[韩国之行026]【4月我的韩国游记】

楼主:talkwewe 时间:2014-04-07 17:54:00 点击:635 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

中国人去韩国旅游大部分都会有个误区,只知道去东大门,明洞,免税店,甚至还会有人去逛景福宫,南山塔。其实这些地方又不好玩也没特色,这次去跟韩国本地年轻人逛了逛,她带我去的都是韩国年轻人经常去玩的地方。下面来一一介绍。

【东大门】
  这就是中国人去韩国必去的地方,其实这里就是批发衣服的地方,好几个商场都是通宵营业,但不零售只批发,个人认为没什么意思。东大门要晚上8点半以后去,要不商店都不开门。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:41张 | 添加到话题 |
楼主talkwewe 时间:2014-04-07 17:54:22
  在东大门你及时不懂韩文也没关系,遍地都是中文和会中文的韩国人。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 17:55:21
  【明洞】
  这里也是中国人必去的地方,都是卖化妆品的小店和卖衣服的小店,还是值得一去的,可以去淘一淘化妆品和衣服,也建议晚上去,晚上街上会出来好多摆摊的,这种白天不会出,有各种小吃和饰品还有衣服。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 17:58:23
  然后大家都会去景福宫啊南山塔这种地方,这次我没去也没有兴趣。景福宫其实就是高丽时期韩国皇上住的宫殿,跟中国的故宫根本没法比。南山塔就是个电视塔,这种电视塔中国哪里都有。

【三清洞】
  本人非常喜欢此地,很多很有特色的小店,咖啡店,饭店,酒吧,非常小清新。而且三清洞里有很多韩剧取景地哦,运气好还能碰到拍电视剧的呢。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 17:58:59

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 17:59:41
  下面照片是三清洞的一家冰淇淋+玩具店,很有特色。

这个冰激凌是特有特色的~
楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:00:05
  在三清洞进了一家小吃店,尝到了韩国四大小吃(辣年糕,炸物,米肠,鱼饼)很好吃。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:00:27
  下面照片是三清洞一个情侣写爱情条的地方,也很有特色,情侣来韩国时可以过来玩玩。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:00:47
  一家卖饰品的小店,连这种小店都会装饰的这么小清新。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:01:34
  【北村】
  北村和三清洞挨着,逛完三清洞顺道可以走到北村。北村也是一个非常有特色的地方,保留着很多韩国古宅。
  这是一家在古宅开的咖啡店~很有特色吧。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:02:19

这是上面房子中的一家专门用抹茶做的甜品店,很有情调,而且真的很美味。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:03:03
  我去的时候正好是樱花盛开的时候,韩国满大街都是樱花。

北村一家服装店,衣服就直接挂在门口树上卖。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:03:39
  【宏大】
  我也很喜欢宏大,可以从下午逛到半夜,很多咖啡店和酒吧,而且每一家都各有特色,恨不得每一家都进去坐。要慢慢逛,每一条胡同都要进去看,累了找一家喜欢的咖啡店坐着喝杯咖啡或者饮料休息一会儿。而且这里因为靠近很多大学可以看到很多帅哥美女哦!

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:04:32
  下面照片是我进的一家咖啡店叫i do,在一个不起眼的胡同里,感觉不错。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:04:56
  还有下面这个KTV,超级有特色,全透明玻璃,你在里面怎么玩外面路人可以看得清清楚楚,你要足够放得开才能进去玩哦。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:05:27
  【富平】
  这里是无意间去的,整体感觉和明洞差不多,但有一条街全部都是品牌折扣店。这里品牌折扣店和中国的不是一个概念,中国品牌折扣店卖的都是淘汰很久的东西,很丑。但韩国的不是,都很漂亮,价格真的也很便宜。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:06:32
  富平这边有很多吃东西的小帐篷,就是每个韩剧里都会出现的小帐篷,喝酒的地方。

这是我在小帐篷里吃的蛤蜊锅,里面真的超多蛤蜊,满满一锅。

下面是我在韩国吃的,不同的店但都是鸡肉,韩国鸡肉真的很多,而且各种做法。

楼主talkwewe 时间:2014-04-07 18:07:36
  【乐天免税店】
  最后一天去的免税店,人多的要吐血,都是中国人!

丫的都和不要钱似的!

这里忘记是在哪拍的了。。。。

作者:wtmbyego 时间:2014-04-07 20:11:50
  南北朝鲜两重天。
作者:sxwjhui 时间:2014-04-07 21:46:07
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规