[河北之行067]春天,不堵车的近郊出行

楼主:花心萝卜abc 时间:2014-04-09 15:50:00 点击:1217 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

看看假期的旅游新闻,到处是人满为患,再美的景点拍出照片来也只剩密麻麻的人头攒动。加上到处堵

车,大半的时间都耗在了路上,顿时对远行生了畏惧。

这几年县里园林建设搞的不错,城边的许多大小公园和人工湖绿树红花风景怡人,最重要的是近在身

边,抬脚即到,不用排队不用挤车,不用担心掉队挨导游批评。身心没有丝毫压力,才能真正融入自

然。正如那句著名的提示语:慢慢走,欣赏啊!

到处都有风景,重要的是欣赏风景的心情。

春天的主角儿当然是各种姹紫嫣红的花儿,一路拍,一路欣赏,一路花香,一路沉醉。

行车路线,驱车,步行,你所在城市的公园或近郊都可。桃花、杏花、梨花、油菜花,有花儿的地方都

是美的不能再美的风景。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主花心萝卜abc 时间:2014-04-09 17:54:59

楼主花心萝卜abc 时间:2014-04-09 19:06:42

作者:美月无声 时间:2014-04-09 21:54:21
  欣赏,图已放大。
作者:souqiwang2 时间:2014-04-09 22:47:36

有几张照片还是拍的不错的。
楼主花心萝卜abc 时间:2014-04-10 07:18:25
  @美月无声 3楼 2014-04-09 21:54:21
  欣赏,图已放大。
  -----------------------------
  谢谢!
楼主花心萝卜abc 时间:2014-04-10 07:18:49
  @souqiwang2 4楼 2014-04-09 22:47:36
  有几张照片还是拍的不错的。
  -----------------------------
  欢迎指正!
作者:老母牛坐酒缸 时间:2014-04-10 19:18:13
  欣赏
作者:sxwjhui 时间:2014-04-10 21:00:18
  不错
作者:rui634 时间:2014-04-10 21:32:54

楼主,你好!!
  无意打扰您的帖子,占用您的宝地,希望你能见谅。 如您有空还请看完下面的天涯原帖。

这是一个无奈父亲的求助,6岁的孩子得了重病。
  已经花费了十几万,经过多次复诊终于和父亲的骨髓配型成功,却凑不够医疗费用。

还请各位网友百忙之中能看一下这个贴子,因为你们的帮助就是孩子的希望!

详细贴子地址: http://bbs.tianya.cn/post-free-4207998-1.shtml
楼主花心萝卜abc 时间:2014-04-10 22:03:05
  叶子也漂亮

作者:霜清浓露凝 时间:2014-05-13 16:57:08
  什么相机拍的?真的太漂亮了,技术也高!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规