我们去拍康定婚纱照,误认为是模特婚纱照,附生活照

楼主:梓晓猫 时间:2013-11-05 18:59:00 点击:68407 回复:379
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

关于我的婚纱照地点:选拍照地点的时候就如同要让别人来为自己雕琢幸福,总是举棋难定,在一番矛盾的挣扎之后,决定选在海拔2千多米的康定拍外景,成都到康定大半天时间,还可以顺便的旅游一小下。

本人的康定婚纱照拍摄,真是人品大爆发啊,因为朋友是在德家拍的康定婚纱照,在她强力推荐下,所以对德翼堂非常信任,当然最后出来的照片效果是一级棒!

9月26日,从成都驱车8小时,到达新都桥镇。沿路运气很好,一路上也非常顺利,木有堵车等情况。折多山上云雾中穿行,刺激!下了折多山,太阳公公立马露脸了,我们激动的抓起出相机一阵狂拍,以至于之前出发就担心的高原反应居然没有反应,一切如常。当天晚餐后的主要任务,就是与摄影师沟通,在上百件各式婚纱里挑选我的六套。

27日清晨,一推开窗户,哇!阳光明媚呀!化妆、吃饭,第一套齐地婚纱的拍照,很快就就进入了角色。刚没拍几张,阳光便爬出山头,迫不及待的撒向了新都桥,好天气便一发不可收拾。上午拍的主要是新都桥酒店周围的景色(树林啦、民居啦),下午主婚纱和蓝色鱼尾礼服都在塔公草原拍摄。当时在相机里看到原片,哇噻,美啊!心里那个得意啊!塔公草原拍完,6点多钟了,我们就直接奔向康定了,吃晚饭,在电脑上看当天的成果,两人各种激动、兴奋不表了。晚上躺在客栈的床上期待第二天康定继续好天气吧。。。。。。

28日,我们的拍摄景点是康定木格措湖,顶着“烈日”拍摄,四周景色美死了,但皮肤被晒得痛的感觉也是前所未有的,一天下来,我已经是标准的高原红了。今天还是拍了三套服装:前短后长的白纱纱、黄色的礼服、土豪的藏装(康巴卓玛),要很感谢黑子老师,苏子sara,阿刚,在烈日下敬业的帮我们摆pose,帮我甩裙子,及时的补妆,真是份辛苦的工作哈。

好啦,还是上PP吧,高原上康定的美景,绝对吸引所有向往阳光、蓝天、白云的情侣们!

先上一张光影感觉的

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:124次 发图:125张 | 添加到话题 |
楼主梓晓猫 时间:2013-11-05 20:09:23

本人素颜生活照,请大家多多祝福!谢谢
我要评论
作者:sql1219 时间:2013-11-05 22:41:28
  祝福
楼主梓晓猫 时间:2013-11-05 23:00:55
  @sql1219 2楼 2013-11-05 22:41:28
  祝福
  -----------------------------
  谢谢你

楼主梓晓猫 时间:2013-11-05 23:06:16
  康定情歌,康定婚纱照

作者:城南酒客 时间:2013-11-05 23:15:46
  幸福的一对,祝福你们!
作者:szyj25227948 时间:2013-11-05 23:18:01
  比一般的模特好看多了,祝你们幸福!
楼主梓晓猫 时间:2013-11-05 23:54:34
  @szyj25227948 6楼 2013-11-05 23:18:01
  比一般的模特好看多了,祝你们幸福!
  太谢谢你了,祝你也幸福
楼主梓晓猫 时间:2013-11-05 23:58:51
  @城南酒客 5楼 2013-11-05 23:15:46
  幸福的一对,祝福你们!

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 00:00:16

作者:一抹暮光yes 时间:2013-11-06 09:55:12
  马克一下,养肥再看

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 10:28:03

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 10:31:59
  @一抹暮光yes 10楼 2013-11-06 09:55:12
  马克一下,养肥再看
  哈哈,谢谢你。

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 10:41:19

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 10:52:44

作者:mouse2662218138 时间:2013-11-06 14:48:53
  视觉感不错,好看
作者:醉爱什么 时间:2013-11-06 19:18:51

l还是男的帅

作者:安琪与渺渺 时间:2013-11-06 19:21:59
  俊男美女,非常养眼的一对,祝福!

作者:女儿好胖妮 时间:2013-11-06 19:34:09
  真漂亮哦!幸福!

作者:poiuy33369 时间:2013-11-06 19:36:33
  留爪

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 21:50:39

有没有土豪的感觉啊,这对服装是工作室提供的。头饰有点重,拍出来的效果太美了,非常个性哈
楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 21:57:47
  @mouse2662218138 15楼 2013-11-06 14:48:53
  视觉感不错,好看
  谢谢你,让我发贴有信心了

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 21:59:06

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 21:59:40

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 22:42:22

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 22:43:44

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 22:49:14

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 22:50:21

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 22:52:16

楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 23:11:20

作者:到不了de明天 时间:2013-11-06 23:17:20
  这新娘真漂亮,比一般模特漂亮。

作者:为你消瘦de浮云 时间:2013-11-06 23:46:06
  女的目测有1.73以上,好像还要弯身来迁就老公高度。
楼主梓晓猫 时间:2013-11-06 23:51:32
  @到不了de明天 30楼 2013-11-06 23:17:20
  这新娘真漂亮,比一般模特漂亮。
  谢谢谢谢,明天再继续。
作者:我是你指尖的流沙 时间:2013-11-06 23:53:31
  好看。请问多少钱啊

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 13:18:58
  @为你消瘦de浮云 31楼 2013-11-06 23:46:06
  谢谢,我只有162,哈哈,摄影师的摄影角度问题,还穿了高跟鞋的。
楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 13:21:34

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 13:26:22

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 13:30:45

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 13:42:29

作者:图伦加利亚 时间:2013-11-07 14:02:00
  楼主很漂亮,但是感觉很空。

没什么内容。
楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 14:11:35

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 14:12:06

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 15:10:11

作者:ccc237401031 时间:2013-11-07 15:32:16
  好羡慕楼主,婚纱照好美,我也想要啊!!!!

作者:独立主格2010 时间:2013-11-07 15:38:01
  帅哥靓女,咋照都好看啊!
作者:miss__water 时间:2013-11-07 15:43:57
  因为都长得好看,拍的也很好呀。
作者:大叔撸啊撸 时间:2013-11-07 15:46:53
  风景好好啊楼主拍这个婚纱照总共花了多少钱。。。。土豪的我们了拍不起啊

作者:痛失天下沦落人 时间:2013-11-07 16:17:11
  真不错,风景美,人更美
楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 16:22:06

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 16:22:45
  @大叔撸啊撸 46楼 2013-11-07 15:46:53
  风景好好啊楼主拍这个婚纱照总共花了多少钱。。。。土豪的我们了拍不起啊
  土豪装是工作室提供的,哈哈。那么贵的衣服我们也买不起,买来也没有用,哈哈
楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 16:24:33
  @miss__water 45楼 2013-11-07 15:43:57
  因为都长得好看,拍的也很好呀。
  谢谢,这是拍摄花絮,为了漂亮的照片是要付出代价的。看到照片,还是值得,让人记忆深刻的高原婚纱照

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 16:30:54

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 16:37:49

作者:xixi070202 时间:2013-11-07 16:41:03
  @梓晓猫 23楼 2013-11-06 21:59:40

好漂亮啊~~~祝你幸福
楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 16:43:25

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 16:44:02

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 16:51:05

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 16:55:36
  @ccc237401031 43楼 2013-11-07 15:32:16

谢谢,你也可以拥有

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 16:56:39

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 17:56:35

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 17:57:53

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 18:02:51

楼主梓晓猫 时间:2013-11-07 22:12:45
  @梓晓猫 23楼 2013-11-06 21:59:40
  @xixi070202 53楼 2013-11-07 16:41:03
  好漂亮啊~~~祝你幸福
  谢谢你。
作者:为你消瘦de浮云 时间:2013-11-08 00:31:14
  @为你消瘦de浮云 31楼 2013-11-06 23:46:06
  @梓晓猫 34楼 2013-11-07 13:18:58
  谢谢,我只有162,哈哈,摄影师的摄影角度问题,还穿了高跟鞋的。
  摄影师真猛。。。。
作者:涵涵19902013 时间:2013-11-08 01:08:15
  太漂亮了…每一张都赏心悦目的…恭喜啊…美死了…哎哟…说不出来的喜欢啊…
作者:牛哥的秋天 时间:2013-11-08 12:38:05
  好漂亮,真好看,祝福lz夫妻了。
作者:牛哥的秋天 时间:2013-11-08 13:17:37
  @梓晓猫 48楼 2013-11-07 16:22:06

这个真的好喜欢啊。
作者:翼摩天 时间:2013-11-08 13:33:21
  @ccc237401031 43楼 2013-11-07 15:32:16
  @梓晓猫 57楼 2013-11-07 16:55:36
  谢谢,你也可以拥有

好美呀!今晚睡不着了!
楼主梓晓猫 时间:2013-11-08 14:33:32
  @梓晓猫 57楼 2013-11-07 16:55:36
  谢谢,你也可以拥有

@翼摩天 67楼 2013-11-08 13:33:21
  好美呀!今晚睡不着了!
  。。。。。。。。。。。。。
  哎。
楼主梓晓猫 时间:2013-11-08 14:40:40
  @梓晓猫 48楼 2013-11-07 16:22:06

@牛哥的秋天 66楼 2013-11-08 13:17:37
  这个真的好喜欢啊。
  谢谢你。
楼主梓晓猫 时间:2013-11-08 14:46:52
  @牛哥的秋天 65楼 2013-11-08 12:38:05
  好漂亮,真好看,祝福lz夫妻了。
  谢谢谢谢
作者:mliyi 时间:2013-11-08 15:39:38
  哇····好漂亮的景色
楼主梓晓猫 时间:2013-11-08 15:48:58
  @mliyi 71楼 2013-11-08 15:39:38
  哇····好漂亮的景色
  是啊。天气也给力。
作者:小查韦斯 时间:2013-11-08 15:55:41
  哎,看出点问题不想伤你们的心

楼主梓晓猫 时间:2013-11-08 16:18:05
  @小查韦斯 73楼 2013-11-08 15:55:41
  哎,看出点问题不想伤你们的心
  那谢谢你。
作者:lucky小凤 时间:2013-11-08 16:26:10
  男的帅气

楼主梓晓猫 时间:2013-11-08 17:06:05
  @lucky小凤 75楼 2013-11-08 16:26:10
  男的帅气
  谢谢,嘿嘿。不让他看到
楼主梓晓猫 时间:2013-11-08 18:18:47
  小伙伴们,下班咯。
楼主梓晓猫 时间:2013-11-08 21:21:34
  没有人气
作者:锦波秀丽 时间:2013-11-08 23:15:39
  漂亮的一对,是像模特,收藏
楼主梓晓猫 时间:2013-11-09 13:22:51
  @锦波秀丽 79楼 2013-11-08 23:15:39
  漂亮的一对,是像模特,收藏

谢谢,拍完朋友们都说我们拍出来的效果比有些模特还漂亮,太高兴了
楼主梓晓猫 时间:2013-11-09 13:59:24
  周末出去玩了
作者:琪mei 时间:2013-11-09 19:58:37
  照片很美,而我更喜欢有了故事的照片 ,因为故事赋予了照片灵魂 ,让照片显得更生动,更让人回味 让人一再重复欣赏! 祝楼主夫妻 百年好合 !
楼主梓晓猫 时间:2013-11-10 12:31:27
  @琪mei 82楼 2013-11-09 19:58:37
  照片很美,而我更喜欢有了故事的照片 ,因为故事赋予了照片灵魂 ,让照片显得更生动,更让人回味 让人一再重复欣赏! 祝楼主夫妻 百年好合 !
  谢谢你的赞美和祝福
作者:本色江南 时间:2013-11-10 13:04:00
  回复第12楼,@梓晓猫

@一抹暮光yes 10楼 2013-11-06 09:55:12
  马克一下,养肥再看
  哈哈,谢谢你。

--------------------------

大气,开阔,豁亮,纯净……超赞的场景,祝福你们一生平安,天天快乐

楼主梓晓猫 时间:2013-11-10 15:04:39
  回复第12楼, @梓晓猫
  马克一下,养肥再看
  哈哈,谢谢你。

--------------------------
  @本色江南 84楼 2013-11-10 13:04:00
  大气,开阔,豁亮,纯净……超赞的场景,祝福你们一生平安,天天快乐
  谢谢谢谢,欢迎到四川康定新都桥去旅游,真的不错哈,我们也是第一次去高原的地方。之前想到去拍海景,最后因为预算、时间等原因放弃了,不过这次的康定婚纱照,真的非常满意哈,我们会平凡幸福牵手走下去,希望你也一样,平安快乐。
作者:鱼豆米米 时间:2013-11-10 15:11:16
  景美人更美,祝福百年好合……

楼主梓晓猫 时间:2013-11-11 23:56:05
  @鱼豆米米 86楼 2013-11-10 15:11:16
  景美人更美,祝福百年好合……
  谢谢你。
作者:5Dmark睡 时间:2013-11-11 23:56:43
  晒幸福,分的快
作者:西安漠漠 时间:2013-11-12 00:02:51
  风景很美,有时间一定要再去!楼主好漂亮~照片好美!

楼主梓晓猫 时间:2013-11-12 14:29:48
  @西安漠漠 89楼 2013-11-12 00:02:51
  风景很美,有时间一定要再去!楼主好漂亮~照片好美!
  谢谢谢谢
作者:hghAAA 时间:2013-11-12 14:51:04
  318一路风景太好了。景美人更美,,祝福!
作者:踩免子的小蘑菇 时间:2013-11-12 19:21:32
  好好看0 0~~~~~ 一共花了多少大洋啊!
作者:WQZ飞豹811113 时间:2013-11-12 20:02:31
  郎才女貌。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规