…

作者:我是华丽的分割线 时间:2013-07-16 22:26:59

楼上的嘴脸我们倒是看明白了………

作者:coolpws 时间:2013-07-16 22:29:39
  一号:李连杰
  一次发布会,现场大家谈到“南京大屠杀”。在座的一个日本女记者就问到蔡依林,你们中国人老说被杀了30万,难道你们有数过啊。

蔡依林有些尴尬,李连杰当即抢答:“我们是没数过,难道你们日本妇女被美国大兵XX过后,你们还要去问她是否有快感?”

这句话多年前就看到过,但是是周杰伦说的,没去考证不知道哪个版本是对的。
  还有,成龙与三菱是早些年签的卖身合同,是个悲剧。对于代言佳能的广告就不知道了。

作者:昔日塍 时间:2013-07-16 23:04:12
  爱国情结
作者:显了吗 时间:2013-07-16 23:04:54
  @幻灭青色年 15楼 2013-07-16 17:19:18
  好几个都假死,就黄子华真的
  顶这个,

杨紫琼也好像不是中国人
作者:好好看戏 时间:2013-07-16 23:10:37
  @shjhcy 7楼 2013-07-16 15:50:00

只有这个才可信!至少,我见过视频。其他几个货色,哼哼~都TMD的相互吹捧,或者是楼主这样的傻B意淫出来的。
作者:songbimu 时间:2013-07-16 23:47:15
  我其实是不反对意淫的,不过这个帖子真有点恶心到我了
作者:997813654 时间:2013-07-16 23:51:42

我觉得你更是一副奴才样

作者:luoluo540639A 时间:2013-07-17 00:04:12
  @wq19843089 16楼 2013-07-16 17:21:49
  成龙不配吧
  日本是成龙的最大市场之一,所以你别想他说出伤害日本人的话来。
作者:老唐哥哥2013 时间:2013-07-17 00:12:27
  不错

作者:ZERO001 时间:2013-07-17 00:19:47
  黄子华那个是真的,但成龙好像是代言了很多日本的产品吧???太假了啊!!!LZ
作者:诗中玫瑰 时间:2013-07-17 02:06:32
  好多人爱中国,但受不了中国政府才移民的啊!但是这并不妨碍他们爱国啊!每次中国有事,海外华侨不都捐了好多钱吗?国家和政府是两种概念。所以爱国不一定就是爱政府。中国这个政府已经腐烂透顶了

作者:甘曼地德波姬晓素 时间:2013-07-17 02:19:20
  @有痔者事竟成1 9楼 2013-07-16 17:01:45
  的确是意淫帖,,,楼猪脑子有大问题,,,,
作者:看眼生法 时间:2013-07-17 08:44:08

@fleeu 30楼 2013-07-16 18:26:14
  还有三菱吧
作者:看眼生法 时间:2013-07-17 08:44:34

@好好看戏 51楼 2013-07-16 23:10:37
  只有这个才可信!至少,我见过视频。其他几个货色,哼哼~都TMD的相互吹捧,或者是楼主这样的傻B意淫出来的。
  我也是这么认为的,无视频无真相啊
作者:木子991 时间:2013-07-17 09:35:47

@糖糖T妞 8楼 2013-07-16 16:31:55
  欣赏
  威武
作者:君亦如松 时间:2013-07-17 09:48:10
  是中国人就应该顶。
作者:寒蝉恐秋 时间:2013-07-17 10:38:41
  还是华哥霸气
作者:大相希形 时间:2013-07-17 10:41:50
  sb贴。
作者:aijiang001 时间:2013-07-17 11:03:51
  唉
作者:轩辕寻梦 时间:2013-07-17 11:09:35
  黄子华那个,貌似文章也这样做过
作者:可谱诺 时间:2013-07-17 11:18:37
  @shjhcy 3楼 2013-07-16 15:49:26

成龙一愣,随即回答说:“我是一个中国人,永远也不会忘本,在好莱坞打拼如何也不仿碍我在国内发展,我们中国人不像有些国家,因为一部电影在好莱坞略有影响就改了美国籍(这明明指出是日本的一个......
  这家伙做得日本【品牌广告还少吗?
作者:frank3322 时间:2013-07-17 11:23:14

刘翔做广告有三个原则,这只在刘翔父亲,孙海平等极少数几个人之间保持相互默契:1.必须是有实力,有品牌的大公司。2.如果是外国企业和民族企业两家竞争,优先考虑后者。第三条凌驾于第一条和第二条之上,作为刘翔接广告的第一准则,那就是:...

真实的情况是,刘翔是耐克的签约人,合同里有规定,他比赛的时候只能穿耐克的装备,而他参加的赛会是由美津浓赞助的,赛会要求运动员穿美津浓的比赛服。所以刘翔也必须穿,只有把美津浓商标贴起来。
作者:一切皆随意 时间:2013-07-17 11:41:34
  @有痔者事竟成1 9楼 2013-07-16 17:01:45
  忽必烈他爷爷当时不西征,往东打就没现在这个帖子了。
作者:沉重的活着 时间:2013-07-17 11:45:58
  太假了,现在的明星为了钱,什么事情做不出来,别说大公司出高价请他代言,看看章XX,诈捐门。。。。。大家都懂的。鄙视楼主
作者:kingstar133 时间:2013-07-17 11:50:54
  这个贴子太假了, 张冠李戴!
作者:美女表酱紫 时间:2013-07-17 11:57:27
  李连接不是新加坡人吗?怎么成中国人了

作者:st大猪 时间:2013-07-17 13:14:23
  自己还开三菱和丰田的跑车,回复第19楼(作者:@johnars 于 2013-07-16 17:38)
  [来自Android手机客户端]
  ==========

作者:daniao3955 时间:2013-07-17 14:16:52

爷们
作者:上海人2013 时间:2013-07-17 14:47:05
  @昔日塍 49楼 2013-07-16 23:04:12
  爱国情结
  国籍何须论,

缘是中国人;

广告又何妨,

爱国不忘本。
作者:年轻那些事1991 时间:2013-07-17 16:34:55
  除了黄子华我看过视频 其他的都不知道哪里来的 这帖是很多年前的吧
作者:月亮太阳相遇 时间:2013-07-17 16:36:02
  虽然对自己的祖国感到无语,什么李天一啦,但别人说中国不好,我觉很暴躁,奇怪。
作者:EveGQ 时间:2013-07-17 16:37:39
  唉
作者:yuxiang鱼香 时间:2013-07-17 17:14:11
  杨紫琼一直就是马来西亚人;李连杰是新加坡人(现在)。
作者:daisytea266 时间:2013-07-17 17:20:31
  艺术无国界 艺术家有国界 但是 金钱无国界
  对于真正有骨气的人 还是很敬佩的
作者:因果报应总有时 时间:2013-07-17 17:25:09
  成龙?
  嘿嘿,轻轻抚摸楼主狗头,笑而不语!
作者:唯有暗香007 时间:2013-07-17 18:20:24
  @shjhcy 3楼 2013-07-16 15:49:26

成龙一愣,随即回答说:“我是一个中国人,永远也不会忘本,在好莱坞打拼如何也不仿碍我在国内发展,我们中国人不像有些国家,因为一部电影在好莱坞略有影响就改了美国籍(这明明指出是日本的一个......
  LZ,貌似你漏掉了很重要的部门。chenglong为日本三菱越野汽车做的广告有多“耀眼”你知道吗????????????????
作者:屠日宝刀 时间:2013-07-17 18:45:57
  @诗中玫瑰 56楼 2013-07-17 02:06:32
  好多人爱中国,但受不了中国政府才移民的啊!但是这并不妨碍他们爱国啊!每次中国有事,海外华侨不都捐了好多钱吗?国家和政府是两种概念。所以爱国不一定就是爱政府。中国这个政府已经腐烂透顶了

说的太好了
作者:szt76 时间:2013-07-17 18:48:51
  @johnars 19楼 2013-07-16 17:38:03
  嗯 有这回事
作者:徜徉在星空下 时间:2013-07-17 20:49:24
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规