明星龌龊事:那些爱看黄片的明星【组图】

楼主:七度鸟 时间:2014-03-25 09:42:00 点击:37436 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

日前,一则报道说,某艳星大爆某制作人的特殊性癖好,并附有龌鹾细节,还什么爱看黄片之类的,让人不禁再一次联想到了娱乐圈的潜规则、上位与炒作。不过,一说起黄片,一般人都会脸红耳赤,因为大家都知道,这类片子是不能随便看的,特别是对于未成年人。

【NO01:刘德华上小S节目自曝A片看到厌】据香港明报报道,刘德华到台湾宣传新唱片,连跑6个电视、电台录像通告,大小通吃。华仔录像《康熙来了》时,被小S频频拿“三八痣长毛”取笑。华仔提及很爱看台湾节目,小S即推荐他看A片,华仔笑说:“这是年轻人做的事,我现在怎么看,都是重复的!”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主七度鸟 时间:2014-03-25 10:16:47
  【NO02:小S订婚后大谈性事,同老公一起看A片】05年的时候,小S与Mike许雅钧订完婚后,脸不红气不喘大谈性事。小S说,怀孕数月,和老公Mike仍性趣浓,两人平时爱看A片,性生活如常。

我要评论
楼主七度鸟 时间:2014-03-25 10:26:42
  【NOO03:阿娇被曝在酒吧看黄片】在2007年的时候,有香港媒体曝料称,一向甚少夜游的阿娇在助手陪同下前往跑马地泡吧消遣,并在酒吧内看露点黄片被记者拍到。但后来她解释说,当时看的只是外国街舞MTV。如果在陈氏艳照门之前,估计大家肯定不会相信玉女阿娇会看黄片,但之后真真假假谁能说的清?

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 10:42:50
  【NO04:张惠妹谈看A片经验】06年的时候,阿妹应邀录制“国光帮帮忙”节目时,畅谈“艺人成名以后快乐吗?”。她除了感性抒发艺人难为之处,主持人出其不意问她是否看过A片时,没想到,阿妹不忌讳的泄漏自己看过A片,她大方说:“当然有啊!都是成年人了。” 主持人问,有看过欧美或是凌虐的吗?阿妹表示:“只看过一般普通的。”

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 10:53:07
  【NO05:唐季礼被艳星大爆性癖好爱看三级片】最近《3D肉蒲团之极乐宝鉴》炒得很火,媒体称,唐季礼被三级艳星蓝燕爆情史,并被蓝披露其性癖好,爱看三级片。对此,蓝燕表示与唐季礼拍拖传闻已经是四年前发生的,当时内地媒体都有大肆报道,她认为有人存心翻拿出来炒作,并否认曾讲及与唐季礼的性事细节。而唐季礼也发表声明表示认识她,但否认有过一段情。

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 11:00:38
  【NO06:郑伊健在家看A片】05年的时候,有报道指郑伊健与梁咏琪(GiGi)六年感情告终,郑伊健只有在香港家宅看A片解闷,媒体甚至能说出郑伊健所看的A片清单。不久,伊健、GiGi出席活动时异口同声否认情变,其中GiGi更包容男友看A片,并说:“他这么大了,难道看迪士尼动画片吗?”谁知道,一年之后,两个感情果告吹。

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 11:08:24
  【NO07:王晶去日本买成人影碟】导演王晶曾经拍过不少三级片,还捧红过不少女明星。王晶与古巨基几年前在北京拍摄电影《粉丝王》时,王晶曾说过自己会去日本买‘四仔’(成人影碟)。

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 11:17:53
  【NO08:丁嘉丽自曝曾经观看色情影片】年届半百的女星丁嘉丽今年年初在石家庄参加河北省公民德行教育论坛,演讲时她当众大曝自己的隐私,包括曾经四次堕胎、观看色情影片、婚后瞒着丈夫与人偷情等。丁嘉丽的这番讲话在网上被疯传,并在网友中引起了激烈争议,听后让人震惊。

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 11:26:08
  【NO09:李荷娜爆料,看了A片才知道有我未知的世界】在KBS2TV《想象PLUS》第二季中,参加演出的李荷娜突然说起了自己看A片的感受。她说“看了那个之后才知道还有我不了解的世界啊。一开始的时候感到非常吃惊,看周围的人也觉得有所不同,会有‘那个人也看过吧。’这样的想法。”“但是经过几年的时间,看了几次之后。又觉得其实这也没什么嘛。”引起了现场一片笑声。

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 11:36:53
  【NO10:儿子曝贺一航爱看三级片】台湾艺人贺一航因召妓玩3P今年8月份在台北市被桃园县警局刑警大队拘捕。而儿子曾治豪日前却在节目上爆料,老爸在家不仅看成人频道,还托他帮忙网购成人电影。贺一航自己也自爆常在网络聊天室与辣妹玩视讯,甚至曾为看色情视讯花了2万元新台币。

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 11:45:44
  【NO11:余文乐被爆发情欲短信还看黄片】三级女星王璐瑶近日被爆出与余文乐互传露骨情欲短信,王璐瑶昨天承认拍戏时与余文乐认识并曾经交换电话,并短信来往维持了一年多。由于余文乐在短信中表示自己看黄片和打手枪(自渎),问到彼此有没有更过火的内容?王璐瑶马上表示不想说得太详细,因为始终是私人事,又表示没有跟对方拍过任何情欲照片。偏锋认为,看上去余文乐是被她利用了,此次曝光暧昧性事更象是她在炒作。

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 11:55:54
  【NO12:布兰妮:独爱女同毛片】布兰妮人红癖好也很怪,据东森新闻综合外电报道说,布兰妮爱看女同性恋片子的喜好,在朋友间早已经不是啥新闻了。原来她老是要好友们帮她到影碟租借店,挑选各式各样的女‘同志’黄片,然后与志同道合的朋友一块儿回家欣赏,迷到成为珍娜约翰逊的超级大Fans,找尽各种方法认识人家。

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 12:04:33
  【NO13:罗志祥自称爱看毛片】承认看过“爱情动作片”罗志祥和汪东城都是台湾当红歌星,他们两人也自爆偷偷看黄片,不过,汪东城还是被罗志祥诱惑说出内情的,看看媒体报道,他们在节目中公开承认看过。据香港媒体报道,台星汪东城(大东)最近忙于宣传新剧,日前他到罗志祥(小猪)主持的节目受访时,被问上次何时看“爱情动作片(A片)”?小猪为让对方放心回答,因此先说自己录节目前一天才看过,汪东城听后立刻大方透露:“两周前啦。”

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 12:45:50
  【NO14:曾志伟邀请美女一起看三级片】曾志伟最近很郁闷,前妻宝妈爱上了干儿子,让他颜面扫地。09年,电影《九降风之香港篇:烈日当空》讲述年轻人的世界充斥着毒品、援交和暴力等事件,因此被列作三级片。该片监制曾志伟联同导演麦曦茵接受访问,表示会请关楚耀(微博)和卫诗一起欣赏该片。不得不说,曾志伟真够豪放的。

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 13:32:00
  【NO15:小沈阳微博分享A片大鸟阿力自射】小沈阳的微博意外爆出他在某网站上下载了一部视频的消息,从截图上看,这个视频的标题为“大鸟阿力自射”,疑似是大尺度的色情片段。 在删除该条微博后,小沈阳又发表一篇博文:“实在是太过分,微博真的很吓人!再见吧各位!冤死了”似乎在撇清与“视频门”的关系。随后,有媒体火速联系小沈阳助理,对方回应:“小沈阳曾经用朋友的iPad登陆过自己微博账号,可能是这个朋友分享的视频。”妻子沈春阳也现身力挺,转发小沈阳微博称:“大家放过他吧,我只能说这次是交友不慎啊,我也不想出卖这个朋友,请你自重,真的不想过多解释。”

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 14:00:07
  【NO17:徐锦江,拍三级片当艺术片看】看到徐锦江,第一印象就是他的爱情动作片,他拍摄过太多三级限制片,亲身体验过这些火辣镜头,看他演得如此专业而不下流,可能也少不了在家观看学习一些他人的镜头。徐锦江在受访时还说,拍三级片也是艺术,枪战片你想到周润发,喜剧片周星驰,功夫片成龙,三级片谁呢,就是徐锦江。

楼主七度鸟 时间:2014-03-25 14:14:33
  【NO18:希尔顿:,邀友躲房间同看A片】希尔顿,波涛胸猛身材火辣,不是明星却比明星还红,名媛交际花的名声不怎么好,有爱看A片的特殊癖好。据希尔顿好朋友透露,她单身期间除了喝酒打牌开Party之外,还组织朋友们在她的房间里看A片,但希尔顿说:“我们不过是在看成人电影,不须靠看那样的电影来解决什么,还不如去找真正的性。

作者:NBA爱好者 时间:2014-03-25 23:01:04
  有什么好奇怪的!明星也是人,七情六欲,人之常情。

作者:河西猪肉佬 时间:2019-07-18 21:23:03
  希尔顿
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规