2014年三十至十五期间,我的各种造型新照(二楼、三楼还有别的照片)

楼主:我是天蝎蝴蝶 时间:2014-02-15 16:18:00 点击:44562 回复:623
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:89次 发图:86张 | 添加到话题 |
作者:冰玉222 时间:2014-02-15 16:51:45
  呀,沙发。

作者:huangyq122 时间:2014-02-15 16:52:30
  草你大爷,又是这贱女。
作者:小道士07 时间:2014-02-15 16:52:31
  卧槽!!老妖精又出现鸟!!!@恨死老共
作者:小道士07 时间:2014-02-15 16:55:58
  糙脸还是那张糙脸,床单还是那个床单
作者:小道士07 时间:2014-02-15 16:57:39
  衣服还是那件衣服,绿拖鞋还是那双绿拖鞋
作者:恨死老共 时间:2014-02-15 17:23:20
  老妖春节有没有跟老乞丐XX

作者:恨死老共 时间:2014-02-15 17:28:38
  回复第11楼(作者:@小道士07 于 2014-02-15 16:55)
  ==========
  小道见老妖是开心得很又有娱乐了。

作者:小道士07 时间:2014-02-15 17:32:42
  @恨死老共 14楼 2014-02-15 17:28:38
  回复第11楼(作者: @小道士07 于 2014-02-15 16:55)
  ==========
  -----------------------------
  嘿嘿,除了老妖的贴,别的我很少回的
作者:吃不起奶粉 时间:2014-02-15 17:33:02
  哇~~~鸡冻啊!楼主终于出现啦!筒子们都想死你鸟~ 先抢个前排再看照片
  没有你的日子真难熬啊,我都胖了好几斤啦,就等着你粗线来减肥啦
  楼主,新年过得可好?
  新年新年象,咱们大家都说好了哦,谁也不许先骂脏话哦
作者:吃不起奶粉 时间:2014-02-15 17:38:02
  艾玛,亏得这会儿天没黑,要不然吓死俺了,这难道就是传说中的僵尸?
  哈,楼主这是要倾情出演2014年新版大片《人鬼情未了》?

作者:吃不起奶粉 时间:2014-02-15 17:40:34
  @吃不起奶粉 17楼 2014-02-15 17:38:02
  艾玛,亏得这会儿天没黑,要不然吓死俺了,这难道就是传说中的僵尸?
  http://img3.laibafile.cn/p/m/169437397.jp
  还有,你的黑丝袜烂啦!是不是流浪流汉撕的呀?哈哈哈
作者:恨死老共 时间:2014-02-15 17:41:45
  人少等人多了在来

作者:笑语花满楼 时间:2014-02-15 17:44:16
  吐前留名!坐等古墓和勇哥的打假图片!还有楼主明显在东莞搞的失业了!

作者:吃不起奶粉 时间:2014-02-15 17:44:21
  这张照片你的腿好奇怪哦,怎么一条粗一条细?

作者:笑语花满楼 时间:2014-02-15 17:46:29
  看楼主的黑白图片放点鲜花就很有效果了!

作者:我不是棒子面 时间:2014-02-15 18:01:35
  面對老子,你抹把脸滚吧!

作者:冷嗲 时间:2014-02-15 18:01:39
  两个字朴素
作者:冰玉222 时间:2014-02-15 18:12:17
  欢乐的日子又回来了。高兴啊,筒子们过年都去哪乐呵了?

作者:送你一个梦想 时间:2014-02-15 19:51:11
  楼主你终于来了,前段时间没有你好无聊噢!
我要评论
作者:烟花易冷JP 时间:2014-02-15 20:02:55
  这些天少了你,贴图冷清了不少。

作者:吃不起奶粉 时间:2014-02-15 20:09:16
  @我是天蝎蝴蝶 7楼 2014-02-15 16:29:32
  再发两首我以前写的梦幻诗吧:

臆想(臆淫?)

不想隐喻灯火的红(大姨妈来了?)
  随处可见的黑(黑森林想了?)
  有人说是罪恶(是指性生活?)
  有人说是愚昧(大姨妈期间会得病的?)
  有人说是我们的臆想(只有臆淫了?)
  远离村庄的宁静(没有叫床声)

(读后感:作者大姨妈来了,在纠结着要不要过xing福生活,怕得病只有臆想了,但遗憾的是一个人没意思,叫不出声音。)

草(cao)

草在风中走 (在风中cao)
  草在地上走(在地上cao)
  草在火中走(在欲火中cao)
  那表情(嘿嘿,想像中)
  是它们幽蓝幽蓝的火焰(高潮要到了)

注:这两首诗都是未发表过的。我在潜意识中出现的梦幻诗歌。

(读后感:大姨妈终于过去了,作者那个性奋啊,在风中,在草地,在河边,任欲火肆意燃烧着幽蓝的火焰,扭曲的表情向世人宣告:我是处女!)
  楼主表骂啊!俺没文化人,瞎琢磨的,还望美女诗人批评指正不惜赐教!
作者:江湖一小小哥 时间:2014-02-15 20:22:35
  @我是天蝎蝴蝶 楼主 2014-02-15 16:18:00

—————————————————
  来天涯就记住你了!你这么顽皮你家里人知道吗???

作者:江湖一小小哥 时间:2014-02-15 20:23:07
  @huangyq122 9楼 2014-02-15 16:52:00
  草你大爷,又是这贱女。
  !!

作者:江湖一小小哥 时间:2014-02-15 20:23:46
  @小道士07 10楼 2014-02-15 16:52:00
  卧槽!!老妖精又出现鸟!!!@恨死老共
  !!!

作者:江湖一小小哥 时间:2014-02-15 20:24:16
  @恨死老共 13楼 2014-02-15 17:23:00
  老妖春节有没有跟老乞丐XX

!!!

作者:江湖一小小哥 时间:2014-02-15 20:25:25
  @小道士07 15楼 2014-02-15 17:32:00
  回复第11楼(作者: @小道士07 于 2014-02-15 16:55)
  ==========
  嘿嘿,除了老妖的贴,别的我很少回的
  恨怒!恨想回!

作者:江湖一小小哥 时间:2014-02-15 20:25:51
  @吃不起奶粉 17楼 2014-02-15 17:38:00

作者:江湖一小小哥 时间:2014-02-15 20:29:51
  @我是天蝎蝴蝶 26楼 2014-02-15 17:59:00
  今天是我年后第一天上班!感觉还是上班好!我男友见到我后身体好多了!他说越来越喜欢我了!他现在老强迫我和他亲热!

冒味的问一句:被wu辱是否很有快感??你怎么老爱来这找虐???

作者:恨死老共 时间:2014-02-15 21:07:46
  回复第43楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2014-02-15 20:33)
  回复第41楼(作者:@江湖一小小哥 于 2014-02-15 20:29)
  @我是天蝎蝴蝶 ……
  ==========
  阿弥陀佛过几天没糖吃了就吃欢欢

作者:小道士07 时间:2014-02-15 21:13:33
  楼主应该赶紧去见佛祖,佛祖或许能理解你的美
作者:吃不起奶粉 时间:2014-02-15 21:34:45
  @我是天蝎蝴蝶
  楼主这会儿快看天津台,霍尊的新发型好漂亮哈,你也梳来拍个照嘛
作者:妖言媚语 时间:2014-02-15 22:22:56
  回复第31楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2014-02-15 19:48)
  我妈妈经常训我,欺负我!所以我谈了男朋友!有了初恋!世界也丰富了!
  [来自QQ浏览器]
  ==========
  不知她老人家今年贵庚?

作者:能蛋皮丶 时间:2014-02-15 22:26:17
  楼主这个年龄其实长相,身材都算是年轻的了,为什么要找这样一个糟老头子?他很有钱吗?看着也不像啊。。为什么呢?真爱?

作者:流氓兔75 时间:2014-02-15 22:29:37
  妈呀!鬼啊!

作者:只欠一点乐 时间:2014-02-15 23:30:09
  楼主脸圆了一点,新年伙食好点了吧。圆一点好看多了,没那么刻薄。

作者:只欠一点乐 时间:2014-02-15 23:36:31
  @吃不起奶粉 17楼 2014-02-15 17:38:00

丝袜破了一个大洞,大腿那。

作者:bbdd2001 时间:2014-02-16 00:09:39
  @我是天蝎蝴蝶 26楼 2014-02-15 17:59:46
  今天是我年后第一天上班!感觉还是上班好!我男友见到我后身体好多了!他说越来越喜欢我了!他现在老强迫我和他亲热!
  是否感觉到了强奸的快感??
作者:恨死老共 时间:2014-02-16 02:20:13
  回复第15楼(作者:@小道士07 于 2014-02-15 17:32)
  回复第11楼(作者: @小……
  ==========
  小道是恋上老妖鸟

作者:恨死老共 时间:2014-02-16 02:24:52
  说真的老乞丐的样子,找遍全宇宙也找不出第二个。亿万年才会出这么个长相的人啊。即然被老妖找到了,不佩服都不行。

作者:多元违禁QX 时间:2014-02-16 03:50:19
  Ugly,ugly………

作者:皱巴儿 时间:2014-02-16 08:11:32
  @我是天蝎蝴蝶 58楼 2014-02-16 07:38:00
  回复第51楼(作者:@只欠一点乐 于 2014-02-15 23:30)
  楼主脸圆了一点,新年伙食好点了吧。圆一点好看多了,没那么刻薄。
  [来自Android手机客户……
  ==========过年期间男友总请我吃大盘子!平时我妈总饿我!上班后我又要爱饿了!男友让我去他家我没去!因为我一去男友家回来我妈就对我连骂带侮辱还把所有的食物全藏起来!我真是两难啊!

你不是说你妈对你特别好吗?你怎么总前言不搭后语呢

作者:她下个月结婚 时间:2014-02-16 08:39:20
  昨天还和老公说起你呢,新年好。你来了就不会感觉缺了点什么。画画有进步

作者:她下个月结婚 时间:2014-02-16 08:44:06
  回复第25楼(作者:@我是天蝎蝴蝶 于 2014-02-15 17:56)
  另外我现在觉得自己越来越漂亮了!目前在读佛经!我想训练成为大智慧的人!
  [来自QQ浏览器]
  ========
  有难度,安安分分耍宝就可以了

作者:小道士07 时间:2014-02-16 08:47:50
  这得造多大孽才能让自己亲妈都这样对你呀
作者:她下个月结婚 时间:2014-02-16 08:49:59
  昨天还和老公说起你呢,新年好。你来了就不会感觉缺了点什么。画画有进步

作者:我为自己帯盐7889 时间:2014-02-16 08:52:23
  奇芭不可怕,就怕学会拍照上网发照片说疯话!

作者:冰玉222 时间:2014-02-16 09:13:28
  @我是天蝎蝴蝶 31楼 2014-02-15 19:48:00
  我妈妈经常训我,欺负我!所以我谈了男朋友!有了初恋!世界也丰富了!

以前说过你妈对你很好,现在又说欺负你

作者:huazhendong987 时间:2014-02-16 09:37:50
  老蝴蝶看来你是与老乞丐准备白头偕老、比翼双飞了。。。。。恭喜你们,祝你早日生下小乞丐!!你发的相片我也看了,这张你们肯定在小旅馆开房的吧

作者:huazhendong987 时间:2014-02-16 10:10:02

老蝴蝶大过年的去医院干嘛的啊,你不是说老乞丐的液体不会进入的吗?难道从嘴里进去也会怀孕?你看你造孽哦,过年跑去打胎,难怪老乞丐不开心呢,你把他的小乞丐杀死了,你个杀人凶手!!!
作者:孜孜很不倦 时间:2014-02-16 10:12:36
  老流浪汉抱着胳膊那张照片挺有气质的~~~要是没看到别的照片,还真以为他挺有魅力的!
作者:孜孜很不倦 时间:2014-02-16 10:17:11

就是这个,真看不出是流浪汉~~~
作者:huazhendong987 时间:2014-02-16 10:27:52
  @孜孜很不倦 72楼 2014-02-16 10:17:11

看来你的审美观随着老蝴蝶有所改变了
作者:孜孜很不倦 时间:2014-02-16 10:33:51
  @孜孜很不倦 72楼 2014-02-16 10:17:11

@huazhendong987 73楼 2014-02-16 10:27:52
  不会吧~~~我只是觉得所有的照片里就这张算是正常点的吧~~
作者:吃不起奶粉 时间:2014-02-16 10:40:53
  http://img3.laibafile.cn/p/m/169478656.jp
  @huazhendong987 73楼 2014-02-16 10:27:52
  @孜孜很不倦 74楼 2014-02-16 10:33:51
  只看那零乱的枯草似的长发就不太正常好吧,更别提那呆滞的眼神,还有深色也能看出污渍的脏兮兮的衣服
作者:只欠一点乐 时间:2014-02-16 10:46:43
  @我是天蝎蝴蝶 67楼 2014-02-16 09:16:00
  @只欠一点乐 52楼 2014-02-15 23:36:31

丝袜破了一个大洞,大腿那。

这是光线照到大腿上的效果。你还真会想像!
  什么光线这么厉害,能照出一个大洞,求方法。

作者:孜孜很不倦 时间:2014-02-16 10:47:29
  http://img3.laibafile.cn/p/m/169478656.jp
  @孜孜很不倦 74楼 2014-02-16 10:33:51
  @吃不起奶粉 75楼 2014-02-16 10:40:53
  只看那零乱的枯草似的长发就不太正常好吧,更别提那呆滞的眼神,还有深色也能看出污渍的脏兮兮的衣服
  哈哈,奶粉眼光好犀利~~~~话说我的近视眼根本没看粗那衣服是脏的,看来楼主和他男人喜欢深色系果然是为了方便藏污纳垢啊~~
作者:huazhendong987 时间:2014-02-16 10:51:37
  @吃不起奶粉 75楼 2014-02-16 10:40:53
  也很理解孜孜不倦,每天就是看老蝴蝶和老乞丐的照片,都产生审美疲劳了,我也觉得老蝴蝶越来越好看了。。。。。哈哈
作者:孜孜很不倦 时间:2014-02-16 10:55:19
  @huazhendong987 78楼 2014-02-16 10:51:37
  也很理解孜孜不倦,每天就是看老蝴蝶和老乞丐的照片,都产生审美疲劳了,我也觉得老蝴蝶越来越好看了。。。。。哈哈
  亲~~~其实我更多的是想说句好听的,防止他们弃楼逃窜...难道你不觉得楼主不粗线少了好多欢乐嘛?嘿嘿~~~~话说年前我举报了老流氓然后楼被封了,我后悔好长时间呢~
作者:sff860621 时间:2014-02-16 10:59:23
  又是这货!
作者:小道士07 时间:2014-02-16 11:10:16
  @huazhendong987 70楼 2014-02-16 10:10:02

老蝴蝶大过年的去医院干嘛的啊,你不是说老乞丐的液体不会进入的吗?难道从嘴里进去也会怀孕?你看你造孽哦,过年跑去打胎,难怪老乞丐不开心呢,你把他的小乞丐杀死了,你个杀人凶手!!!
  嘿嘿,和我想的一样,看来楼主是没能守住底线,终于让老乞丐突破了“最后一层”防线,楼主终于不是处女了
作者:恨死老共 时间:2014-02-16 11:16:26
  回复第72楼(作者:@孜孜很不倦 于 2014-02-16 10:17)

==========
  佩服你的眼睛

作者:孜孜很不倦 时间:2014-02-16 11:24:26
  @恨死老共 82楼 2014-02-16 11:16:26
  回复第72楼(作者: @孜孜很不倦 于 2014-02-16 10:17)
  ==========
  佩服你的眼睛
  嗯嗯,600多度的~~悲催~~~~其实戴上眼镜仔细看一会还是能看出是流浪汉的嘿嘿~~
作者:恨死老共 时间:2014-02-16 11:44:14
  老妖不是说乞丐没性能力了,肯定是用手指头。

作者:恨死老共 时间:2014-02-16 11:49:22
  回复第83楼(作者:@孜孜很不倦 于 2014-02-16 11:24)
  @恨死老共 82楼 2014-02-16 11:16:26
  回复第72楼(作者: @孜……
  ==========
  高度近视好找女朋友别带眼镜。猪也能当美女看

作者:小道士07 时间:2014-02-16 11:49:32
  @恨死老共 84楼 2014-02-16 11:44:14
  老妖不是说乞丐没性能力了,肯定是用手指头。
  我去,想想老乞丐指甲缝里黑乎乎的脏东西。。。老货肯定会得病的
作者:恨死老共 时间:2014-02-16 11:56:13
  老妖老乞丐进饭店会不会被赶?

作者:恨死老共 时间:2014-02-16 11:57:54
  回复第85楼(作者:@小道士07 于 2014-02-16 11:49)
  老妖不是说乞丐没性能力了,肯定是……
  ==========
  我在吃饭被你这句搞得没食欲了。

作者:小道士07 时间:2014-02-16 12:01:08
  @恨死老共 87楼 2014-02-16 11:57:54
  回复第85楼(作者: @小道士07 于 2014-02-16 11:49)
  ==========
  我在吃饭被你这句搞得没食欲了。
  我想到这句就起鸡皮疙瘩,,,
作者:恨死老共 时间:2014-02-16 12:07:09
  回复第85楼(作者:@小道士07 于 2014-02-16 11:49)
  ==========
  现在才发现小道把头像删了。

作者:恨死老共 时间:2014-02-16 12:09:37
  回复第88楼(作者:@小道士07 于 2014-02-16 12:01)
  回复第85楼(作者: @小……
  ==========
  没事老妖是百毒不侵的。

作者:小道士07 时间:2014-02-16 12:11:11
  @恨死老共 89楼 2014-02-16 12:07:09
  回复第85楼(作者: @小道士07 于 2014-02-16 11:49)
  ==========
  现在才发现小道把头像删了。
  怕老货哪天再拉着我比美,,,
作者:恨死老共 时间:2014-02-16 12:17:22
  回复第88楼(作者:@小道士07 于 2014-02-16 12:01)
  ==========
  你做点好事给老妖寄把指甲剪。

作者:恨死老共 时间:2014-02-16 12:18:27
  回复第91楼(作者:@小道士07 于 2014-02-16 12:11)
  @恨死老共 89楼 2014-02-16 12:07:09
  ==========
  哈哈

作者:小道士07 时间:2014-02-16 12:21:55
  @恨死老共 92楼 2014-02-16 12:17:22
  回复第88楼(作者: @小道士07 于 2014-02-16 12:01)
  回复第85楼(作者: @小 ……
  ==========
  你做点好事给老妖寄把指甲剪。
  不不不,我不敢在这个问题上多想,,,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规