█【北太鱿鱼】5个月太平洋工作生活记录

楼主:北太鱿鱼 时间:2013-12-11 23:08:00 点击:426189 回复:887
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 8 9 下页  到页 
作者:找寻心肺 时间:2014-01-02 21:11:00
  @北太鱿鱼 144楼 2013-12-12 22:42:09

学名翻车鱼,太小了,有几百斤的才好吃。
  -----------------------------
  @晴天lk 374楼 2013-12-14 16:42:59
  楼主终于又回来了,之前的那个帖子没过瘾,继续播不要停,话说这翻车鱼长得好古怪,好像只长了个鱼头似的。。。
  我看到现在一直以为是鱼头。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-02 21:12:30
  @找寻心肺 499楼 2014-01-02 21:03:06
  楼主现在这条狗还在吗?过的怎么样了?

这条狗在去年的那条船上,前几天过去,竟然还认识我!感动莫名。。。。。,
我要评论
作者:大成大巧 时间:2014-01-02 21:12:36
  舟山的,老乡支持一下
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-02 21:13:26
  @小布甸cherry 497楼 2014-01-02 20:55:18
  楼主 海上生活有木有出现什么不可思议事件啊?看了小说异海,对深海好怕啊。。
  只有新鲜,没有害怕,小说看多了不好。呵呵。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-02 21:14:42
  @北太鱿鱼 263楼 2013-12-13 17:21:38

3米浪航行中
  @wh985123 495楼 2014-01-02 20:32:13
  好吓人
  5米浪我腿才发软,这毛毛雨。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-02 21:16:16
  @月亮太阳相遇 493楼 2014-01-02 19:54:09
  为什么穿那么寒酸啊。
  船上穿给谁看?莫不是你要穿名牌钓鱿鱼???
作者:找寻心肺 时间:2014-01-02 21:19:19
  @北太鱿鱼 471楼 2013-12-17 22:50:42

回到祖国!
  穿黄衣服戴眼镜的屌丝是楼主吗?
我要评论
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-02 21:19:40
  @hg704040757 474楼 2013-12-18 07:19:05
  楼主,从头到尾认真的看了一遍,大部分人都会觉得你的工作很刺激,潇洒!甚至都非常向往,当然我也不例外!你把你的青春激情融入到贴子里了,让观者觉得新鲜刺激。你背后的生活谁又能体会呢?大半年在船上漂泊,在条件如此艰苦的情况下,每天面对的是大海, 钓鱼 等等一些,那是何等的枯燥,单调!作为一个年轻人我非常佩服你。感谢你让大家一饱眼福!帖子写的非常棒。
  嘻嘻:-D你那里还招人不,我想去,我......
  @大刀王五七 491楼 2014-01-02 19:23:20
  苦海无边 回头亦无岸 很多都是通过黑中介去的 至于收入远非想的那么理想 对这些弟兄们表示崇敬。
  弟兄们辛苦了
  咱们和天涯网友去太平洋是同船革命的,中介绕路。嗯,今年生意是不太理想。
作者:月亮太阳相遇 时间:2014-01-02 21:20:19
  @月亮太阳相遇 493楼 2014-01-02 19:54:09
  为什么穿那么寒酸啊。
  @北太鱿鱼 506楼 2014-01-02 21:16:16
  天啊,穿衣服就是为了给谁看?我能说穿得清爽干练自己也好心情啊, 女为悦己者容,男也如此。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-02 21:21:16
  @牵着狗狗看MM 444楼 2013-12-16 17:27:39
  去年追过LZ另外一个帖子的,当时让我下巴都快掉下来了,想不到还有这样一种工作。一年过的好快啊,LZ居然又出海都回来了。想看更多的照片啊,觉得远远不够啊!!
  每年去5个月而已,当然很快啦。谢谢关心,新年快乐!
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-02 21:22:21
  @北太鱿鱼 3楼 2013-12-11 23:12:51

刚出海大家拍的样子。看上去还挺干净。
  @简雨爱 209楼 2013-12-13 11:38:35
  都是阳光的下伙子。呵呵
  @找寻心肺 498楼 2014-01-02 20:57:16
  回来估计都变猥琐 屌丝 好基友了,哈哈
  这个不能有,搞基被船长押送回国,哈哈。
作者:找寻心肺 时间:2014-01-02 21:23:41
  2010年12月27日,“鲁荣渔2682号”载着33名船员离开荣城石岛码头,3个月后,将到达东太平洋秘鲁、智利海域。按照合同,他们会在海上呆足两年。一年四万五,提成另算。主要工作是钓鱿鱼,然后装箱冷冻。 这不是一个轻松的活。曾经出远洋钓过鱿鱼的黄强说,漂在海上,要忍受无尽的寂寞;而最累时“两夜一天都没法休息”。“鲁荣渔2682号”的船员们对此并不了解。船长李承权是大连人,这支临时拼凑起来的队伍中,有人做小生意赔本希望借此翻身,比如厨师长夏琦勇;有人愿意出海去闯一闯,比如毕业没多久的大学生马玉超。刘贵夺,这个被公诉人称为致20人死亡的年轻人,当时从黑龙江来到大连,在劳务市场找到了这份工作。在检察院的起诉书中,劫船的原因是他们认为“钓鱿工作时间长、强度大、收入低、遂心怀不满。”在刘贵夺的供述里,劫船是内蒙古人包德格吉日胡(以下简称包德)提出的。2011年6月16日,渔船在智利海域补满了燃油,足以开回中国。当晚约11时,劫船开始了。
  ----------------------------------------------------
  @ch767 478楼 2013-12-18 16:24:28
  有这么恐怖吗?

这我也看到过确实很恐怖。
作者:crazycanoe 时间:2014-01-02 21:33:37
  海钓很辛苦的。。。可以多发点照片啊。这个其实看起来很不错的。就是发 的太少了。。。
作者:jk94819481 时间:2014-01-02 21:38:39
  靠,居然被我追上了,不得不顶一下,大海是我向往的地主,愿楼主平安..........
作者:catmice 时间:2014-01-02 22:06:06
  北太的日本辐射会不会很高?调回来能吃么?
作者:欧阳飞弘 时间:2014-01-02 22:47:27
  回复第34楼, @pucq123
  楼主什么时候去下 钓鱼 岛钓一只鱼回来,告诉大家这是 钓鱼 岛的鱼,身价立翻多少倍啊
  --------------------------
  @黑社会不如社会黑 289楼 2013-12-13 21:53:09
  共产党集团订的名字要我们转移矛盾的,别当真,当炮灰
  你不小心透露秘密了,我朝干部等着盖别墅大酒店呢,快点去收复
作者:法克鱿亚克西 时间:2014-01-02 23:53:31
  @
作者:青衿布衣 时间:2014-01-02 23:59:48
  为什么穿那么寒酸啊。
  @北太鱿鱼 506楼 2014-01-02 21:16:16
  穿名牌,没准会被小龙女相中招了女婿
作者:q275015375 时间:2014-01-03 00:26:30
  张见识了啊。。。。。。。。。。。。
作者:qq161818 时间:2014-01-03 00:44:40
  好帖,好帖,严重支持楼主
作者:梦想中的现实699 时间:2014-01-03 00:49:53
  @进屋的虫子必须灭 421楼 2013-12-15 23:01:15
  知道你们辛苦,可我还是很羡慕你们!
  实在太喜欢海鲜了,口水流一地!
  当你一连6个月天天吃海鲜的时候你再说口水吧,怕你吐都吐不出。
作者:梦想中的现实699 时间:2014-01-03 00:53:41
  @北太鱿鱼 146楼 2013-12-12 22:47:18

3个帅哥跟一条不好吃的鱼合影,哈哈。
  @sky_black_1 454楼 2013-12-17 13:12:51
  鳗鱼??你还真带了天涯的兄弟去啊?
  @北太鱿鱼 469楼 2013-12-17 22:03:16
  天涯兄弟很多都是打工者,有什么好奇怪,也是为了赚一点辛苦钱。。。。。。
  33岁人了我也想赚点辛苦钱,能行吗??怎么联系??
作者:梦想中的现实699 时间:2014-01-03 00:58:15
  @北太鱿鱼 263楼 2013-12-13 17:21:38

3米浪航行中
  @wh985123 495楼 2014-01-02 20:32:13
  好吓人
  @北太鱿鱼 505楼 2014-01-02 21:14:42
  5米浪我腿才发软,这毛毛雨。
  海上3米浪不算什么吧,5米也不算利害吧。
作者:ysb2013 时间:2014-01-03 01:02:48
  @北太鱿鱼 471楼 2013-12-17 22:50:42

回到祖国!
  @找寻心肺 507楼 2014-01-02 21:19:19
  穿黄衣服戴眼镜的 屌丝 是楼主吗?
  不是楼主啦。
作者:ysb2013 时间:2014-01-03 01:04:54
  @catmice 515楼 2014-01-02 22:06:06
  北太的日本辐射会不会很高?调回来能吃么?
  日本地震后,我国技术人员专门去检测过北太平洋,微乎其微。
作者:ysb2013 时间:2014-01-03 01:07:22
  为什么穿那么寒酸啊。
  @月亮太阳相遇 509楼 2014-01-02 21:20:19
  天啊,穿衣服就是为了给谁看?我能说穿得清爽干练自己也好心情啊, 女为悦己者容,男也如此。
  鱿鱼墨无处不在,一晚就染黑了,你说呢?对衣服真心不讲究。
作者:ysb2013 时间:2014-01-03 01:09:01
  @北太鱿鱼 146楼 2013-12-12 22:47:18

3个帅哥跟一条不好吃的鱼合影,哈哈。
  @sky_black_1 454楼 2013-12-17 13:12:51
  鳗鱼??你还真带了天涯的兄弟去啊?
  @北太鱿鱼 469楼 2013-12-17 22:03:16
  天涯兄弟很多都是打工者,有什么好奇怪,也是为了赚一点辛苦钱。。。。。。
  @梦想中的现实699 522楼 2014-01-03 00:53:41
  33岁人了我也想赚点辛苦钱,能行吗??怎么联系??
  上面发了群号。
作者:遍是晴天 时间:2014-01-03 08:54:32
  不错这是真实的海上渔民的生活!
作者:草地后面是水洼 时间:2014-01-03 09:31:03
  楼主,我也想和你们一起出海,能行不?
作者:小李飞刀N 时间:2014-01-03 10:44:35
  留名
作者:0594184 时间:2014-01-03 10:57:33
  哇哇哇,这工作挺酷的!为什么专门钓鱿鱼呢?碰到其他的海产品一起钓不是收益更大吗?
作者:吕晨2013 时间:2014-01-03 11:59:38
  浙江温岭 路过
作者:笨猪先爬 时间:2014-01-03 12:39:07
  远洋的生活确实辛苦啊
作者:魅力超人馆 时间:2014-01-03 13:40:25
  MK
作者:手不快 时间:2014-01-03 16:31:21
  这工资也太低了
作者:____了然 时间:2014-01-03 16:47:01
 [请勿在帖中添加电话/QQ/邮箱等个人信息]
作者:传统姿势 时间:2014-01-03 17:00:02
  好评
作者:leemeeting 时间:2014-01-03 18:26:37
  马克,以前听一朋友讲他去山东的渔船捕鱼的事,比楼主的经历惨多了,工资也没楼主高,说有工友手指被大螃蟹夹掉,他被浪打到海里,差一点没命,同一个老板的另一艘船因船长违规操作没了,一船人也没人,跟他一起去的一个伙计永远留下了,也就赔了两多万,船被南棒子抓,被北棒子打。。。。。。。。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-03 20:06:15
  @0594184 531楼 2014-01-03 10:57:33
  哇哇哇,这工作挺酷的!为什么专门钓鱿鱼呢?碰到其他的海产品一起钓不是收益更大吗?
  规则不是那么容易破坏的,有国际公约。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-03 20:08:14
  @leemeeting 539楼 2014-01-03 18:26:37
  马克,以前听一朋友讲他去山东的渔船捕鱼的事,比楼主的经历惨多了,工资也没楼主高,说有工友手指被大螃蟹夹掉,他被浪打到海里,差一点没命,同一个老板的另一艘船因船长违规操作没了,一船人也没人,跟他一起去的一个伙计永远留下了,也就赔了两多万,船被南棒子抓,被北棒子打。。。。。。。。
  那是多年前的事吧,现在出事一人赔80万啊。再说现在高科技,那会这么容易出事,不明白。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-03 20:08:54
  @传统姿势 537楼 2014-01-03 17:00:02
  好评
  谢谢,呵呵。我以为看得是淘宝。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-03 20:11:07
  @吕晨2013 532楼 2014-01-03 11:59:38
  浙江温岭 路过
  温岭也是渔业大佬,握手!
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-03 20:13:31
  @手不快 535楼 2014-01-03 16:31:21
  这工资也太低了
  就打工钱,汗。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-03 20:15:48
  @笨猪先爬 533楼 2014-01-03 12:39:07
  远洋的生活确实辛苦啊
  嗯,谢谢理解。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-03 20:29:17
  为什么穿那么寒酸啊。
  @青衿布衣 518楼 2014-01-02 23:59:48
  穿名牌,没准会被小龙女相中招了女婿
  外国那个小龙女不知道说不说英语?哈哈。
作者:吕晨2013 时间:2014-01-03 21:37:01
  为什么穿那么寒酸啊。
  @月亮太阳相遇 509楼 2014-01-02 21:20:19
  忙得睡觉的时间的没。还穿得清爽干练?你没做过。想不到那种辛苦···
作者:吕晨2013 时间:2014-01-03 21:42:45
  @吕晨2013 532楼 2014-01-03 11:59:38
  浙江温岭 路过
  @北太鱿鱼 543楼 2014-01-03 20:11:07
  温岭也是渔业大佬,握手!
  我做的是单拖网。在1595附近
作者:1月和8月 时间:2014-01-03 22:12:59
  楼主,别打鱼了,搞出海打鱼旅游吧。就像很多农民不种地,搞生态旅游一样。这样来钱快。
作者:luzhihai8 时间:2014-01-04 00:00:00
  @chenwei9530 24楼 2013-12-12 10:06:22
  @chenwei9530 楼主 2013-12-12 10:05:20
  @北太鱿鱼 19楼 2013-12-12 08:57:00

幸运的钓上了一条鲨鱼,看他们多兴奋。钓上的鲨鱼属于个人,这下可以带回家了。
  —————————————————看过白令海拖钓旗鱼的片,鲨鱼都算是垃圾啊
  —————————————————
  那几......
  @睾阜衰 94楼 2013-12-12 19:44:49
  什么片啊?介绍来看看
  链接给我谢谢!
作者:leemeeting 时间:2014-01-04 08:46:01
  @leemeeting 539楼 2014-01-03 18:26:37
  @北太鱿鱼 541楼 2014-01-03 20:08:14
  那是多年前的事吧,现在出事一人赔80万啊。再说现在高科技,那会这么容易出事,不明白。
  没几年,四五年前吧,山东威海那边,一年两三万,出海捕鱼养海带什么的,不干到一年不给钱,一般是村干部的船或者生意,人没了也不赔。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-04 11:03:07
  @北太鱿鱼 541楼 2014-01-03 20:08:14
  @leemeeting 552楼 2014-01-04 08:46:01
  没几年,四五年前吧,山东威海那边,一年两三万,出海捕鱼养海带什么的,不干到一年不给钱,一般是村干部的船或者生意,人没了也不赔。
  这也太黑了,我们老板都给我们保险的。这种地方太落后了。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-04 11:04:41
  @1月和8月 549楼 2014-01-03 22:12:59
  楼主,别打鱼了,搞出海打鱼旅游吧。就像很多农民不种地,搞生态旅游一样。这样来钱快。
  成本太大,而且责任重大。
作者:我很色色 时间:2014-01-04 13:12:17
  祝楼主多赚
作者:杠开七对 时间:2014-01-04 16:37:55
  28个钓位,看着也是宽阔。可不可以改变钓组或操作方式,节省力气,增加产量。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-04 22:55:19
  @杠开七对 555楼 2014-01-04 16:37:55
  28个钓位,看着也是宽阔。可不可以改变钓组或操作方式,节省力气,增加产量。
  曾经有过机器钓,但是效益不高,机器是死的,比不过人灵活。
作者:vicky1104 时间:2014-01-05 00:12:28
  @vicky1104 150楼 2013-12-12 23:15:25
  我 爸爸 也是在鱿鱼穿上, 2,3年才能回一次, 一直很好奇, 现在知道了。。。好辛苦啊。。。谢谢楼主的帖子。。。加油。。。顶舟山老乡。。
  @北太鱿鱼 160楼 2013-12-13 07:23:21
  你 爸爸 是在南太平洋工作吧,要去2年。佩服你 爸爸 ,祝他平安顺利。
  谢谢楼主哦。我老爸今年能回家过年了。。。问了一下, 据说船不会开过来, 人坐飞机过来的。。估计也是。 船一趟来回邮费应该很厉害吧。很好奇从哪个国家飞过来呢。。莫非是斐济??
作者:vicky1104 时间:2014-01-05 00:17:33
  @vicky1104 150楼 2013-12-12 23:15:25
  我 爸爸 也是在鱿鱼穿上, 2,3年才能回一次, 一直很好奇, 现在知道了。。。好辛苦啊。。。谢谢楼主的帖子。。。加油。。。顶舟山老乡。。
  @北太鱿鱼 160楼 2013-12-13 07:23:21
  你 爸爸 是在南太平洋工作吧,要去2年。佩服你 爸爸 ,祝他平安顺利。
  谢谢楼主哦。我老爸今年能回家过年了。。。问了一下, 据说船不会开过来, 人坐飞机过来的。。估计也是。 船一趟来回邮费应该很厉害吧。很好奇从哪个国家飞过来呢。。莫非是斐济??
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-05 09:13:50
  @vicky1104 558楼 2014-01-05 00:17:33
  船来一趟,柴油消耗很厉害,要航行一个月多呢,所以还是乘飞机划算。一般是从秘鲁回来的吧。
作者:糖水什锦水果 时间:2014-01-05 12:14:50
  @北太鱿鱼 帅.
作者:dgjrmh09 时间:2014-01-05 13:37:43
  不想说话 给我看到鱿鱼 全海洋的鱿鱼给我吃掉还差不多 哈哈

作者:胖猪007 时间:2014-01-05 13:40:17
  楼主,吃喝洗的淡水怎么来的?

作者:qwaswa 时间:2014-01-05 14:00:55
  不错的贴

作者:为烨注册 时间:2014-01-05 14:34:19
  老哥也在海上祝你们每次出海大获全胜都平安归来!老哥虽然我们有时别扭互看不顺眼、但我希望你一家好好的。

作者:唐僧小宝贝 时间:2014-01-05 14:35:39
  @北太鱿鱼 202楼 2013-12-13 11:26:00

轮机长佳能单反所拍,汗有钱就是不一样。
  真漂亮!!!

作者:gubbywater 时间:2014-01-05 14:40:13
  @zlginline

作者:majg8209 时间:2014-01-05 15:22:31
  好文
作者:就叫我宝1025 时间:2014-01-05 15:36:40

幸运的钓上了一条鲨鱼,看他们多兴奋。钓上的鲨鱼属于个人,这下可以带回家了。
  -------------------------
  为啥看到这个就想起生鱼片

作者:菁菁姑娘2011 时间:2014-01-05 15:51:21
  祖籍金塘,向楼主致敬,给条鱿鱼呗。

作者:云随风的兰 时间:2014-01-05 16:19:26
  我最喜欢看鱼,mark一下

作者:姜慧384 时间:2014-01-05 16:42:46
  坐等更新

作者:早餐小馄饨 时间:2014-01-05 17:00:08

-----------------------
  鲨鱼都快绝种了,就不能放回去?它还没长到成年体呢。

作者:逍遥游192 时间:2014-01-05 17:10:07
  听说做水手很锻炼人,想加入,兄弟,能介绍不

作者:w_sapphire 时间:2014-01-05 18:04:44
  好搞笑。楼主工作好辛苦。

作者:飞飞鱼啊啊啊 时间:2014-01-05 18:09:41
  @北太鱿鱼 2013-12-13 11:47:21

舟山鱿鱼下货,6元一斤。
  真心希望楼主以后见到鲨鱼就放了吧

作者:飞飞鱼啊啊啊 时间:2014-01-05 18:18:34
  @北太鱿鱼 2014-01-05 09:13:50

船来一趟,柴油消耗很厉害,要航行一个月多呢,所以还是乘飞机划算。一般是从秘鲁回来的吧。
  楼主以后捕到鲨鱼就放了好吗?还有就是那些稀有的也放了吧好吗?

作者:勿立 时间:2014-01-05 18:58:05
  @北太鱿鱼 5楼 2013-12-11 23:17:00

普陀山必须抛一锚。观世音菩萨保佑。
  菩萨同保佑。

作者:风中云随风而去 时间:2014-01-05 19:22:21
  蛮有趣的,居然还有天涯网友,互动不错,八多点!

作者:于无佛处自尊 时间:2014-01-05 19:35:37
  @北太鱿鱼 4楼 2013-12-11 23:14:00

里面有几个天涯人,哈哈。
  真正的天涯人

我要评论
作者:千面超人er 时间:2014-01-05 19:43:40
  @禾子 20楼 2013-12-12 09:42:00
  楼主继续。。。。

穿上的生活很艰苦那。。
  大哥,在海上捕鱼您还想穿什么。多么实际了。

作者:城市日記 时间:2014-01-05 19:45:28
[请勿刷屏,谢谢合作!]

作者:wxm77777 时间:2014-01-05 19:59:04
  辛苦

作者:jasonj527 时间:2014-01-05 19:59:36
  请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!生!!!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!请把鲨鱼放生!!!!!!!!!…!!!!!!!…!!!!!!!

作者:wxm77777 时间:2014-01-05 20:02:05
  多放点图片

作者:简至道 时间:2014-01-05 20:02:22
  好帖,长见识。

作者:billliang2013 时间:2014-01-05 20:37:49
  mark

作者:princecharming 时间:2014-01-05 21:25:10
  不错,更新了。
作者:住在深圳的我 时间:2014-01-05 21:25:53
  @北太鱿鱼 2013-12-13 17:11:52
  不胜感激!

作者:xzwd1984 时间:2014-01-05 21:32:43
  楼主能说下在哪个海域捕的吗?

作者:洛阳天天旅行社 时间:2014-01-05 21:37:43
  我们捕鱼还算少的,日本人捕鱼最多,早晚鲨鱼会被人给灭完

楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-05 21:38:42
  @胖猪007 562楼 2014-01-05 13:40:17
  楼主,吃喝洗的淡水怎么来的?
  矿泉水自己买,自来水船上有。
我要评论
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-05 21:42:24
  @xzwd1984 591楼 2014-01-05 21:32:43
  楼主能说下在哪个海域捕的吗?

我要评论
作者:qtoy66 时间:2014-01-05 21:43:19
  船上不错,也想去海船上工作,但不知怎样才能去,呵呵。
楼主北太鱿鱼 时间:2014-01-05 21:45:21
  @为烨注册 564楼 2014-01-05 14:34:19
  老哥也在海上祝你们每次出海大获全胜都平安归来!老哥虽然我们有时别扭互看不顺眼、但我希望你一家好好的。
  您13年9月注册的,我们不可能在一起吧?
作者:哈利宝贝2012 时间:2014-01-05 21:57:50
  楼组,怎么找不到你上一个出海的帖子,楼主能给个链接吗

作者:包子堂堂主 时间:2014-01-05 22:00:07
  @北太鱿鱼 5楼 2013-12-11 23:17:00

普陀山必须抛一锚。观世音菩萨保佑。
  卧槽,老乡

作者:钟南山上有雀鸟 时间:2014-01-05 22:04:12
  楼主在海上有没有怪事发生?想听!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规