谁会用qirlzWater软件制作图片水波纹效果

楼主:lu6133 时间:2013-10-16 13:20:00 点击:1410 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁会用qirlzWater软件制作水波纹效果,记得几个月前有一个帖子讲到过,但是最近怎么找也找不到,求知道的崖友发个链接或示范一下,不胜感激。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:车前小草 时间:2013-10-16 15:09:06
  是动态吗?我这个是用“Flash 水波制作器”制作的。软件下载地址:http://www.cr173.com/soft/20929.html

作者:292280766 时间:2013-10-16 15:13:18
楼主lu6133 时间:2013-10-16 15:25:03
  @车前小草 1楼 2013-10-16 15:09:06
  是动态吗?我这个是用“Flash 水波制作器”制作的。软件下载地址:http://www.cr173.com/soft/20929.html

-----------------------------
  这个动画的参数设置能否解释一下或者截个图,谢谢!每次在电脑里设置完,预览的时候卡的要死。
作者:车前小草 时间:2013-10-16 15:44:20

@lu6133 3楼 2013-10-16 15:25:03
  这个动画的参数设置能否解释一下或者截个图,谢谢!每次在电脑里设置完,预览的时候卡的要死。

楼主lu6133 时间:2013-10-16 16:07:36
  感谢车前小草的分享
作者:飞翔天外 时间:2013-10-17 12:59:22

@lu6133 3楼 2013-10-16 15:25:03
  @车前小草 4楼 2013-10-16 15:44:20

这个好!
作者:郑州小不点 时间:2013-10-18 20:11:01

车前小草,大大地好人

作者:郑州小不点 时间:2013-10-18 20:16:06
  找到软件了

作者:郑州小不点 时间:2013-10-18 20:19:41
  @车前小草
  =========
  按你的方法,摸索着试了下

作者:郑州小不点 时间:2013-10-18 20:21:59
  谢谢,

作者:郑州小不点 时间:2013-10-18 20:23:23

作者:车前小草 时间:2013-10-18 20:53:48
  这个小软件用起来很简单,玩玩蛮不错的。

作者:郑州小不点 时间:2013-10-18 21:38:13
  @车前小草 12楼 2013-10-18 20:53:48
  这个小软件用起来很简单,玩玩蛮不错的。

是的是的,太感谢你了
作者:郑州小不点 时间:2013-10-18 21:42:37
作者:郑州小不点 时间:2013-10-18 21:52:38
  @车前小草
  波纹间隔---向左调,呵呵,变成奶池啦

作者:郑州小不点 时间:2013-10-18 21:54:15
  向右调

作者:车前小草 时间:2013-10-19 09:06:00
  再向右调,波纹变细了,更像波光鳞鳞的湖面。

作者:001lblb 时间:2013-10-19 21:57:11
  @车前小草 17楼 2013-10-19 09:06:00

车前兄人品技艺确实不错!
作者:笑看人生快乐 时间:2013-10-20 08:47:38

@001lblb 18楼 2013-10-19 21:57:11
  大家都这么说
作者:郑州小不点 时间:2013-10-22 10:57:28

@001lblb 18楼 2013-10-19 21:57:11
  @笑看人生快乐 19楼 2013-10-20 08:47:38
  大家都这么说
  车前小草是个大好人
作者:郑州小不点 时间:2019-09-05 00:40:46
  @车前小草 2013-10-19 09:06:00

谢谢,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规