[新疆之行100]我的无以言表的新疆之旅

楼主:一个被找回的马甲 时间:2014-04-11 22:49:00 点击:14088 回复:78
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击参加>>>出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

我是怀着极其欲望的心情去寻找我心中的新疆,因为时间短暂,也只在北疆走过一程,但时间纵使秒杀,美却永恒驻在!上图为证.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:24张 | 添加到话题 |
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-11 23:01:29
  @一个被找回的马甲

作者:禾子 时间:2014-04-11 23:37:05
  楼主用点文字介绍一下新疆呗。。。
作者:东北独行客 时间:2014-04-12 05:54:34
  真是美图啊 赞
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-12 09:05:42
  我去新疆的第一个欲望,是对喀拉斯的向往.因为人讲那里是东方小瑞士.那里的空气纯净得近乎疯狂和歇斯底里.那一张<喀拉斯晨曦>和<云水神仙湾>都是在早晨四点也相当于我们这里六点时所拍.
作者:grgsmm 时间:2014-04-12 15:48:59
  太美了
  但也有美中不足
  楼主,发图能不要水印吗?
  谢谢!
作者:bys3418 时间:2014-04-12 17:58:59

好贴!

谢谢楼主分享!

作者:sxwjhui 时间:2014-04-12 21:18:41
  不错
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-12 22:10:00
  || @grgsmm: 太美了 但也有美中不足 楼主,发图能不要水印吗? 谢谢!承蒙台抬爱,再发就不加天涯水印了。谢谢!
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-12 22:19:36
  还有几幅,等下周再发上来供朋友们观赏。新疆的雪山和冰达坂都极其有味道,当你在冰达坂上驾车过往时,你不能不停车坐爱那种宏恢和圣洁及耀眼的白。
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-12 22:31:22
  那只喀拉斯鹰,肤色很健硕,臂展也雄浑有力,这是当时我在喀拉斯守候多时才捕捉到的一个镜头,算是天公给了一个机会。你若是到那拉提草原上去的是候,在所经过路上会遇上养鹰人,你甚至可以跟养鹰人的鹰合影留念,那时近距离观赏鹰,鹰眼和鹰喙鹰爪十分锐利。但那由于鹰不是捕击长空,所以意义不大。我倒是另有一个发现,喀拉斯鹰和我后来拍到汉江之鹰又有很大区别,如果朋友们有意想比较其中差异,我可以发上来供研读。
作者:agrilaw 时间:2014-04-13 00:10:29
  图片太少
作者:靓猫儿 时间:2014-04-13 00:34:19
  点击参加>>> 出行正当时——贴图专区第一届"春夏之行"摄影大赛

我是怀着极其欲望的心情去寻找我心中的新疆,因为时间短暂,也只在北疆走过一程,但时间纵使秒杀,美却永恒驻在!上图为证.

-------------------------
  震撼人心!!

作者:爷们不孬 时间:2014-04-13 04:13:53
  第一次到新疆,就陶醉了。
  看到雪山,让内陆长大的我,激动到想落泪。
  参观团场,葡萄田边的土路,路边的低矮的榆树。
  让我想起爷爷的庭院。

作者:一季花落灬 时间:2014-04-13 07:59:27
  向电影里的风景

作者:diana_qq 时间:2014-04-13 08:06:45
  拍这些照片时楼主肯定很激动,那边安全吗

作者:星辰守卫 时间:2014-04-13 09:07:56
  还想看
作者:yesMadam_ 时间:2014-04-13 09:36:45
  @一个被找回的马甲 2014-04-12 22:31:22
  那只喀拉斯鹰,肤色很健硕,臂展也雄浑有力,这是当时我在喀拉斯守候多时才捕捉到的一个镜头,算是天公给了一个机会。你若是到那拉提草原上去的是候,在所经过路上会遇上养鹰人,你甚至可以跟养鹰人的鹰合影留念,那时近距离观赏鹰,鹰眼和鹰喙鹰爪十分锐利。但那由于鹰不是捕击长空,所以意义不大。我倒是另有一个发现,喀拉斯鹰和我后来拍到汉江之鹰又有很大区别,如果朋友们有意想比较其中差异,我可以发上来供研读。
  —————————————————
  作为新疆人要纠正一下是喀纳斯

作者:放縱滴痞子 时间:2014-04-13 09:44:41
  美

作者:happyrabbitwise 时间:2014-04-13 10:27:19
  好看

作者:汇博777 时间:2014-04-13 10:28:57
作者:夏了夏天_er15 时间:2014-04-13 12:06:46
  新疆的路过
  这就是我们大新疆粗狂美 震撼美

作者:许先森 时间:2014-04-13 12:11:49
  没了???
作者:向上提起复位按键 时间:2014-04-13 13:40:57
  请问是什么镜头拍的,感觉是专业的。
作者:撑落 时间:2014-04-13 13:45:14
  @一个被找回的马甲 10楼 2014-04-12 22:19
  还有几幅,等下周再发上来供朋友们观赏。新疆的雪山和冰达坂都极其有味道,当你在冰达坂上驾车过往时,你不能不停车坐爱那种宏恢和圣洁及耀眼的白。
  ------------------------------
  我每年在新疆打工,但从来没看过这么美好的景色,谢谢分享,说说是哪里,有机会去看看
作者:宁波老哥g 时间:2014-04-13 14:43:00
  是喀纳斯湖畔吗
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2014-04-13 15:57:43
  太漂亮了,天高地远~
作者:裸奔的阿甘 时间:2014-04-13 16:10:43
  楼主:@一个被找回的马甲 时间:2014-04-12 22:10:00
  但也有美中不足 楼主,发图能不要水印吗? 谢谢!承蒙台抬爱,再发就不加天涯水印了。谢谢!

你上传图片的时候,把方框里的“√”去掉就不会打上水印了

作者:红尘岁月777 时间:2014-04-13 16:53:16
  是的,我去过新疆。那里确实很美。不怕笑话啊,我是第一次看到彩虹,就是在新疆,当时很兴奋!蓝天白云,就像一幅画。

作者:ananton 时间:2014-04-13 18:12:34
  好贴

就要

顶

再顶

使劲顶

加把劲顶
作者:老母牛坐酒缸 时间:2014-04-13 19:23:06
  欣赏
作者:思涵宝贝0119 时间:2014-04-13 20:15:31
  北疆比南疆安全吧?
作者:仙人掌ABC 时间:2014-04-13 21:45:36
  在楼主的照片中感受到了新疆的美

作者:人参果叶 时间:2014-04-13 22:32:27
  @思涵宝贝0119 35楼 2014-04-13 20:15:00
  北疆比南疆安全吧?
  —————————————————
  北疆安全,新闻上的那些基本都是南疆。

作者:gongboboy 时间:2014-04-13 22:40:44
  wo yao qu xinjiang
作者:下雨等公交妹妹 时间:2014-04-13 22:58:52
  楼主,是喀纳斯。我从小在那附近长大的

作者:tancok 时间:2014-04-14 02:50:23
  一般的设备和镜头也搞不出这样的大片吧。
作者:wuyaohua0 时间:2014-04-14 08:13:21
  喀纳斯
作者:老智 时间:2014-04-14 08:27:00
  早想去了,一直没能成行
作者:最美的时光2011 时间:2014-04-14 10:45:55
  美!太震撼了。
作者:龟北情怀 时间:2014-04-14 16:46:31
  有生之年一定要去这种向往已久的地方
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-14 22:51:15
  @diana_qq 18楼 2014-04-13 08:06:45
  拍这些照片时楼主肯定很激动,那边安全吗

-----------------------------
  当时去的时候,也想过这个问题,但当地朋友陪我抵达要去的地方,我也觉得还安全了.
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-14 22:56:40
  @tancok 40楼 2014-04-14 02:50:23
  一般的设备和镜头也搞不出这样的大片吧。
  谢谢这位朋友的提问,我用了两台机器, 一是尼康D800,一是尼康D4.原来以为广角拍风景有宏大视角,走过新疆之后才发觉长焦的中焦部分拍出的风影也非常耐看.那张喀拉斯晨曦就是中焦部分的结果.如果有哪位朋友还想与本人交流片子的过程,我非常乐意.
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-14 22:58:14
  @下雨等公交妹妹 39楼 2014-04-13 22:58:52
  楼主,是喀纳斯。我从小在那附近长大的

----------------------------那你比我更有话语权.谢谢.
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-14 22:59:19
  @裸奔的阿甘 31楼 2014-04-13 16:10:43
  楼主: @一个被找回的马甲 时间:2014-04-12 22:10:00
  但也有美中不足 楼主,发图能不要水印吗? 谢谢!承蒙台抬爱,再发就不加天涯水印了。谢谢!
  你上传图片的时候,把方框里的“√”去掉就不会打上水印了

谢谢指点.
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-14 23:02:56
  @一个被找回的马甲 10楼 2014-04-12 22:19
  ------------------------------
  @撑落 28楼 2014-04-13 13:45:14
  我每年在新疆打工,但从来没看过这么美好的景色,谢谢分享,说说是哪里,有机会去看看
  哪张<白云升处有人家>拍在冲乎尔草原附近.其他的我照片下端的标题基本都说明在哪里拍摄了.谢谢.
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-14 23:49:38

再发几张新疆,虽然我在新疆的时间只是天际之间的一滴雨那么微弱和瞬间划过,但那种美却是泌人心脾而久久不能忘怀.若我再去新疆,我会去拍胡杨,甚至拍新疆漫天大雪怎么切断面前的道路等等.如果有那么一天拍来了,也会照样呈现给朋友.
作者:一桶油petro 时间:2014-04-15 00:03:47
  新疆人赞一个!!
作者:maggie拉拉 时间:2014-04-15 00:07:53
  好美!!!

楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-15 17:38:03
  @一桶油petro 51楼 2014-04-15 00:03:47
  新疆人赞一个!!
  谢谢。
楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-15 17:43:59
  @爷们不孬 16楼 2014-04-13 04:13:53
  第一次到新疆,就陶醉了。
  看到雪山,让内陆长大的我,激动到想落泪。
  参观团场,葡萄田边的土路,路边的低矮的榆树。
  让我想起爷爷的庭院。

由此想到,每去一次新疆都会有新的发现。
作者:我保持沉默先 时间:2014-04-15 20:34:04
  很精彩啊

楼主一个被找回的马甲 时间:2014-04-16 12:19:20
  @我保持沉默先 55楼 2014-04-15 20:34:04
  很精彩啊

谢谢。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规