[蚌埠之行073]蚌埠栖岩寺

楼主:山水过客2012 时间:2014-04-09 21:19:00 点击:728 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛


栖岩寺至今已有千余年历史,是安徽省境内最早的佛寺,也曾是淮上高僧参禅悟道的重要法场,历经岁月沧桑,到2008年仅存断垣残基。然而栖岩寺的文化内涵并没有沉寂,仍见于大量的遗存文物和历史文献中。
  
  
  
  
  最近,栖岩寺又与大殿前面进行扩建:
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:fyzdf 时间:2014-04-09 23:00:00
  @山水过客2012 狗昂
作者:邵菲儿 时间:2014-04-10 10:58:54
  洗照片的可以联系我,梦之幻照片冲印 新店4折优惠
作者:sxwjhui 时间:2014-04-10 21:11:13
  不错
作者:xinghuijituan 时间:2014-04-10 21:30:58
  
  楼主,你好!!
  无意打扰您的帖子,占用您的宝地,希望你能见谅。 如您有空还请看完下面的天涯原帖。


  这是一个无奈父亲的求助,6岁的孩子得了重病。
  已经花费了十几万,经过多次复诊终于和父亲的骨髓配型成功,却凑不够医疗费用。

  还请各位网友百忙之中能看一下这个贴子,因为你们的帮助就是孩子的希望!


  详细贴子地址: http://bbs.tianya.cn/post-free-4207998-1.shtml
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规