[山西临汾之行098]也学老牛扫扫街

楼主:老智 时间:2014-04-11 20:26:00 点击:922 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

成天花花草草的,看得大家都腻了,看老母牛坐酒缸扫街片子深得人心,也手痒去扫一扫,才发现这活真不好干。远了人太小,近了咱胆小。。。。。凑乎看吧。片子不够,弄半个葱头顶个数。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:美月无声 时间:2014-04-11 22:30:19
  不错
作者:摄郎空间 时间:2014-04-11 23:18:44
  这儿还好冷,我们都在穿衬衫了
作者:老树TXJ 时间:2014-04-12 11:54:48
  首图很漂亮~~~
作者:好酒半斤 时间:2014-04-13 20:58:43
  欣赏支持。
作者:我保持沉默先 时间:2014-04-14 13:58:15
  @老智

======================================
  刚看第一张片片就流眼泪咯~~~~栩栩如生啊~~
作者:老母牛坐酒缸 时间:2014-04-14 18:31:28
  同意楼上的各位意见还是第一张抢眼。
  个人体会扫街最好还是用近焦好比24-70之类,还有就是在景区一般没关系,大街还是偷拍为妙,最好要有人物正面形象,光天化日,端个大炮对着谁都是冒险的,关键是手疾眼快,按了就收起家伙,还有就是腿脚要快,形势不妙立马闪。

呵呵,先拿老头老太练手起,因为他们追不上你。

期待老弟更多佳作
作者:爬往春天的老虫 时间:2014-04-15 16:05:38
  ----哈哈,经验之谈
作者:不解风情的鱼 时间:2014-04-19 21:15:30
  @老母牛坐酒缸 6楼 2014-04-14 18:31:28
  同意楼上的各位意见还是第一张抢眼。
  个人体会扫街最好还是用近焦好比24-70之类,还有就是在景区一般没关系,大街还是偷拍为妙,最好要有人物正面形象,光天化日,端个大炮对着谁都是冒险的,关键是手疾眼快,按了就收起家伙,还有就是腿脚要快,形势不妙立马闪。
  期待老弟更多佳作
  -----------------------------
  真晕,老牛这经验真全面,呵呵呵
作者:香辣玫瑰花 时间:2014-04-25 08:40:49
  @爬往春天的老虫 7楼 2014-04-15 16:05:38
  ----哈哈,经验之谈
  -----------------------------
  我也学到了!
  老牛很幽默!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规